Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Bruno D.Tank : (22 setembro 2020 - 12:27 GMT) *kkkk
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 12:15 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Portugues
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 10:39 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por SkysterDev
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 10:17 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Client Elsword NA 2014 Compativel por AraHaan
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 08:29 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Portugues
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 08:18 GMT) Uma nova resposta foi publicada em ActionScript to C# por Overcome
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 07:51 GMT) Uma nova resposta foi publicada em ActionScript to C# por Diego4458
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 07:26 GMT) Uma nova resposta foi publicada em ActionScript to C# por Overcome
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 07:15 GMT) Uma nova resposta foi publicada em ActionScript to C# por Diego4458
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 07:12 GMT) Uma nova resposta foi publicada em DDTank 2020 da dinheiro ? por Diego4458
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 06:32 GMT) A new post was made on topic Elsword server files [2014] by Karynamo
@  RageZone Bot : (22 setembro 2020 - 00:03 GMT) Uma nova resposta foi publicada em DDTank 2020 da dinheiro ? por Capcomx9
@  SkelletonX : (21 setembro 2020 - 22:10 GMT) http://ragezone.com....20-da-dinheiro/
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 22:10 GMT) Um novo tópico chamado DDTank 2020 da dinheiro ? foi publicado na área Recanto dos Dragões por SkelletonX
@  Light : (21 setembro 2020 - 19:08 GMT) algum mito tem o client do Elsword Origin ?
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 16:54 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Gunbound Thor's Hammer Server + DB + Client v450 + Web Testado e Funcional! por maverickadr
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 15:46 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Portugues
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 15:39 GMT) A new post was made on topic Elsword server files [2014] by Idiot
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 12:04 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Portugues
@  Portugues : (21 setembro 2020 - 12:03 GMT) oi
@  Harky : (21 setembro 2020 - 11:00 GMT) ovo upa
@  rugal : (21 setembro 2020 - 09:59 GMT) qm tiver e upar humildo
@  rugal : (21 setembro 2020 - 09:59 GMT) Alguém teria o cliente elsword BR 2015?
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 09:45 GMT) Um novo tópico chamado Problema de apelido foi publicado na área GC [ Suporte/Dúvidas ] por lcs0088
@  RageZone Bot : (21 setembro 2020 - 08:33 GMT) Um novo tópico chamado ActionScript to C# foi publicado na área DDTank [ Suporte ] por Overcome
@  paulo fernando : (20 setembro 2020 - 23:25 GMT) 9400
@  paulo fernando : (20 setembro 2020 - 23:24 GMT) meu problema eo game server que nao start
@  Dr. Evil : (20 setembro 2020 - 23:19 GMT) @paulo fernando depende de quanto paga pelo suporte por team
@  RageZone Bot : (20 setembro 2020 - 23:07 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Configuração - EP1 / EP2 por paulo fernando
@  paulo fernando : (20 setembro 2020 - 22:57 GMT) alguem de suporte para grand chase season v ?
@  RageZone Bot : (20 setembro 2020 - 15:25 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword Test por TheCash
@  JeffzSplush : (20 setembro 2020 - 00:05 GMT) enfim, 18 anos, enfim, kkkkkkk
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 22:38 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Client Elsword NA 2014 Compativel por AraHaan
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 21:56 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Client Elsword NA 2014 Compativel por Light
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 21:20 GMT) A new post was made on topic Client Elsword NA 2014 Compativel by Idiot
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 21:20 GMT) A new post was made on topic Client Elsword NA 2014 Compativel by Idiot
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 21:16 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Client Elsword NA 2014 Compativel por rugal
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 21:09 GMT) Um novo tópico chamado Client Elsword NA 2014 Compativel foi publicado na área Arquivos/Downloads por Harky
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 20:53 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword Test por Harky
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 20:48 GMT) Um novo tópico chamado Elsword Test foi publicado na área Geral por rugal
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 20:47 GMT) A new post was made on topic Elsword server files [2014] by Idiot
@  Harky : (19 setembro 2020 - 20:20 GMT) @Thalys é o caso do coreano la ?
@  Light : (19 setembro 2020 - 20:17 GMT) Até nome e sobrenome alguns aqui fazem questão de roubar
@  Light : (19 setembro 2020 - 20:16 GMT) Se fosse só o nick tava sussa @Thalys
@  Thalys : (19 setembro 2020 - 20:15 GMT) área ta foda, é gente nova sempre caindo em mão de caloteiro e nego até roubando o nick dos outros
@  emrek : (19 setembro 2020 - 20:04 GMT) ddtank 10.5 source links ?
@  Harky : (19 setembro 2020 - 19:59 GMT) se minha net colaborar eu posto o client NA compativel
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 14:51 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Eslword client br [2014] por rugal
@  rugal : (19 setembro 2020 - 14:13 GMT) @Light ql seu discord mais facil
@  rugal : (19 setembro 2020 - 14:12 GMT) @Light manda dnv
@  Light : (19 setembro 2020 - 13:53 GMT) @Rugal aceita pedido no discord la, trocar uma ideia rápida
@  rugal : (19 setembro 2020 - 13:30 GMT) @Kei herói
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 13:22 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Eslword client br [2014] por rugal
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 12:18 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Eslword client br [2014] por Light
@  Light : (19 setembro 2020 - 11:52 GMT) @Kei Olha o MP, quero te ajudar com uma coisa
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 11:50 GMT) Um novo tópico chamado Eslword client br [2014] foi publicado na área Arquivos/Downloads por Kei
@  Kei : (19 setembro 2020 - 11:20 GMT) @rugal to upando
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 04:41 GMT) Uma nova resposta foi publicada em sistema de recompensa por Deathgunz5
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 04:37 GMT) Uma nova resposta foi publicada em vip e minijogos por Deathgunz5
@  RageZone Bot : (19 setembro 2020 - 04:35 GMT) Uma nova resposta foi publicada em pedido id por Deathgunz5

Foto

Como deixar server gc seaon 2 online para amigos

- - - - -

AVISO: Este tópico é antigo, e com isso, o conteúdo pode não estar mais disponível, ou o autor pode não poder dar suporte.


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Patrickhsm

Patrickhsm

    Visitante

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 162.360
  • 5 posts

Bom dia pessoal!

Por favor nao aguento mais, alguem me ajuda!
Ja rodei o forum inteiro mas nao acho tutorial detalhado, sobre como deixar o servidor online de grand chase season 2, somente para meus amigos jogarem comigo.

poderiam por favor me ensinar.

programas necessarios, passo a passo.

o servidor ja esta pronto, eu jogo nele de boas, mas nao consigo deixar online pros meus amigos se conectarem tambem.

 

Agradeço desde ja a quem puder me ajudar! <3 


Editado por Patrickhsm, 21 maio 2020 - 11:07 .




#2
goglle

goglle

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário

  • Reputation: 51
    Bom
    • Member ID: 108.974
  • 1.035 posts

hamachi caro gafanhoto , ou algum app de vpn similar a hamachi... baixa manda os amigos se conectarem também baixando o app e entrando na rede local e pimba 



#3
Karel

Karel

    Membro Avançado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 12
    Neutro
    • Member ID: 152.363
  • 62 posts

Baixa algum app de vpn, configura uma rede, e troca os ips do seu servidor/files pro ip da vpn, e depois pede pros seus amigos baixarem o app da vpn, e pede pra eles se conectarem a sua rede


  • Patrickhsm curtiu isso

0r26UVo.png


#4
yPokersz

yPokersz

    Membro Avançado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 5
    Neutro
    • Member ID: 160.186
  • 55 posts

Eu aconselho tu usar o ReadminVPN isso vai te ajudar muito!

 



#5
Patrickhsm

Patrickhsm

    Visitante

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 162.360
  • 5 posts
Criei a rede no hamachi, troquei os IPs pelo do hamachi, quando starta os servers tudo da Lua, menos o Game Server... Ele fica assim como na foto e depois fecha.

Alguém sabe resolver por favor ?

#6
Karel

Karel

    Membro Avançado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 12
    Neutro
    • Member ID: 152.363
  • 62 posts

Te mandei msg no PVT


0r26UVo.png


#7
Patrickhsm

Patrickhsm

    Visitante

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 162.360
  • 5 posts

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 nao passa do server com radmin



#8
noobxp

noobxp

    Membro

  • Membro Ativado
  • Reputation: 5
    Neutro
    • Member ID: 160.232
  • 41 posts

Me envia uma MP eu posso ajudar isso é algo simples rs



#9
samuca15

samuca15

    Membro Avançado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 14
    Neutro
    • Member ID: 158.757
  • 60 posts

não sei se é o seu caso, mas tente isso

 

vai na dbo.users>colunas, aí clica com o botão direito do mouse em first login>modificar e depois muda o valor do first login e last login para nvarchar(50). se aparecer algum erro vá em ferramentas>opções e na opção designers desmarque a caixinha "Evitar salvar alterações que exijam recriação da tabela" aí tente novamente. eu tava com esse problema e fiz isso e entrou na hora.



#10
ifyer

ifyer

    Novato

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 153.581
  • 21 posts

eu tbm não consigo bati cabeça e não consegui..,

 

conectei o cabo na mesma porta lan do meu pc. joguei Ip de todo jeito. se alguem tiver um video ja ajuda



#11
Dr. Evil

Dr. Evil

    Membro ativado

  • Super Membro
  • Reputation: 302
    Excelente
    • Member ID: 99.825
  • 481 posts

fizeram checksum do main? tem tuto na rage


Imagem Postada


#12
FlashHh

FlashHh

    Membro ativado

  • Membro VIP
  • Reputation: 1
    Neutro
    • Member ID: 101.562
  • 21 posts

Tenho a internet da CLARO/NET Virtua e realizei o fallback e agora a minha internet não é mais nateada, ou seja, acesso total a liberação de portas....

Tive o mesmo problema que o dono deste tópico... em todos os lugares onde pedia para colocar o IP eu colocava meu IP externo, e eles até conseguiam logar, porém na hora de clica no server, perdiam a conexão como a foto do @Patrickhsm.

 

Só consegui resolver colocando o IP do Hamachi.... então não adiantou nada eu retirar o NAT do meu modem...

 

Se alguém conseguir resolver ou souber o que pode ser no meu caso, por favor relatem.



#13
ifyer

ifyer

    Novato

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 153.581
  • 21 posts

Ja usei ate ligação por cabo de rede, não consigo =/  app Radmin tbm nao funfa aqui. ja botei ip ja tirei ip....






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Olá visitante! Para acessar todas as funcionalidades do nosso fórum, lembre-se de cadastrar e ativar sua conta!