Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:45 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:43 GMT) claro que pode
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:57 GMT) minha net deu ruim aqui e acabou publicando dois post apaguem um deles por favor
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:56 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:54 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) o game server ta dando um erro estranho
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) alguem ai me ajuda ligar as files do gc season 2 avancado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) ou e obrigatorio usar o ip do hamachi ou o ip da internet
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) aluem pode me dizer se da pra criar um server de gc chaos offline igual o season 2?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:18 GMT) mais uma coisa,to usando o ip local aquele 127.0.0.1 com a internet desligada,ou a season chao nao funfa ?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:16 GMT) sera que tem a ver com as porta tcp e tal la no manager?
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:10 GMT) pode ser má configuração :mellow:
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:08 GMT) alguem sabe o que pode ser isso?ja instaleo todos o c++
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) so o center server que abre,demora 1 minuto e pouco e aparece as letra preta com branco
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) trava e fica nao respondendo
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:06 GMT) eu tava tentando ciar um erver de gc chao,porem na parte de abrir as files o agente serve e o game server ficatravado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:05 GMT) a entendi q bom saber disso,resposta valiosa
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:04 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:01 GMT) oi
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:51 GMT) Pode usar uma database da season 2 normal, funciona.
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 23:47 GMT) alguem poderia me disponibilizar a DB do GC season 2 Avançada
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) Pode ser IP ( todas as seasons ), pode ser Checksum, pode ser LinkedServer....
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) JOHNN depende muito da season....
@  Sath : (15 julho 2019 - 22:54 GMT) Tem que fazer a query do checksum @JOHN
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 22:30 GMT) Boa noite, quando o servidor da tempo esgotado na hora de escolher o servidor é o Msgrouter ?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) alguém pode me dar uma luz?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) to tentando trocar as files de vps, mas ta complicado... 2 vps diferentes mas dando problema de I/O
@  penguim : (15 julho 2019 - 21:58 GMT) /o\
@  Sath : (15 julho 2019 - 21:43 GMT) Tô vivo, galera! kkkk
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 20:25 GMT) Novo tópico Todos abrem menos o bendito gameserver postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por klaiu2323
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 19:01 GMT) um que de pra ir nas missão equipado com os itens e que da pra alterar o lvl do char na DB,pq oque eu baixei eu mudo nadb o lvl e no joo nao muda
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 18:59 GMT) alguem poderia medisponibilizar uma versao do emulador eternal mais atualizado por favor
@  TheCash : (15 julho 2019 - 17:57 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 17:37 GMT) Novo tópico (Pedido)Client season 2 com as 4 classe do jin postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) disponibilizado aqui na rgz
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) tenta com o meu unky
@  Anne Rubra : (15 julho 2019 - 17:08 GMT) https://media.tenor....6e03b58aed7/mp4
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:40 GMT) nem appserv e vertrigo funciona
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:39 GMT) Alguem pode me ajudar com php ? não consigo add php no iis pra rodar o site.. 3 dias quebrando cabeça , ja fiz os tutorias daqui mas n adiantou
@  Solk : (15 julho 2019 - 16:13 GMT) meu cell acabou com a minha assinatura :blush:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 08:36 GMT) Novo tópico Bug instâncias postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por mornght
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) please be back Q wQ
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) Pabloooo uwu
@  TheCash : (15 julho 2019 - 01:10 GMT) :mad:
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:23 GMT) se alguem montar site ai ou design chama no meu whats app 4896555475
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) alguem que monte site
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) Dae to afim de monta um server, alguem indica muserver pago?
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Foi o primeiro local que eu procurei
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Procurei mas n achei
@  xdsurvivor : (14 julho 2019 - 19:52 GMT) @Meavy deve ter no enum essa ST
@  TheCash : (14 julho 2019 - 18:07 GMT) oi
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:34 GMT) n creio que vou ter que criar uma função já existente no gs porque n acho isso em local algum aHUASDUHASHUD
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:29 GMT) alguém lembra qual é o authtype para server GM_only?
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:21 GMT) source gta v pra play 2 https://www.youtube....h?v=iZ6T0wMlvA4
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:20 GMT) nosa quero secso agora
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) a conta, q q isso
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) pra tu eu n vendo, "eu dou" kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:12 GMT) :rolleyes2:
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:10 GMT) quero compra
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:09 GMT) tudo mestre full gemada k

Foto

Main error

- - - - - Ajuda

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   zjjcmnv

zjjcmnv

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 86 posts
    • Tempo online: 6d 23h 42m 7s

Boa Noite pessoal,

Após normalizar o servidor, estou encarando esse novo erro ao subir o main:
Estou utilizando o cliente GrandChaseSeasonVKGC.zip que está disponível aqui no forum, e o main que a @Lime Serenity compartilhou , main_DP, porém quando eu tento abriir, dá este erro :

Table Datafiles per Nation Load Filed

 

Poderiam me ajudar?

 

 





#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@zjjcmnv

No script do cliente verifique a região do Datafiles feito isso procure por Datafiles no main vc dai vc troca a região

Arquivo anexado  0.PNG   916,21K   0 Downloads

Arquivo anexado  4.PNG   371,48K   0 Downloads


  • zjjcmnv curtiu isso

#3
OFFLINE   zjjcmnv

zjjcmnv

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 86 posts
    • Tempo online: 6d 23h 42m 7s

 @Solk

Obrigado pela  dica, utilizei como base a sua imagem do DataFile.lua e o main original do kgc, porém continua dando o mesmo erro, à @Lime Serenity tinha postando um main original que ela tinha copilado, fiz o teste nele, e por causa do xtrap ele abre e fecha.
Fiz um teste no GCAsia  com o Main_DP ele abre e fecha também, no servidor está configurado de forma correta o "NETMARBLE".

Tentei utilizar os 2 kom Decrypt(way,epic) porém sem sucesso para tentar extrair os .lua do script.kom para validar o Datafile original =/

Acredito que vou estagnar nesta parte por um bom tempo.



#4
OFFLINE   Lime Serenity

Lime Serenity

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 313 posts
    • Tempo online: 47d 14h 59m 12s

@zjjcmnv i left the xtrap on it open cause I have xtrap src to begin with so it is pointless why I would remove xtrap but if you wanted a bypass, there is one around the forums which is namely GCHook.dll this is working thru out any xtrap related games. Also if you will use Asia I recommend not to do so the datafiles is loaded thru grandchase.dll. 


  • zjjcmnv curtiu isso

Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

#GCDestiny #GCGrandOrder #GCOrigin #GCLegacy #GCInfinity


#5
OFFLINE   zjjcmnv

zjjcmnv

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 86 posts
    • Tempo online: 6d 23h 42m 7s

Thanks for reply Lime, 

i´ve donwload gchook rename it of "unicows.dll" and try to use it , but no sucess. the main like original kr that you´ve build open and close, on the main_dp ive change the locate but still the same problem "Table Datafiles per Nation Load Filed"
i dont know what i need to do to open the main without closing and make a pool conection to my running game server .







Tópicos que também usam as tags Ajuda:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos