Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações
@  Asher : (10 dezembro 2018 - 19:41 GMT) lol até que fim vai deixar a beta online
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:43 GMT) depois eu enfeito mais
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:43 GMT) fazer vermécia, a lore completa dela, e abrir a beta pra geral
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:42 GMT) jogar tudo via sql/packet e deixar apenas os sets que são iguais para todos os chars
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:41 GMT) dessa vez vou por unificado como eu queria, e fugir do modelo da kog
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:41 GMT) é, vamo ver no que dá, vou refazer o sort mais uma vez
@  rugal : (10 dezembro 2018 - 15:33 GMT) tem alguns jogos q loja é 3d
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:33 GMT) é bem crua, toda programada, dá pra deixar bem complexa
@  rugal : (10 dezembro 2018 - 15:33 GMT) tipo um preview 3D
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:33 GMT) tava mexendo na "I.A" dos monstros também, dá pra brincar bastante
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:32 GMT) e quando coloca uma classe nova inevitavelmente tem que colocar os itens da classe
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:32 GMT) foda que o gc já tem tanto item
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:31 GMT) https://imgur.com/a/Kgsk6tF
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:26 GMT) seguem até um padrão de design
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:26 GMT) é tanto que os itens mais bonitos e trabalhados são os que possuem preview 3d
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:25 GMT) só que depois, acredito que para acrescentar conteúdo de cash, foram colocando thumbnail nos itens e criando itens genéricos
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:25 GMT) achei fantástico
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:25 GMT) sim, os primeiros itens criados, foram em 3D e adicionados a loja, possuem até um sistema de upgrade de item
@  rugal : (10 dezembro 2018 - 15:24 GMT) loja em 3d? lol
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:24 GMT) :derpina:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:24 GMT) so im confuse
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:24 GMT) i really love the 3d items on the shop with preview, but if i go to this path, the game will not look like the grand chase that we know
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:22 GMT) btw, im trying to remove some unnecessary stuff, like slid-in animation in inventory items etc
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:21 GMT) but i dont know if the peoples will like this oldschool interface, this look like a mobile game
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:21 GMT) im vetorizing all the dds into svgs and converting to wxwidgets(w/wsvg) to allow using all resolutions with no problem

Foto

arma da 4 class fica como fosse da primeira class sr

- - - - - sistema de recomepnsa

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   seike santos

seike santos

    Novato

  • Membro Ativado
  • 11 posts
    • Tempo online: 8d 17h 46m 15s

bom dia a todos obrigado todos que me ajudaram e me ajuda aqui na ragezone  to com problema nao sei se eu fiz algo de errado  mas arma da 4 class fica como fosse da primeira class fica assi com o lass outro 4 chares @Solk @TheCash  @codelesss @goglle @Pablo KawanwCZ5KC9.png





#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 44s

Prêmios do membro

                     
Ou o item está como visual ou não está configurado com uma classe verifique no sorted a classe do item e se ele está como sistema de recompensas Seasons 3
  • seike santos curtiu isso

original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 443 posts
    • Tempo online: 30d 13h 59m 55s

Edita com o sorted a arma e coloca como 4ª classe

exemplo 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por TheCash, Há 5 dias.

  • seike santos curtiu isso

qH529GF.png


#4
OFFLINE   seike santos

seike santos

    Novato

  • Membro Ativado
  • 11 posts
    • Tempo online: 8d 17h 46m 15s

@TheCash  @Solk obrigado problema estava na sord mesmo  todas arma estava como estivese na primeira class em todos chares  eu ja arrumei isso  tenha uma boa tarde  ;3 vcs sao foda






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos