Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  sonkral : (24 março 2019 - 13:33 GMT) 4.1 db tank ?
@  RageZone Bot : (24 março 2019 - 13:32 GMT) Novo tópico Novo servidor Season 12 + Custom Season 13 [China] postado em [ 1.08+ ] por diegoxd
@  kernel : (24 março 2019 - 10:55 GMT) dia chars '-
@  RageZone Bot : (24 março 2019 - 07:55 GMT) Novo tópico Files 4.1 postado em DDTank 3.0 por kodaf
@  Dr. Evil : (23 março 2019 - 21:17 GMT) noite
@  Solk : (23 março 2019 - 21:16 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=0svu_lMdkRQ
@  angaro192 : (23 março 2019 - 19:16 GMT) :p
@  TheCash : (23 março 2019 - 16:34 GMT) :rolleyes:
@  Solk : (23 março 2019 - 16:04 GMT) :ph34r:
@  Mutano : (23 março 2019 - 13:56 GMT) @TheCash Sinto um cheiro de corno. Ah, é só tu ne man kkkkkk
@  Dr. Evil : (23 março 2019 - 11:31 GMT) @igort nao sei de onde ele tirou que eu estava sendo ironico '-'
@  TheCash : (23 março 2019 - 10:32 GMT) oiiiiiiii
@  igort : (23 março 2019 - 02:09 GMT) wtf n pareceu ironia msm
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:28 GMT) @Dr. Evil kkkkkkkkkkk até parece
@  Dr. Evil : (22 março 2019 - 23:27 GMT) eu nao fui ironico, eu queria mesmo ver o que voce tinha a dizer para discutir ideias, mas o que vc fez? kkkkk
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:25 GMT) quer tirar onda da minha cara, só retribuir a sua ironia.
@  Dr. Evil : (22 março 2019 - 23:24 GMT) faz 3 minutos que notei isso
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:24 GMT) k
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:24 GMT) @Dr. Evil nem todos "grandes dev" são adultos.
@  Dr. Evil : (22 março 2019 - 23:22 GMT) depois poe a culpa nos "grandes dev", vc mesmo é uma criança :p
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:21 GMT) _|_ "né que está mesmo".
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:21 GMT) @Dr. Evil deixa eu vê deve ta
@  Dr. Evil : (22 março 2019 - 23:20 GMT) eu queria ver o textão, ta no ctrl+v nao?
@  angaro192 : (22 março 2019 - 23:19 GMT) Digitei um textão, mais como lembrei que a area e repleta de "dev" que se acham os "grandes dev" mais o que adoram mesmo e uma confusão, então desistir de da minha opinião e deixei só meu like.
@  RageZone Bot : (22 março 2019 - 20:25 GMT) Novo tópico help guy's? postado em MuOnline por Lostt
@  Lime Serenity : (22 março 2019 - 19:29 GMT) cap? That seems familiar to me *that name
@  Lostt : (22 março 2019 - 17:00 GMT) haa blz vo baixar :D
@  Cabra Chapada : (22 março 2019 - 16:57 GMT) Lost baixa um programa chamado all in one q baixa todos os runtime, pode ser a falta deles o motivo de vc não estar conseguindo criar o servidor
@  Solk : (22 março 2019 - 16:54 GMT) '='
@  TheCash : (22 março 2019 - 16:54 GMT) :o
@  Lostt : (22 março 2019 - 16:53 GMT) ta ruim criar no w10 slk kkk
@  Cabra Chapada : (22 março 2019 - 16:53 GMT) Qual quer um, basta adaptar
@  TheCash : (22 março 2019 - 16:53 GMT) windows 98
@  rugal : (22 março 2019 - 16:53 GMT) ¬¬
@  Lostt : (22 março 2019 - 16:53 GMT) quais sistemas operacionais da para criar gc?
@  rugal : (22 março 2019 - 16:52 GMT) @Solk eu tbm uso windows 10 e roda de boa
@  Lostt : (22 março 2019 - 16:52 GMT) e em ubuntu?
@  Solk : (22 março 2019 - 16:51 GMT) @rugal cap e uns outros amigos meus usam o wind10 e tem servidor rodando
@  Solk : (22 março 2019 - 16:51 GMT) tard chars '=' https://youtu.be/lqbn02uKyjk
@  rugal : (22 março 2019 - 16:51 GMT) boa*
@  rugal : (22 março 2019 - 16:51 GMT) windows 97 roda de boao
@  rugal : (22 março 2019 - 16:50 GMT) nao
@  Solk : (22 março 2019 - 16:50 GMT) eu nunca tive exito no wind10 mas tem nego que consegui não sei como
@  Lostt : (22 março 2019 - 16:49 GMT) glr da pra criar server de gc em w10?
@  TheCash : (22 março 2019 - 16:44 GMT) pq? as files da s3 eu sempre tive, não gosto dela, vou usar chaos mesmo, beijos :*
@  Mutano : (22 março 2019 - 16:42 GMT) Vai tirar aquele Chaos e botar Season 3 de verdade. AGORA!
@  TheCash : (22 março 2019 - 16:41 GMT) OSHE
@  Mutano : (22 março 2019 - 16:41 GMT) @TheCash Coé corno
@  TheCash : (22 março 2019 - 16:38 GMT) KKKK
@  RageZone Bot : (22 março 2019 - 16:01 GMT) Novo tópico Serverfiles Season 3 + Main, Ferramentas e Tutorial Rápido postado em GC [ Arquivos / Downloads ] por Sophi
@  sdc304 : (22 março 2019 - 13:42 GMT) @Dr.Evil vai ficar se escondendo de mim ?
@  RageZone Bot : (22 março 2019 - 09:23 GMT) Novo tópico Gc não abre postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por Stark312
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:28 GMT) lol that op
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) :o
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) gc sV ep 4.0 release > https://www.youtube....h?v=MtxutQsJSuc by thecash
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:20 GMT) boa noite kernel san
@  kernel : (21 março 2019 - 22:53 GMT) Boa noite
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 22:06 GMT) LOGDB is so easy to do thou O wO
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:59 GMT) tinha que configurar umas coisas no SQL Server Configuration Manager
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:58 GMT) aeeee mlk consegui fazer o linked server

Foto

Nível de Char

- - - - - Exp Level

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   thedeath

thedeath

    Novato

  • Membro Ativado
  • 32 posts
    • Tempo online: 17h 7m 38s
Qual é a forma correta de adicionar a experiência? Reparei que se adicionar a experiência diretamente na tabela Characters, ocorre alguns bugs em relação ao level e skill tree, qual seria a forma correta de adicionar level de forma manual?



#2
OFFLINE   Dr. Evil

Dr. Evil

    Membro ativado

  • Super Membro
  • 319 posts
    • Tempo online: 79d 21h 24m 20s

add como gm
/addexp 99999999

maneira mais correta


  • systemojo curtiu isso

Imagem Postada


#3
OFFLINE   thedeath

thedeath

    Novato

  • Membro Ativado
  • 32 posts
    • Tempo online: 17h 7m 38s

add como gm
/addexp 99999999

maneira mais correta

Então, também adicionei dessa forma, e também buga! Você completa uma missão aí apareceu level up e do nada o char tá level 75 ou qualquer outro aleatório, mesmo ele já estando level 80. Algumas missões de nível tbm buga assim, mesmo já estando nível 80 fala que preciso estar level 30 para iniciar aquela missão (missão de classe, por exemplo).

#4
OFFLINE   xdsurvivor

xdsurvivor

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 138 posts
    • Tempo online: 51d 2h 56m 31s
/lv xx
Vai ajustando até estabilizar

#5
OFFLINE   thedeath

thedeath

    Novato

  • Membro Ativado
  • 32 posts
    • Tempo online: 17h 7m 38s
Na verdade estou achando que o gameserver ou a db que tá bugada, mesmo depois de concluir aquela missão inicial da floresta do desafio, quando desloga e loga de novo, aparece para fazer a mesma missão dnv! E a experiência volta pro nível 1. Isso nunca conta recém criada, sem adicionar experiência nem nada. Estou usando as files e db do @Solk

#6
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 58m 17s

Prêmios do membro

       

olha, se o problema for pela skill three, na table character, não basta só adicionar a exp na coluna ExpS4 pois pelo que reparei ela é apenas para o level do char, a  skill three,usa a Exp que é a usada na s2 e s3, sobre vc estar lvl 80 ou qualquer outro level, completar uma missão e voltar o level, oou não concluir a quest, tive esse problema a pouco tempo e era Center Proxy mal configurado



#7
OFFLINE   thedeath

thedeath

    Novato

  • Membro Ativado
  • 32 posts
    • Tempo online: 17h 7m 38s

olha, se o problema for pela skill three, na table character, não basta só adicionar a exp na coluna ExpS4 pois pelo que reparei ela é apenas para o level do char, a  skill three,usa a Exp que é a usada na s2 e s3, sobre vc estar lvl 80 ou qualquer outro level, completar uma missão e voltar o level, oou não concluir a quest, tive esse problema a pouco tempo e era Center Proxy mal configurado

Então, uso as files do @Solk, que são a mesma do Unity, e eles não precisam daquele proxy pra fazer o login...





Tópicos que também usam as tags Exp, Level:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos