Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:58 GMT) Pera ae, que bugou tudo, ele falou sobre evento, inventário e botão ao mesmo tempo, como está escrito em PT-BR as vezes não traduz bem pra ele, mas resumindo o botão da seleção só por E.R ou SRC, inventário compartilhado pode ser feito por procedure, e o evento não tem nada haver com nada ali ksksk que louco x.x
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) Em baixo* ksskskk tô doidão
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) Como ele falou ali em cima
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) E sobre o inventário compartilhado dá pra fazer por procedure
@  Lime Serenity : (16 junho 2019 - 11:51 GMT) @meavy sorry i thought its about Inventory sharing
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:47 GMT) Eu não falo, sobre o evento x.x Eu falo do botão, eu tentei fazer isso por E.R na ep2 quando não tinha src
@  Lime Serenity : (16 junho 2019 - 11:36 GMT) @meavy can do too via SQL Procedures.
@  Meavy : (16 junho 2019 - 10:54 GMT) Só por src
@  Manjoume : (16 junho 2019 - 02:47 GMT) negócio azedo esse inventário individual da sv
@  systemojo : (16 junho 2019 - 01:12 GMT) @Solk isso seria interessante
@  Solk : (16 junho 2019 - 01:11 GMT) Eu sou doce mas dependendo da situação posso ficar azedo também, e voltando aq acho q da pra por um botão da seleção de personagens no inventário e tb nas roms pelo q eu to vendo da pra colocar.
@  RageZone Bot : (16 junho 2019 - 00:38 GMT) Novo tópico In 1.78 version, It occurs error. postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por qormr123
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:44 GMT) So anw yep, please do understand the reasoning behind this. Chaos itself is full of knowledge and basically they are almost the same with season v
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:44 GMT) This isn't because im salty the season v posted. But this is because once everything is laid down then there's nothing after.
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:43 GMT) Ur so close minded to know why.
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:42 GMT) I also collaborated and helped. But looked what happen
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:42 GMT) Some people don't understand why. First of all look at what Happened in Chaos.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 23:31 GMT) como criar um servidor season 6 grand chase https://youtu.be/f7D...t=RDf7DHfVR6vrY
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 21:27 GMT) eu to de boa esperando as minhas ushsus
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 21:27 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 21:23 GMT) negócio é comer pizza rapaz
@  Craay : (15 junho 2019 - 21:19 GMT) Tava testando os efeitos dos pacotes despertar e eles  estão funcionando
@  Harky : (15 junho 2019 - 21:09 GMT) boa noite a todos é tois
@  Craay : (15 junho 2019 - 20:50 GMT) https://www.youtube....h?v=urv7eHp1Ivo
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:27 GMT) alguem já viu esse louco ? https://youtu.be/sWohID4_eZ8
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:26 GMT) q costume arretado de trocar s por ç
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:25 GMT) @systemojo mude a extensão dos arquivos stg para lua para que o programa possa fz a leitura deles.
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) ah, obrigado!
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) eu nao sou programador tb Jhonatasx mais em muitas coisas quebrei a cabeça
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) poderia compartilhar? :rolleyes2:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) saca https://www.sendspace.com/file/7epsmc
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:20 GMT) @systemojo olha eu não creio/ eu até uso o msm que o pessoal de MTA usa
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:19 GMT) @Solk tem algum decrypt de lua/stg compatível com a s5 na área do gc?
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) :smile:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) só não fui mais alem por conta disso '='
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:16 GMT) as vezes nem e preciso saber programar / eu todo k
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:14 GMT) como falei eu mecho muito nesses arquivos todos os dias mais como nao entendo de programacao nem nada do tip sempre peco ajuda pra solucionar bugs do jogo no qual eu ja venho tentando a tempos rs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:13 GMT) blz e que tb algumas coisas simples acho que nao tem necessidade de criar topico pra nao encher a area so de duvidas
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:11 GMT) até porque fazer suporte aqui quebra as regras do fórum
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) bem isso, ta com dificuldade é só criar tópico
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) quando eu não faço ideia de algo eu tb procuro ajuda ^^
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) Não tem problemas em pedir ajuda a alguem, a questão e isso no chat.
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) quebre a cabeça veja isso aquilo e pa logo vai resolver
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) sim eu sei mais pedir ajuda nem sempre e aprender e pega tudo feito
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) bom vamos aprender e bom nao depender de ajuda e sim fazer confie em vc haha
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu tento muito fazer sozinho mais muitas vezes nao consgio
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) estou sempre aqui pq gosto do gc e quero muito aprender mais ssabe
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu vivo pedindo ajuda pq eu nao mecho com isso
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) ...
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) e uma dica
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) nao perda muito seu tempo com algumas pessoas daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) @ Jhonatasx nao fica pedido muito ajudo aqui nao kkk faça um pots se respoderem tente trabalha nisso ate funfa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) to bugado aqui
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) ahh pow e que min confundi aqui
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) é sério
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) desisto cara
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) So da mari em diante que deve mudar
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) e não é pra ser assim? lol
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) :ph34r:

Foto

HELP ME ! Como adicionar um item novo na loja do GrandChase Season 2

- - - - - Loja

  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   MinatoNamikaze

MinatoNamikaze

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • Tempo online: 15d 8h 30m 35s

Bom dia !

 

 

Minha Duvida é o seguinte, quero adicionar itens novos na loja do grand chase season 2, qual arquivo preciso mexer para que consiga exito nisso? Ex: quero adicionar o Pacote Flixion ou etc na loja, para que os players possam comprar, em qual arquivo devo mexer? Script/Sort ?

Textura? 

 

já tentei mexer em vários, mais oque conseguir foi tirar o fundo das missões e deixando em branco. '-'





#2
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
Primeiro cadastre a id no sort e indique ela para aparecer na loja usando o sorted s2 do hasore, após isso cadastre a id no itemtable do client e setverfile, adicione a id do item nas tabelas goodsinfolist e itempricebyperiod e por fim adicione as texturas(sbta,abta,p3m) isso já deve fazer o item funcionar normalmente

#3
OFFLINE   MinatoNamikaze

MinatoNamikaze

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • Tempo online: 15d 8h 30m 35s

Hum @Cronos Remember

 

Vlw Vou ver oque faço. *-*

Tanks Spider Man !



#4
OFFLINE   MinatoNamikaze

MinatoNamikaze

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • Tempo online: 15d 8h 30m 35s

@Cronos Remember

 

consegui adicionar alguns, mais ainda falta muito. 

so não sei como achar as texturas desses que ficou em branco.

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por MinatoNamikaze, 11 setembro 2018 - 11:56 .


#5
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 495 posts
    • Tempo online: 39d 9h 11m 23s

Extrai todos os sbta / model / abta de algum client avançado, e garimpa os arquivos, depois os junte em um novo .kom, tão facil, não?


Editado por TheCash, 13 setembro 2018 - 05:02 .

Spoiler

#6
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
Como o cash disse ai acima, pegue um cliente mais avançado de qualquer season e extraia os arquivos, tem um tópico em downloads da chaos do solk com várias sbta

#7
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 1h 15m 19s

Prêmios do membro

                     

Nem seria o caso de pegar um cliente mais avançado para tal coisa até porque por ser de uma season mais nova pode ser que o sort dele não esteja com as mesmas IDs configuradas referentes aos arquivos.

 

Eu recomendo baixar o cliente do darkness e pegar algumas Koms da pasta news lá você vai achar itens novos Sr e algumas outras coisas.

Mais você quem sabe.


giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#8
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
No caso, eu não recomendo pegar as sbta de outro client e colar no seu pois ira usar arquivos desnecessários que iram apenas pesar em seu client, eu recomendo baixar mesmo um cliente etenal ou s5, extrair as sbta.kom e retirar apena as imagens que você vai precisar, você pode até criar uma nova .kom distinta para esses arquivos e colocalo bo datafiles para o main conseguir ler essa nova kom, igual o abiguinho acima comentou

#9
OFFLINE   MinatoNamikaze

MinatoNamikaze

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • Tempo online: 15d 8h 30m 35s

Obrigado Pela Força Galera, esse Cliente é o Unlimited, Tava traduzindo aos poucos para não deixar com bugs ou falhas, muitas coisas aprendi com o @Solk e tenho muito a agradecer tanto a ele quanto ao pessoal do fórum que nunca deixa na mão quando alguém estar com duvidas, o pessoal responde rápido.



#10
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       

se a duvida estiver esclarecida, da um alerta ai pro tópico ser fechado. :cool:







Tópicos que também usam as tags Loja:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos