Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:41 GMT) po bem legalzinho esse eudemons, parece diablo kapsodak
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) assembly tu faz a tinta da caneta, as páginas, as folhas pkasdopasd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) enfim, C++ é o livro que tu escreve as páginas e o C é o livro que tu faz a capa, já o c#/vb/*.net tu adiciona páginas ao que já existe
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:34 GMT) alivia bastante o uso de ram no processo quando você usa somente o necessário, passa a usar os valores de variáveis corretos, int16, int32, uint
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) no c# nem tanto pq você dá o using direto nas classes mas no vb ele importa todos os treco mesmo sem você usar para facilitar
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) nas outras linguagens qndo aprende a mexer com ele
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:32 GMT) @angaro192 sim, o C++ é bem chato pra começar quando se tá acostumado com as outras linguagens, mas tu aprende a usar o minimo de recurso
@  TheCash : (17 dezembro 2018 - 21:28 GMT) :mad:
@  Thalys : (17 dezembro 2018 - 21:26 GMT) c++ é suave... problematico é o C puro mesmo.. você faz um livro pra programar algo "besta"
@  bypoop : (17 dezembro 2018 - 21:14 GMT) :p
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:53 GMT) ta doido, isso não é uma programação de Deus não, vixi maria.
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:52 GMT) @Pablo Kawan tava olhando no youtube, só pra fazer no c++ abrir uma janela com directX em azul, é um trabalho da gota serena.
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Algumas placas ainda não foram recuperadas, e outras somente os modelos antigos, por isso já peço desculpa pela bagunça :/
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Tópico http://ragezone.com....lacas-do-forum/ atualizado
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) w10?
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) kkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:47 GMT) só não curti essa timeline, fica mostrando meus porno recente askodpaskd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) vou ser mais feliz agora
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) finalmente adicionaram um tema escuro pro explorer ****
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) mano, tanto tempo sem mexer no windows, atualizei
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:41 GMT) q nada, eu trampo em 2 emprego e ainda estudo
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:18 GMT) @Pablo Kawan vc e rico
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:17 GMT) @rugal isso é por mês
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mo bizarro
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mas acho que oq mais tenho aqui é arquivos de build, tenho mania de ficar compilando libs e o treco é 2gb compilado fica 8gb
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:01 GMT) uma vez fui limpar quando vi era 30gb só de dds do grandchase
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) fora os 2 de 1 tera no pc que já tão lotando
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) pq tou com uma paredinha de hd de 250 e 500gb aq
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:59 GMT) vou comprar uns sshd de 2tb e fazer a limpa dps
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:58 GMT) =S
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:58 GMT) não curto guardar arquivo na web
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:57 GMT) R$ 349,99 10tb
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:55 GMT) só o ruim e arranjar 4 tb na nuvem por um preço bom.
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:53 GMT) a2
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) joga na nuvem rapaz
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) 4 teras já só de coisas que não uso mais
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) aí ficam só entulhando no hd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) apksdasdko
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) foda que tento me livrar dos arquivos antigos mas dá aquele peso emocional
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:50 GMT) vei já tenho praticamente um mini data-center
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:43 GMT) claro que depois de ter revendido pra umas 3 pessoas antes, ae ela pega e libera
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:43 GMT) vai que essa pessoa que compre, não consiga fazer nada, não consiga uma equipe. ela acaba tendo raiva e liberando
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:40 GMT) se bem q tem uns loucos q fazem isso fjdkskljsagfdkjl
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:40 GMT) dinheiro na arvore na esquina
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:40 GMT) 20k vai libera sim pó
@  Husky : (17 dezembro 2018 - 18:39 GMT) vai q alguém compra e libere depois :wub:
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:38 GMT) pessoas normais
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:38 GMT) mais não dá nada
@  Husky : (17 dezembro 2018 - 18:37 GMT) mas já teve nego sad e denunciando o anúncio :\ huehuehu
@  Husky : (17 dezembro 2018 - 18:36 GMT) @rugal não tenho medo de processo, apenas tirei para forçar entrarem em contato e não efetuarem no mercado pago.
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:35 GMT) eu acho q sem as prints reduz a chance de um processo
@  Husky : (17 dezembro 2018 - 18:35 GMT) shadow war é baseado numa src beta do Elsword
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:35 GMT) tirou as prints, mas mesmo assim não escapa de um processo
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:32 GMT) disseram que a mecanica dele era parecida com um jogo da kog, mais nem ta mais online, faliu
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:31 GMT) igual o shadow war, da way games
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:31 GMT) sim @angaro
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:31 GMT) q pegou texturas do gc
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:31 GMT) @Pablo Kawan tem aquele Grand chase M
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:31 GMT) o segredo é criar um jogo igual, fazer com as mesmas mecanicas, porem mudar o visual e nao manter os mesmo nomes dos personagens.
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:29 GMT) eu fico com medo de migrar o gc pra mobile e jogar na loja por causa disso

Foto

Adicionando item e editando

- - - - - item edição

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Gabriel Henrique Schultz

Gabriel Henrique Schultz

    Novato

  • Membro Ativado
  • 16 posts
    • Tempo online: 2d 3h 16m 7s

Boa tarde, como faço para coloca a placa de de Game Master, editar atributos dela, como faço tbm para pular o editar o nivel do char





#2
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 444 posts
    • Tempo online: 30d 21h 35s

Pelo que eu entendi, ta ai as respostas. 

 

 

 

 

Editando atributos e colocando na loja

Você pode editar os atributos dela e colocar na loja usando o editor de sort, um sorted.

Para ativar o item na loja você precisa colocar como showWeb : true, na goodsinfolist lá na db GC, após isso reinicie o servidor.

Ou, você pode adicionar na sua conta, usando alguma query ou adicionando manualmente na tabela WIGAWaitItem 

 

Editando Level de personagens

Para adicionar um level no char, você pode usar o comando /addexp 99999999  (esse comando se usa dentro do jogo no chat) , ou se preferir, ir lá na tabela Characters , e adicionar manualmente seu exp / level 


Editado por TheCash, 09 agosto 2018 - 09:14 .

qH529GF.png


#3
OFFLINE   Gabriel Henrique Schultz

Gabriel Henrique Schultz

    Novato

  • Membro Ativado
  • 16 posts
    • Tempo online: 2d 3h 16m 7s

obrigado, voce saberia me informar se tem algum ID especifico para a placa de Game master? e como ativo esses comandos de // que in game n consigo utilizar



#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.485 posts
    • Tempo online: 293d 6h 21m 27s

Prêmios do membro

                     

@Gabriel Henrique Schultz

22020 no entanto a ID pode variar dependendo do sort é do cliente mas no geral costuma ser essa.

 

Para usar os comandos de GM você precisa colocar a sua conta como membro da staff.

não e complicado achar tópicos a respeito disso aqui nas áreas.

 


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   Gabriel Henrique Schultz

Gabriel Henrique Schultz

    Novato

  • Membro Ativado
  • 16 posts
    • Tempo online: 2d 3h 16m 7s

achei o item, porém ele fica em Koreano, obg pela ajuda



#6
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.485 posts
    • Tempo online: 293d 6h 21m 27s

Prêmios do membro

                     
Nota de Moderação


Dúvida esclarecida, Tópico fechado.


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler





Tópicos que também usam as tags item, edição:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos