Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (17 janeiro 2019 - 22:57 GMT) tem muitos links pra ele aqui no fórum
@  Solk : (17 janeiro 2019 - 22:56 GMT) @canuto1 https://www.youtube....8-EmOmr7VKuM5RA
@  canuto1 : (17 janeiro 2019 - 22:52 GMT) Qual seu canal Solk?
@  Afegos : (17 janeiro 2019 - 22:23 GMT) @solk quando conecto ao servidor o jogo para de responder, poderia me ajudar ?
@  Solk : (17 janeiro 2019 - 20:46 GMT) Muito boa noite e.e https://www.youtube....h?v=qdsTUfDTEhQ
@  Solk : (17 janeiro 2019 - 17:49 GMT) @Afegos a db foi liberada no último vídeo que eu fiz criando o servidor! Lá no canal.
@  RageZone Bot : (17 janeiro 2019 - 17:45 GMT) Novo tópico Adicionar Itens De Berkas na S2 postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por canuto1
@  Afegos : (17 janeiro 2019 - 17:35 GMT) Solk sabe me dizer qual é a database que uso pra rodar no seu cliente do grand chase season chaos ?
@  Solk : (17 janeiro 2019 - 15:06 GMT) Tarde https://youtu.be/sn8KYD1Vco0
@  RageZone Bot : (17 janeiro 2019 - 10:17 GMT) Novo tópico Source DDTank 9.3 postado em DDTank II por JeffzSplush
@  souzaash : (16 janeiro 2019 - 23:05 GMT) galera
@  RageZone Bot : (16 janeiro 2019 - 21:57 GMT) Novo tópico Sistema [WEB] VIP postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por JeffzSplush
@  canuto1 : (16 janeiro 2019 - 20:57 GMT) boa noite rapazeada ! 
@  angaro192 : (16 janeiro 2019 - 20:53 GMT) adaptação vai ser ruim, mais esse vicio que a microsoft inplantou em mim vai sair um dia.
@  angaro192 : (16 janeiro 2019 - 20:53 GMT) Me abusei do windows, partiu linux.
@  Solk : (16 janeiro 2019 - 20:15 GMT) Noite '-' https://www.youtube....h?v=4fndeDfaWCg
@  TheCash : (16 janeiro 2019 - 17:21 GMT) :D
@  RageZone Bot : (15 janeiro 2019 - 22:34 GMT) Novo tópico Desativar função no jogo! postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por PonegMaldito
@  Solk : (15 janeiro 2019 - 21:18 GMT) noite '-' https://www.youtube....h?v=UJtB55MaoD0
@  -ES-FrankenS... : (15 janeiro 2019 - 19:05 GMT) Boa tarde
@  RageZone Bot : (15 janeiro 2019 - 17:11 GMT) Novo tópico Recrutamento - Grand Chase Season 2 postado em Recrutamento de Equipes por canuto1
@  TheCash : (15 janeiro 2019 - 13:21 GMT) ' -'
@  leechanho : (15 janeiro 2019 - 12:41 GMT) I have many Korean private server games. If you want to exchange game files with me, send me a message.
@  RageZone Bot : (15 janeiro 2019 - 00:54 GMT) Novo tópico SOURCE GAME MIXMASTER postado em MixMaster por Campones
@  RageZone Bot : (15 janeiro 2019 - 00:45 GMT) Novo tópico MAP TOOLS postado em MixMaster por Campones
@  RageZone Bot : (14 janeiro 2019 - 21:35 GMT) Novo tópico Help Tempo De Conexao Esgotado postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por dioplayerof
@  TheCash : (14 janeiro 2019 - 20:17 GMT) oioioi
@  Sr Dio : (14 janeiro 2019 - 18:53 GMT) men eu tenho zica com gc s2
@  -ES-FrankenS... : (14 janeiro 2019 - 18:09 GMT) Solk, se possivel da uma olhadinha mp
@  -ES-FrankenS... : (14 janeiro 2019 - 18:00 GMT) https://www.youtube....h?v=Sb5aq5HcS1A
@  -ES-FrankenS... : (14 janeiro 2019 - 18:00 GMT) tarde
@  Solk : (14 janeiro 2019 - 17:52 GMT) tard chars '-' https://youtu.be/AEB...t=RDAEB6ibtdPZc
@  Sr Dio : (14 janeiro 2019 - 17:38 GMT) essa s2 avançada ainda fufa ushushus
@  Solk : (14 janeiro 2019 - 17:24 GMT) ç_ç
@  angaro192 : (14 janeiro 2019 - 16:06 GMT) kkkkkk
@  angaro192 : (14 janeiro 2019 - 16:06 GMT) uma coisa que tira o sono, porque o @Portugues só fala inglês?, mesmo com o nink em português sem acento.
@  RageZone Bot : (14 janeiro 2019 - 01:10 GMT) Novo tópico start.bat esqueci como faz '=' postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por dioplayerof
@  Sr Dio : (14 janeiro 2019 - 00:31 GMT) ai qual melhor client da s2 para pega?
@  RageZone Bot : (13 janeiro 2019 - 23:44 GMT) Novo tópico Fix em agilidade cliente MuOnline postado em [ 0.97+ ] por deviano
@  Solk : (13 janeiro 2019 - 23:28 GMT) noite chars '-' https://www.youtube....h?v=apg4q6-jBE0
@  Solk : (13 janeiro 2019 - 23:27 GMT) ta o clone dele serv ?
@  -ES-FrankenS... : (13 janeiro 2019 - 23:09 GMT) ta ai ?
@  -ES-FrankenS... : (13 janeiro 2019 - 23:09 GMT) Solk
@  TheCash : (13 janeiro 2019 - 21:59 GMT) que
@  angaro192 : (13 janeiro 2019 - 19:09 GMT) flash?
@  Dr. Evil : (13 janeiro 2019 - 18:56 GMT) http://ragezone.com....s-2019-new-game
@  RageZone Bot : (13 janeiro 2019 - 15:44 GMT) Novo tópico DDtank 5.9 não carrega [ajuda] postado em DDTank [ Tutoriais ] por brNNN
@  angaro192 : (13 janeiro 2019 - 14:41 GMT) nem assisto anime. :D
@  RageZone Bot : (12 janeiro 2019 - 22:43 GMT) Novo tópico Criar server com cliente 1.5.1 @ 1.3.6 postado em PW [ Pedidos ] por wolkerxd

Foto

Gameserver com IP Estático - Google Cloud

- - - - - gs

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Craay

Craay

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário
  • 1.033 posts
    • Tempo online: 13d 1h 19m 37s

Pessoal,

 

Decidi ter uma máquina só para ser meu ambiente de testes. Fiz todas as configurações, porém o gameserver não funciona utilizando o ip externo criado pelo Google Cloud, O nome do servidor só aparece quando eu utilizo o ip interno, parecido com o "192.168.0.1',que utilizamos.

 

Alguém de vocês sabe como resolver?

 

Att,





#2
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 58m 17s

Prêmios do membro

       

nas odbc usa o ip interno e na database o externo, e no config.server do gs em CenterProxy:SetRemoteAddress usa o interno tbm, no resto do config coloca externo e testa. aqui eu uso assim e vai normal

 



#3
OFFLINE   Craay

Craay

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário
  • 1.033 posts
    • Tempo online: 13d 1h 19m 37s

nas odbc usa o ip interno e na database o externo, e no config.server do gs em CenterProxy:SetRemoteAddress usa o interno tbm, no resto do config coloca externo e testa. aqui eu uso assim e vai normal

 

 

 

Eu fiz isso, será que podemos conversar por discord?



#4
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 449 posts
    • Tempo online: 31d 9h 46m 6s

Seria bom um tutorial de como configurar isso  :eek:


qH529GF.png


#5
OFFLINE   Kylo

Kylo

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 281 posts
    • Tempo online: 97d 10h 56m 16s
Altera a proc que pega o ip address ou simplesmente liga o gs com ip local/rede após carregar os luas scripts troca pro ip de acesso externo, isso na dbo.connectstatusdb .Configuração no config do gs pra conexão usa ip local, para servidores udp/tcp ip de acesso externo

#6
OFFLINE   Craay

Craay

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário
  • 1.033 posts
    • Tempo online: 13d 1h 19m 37s

Altera a proc que pega o ip address ou simplesmente liga o gs com ip local/rede após carregar os luas scripts troca pro ip de acesso externo, isso na dbo.connectstatusdb .Configuração no config do gs pra conexão usa ip local, para servidores udp/tcp ip de acesso externo

 

Mesmo fazendo isso ele conflita dando Tempo esgotado..



#7
OFFLINE   Kylo

Kylo

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 281 posts
    • Tempo online: 97d 10h 56m 16s
Eu fazia isso na season 3, enfim faz isso, abre o gs no cheat engine, first scan no ip(string) altera o endereço que tem o head(tamanho) dois bytes pra frente da string do ip. Não esqueça de aumentar ou diminuir a head conforme o tamanho da string(ip no caso). Habilita a log no main pra checar ip:porta

#8
OFFLINE   Idiot

Idiot

    Membro

  • Membro VIP
  • 128 posts
    • Tempo online: 18d 17h 1m 49s

Sorry for the English.

 

If I understand correctly, this is because the server is looking for an IP that it can connect to locally. Have you tried to use the Microsoft Loopback Adapter with the remote IP set as its IPv4 address?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#9
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 152 posts
    • Tempo online: 19d 8h 1m 22s

^
tem um tutorial disso na área da season 1 já tem um tempo

http://ragezone.com....rando-loopback/






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos