Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

Titulo

- - - - - Help

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 257 posts
    • Tempo online: 6d 16h 11m 28s

entao eu queria saber se tem algum cdigo ou Query para liberar todos os titulos do jogo ou me endique os arquivos pramim modificar tipo tem missao que precisade 0/20 pra libera no heroico onde eu poderia diminuir isso 0/2

 

e ja aproveitando o topico pessoal eu queria saber eu coloquei todos meus chars no Dbo_cHARACTER tudo level 80 e quando eu logo ta normal level 80 ai quando eu fasso uma missao e volto o level fica la 80 mas os equipamentos dis que precisa de mais level ou os talentos diz level insuficientepra liberar é bug ?

exemplo

Lucas    0    3    900000042000    80    0    0    332    900000042000    0

Lucas 3 900000042000 80 0 0 332 900000042000  

 


Editado por lucasgc, 07 julho 2018 - 07:47 .

  • Embercerorm, STOOGMAEMANNY, Agorbevertork e 1 outro curtiram isso


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#2
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     

Sobre o exp não faça isso com as files ligadas

Arquivo anexado  000.PNG   360,12K   0 Downloads

500000000000

 


  • lucasgc curtiu isso

original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10m 58s

Prêmios do membro

         

O funcionamento do sistema de aquisição de títulos em grandchase nada mais é que um sistema de quests disfarçado, se você entende o initmission, vai entender o InitCTMission.

O arquivo para alterar isso ai que deseja é esse mesmo, o "InitCTMission" tanto no script quanto nas files, o arquivo é o mesmo, mas para haver efeito tem que alterar nos 2 locais.

Relembrando que a manipulação deste arquivo é semelhante ao initmission.


  • lucasgc curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#4
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 257 posts
    • Tempo online: 6d 16h 11m 28s

Obrigado a voces consegui resolver "Resolvido" ^_^


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#5
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

eu estou a 1 semana para criar um tutorial completo sobre o InitMission, vou tentar fazer essa semana, e os titulos você consegue adicionar na sua conta diretamente pela dbo.UIGAUserItem ou dbo.TCGTitleCollection, dbo.TCGTitleCollectionMain, dbo.TCGTitleCollectionSub 

 

se você estudar essas 3 tabelas vai ver que pode fazer com que o titulo fique supondo 11/30 faltando apenas 19 idas na missão, ou deixar ele pronto para pegar :D







Tópicos que também usam as tags Help:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos