Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (12 dezembro 2018 - 16:02 GMT) Novo tópico Alguem sabe como tirar o tutorial do ddtank 6.1? postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por LIFETANK
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64

Foto

Circo faz cliente fechar

- - - - - Halp

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

Eu configurei ele certinho, aparece bonitinho , só deixa criar sala com entrada, mas quando eu inicio o jogo trava e fecha
o que será que falta?

 

Crashlog:

 

CrashMsg : 
Story : 0
GameState : GS_GAME_LOADING
GameModeCategory : GC_GMC_DUNGEON
GameMode : GameMode Error
SubGameMode : GC_SGM_QUEST_LEVEL1
ReplayState : 0

  • STOOGMAEMANNY, pitrapselleta e Mocogetoowl curtiram isso



#2
ONLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 233 posts
    • Tempo online: 14d 21h 42m 16s

o ID da missão não existe no GS.

 



#3
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

Eu substitui pelo desafio continental lá no cliente no caso,

eu adicionei tudo que precisava no GS (DungeonState.lua, intTriggerInfo.lua, Enum.stg, initGCHelper.lua)
e no CS (InitClientContents.lua)

Mesmo assim n vai



#4
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     

A season 2 que temos ja tinha o desafio continental ? pq pelo que sei o unico que fez isso rodar foi um lek la do antigo resistence há tempos atrás.

 


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

Lol area errada, como vim parar aqui?
pode mover pra mim pro suporte Chaos @Solk ?
Eu alterei o id da missao no GCHelper mas quando crio sala ainda envia o ID antigo (67) pro gameserver :/



#6
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Sendo asim te adianto por aqui msm. o erro e no main. não nos arquivos

Para os mais chegados eles sabem que pra funcionar vc deve criar a sala na missão em questão entrar e sair do seu inventário logo em seguida iniciar a missão que funciona.


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#7
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       
@gusbm , mito kkk
  • gusbm curtiu isso

#8
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

@Solk
tipo eu alterei a missão pra missao 40 (id 56) que é uma de Atom, eu modifiquei ela nos arquivos de server, mas quando eu crio sla ainda diz que ta usando o id 67



#9
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Por algum motivo o main buga apenas nessa missão seja ela em qual for o lugar quando não e isso inicia porem em um canto na 1 missão sem nada dentro apenas o map

se tiver um tempo gravo ainda hj um video la no canal pra vc ver


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#10
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

Lol agora mesmo eu comentando tudo sobre a missão no center e no cliente, e tirando a linha do gchelper ela continua aparecendo oO
@Solk



#11
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       
O que define faz as missões apareceem no mapa do mundo é o InitClientContents no CenterServer e se você está tentando fazer o circo do pesadelo que tem aqui na rgz pra rodar no client unity não vai dar pq as frm são diferentes...

#12
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10m 58s

Prêmios do membro

         

@lchigo
Esse erro acontece porque o Main Unity recebe o circo como ID 67, já o gs da o id do desafio continental (51 a 54 eu acho), é uma gambiarra bem doida que existe dentro do main quanto a isso (falo pq eu sei bem)

Para ir na missão sem fechar o client, cria a sala no circo, vai no inventário, sai do inventário e começa a missão que vai começar sem fechar o client.

Porque desse modo funciona? ao entrar no inventário, o gs manda para o main que o ID não é 67, mas sim 51 a 54.

Vou mover o tópico para a área chaos o/ 


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#13
OFFLINE   002

002

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 145 posts
    • Tempo online: 17d 16h 31m 17s

Bem pode fechar aqui, vou fazer de outra maneira mesmo, mas valeu o conhecimento



#14
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     
Nota de Moderação


Dúvida esclarecida, Tópico fechado.



@lchigo

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler





Tópicos que também usam as tags Halp:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos