Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

Circo faz cliente fechar

- - - - - Halp

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

Eu configurei ele certinho, aparece bonitinho , só deixa criar sala com entrada, mas quando eu inicio o jogo trava e fecha
o que será que falta?

 

Crashlog:

 

CrashMsg : 
Story : 0
GameState : GS_GAME_LOADING
GameModeCategory : GC_GMC_DUNGEON
GameMode : GameMode Error
SubGameMode : GC_SGM_QUEST_LEVEL1
ReplayState : 0

  • STOOGMAEMANNY, pitrapselleta e Mocogetoowl curtiram isso



#2
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 216 posts
    • Tempo online: 11d 15h 47m 28s

o ID da missão não existe no GS.

 



#3
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

Eu substitui pelo desafio continental lá no cliente no caso,

eu adicionei tudo que precisava no GS (DungeonState.lua, intTriggerInfo.lua, Enum.stg, initGCHelper.lua)
e no CS (InitClientContents.lua)

Mesmo assim n vai



#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     

A season 2 que temos ja tinha o desafio continental ? pq pelo que sei o unico que fez isso rodar foi um lek la do antigo resistence há tempos atrás.

 


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

Lol area errada, como vim parar aqui?
pode mover pra mim pro suporte Chaos @Solk ?
Eu alterei o id da missao no GCHelper mas quando crio sala ainda envia o ID antigo (67) pro gameserver :/



#6
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Sendo asim te adianto por aqui msm. o erro e no main. não nos arquivos

Para os mais chegados eles sabem que pra funcionar vc deve criar a sala na missão em questão entrar e sair do seu inventário logo em seguida iniciar a missão que funciona.


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#7
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 264 posts
    • Tempo online: 6d 5h 4m 55s

Prêmios do membro

       
@gusbm , mito kkk
  • gusbm curtiu isso

#8
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

@Solk
tipo eu alterei a missão pra missao 40 (id 56) que é uma de Atom, eu modifiquei ela nos arquivos de server, mas quando eu crio sla ainda diz que ta usando o id 67



#9
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Por algum motivo o main buga apenas nessa missão seja ela em qual for o lugar quando não e isso inicia porem em um canto na 1 missão sem nada dentro apenas o map

se tiver um tempo gravo ainda hj um video la no canal pra vc ver


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#10
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

Lol agora mesmo eu comentando tudo sobre a missão no center e no cliente, e tirando a linha do gchelper ela continua aparecendo oO
@Solk



#11
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 264 posts
    • Tempo online: 6d 5h 4m 55s

Prêmios do membro

       
O que define faz as missões apareceem no mapa do mundo é o InitClientContents no CenterServer e se você está tentando fazer o circo do pesadelo que tem aqui na rgz pra rodar no client unity não vai dar pq as frm são diferentes...

#12
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

@lchigo
Esse erro acontece porque o Main Unity recebe o circo como ID 67, já o gs da o id do desafio continental (51 a 54 eu acho), é uma gambiarra bem doida que existe dentro do main quanto a isso (falo pq eu sei bem)

Para ir na missão sem fechar o client, cria a sala no circo, vai no inventário, sai do inventário e começa a missão que vai começar sem fechar o client.

Porque desse modo funciona? ao entrar no inventário, o gs manda para o main que o ID não é 67, mas sim 51 a 54.

Vou mover o tópico para a área chaos o/ 


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#13
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 97 posts
    • Tempo online: 8d 20h 11m 21s

Bem pode fechar aqui, vou fazer de outra maneira mesmo, mas valeu o conhecimento



#14
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     
Nota de Moderação


Dúvida esclarecida, Tópico fechado.



@

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler





Tópicos que também usam as tags Halp:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos