Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:58 GMT) Pera ae, que bugou tudo, ele falou sobre evento, inventário e botão ao mesmo tempo, como está escrito em PT-BR as vezes não traduz bem pra ele, mas resumindo o botão da seleção só por E.R ou SRC, inventário compartilhado pode ser feito por procedure, e o evento não tem nada haver com nada ali ksksk que louco x.x
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) Em baixo* ksskskk tô doidão
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) Como ele falou ali em cima
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:54 GMT) E sobre o inventário compartilhado dá pra fazer por procedure
@  Lime Serenity : (16 junho 2019 - 11:51 GMT) @meavy sorry i thought its about Inventory sharing
@  Meavy : (16 junho 2019 - 11:47 GMT) Eu não falo, sobre o evento x.x Eu falo do botão, eu tentei fazer isso por E.R na ep2 quando não tinha src
@  Lime Serenity : (16 junho 2019 - 11:36 GMT) @meavy can do too via SQL Procedures.
@  Meavy : (16 junho 2019 - 10:54 GMT) Só por src
@  Manjoume : (16 junho 2019 - 02:47 GMT) negócio azedo esse inventário individual da sv
@  systemojo : (16 junho 2019 - 01:12 GMT) @Solk isso seria interessante
@  Solk : (16 junho 2019 - 01:11 GMT) Eu sou doce mas dependendo da situação posso ficar azedo também, e voltando aq acho q da pra por um botão da seleção de personagens no inventário e tb nas roms pelo q eu to vendo da pra colocar.
@  RageZone Bot : (16 junho 2019 - 00:38 GMT) Novo tópico In 1.78 version, It occurs error. postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por qormr123
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:44 GMT) So anw yep, please do understand the reasoning behind this. Chaos itself is full of knowledge and basically they are almost the same with season v
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:44 GMT) This isn't because im salty the season v posted. But this is because once everything is laid down then there's nothing after.
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:43 GMT) Ur so close minded to know why.
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:42 GMT) I also collaborated and helped. But looked what happen
@  Lime Serenity : (15 junho 2019 - 23:42 GMT) Some people don't understand why. First of all look at what Happened in Chaos.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 23:31 GMT) como criar um servidor season 6 grand chase https://youtu.be/f7D...t=RDf7DHfVR6vrY
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 21:27 GMT) eu to de boa esperando as minhas ushsus
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 21:27 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 21:23 GMT) negócio é comer pizza rapaz
@  Craay : (15 junho 2019 - 21:19 GMT) Tava testando os efeitos dos pacotes despertar e eles  estão funcionando
@  Harky : (15 junho 2019 - 21:09 GMT) boa noite a todos é tois
@  Craay : (15 junho 2019 - 20:50 GMT) https://www.youtube....h?v=urv7eHp1Ivo
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:27 GMT) alguem já viu esse louco ? https://youtu.be/sWohID4_eZ8
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:26 GMT) q costume arretado de trocar s por ç
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:25 GMT) @systemojo mude a extensão dos arquivos stg para lua para que o programa possa fz a leitura deles.
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) ah, obrigado!
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) eu nao sou programador tb Jhonatasx mais em muitas coisas quebrei a cabeça
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) poderia compartilhar? :rolleyes2:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) saca https://www.sendspace.com/file/7epsmc
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:20 GMT) @systemojo olha eu não creio/ eu até uso o msm que o pessoal de MTA usa
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:19 GMT) @Solk tem algum decrypt de lua/stg compatível com a s5 na área do gc?
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) :smile:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) só não fui mais alem por conta disso '='
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:16 GMT) as vezes nem e preciso saber programar / eu todo k
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:14 GMT) como falei eu mecho muito nesses arquivos todos os dias mais como nao entendo de programacao nem nada do tip sempre peco ajuda pra solucionar bugs do jogo no qual eu ja venho tentando a tempos rs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:13 GMT) blz e que tb algumas coisas simples acho que nao tem necessidade de criar topico pra nao encher a area so de duvidas
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:11 GMT) até porque fazer suporte aqui quebra as regras do fórum
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) bem isso, ta com dificuldade é só criar tópico
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) quando eu não faço ideia de algo eu tb procuro ajuda ^^
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) Não tem problemas em pedir ajuda a alguem, a questão e isso no chat.
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) quebre a cabeça veja isso aquilo e pa logo vai resolver
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) sim eu sei mais pedir ajuda nem sempre e aprender e pega tudo feito
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) bom vamos aprender e bom nao depender de ajuda e sim fazer confie em vc haha
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu tento muito fazer sozinho mais muitas vezes nao consgio
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) estou sempre aqui pq gosto do gc e quero muito aprender mais ssabe
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu vivo pedindo ajuda pq eu nao mecho com isso
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) ...
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) e uma dica
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) nao perda muito seu tempo com algumas pessoas daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) @ Jhonatasx nao fica pedido muito ajudo aqui nao kkk faça um pots se respoderem tente trabalha nisso ate funfa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) to bugado aqui
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) ahh pow e que min confundi aqui
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) é sério
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) desisto cara
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) So da mari em diante que deve mudar
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) e não é pra ser assim? lol
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) :ph34r:

Foto

Circo faz cliente fechar

- - - - - Halp

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Eu configurei ele certinho, aparece bonitinho , só deixa criar sala com entrada, mas quando eu inicio o jogo trava e fecha
o que será que falta?

 

Crashlog:

 

CrashMsg : 
Story : 0
GameState : GS_GAME_LOADING
GameModeCategory : GC_GMC_DUNGEON
GameMode : GameMode Error
SubGameMode : GC_SGM_QUEST_LEVEL1
ReplayState : 0

  • STOOGMAEMANNY, pitrapselleta e Mocogetoowl curtiram isso



#2
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 260 posts
    • Tempo online: 17d 20h 56m 21s

o ID da missão não existe no GS.

 



#3
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Eu substitui pelo desafio continental lá no cliente no caso,

eu adicionei tudo que precisava no GS (DungeonState.lua, intTriggerInfo.lua, Enum.stg, initGCHelper.lua)
e no CS (InitClientContents.lua)

Mesmo assim n vai



#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 1h 15m 19s

Prêmios do membro

                     

A season 2 que temos ja tinha o desafio continental ? pq pelo que sei o unico que fez isso rodar foi um lek la do antigo resistence há tempos atrás.

 


giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#5
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Lol area errada, como vim parar aqui?
pode mover pra mim pro suporte Chaos @Solk ?
Eu alterei o id da missao no GCHelper mas quando crio sala ainda envia o ID antigo (67) pro gameserver :/



#6
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 1h 15m 19s

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Sendo asim te adianto por aqui msm. o erro e no main. não nos arquivos

Para os mais chegados eles sabem que pra funcionar vc deve criar a sala na missão em questão entrar e sair do seu inventário logo em seguida iniciar a missão que funciona.


giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#7
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
@gusbm , mito kkk
  • gusbm curtiu isso

#8
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

@Solk
tipo eu alterei a missão pra missao 40 (id 56) que é uma de Atom, eu modifiquei ela nos arquivos de server, mas quando eu crio sla ainda diz que ta usando o id 67



#9
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 1h 15m 19s

Prêmios do membro

                     

@lchigo

Por algum motivo o main buga apenas nessa missão seja ela em qual for o lugar quando não e isso inicia porem em um canto na 1 missão sem nada dentro apenas o map

se tiver um tempo gravo ainda hj um video la no canal pra vc ver


giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#10
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Lol agora mesmo eu comentando tudo sobre a missão no center e no cliente, e tirando a linha do gchelper ela continua aparecendo oO
@Solk



#11
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
O que define faz as missões apareceem no mapa do mundo é o InitClientContents no CenterServer e se você está tentando fazer o circo do pesadelo que tem aqui na rgz pra rodar no client unity não vai dar pq as frm são diferentes...

#12
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

@lchigo
Esse erro acontece porque o Main Unity recebe o circo como ID 67, já o gs da o id do desafio continental (51 a 54 eu acho), é uma gambiarra bem doida que existe dentro do main quanto a isso (falo pq eu sei bem)

Para ir na missão sem fechar o client, cria a sala no circo, vai no inventário, sai do inventário e começa a missão que vai começar sem fechar o client.

Porque desse modo funciona? ao entrar no inventário, o gs manda para o main que o ID não é 67, mas sim 51 a 54.

Vou mover o tópico para a área chaos o/ 


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#13
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Bem pode fechar aqui, vou fazer de outra maneira mesmo, mas valeu o conhecimento



#14
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 1h 15m 19s

Prêmios do membro

                     
Nota de Moderação


Dúvida esclarecida, Tópico fechado.



@lchigo

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler





Tópicos que também usam as tags Halp:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos