Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) @ Jhonatasx nao fica pedido muito ajudo aqui nao kkk faça um pots se respoderem tente trabalha nisso ate funfa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) to bugado aqui
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) ahh pow e que min confundi aqui
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) é sério
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) desisto cara
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) So da mari em diante que deve mudar
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) e não é pra ser assim? lol
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) :ph34r:
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:02 GMT) as skill aqui ta tipo primeira classe tem skill da segunda em diante sao as msm so muda a 4skill
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:00 GMT) mano
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) obg mano rlx vlw msm :D muitos aqui min ajudam eu sempre dou obg pq sem gnt assim no forum era fods
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) Vocês estão muito estressados kkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) so perguntei rsrs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) nao mano calma
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) mds... ai depois que não ajuda o cara é "desumilde"
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) meu amigo, eu to lhe dando o arquivo com os negócio fixado já e tu pergunta isso?
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) Harbley acabei de o pv cola discord
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) mais esse ai esta funcional pra todos??
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) pronto, baixa isso e soca no cliente e seja feliz
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) https://www.sendspace.com/file/lawaqk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:52 GMT) ai quando coloco o enum do cliente no center fica funcional mais so do dia pra baixo os outros 2 classe em diante fica sem skill tipo fica repitido
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) ja coloquei o enum no script igual do center mais da erro
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) como meu amigo da equime falou "Chernobyl mandou lembranças pra você, tchau"
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:50 GMT) sem sucesso pra resolver a arvo de talentos
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:49 GMT) Quando os caras criam poder e conhecimento, se subir pra a cabeça já era humildade nem bate na porta
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:48 GMT) primeiro ele nao mexeu so comigo foi com minha equipe
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) meu tempo e muito precioso para treta com alguém daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) nao quero treta so devia ser homem e entra no meu pv kkk
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) sem treta rapaz...
@  Harbley : (15 junho 2019 - 19:46 GMT) Nossa eu li Harbley, que susto :D
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:45 GMT) Harky falou bosta demais enquanto vc falava bosta eu estava terminando vários fix no meu serve não tiver nem tempo de responder vc na hora desculpa hahah seja homem e vem no meu pv fala issos se cuida ai criador do gc uhsuhs https://media.discor...893/unknown.png
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:20 GMT) Noite chars <3 https://youtu.be/CFY4Os8JtG4
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:19 GMT) Entendi, obrigado pela ajuda pessoal, eu estava confundindo tudo aqui kk
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) sim mt foda esse ai
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) @TheCash vc acha melhor q o do vg ? https://youtu.be/UXc5nQIGfEQ
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 19:14 GMT) Novo tópico FIX Procedure de cartas postado em GC [ Tutoriais ] por xdsurvivor
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) @xdsurvivor Verifique o post pode ter alguma fonte ou alguma linha com bbcode test usando apenas fontes.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) :huh:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) so mexer em uma procedure
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) facinho
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) To com a fix pras cartas monstros
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) lol
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) acabo de falar como faz pra fixar e ele ainda ta perguntando como fixa
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) lol
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) @solk To tendo erro 403 ao postar um topico
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:11 GMT) :oh:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) ligando as files s2 https://www.youtube....h?v=HYo4wZu4EG0
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:08 GMT) @Jhonatasx estranho eu só fiz aquilo msm e deu certo. não tentei outra coisa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:07 GMT) @solk a arvore de talentos como resolvo tentei como vc deixou em um topico mais ainda ta bugado
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) pra variar tao tretando por isso, vcs sao fogo mesmo
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) O pessoal nem tentou descobrir a ep1 e ja ta tentando a ep2 kkkkkk
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:04 GMT) :blush:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:03 GMT) @solk o main que veio é protocolo default, ele mandou log incompleto, nao tem como saber o que ta acontecendo so com uma linha de log
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) lol desculpa o text , @Harky to com vc.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) Não sei bem, mas acho que não precisa modificar o protocolo das files, até onde me lembro cada um tem o seu protocolo tipo os do msg são diferentes tb oq deve ser igual ao main acho q e só msm o cs e o gs. aqui não tive problemas quanto.

Foto

Dio 4ª Classe Unity

- - - - - dev

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Quase lá, só falta umas polidas aqui e ali

- Combo;
- Ataques no pulo;
- Ataque aéreo;
- Ataque na corrida;
- Zona Mortal puxa;
- Zona Mortal deixa lento;
- Aumento no Choque Maligno;
- Visual do Choque Fantasmagórico;
- Corte Caótico;
- (Mais umas que n lembro de cabeça);

- Esquife de ossos recupera AP / HP;
- Direção na Carga com Lança;
- Escudos na Esfera das Trevas;
- Sangramento em atk com garra;


  • codelesss curtiu isso



#2
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       

conseguiu fazer ele aparecer na sala de missão e pvp?



#3
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

@ChronusRemember ainda n, tem alguma dica?



#4
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       
Falta select nos chars que não aparece, pelo menos foi o que fiquei sabendo, um amigo mexeu e o maximo que conseguiu foi substituir as classe, retirar a 1 e 2 e aparecer a 3 e 4, no caso a 1 e 2 ficariam invisiveis.

#5
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

@ChronusRemember sabe onde ele fez isso? pra eu dar uma olhada



#6
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

Se eu não estou enganado... segundo jun e junil, não existe select o suficiente no main para essas classes... Pode ver que foi adicionado holy, edel no lugar dessas classes, mas eu vi isso apenas no praticar, nunca vi assim dentro do jogo nas salas ou loja. Há slot para as classes em sí e slot de personagem até a Lin, a lin da para adicionar se souber do zero, mas acho que nao tem select para os frms das terceiras e quartas classes.


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#7
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Só na sala mesmo que não aparece, em qualquer outro lugar fica normal, até na missão aparece com a pose inicial do asmodeus @Root



#8
OFFLINE   Capcomx9

Capcomx9

    World is Mine

  • Super Membro

  • 545 posts
    • Tempo online: 44d 5h 57m 27s

@ChronusRemember ainda n, tem alguma dica?

Procura Select do Dio no main via ollydbg.


215_by_dragonares5-db1xdkf.png

By @dragonares

y6nrr4-5.png


#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

Só na sala mesmo que não aparece, em qualquer outro lugar fica normal, até na missão aparece com a pose inicial do asmodeus @Root

Sim, como falei funciona tudo porém creio que o main não tenha select da frm para aparecer nas salas/loja


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       

espero que você consiga de coração, isso será muito bom para a area, não pelos arquivos e sim pelo conhecimento kk



#11
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Sim, como falei funciona tudo porém creio que o main não tenha select da frm para aparecer nas salas/loja

Estranho pq aqui o zero primeira classe tbm aparece invisivel nas salas mas a segunda classe n...



#12
OFFLINE   Lime Serenity

Lime Serenity

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 303 posts
    • Tempo online: 46d 17h 35m 22s

@lchigo this is possible to do in the main, but there isn't enough room for "codecaving" and i dont have powerful enough pc to work around with it. As @Capcomx9 stated this is in the main specifically the vector function. Wherein you need to tell the main the additional 2 models/animation to its job. Im still not sure since I didn't yet fully understand that function.


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 I want to play Elsword </3

 


#13
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       

a 1 classe aparece invisivel pois o seu client está com a 1 classe modificada para outro char, se não me engano eles modificaram para o veigas



#14
OFFLINE   knuxx

knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 185 posts
    • Tempo online: 23d 19h 36m 39s

Eles modificaram a terceira pro Veigas
a primeira tá com os talentos e habilidades intactas

Ah, isso foi tirado da conta de um GM, olha como a terceira do dio tem a motion das salas
e a primeira do zero n

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



a segunda do zero fica normal
 



#15
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 5m 24s

Prêmios do membro

       

no caso teria que mudar a select no main, ou você pode usar o main do gc skarlat liberado aqui na rgz pelo solk



#16
ONLINE   Jhonatasx

Jhonatasx

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 88 posts
    • Tempo online: 6d 1h 25m 21s
Esta funcional 3 e 4 classe do dio?
E do zero tbm ¿





Tópicos que também usam as tags dev:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos