Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ah tu quer fazer mundo aberto
@  JuniorLima2017 : (16 julho 2018 - 22:03 GMT) source
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) vou tentar faze um mapa só e rodar sem servidor, só offline pra vê se eu me animo e fica bom eu toco o barco.
@  ChronusRemember : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) galerinha, to precisando de uma query ou trigger que tinha aqui sobre os itens desequiparem da conta quando reloga, n to achando, alguem que saiba pode mandar link?
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) o ruim é que existe muita coisa mesmo, o pra reconstruir o ambiente "mapa" todo e gigante, porque o gc tem vários mapas, e isso teria que ser feito todo em 3d, não e difícil, mais trabalhoso.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:19 GMT) @Pablo Kawan isso mesmo, o bom que o existe o plugin de importar p3m pro blender, ae de lá ja da pra fazer as correções e animações necessárias para rodar tranquilo no unity como .obj.
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:12 GMT) ops
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) tá aí se quiserem tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) mas ai como é 3d tu tem que criar uma jogabilidade legal
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) tu importa, monta o mesh e converte pra unity
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) mas sepá nem é necessário pq tem o p3m importer
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) dá pra tu pegar os modelos e converter tinha um tutorial aqui no fórum mas o cara deletou
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) a mano se for isso
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:08 GMT) e ela me permite muito bem trabalhar com uma network só minha em c#. poderia ate fazer o server em outra linguagem, mais queria praticar bastante essa linguagem.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:06 GMT) o problema que ainda tenho que pensar muito bem em como vou amarrar bem essa ideia, já que a unica engine que to mais próxima é o unity.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) 2D e 3D
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) eu to com umas ideias ae de fazer um jogo tipo o gc, porem no mundo total em 3D, e não igual o gc que é
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) contive
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) @Pablo Kawan mandei
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:56 GMT) mandei no pm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) ok perae
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) depois ele lê todos os frames
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) passa o seu discord, na shoutbox é mt zoado
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) e o numero de ossos
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) basicamente inicia dizendo o numero de frames que tem no arquivo
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) @Pablo Kawan como assim? como que o gc move o esqueleto?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) como vou explicar
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) tipo
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) rugal é só um arquivo binário
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:52 GMT) kkkk esse gc ai era bacana Grand Chase 2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) esse é o link do video https://www.facebook...?type=2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) droga kk
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) pensei numa coisa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) aqui https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) @Pablo Kawan como funciona os .frm do gc?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) unico gc mobile que joguei foi esse kk https://www.youtube....h?v=jz2hH__hsiY
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) pra emular o controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) só que não lembro o link e.e
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) sepá dá pra fazer uma gambiarra pra touch
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) essa beta tem suporte a controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) fizeram um video tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) q foda
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) como as main arme iria dá bola de fogo?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) carai
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) imagina pvp no celularw
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) nossa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) ah pensei q vc instalou windows no android wtf kakasklfdflksflsdka
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) windows phone po
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) lol
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) @Pablo Kawan q
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) mo dor de cabeça

Foto

Dio 4ª Classe Unity

- - - - - dev

  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Quase lá, só falta umas polidas aqui e ali

- Combo;
- Ataques no pulo;
- Ataque aéreo;
- Ataque na corrida;
- Zona Mortal puxa;
- Zona Mortal deixa lento;
- Aumento no Choque Maligno;
- Visual do Choque Fantasmagórico;
- Corte Caótico;
- (Mais umas que n lembro de cabeça);

- Esquife de ossos recupera AP / HP;
- Direção na Carga com Lança;
- Escudos na Esfera das Trevas;
- Sangramento em atk com garra;


  • codelesss curtiu isso



#2
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 259 posts
    • Tempo online: 6d 2h 16m 21s

Prêmios do membro

       

conseguiu fazer ele aparecer na sala de missão e pvp?



#3
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

@ChronusRemember ainda n, tem alguma dica?



#4
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 259 posts
    • Tempo online: 6d 2h 16m 21s

Prêmios do membro

       
Falta select nos chars que não aparece, pelo menos foi o que fiquei sabendo, um amigo mexeu e o maximo que conseguiu foi substituir as classe, retirar a 1 e 2 e aparecer a 3 e 4, no caso a 1 e 2 ficariam invisiveis.

#5
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

@ChronusRemember sabe onde ele fez isso? pra eu dar uma olhada



#6
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 9h 15m 16s

Prêmios do membro

         

Se eu não estou enganado... segundo jun e junil, não existe select o suficiente no main para essas classes... Pode ver que foi adicionado holy, edel no lugar dessas classes, mas eu vi isso apenas no praticar, nunca vi assim dentro do jogo nas salas ou loja. Há slot para as classes em sí e slot de personagem até a Lin, a lin da para adicionar se souber do zero, mas acho que nao tem select para os frms das terceiras e quartas classes.


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#7
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Só na sala mesmo que não aparece, em qualquer outro lugar fica normal, até na missão aparece com a pose inicial do asmodeus @Root



#8
OFFLINE   Capcomx9

Capcomx9

    World is Mine

  • Super Membro

  • 545 posts
    • Tempo online: 43d 15h 20m 2s

@ChronusRemember ainda n, tem alguma dica?

Procura Select do Dio no main via ollydbg.


215_by_dragonares5-db1xdkf.png

By @dragonares

y6nrr4-5.png


#9
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 9h 15m 16s

Prêmios do membro

         

Só na sala mesmo que não aparece, em qualquer outro lugar fica normal, até na missão aparece com a pose inicial do asmodeus @Root

Sim, como falei funciona tudo porém creio que o main não tenha select da frm para aparecer nas salas/loja


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 259 posts
    • Tempo online: 6d 2h 16m 21s

Prêmios do membro

       

espero que você consiga de coração, isso será muito bom para a area, não pelos arquivos e sim pelo conhecimento kk



#11
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Sim, como falei funciona tudo porém creio que o main não tenha select da frm para aparecer nas salas/loja

Estranho pq aqui o zero primeira classe tbm aparece invisivel nas salas mas a segunda classe n...



#12
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 191 posts
    • Tempo online: 36d 13h 25m 59s

@lchigo this is possible to do in the main, but there isn't enough room for "codecaving" and i dont have powerful enough pc to work around with it. As @Capcomx9 stated this is in the main specifically the vector function. Wherein you need to tell the main the additional 2 models/animation to its job. Im still not sure since I didn't yet fully understand that function.


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 


#13
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 259 posts
    • Tempo online: 6d 2h 16m 21s

Prêmios do membro

       

a 1 classe aparece invisivel pois o seu client está com a 1 classe modificada para outro char, se não me engano eles modificaram para o veigas



#14
OFFLINE   lchigo

lchigo

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 93 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Eles modificaram a terceira pro Veigas
a primeira tá com os talentos e habilidades intactas

Ah, isso foi tirado da conta de um GM, olha como a terceira do dio tem a motion das salas
e a primeira do zero n

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



a segunda do zero fica normal
 



#15
OFFLINE   ChronusRemember

ChronusRemember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 259 posts
    • Tempo online: 6d 2h 16m 21s

Prêmios do membro

       

no caso teria que mudar a select no main, ou você pode usar o main do gc skarlat liberado aqui na rgz pelo solk







Tópicos que também usam as tags dev:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos