Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (17 novembro 2018 - 21:06 GMT) Novo tópico Como Dublagem no unity postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por dioplayerof
@  angaro192 : (17 novembro 2018 - 19:26 GMT) kkkkkkkkkkkkk
@  Solk : (17 novembro 2018 - 19:18 GMT) Noite chars '-' so pra quem lembra https://youtu.be/p_oeopJrRaM
@  RageZone Bot : (17 novembro 2018 - 16:30 GMT) Novo tópico restaurar db postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hevo84
@  RageZone Bot : (16 novembro 2018 - 23:09 GMT) Novo tópico Erro ao extrair UI do unity postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por dioplayerof
@  rugal : (16 novembro 2018 - 20:42 GMT) igual a S5, vazada.
@  rugal : (16 novembro 2018 - 20:42 GMT) hoje em dia, fdc
@  rugal : (16 novembro 2018 - 20:42 GMT) até porque na época era uma season rara
@  rugal : (16 novembro 2018 - 20:42 GMT) eu me lembro quando o divine postou a S2, pessoal montando grupo para ligar as files
@  rugal : (16 novembro 2018 - 20:39 GMT) zzz
@  angaro192 : (16 novembro 2018 - 20:35 GMT) o que seria da area de gc sem uma briga né, ate por um arquivo vazado.
@  angaro192 : (16 novembro 2018 - 20:32 GMT) Boa noite
@  Solk : (16 novembro 2018 - 19:15 GMT) Noite chars '-' https://youtu.be/TBB15u7sjc8
@  JeffzSplush : (16 novembro 2018 - 18:54 GMT) aiai..
@  Manjome : (16 novembro 2018 - 17:50 GMT) a questão é que você é super moderador cara, praticamente é obrigação da pessoa que possui tal cargo responder dúvidas ^^ mas enfim não vamos puxar discussão por besteira
@  Solk : (16 novembro 2018 - 17:12 GMT) Fato. Comprei meu vip para ajudar o fórum.
@  Solk : (16 novembro 2018 - 17:11 GMT) Faz parecer que somente eu tenho vip aq, " Não sei responder ? / Ou não quis responder ? " até pq faz quanto tempo que não existe conteúdo novo na área ?
@  Manjome : (16 novembro 2018 - 13:54 GMT) pior não é isso... o cara é super moderador, tem vip e não sabe responder a dúvida do membro...
@  SpartacuS : (16 novembro 2018 - 10:36 GMT) Maioria da antiga staff saiu... por isso esta assim
@  Adriano Barros : (16 novembro 2018 - 10:26 GMT) @luuizhere tem pouco conteúdo com relação a sources na área vip sobre mu online
@  Adriano Barros : (16 novembro 2018 - 10:23 GMT) O cara é Super Moderador e não sabe responder o conteúdo da área vip para um membro que está interessado em ser VIP, realmente esse forum já foi um dos melhores, mas hoje está um deposito de moscas.
@  Solk : (16 novembro 2018 - 08:01 GMT) :unsure:
@  rugal : (16 novembro 2018 - 07:56 GMT) :mad:
@  TheCash : (15 novembro 2018 - 20:33 GMT) :mad: ]
@  Knuxx : (15 novembro 2018 - 19:57 GMT) Postado
@  RageZone Bot : (15 novembro 2018 - 19:55 GMT) Novo tópico Main EP1 c/ EndGame Corrigido postado em GC [ Arquivos / Downloads ] por Knuxx
@  Knuxx : (15 novembro 2018 - 19:27 GMT) @luuizhere tem algo
@  angaro192 : (15 novembro 2018 - 16:16 GMT) meu drive de video n tem mais atualização para w7, que palhaçada foi essa da GeForce Experience
@  Solk : (15 novembro 2018 - 08:22 GMT) Bom dia chars <3 https://youtu.be/zs1...8It837V36pbsK2H
@  RageZone Bot : (15 novembro 2018 - 04:00 GMT) Novo tópico Dragon Gunz 1.5 - Garante sua diversão ! postado em Gunz Zone por HungriaRDG
@  RageZone Bot : (14 novembro 2018 - 23:43 GMT) Novo tópico Bugs postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lucasgc
@  Solk : (14 novembro 2018 - 21:55 GMT) Bora bahia
@  Solk : (14 novembro 2018 - 15:36 GMT) Não sei eu não sou dessa área :(
@  luuizhere : (14 novembro 2018 - 15:05 GMT) tem ou n?
@  luuizhere : (14 novembro 2018 - 15:05 GMT) ^^
@  Solk : (14 novembro 2018 - 15:04 GMT) https://youtu.be/l5OKbtQsA8c
@  luuizhere : (14 novembro 2018 - 14:55 GMT) Quando voce se torna vip, tem outras sources de mu disponivel?
@  TheCash : (14 novembro 2018 - 14:42 GMT) q
@  Solk : (14 novembro 2018 - 14:40 GMT) :confused:
@  luuizhere : (14 novembro 2018 - 14:05 GMT) Pessoal, comprando vip existem sources melhores nos subforuns vip?
@  Adriano Barros : (14 novembro 2018 - 10:54 GMT) Saudades quando esse fórum era o mais foda da internet... =/
@  RageZone Bot : (14 novembro 2018 - 07:34 GMT) Novo tópico Compra De script de Naruto postado em Suporte / Dúvidas / Pedidos por maxrbig
@  lucasgc : (13 novembro 2018 - 23:21 GMT) sim mais eu penssei que o cara tava falando das files tipo do GC histori que tao 100% funcional, me enganei ^_^
@  Cabra Chapada : (13 novembro 2018 - 22:58 GMT) Lucasgc procura na aba da Season V mano kk tão fácil procurar no fórum
@  RageZone Bot : (13 novembro 2018 - 22:54 GMT) Novo tópico [ERRO] Tela congelada postado em DDTank [ Tutoriais ] por magicsgo
@  lucasgc : (13 novembro 2018 - 21:26 GMT) cade essas files e db pra nos baixar ondeestao ?
@  RageZone Bot : (13 novembro 2018 - 21:19 GMT) Novo tópico Duvida de vip postado em Barzinho de Lorencia por luuizhere
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 21:17 GMT) Noite boia
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 21:17 GMT) tb
@  Solk : (13 novembro 2018 - 20:38 GMT) Só sei de que nada sei. Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=oBSP4Kt3-Ik
@  Dr. Evil : (13 novembro 2018 - 19:26 GMT) nem de longe é completa
@  rugal : (13 novembro 2018 - 19:19 GMT) ....
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 19:19 GMT) isso eu ja sabia.
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 19:19 GMT) na verdade n, essa db conforme o propio topico diz, ta faltando muita coisa. mais é rodavel.
@  rugal : (13 novembro 2018 - 19:18 GMT) funcional
@  rugal : (13 novembro 2018 - 19:18 GMT) @angaro192 sim, db completa
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 19:18 GMT) ?
@  angaro192 : (13 novembro 2018 - 19:18 GMT) falando disso: http://ragezone.com....-ep1-corrigida/
@  rugal : (13 novembro 2018 - 19:17 GMT) só não tem tutorial de como ligar isso, pois poucas pessoas conseguiram ligar eu consegui
@  rugal : (13 novembro 2018 - 19:17 GMT) tá atrasado gfsdjkjkgagskj

Foto

Procedure para verificar, adicionar e equipar faces automaticamente

- - - - - SQL

  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

Olá, fiz essa procedure pois não queria iniciar com todos os personagens liberados.

Você pode executar ela em alguma outra procedure que seja chamada perto do login (Como a que pega o cash do usuário)
e que contenha uma variável com o login do usuário.

é só executar o .sql em anexo e pronto

 

100% testada e aprovada c:

 

@edit2: Trigger Atualizada

Arquivo(s) anexado(s)


  • Solk curtiu isso



#2
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

amigo, na area existe uma query para equipar as faces automaticamente, e se você não quizer iniciar com os chars, é só alterar a trigger que fica na dbo.users u.u



#3
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

Sim ai vc n inicia com os personagens automaticamente, mas quando vc pega um personagem ele fica sem face c:



#4
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

hum, se ele adicionar a face em char novo tambem então é uma query valida :] nada tão dificil de se adicionar na query antiga. mas ta valendo

 



#5
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

Se preferir da pra fazer por trigger na tabela Characters tbm (em anexo)

Arquivo(s) anexado(s)



#6
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

enfim vou usar a query kk, dps edito pra falar se deu certo ou não :D



#7
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

@ChronusRemember
Eu atualizei os sripts p/ ser mais eficiente. Estão em anexo desse post

Arquivo(s) anexado(s)



#8
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

@ChronusRemember
Eu atualizei os sripts p/ ser mais eficiente. Estão em anexo desse post

@edit, funcionou perfeitamente, muito bom, super recomendado!


Editado por ChronusRemember, 13 julho 2018 - 02:20 .

  • Knuxx curtiu isso

#9
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

amigo, no meu caso eu não vou usar face no zero, como está em sua quest ele está para vir o itemid -1, porem com isso ele vem um item chamada lança fortificada dos herois que acaba bugando o iventory, este item tem a id 0 no sort, e se remover a linha do zero, ele não pode ser criado na dbo characters, teria algum jeito de isolar ele para não vir nenhum item e que a dbo character funciona se normalmente?



#10
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

a minha trigger cadastrada na characters ficou assim

 

Spoiler
 
as id 304.... é as ids das faces que eu utilizei


#11
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

@ChronusRemember:
Apaga a trigger da tabela Characters e cria usando esse código:

Spoiler

  • Cronos Remember curtiu isso

#12
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       

@ChronusRemember:
Apaga a trigger da tabela Characters e cria usando esse código:

Spoiler


deu certinho amigo, só tive que mudar o IF (@charType == 11) que você colocou 2 = e mudar na trigger check da users

obrigado <3


  • Knuxx curtiu isso

#13
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

Mania do PHP XD



#14
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.456 posts
    • Tempo online: 289d 19h 44m 29s

Prêmios do membro

                     

@lchigo
Uma pergunta as faces são equipadas quando o personagem e adiquirido via quest ? ou quando e adicionado diretamente na db ?


amy_e_lupus__proposta_de_casamento__gif_

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#15
OFFLINE   Knuxx

Knuxx

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 139 posts
    • Tempo online: 16d 20h 44m 7s

Quando é adquirido pela db sim, via quest n
o jogo bloqueia o inventário de alguma forma que o item das faces só aparece depois de relogar, e mesmo se você colocar para equipar em uma trigger na tabela users, o jogo pega os dados do seu inventário antes de atualizar seu estado de conexão e o bloqueia, então tem que equipar manualmente



#16
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 54s

Prêmios do membro

       
Ela insere as faces a todo momento, se você apagar a id da face na database ela automaticamente aparece denovo e executa o comando de equipar

#17
OFFLINE   ddtankdoom

ddtankdoom

    Membro Veterano

  • Membro VIP

  • 499 posts
    • Tempo online: 25d 6h 36m 29s

Fui equipando uns itens no jogo e comprando alguns na loja visual so pra testar mesmo e equipei uns itens que vao pra slots "invisiveis" e acabei ficando sem rosto:

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




sera que da pra fazer uma especie de query pra ficar rodando a cada segundo e verificando se todos os jogadores estao com rosto e caso nao esteja ele e equipado automaticamente?


  • Shinsui curtiu isso

G R A N D - C H A S E - M Y S T E R Y

#LongLivePrivateServer

"
Avisei que um dia pagaria pelos seus erros, foi apenas o inicio do seu destino..."


#18
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 512 posts
    • Tempo online: 73d 13h 42m 37s

Fui equipando uns itens no jogo e comprando alguns na loja visual so pra testar mesmo e equipei uns itens que vao pra slots "invisiveis" e acabei ficando sem rosto:

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




sera que da pra fazer uma especie de query pra ficar rodando a cada segundo e verificando se todos os jogadores estao com rosto e caso nao esteja ele e equipado automaticamente?

 

dá sim, mas como foi dito, o grand chase tem um certo problema com o inventário, ele só carrega 1x e fica em cache no servidor, mesmo que você adicione um item, ele só irá renovar o cache quando relogar ou algo que att o inventário.

porém, creio que também seja possível fazer isso via client, como é originalmente.. tem uma função no client que equipa os itens no personagem daria para usar ela mexendo na assembly e fazendo uma espécie de hack visual, verificando o address do chartype e equipando a face, só que acho que isso só funcionaria para o usuário, quando ele entrasse em alguma sala, os outros jogadores que estiverem sem rosto continuarão sem rosto..



Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#19
OFFLINE   igort

igort

    Membro

  • Ragezoner
  • 192 posts
    • Tempo online: 35d 3h 39m 18s

 
dá sim, mas como foi dito, o grand chase tem um certo problema com o inventário, ele só carrega 1x e fica em cache no servidor, mesmo que você adicione um item, ele só irá renovar o cache quando relogar ou algo que att o inventário.
porém, creio que também seja possível fazer isso via client, como é originalmente.. tem uma função no client que equipa os itens no personagem daria para usar ela mexendo na assembly e fazendo uma espécie de hack visual, verificando o address do chartype e equipando a face, só que acho que isso só funcionaria para o usuário, quando ele entrasse em alguma sala, os outros jogadores que estiverem sem rosto continuarão sem rosto..

Não sei se é certo chamar isso de "problema", já que isso é uma otimização, até pq ficar modificando ou carregando o inventário iria apenas sobrecarregar a database desnecessariamente..
  • Pablo Kawan curtiu isso

#20
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 512 posts
    • Tempo online: 73d 13h 42m 37s

Não sei se é certo chamar isso de "problema", já que isso é uma otimização, até pq ficar modificando ou carregando o inventário iria apenas sobrecarregar a database desnecessariamente..

Sim, problema que me referi é pra quem quer editar o game sem source, visto que não pode fazer o reload do inventário :v

o cache ajuda muito mesmo.

 



Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.






Tópicos que também usam as tags SQL:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos