Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

Dúvida GoodsInfoList

- - - - - GCBeta

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
8 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Cotton Candy

Cotton Candy

    Novato

  • Membro Ativado
  • 18 posts
    • Tempo online: 7d 4h 4m 11s

Qual a função da tabela GoodsInfoList? Já que ela é praticamente um cópia do sort.stg.





#2
OFFLINE   codelesss

codelesss

    Membro

  • Ragezoner
  • 143 posts
    • Tempo online: 112d 12h 17m 2s

Qual a função da tabela GoodsInfoList? Já que ela é praticamente um cópia do sort.stg.

basicamente segurança já que é possivel editar o client, dessa maneira alguém que consiga editar o client não consegue comprar um item na loja, que não está setado na db como compravel


  • Cotton Candy curtiu isso

Posted Image


#3
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     

@Cotton Candy

Como o membro acima lhe informou.

Questão de segurança. no entanto ainda e possivel modificar itens mudar status e afins.

Na season chaos tudo isso foi passado ou pro banco de dados ou pras files mesmo.


  • Cotton Candy curtiu isso

  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#4
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 216 posts
    • Tempo online: 11d 15h 47m 28s

Na verdade sim e não.

 

Bom, quando o cliente acessa a loja ele envia o pacote EVENT_PACKAGE_INFO_DETAIL_ACK que é um pacote em que contem todos os itens da loja.

A partir da Season 2 os itens foram jogados para o banco de dados, ou seja não adianta você alterar no sorted para aparecer na loja, mais na database estar para não aparecer.

 

Infelizmente, Grand chase é P2P ou seja, se você editar os status de um item para 999999 de ataque, você ficará com 999999 de ataque mesmo estando na DB que não.

 

A DB só serve para enviar os itens da loja, preço e suas propriedades.

 

 


  • Cotton Candy curtiu isso

#5
OFFLINE   Cotton Candy

Cotton Candy

    Novato

  • Membro Ativado
  • 18 posts
    • Tempo online: 7d 4h 4m 11s

Acho que compreendi, muito obrigado!

Na Season Beta se eu deletar o Sort, não só vai sumir da loja como não vão ser carregadas as models/textures. Por quê?

Há uma maneira de eu fazer com que o Sort seja inutilizado e tudo passe pro banco de dados? Ou isso seria muito ruim por questão de desempenho?

O que significa P2P?



#6
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

Você teria que trabalhar muito com a source da season que deseja para conseguir fazer isso

p2p significa peer to peer, leia mais sobre aqui: 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • Cotton Candy curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#7
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 216 posts
    • Tempo online: 11d 15h 47m 28s

Acho que compreendi, muito obrigado!

Na Season Beta se eu deletar o Sort, não só vai sumir da loja como não vão ser carregadas as models/textures. Por quê?

Há uma maneira de eu fazer com que o Sort seja inutilizado e tudo passe pro banco de dados? Ou isso seria muito ruim por questão de desempenho?

O que significa P2P?

O Sorted precisa estar no cliente também. Pois o Main carrega as texturas.

 

Se você passar o Sorted para Server-Side, você irá evitar problemas de modificação do script.kom.

 

Mais na camada de login tem um pacote que envia o arquivo em SHA256 (ou MD5, eu não vi direito), para impedir que alguém modifique. 

 

E uma definição fácil de P2P é o líder, tudo que o líder vê na sala e que os outros veem.


  • Cotton Candy e Violet Evergarden curtiram isso

#8
OFFLINE   Cotton Candy

Cotton Candy

    Novato

  • Membro Ativado
  • 18 posts
    • Tempo online: 7d 4h 4m 11s

Dúvidas muito bem esclarecidas, muito obrigado a todos!

Pode fechar o tópico.



#9
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     

Nota de moderação

Dúvida esclarecida, Tópico fechado.


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos