Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

Erro "PointItem" not load

- - - - - point gc erro equipamento

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

boa tarde pessoas.... eue stava tentando acrescentar fragmeto de lança de medalha de lorde na loja vip e quanto eu os coloco e vou carregar o gc ele apresenta esse erro que o arquivo n foicarregado... ja coloquei outros equipamentos a um tempo atras e não teve problema... por que será que agora está?  trecho do código

 

 
    -- FRAGMENTO DE LANÇA  [ELESIS]
    {
       ITEM_GOODSID    = 2669,
        POINT_PRICE     = 30,
        ITEM_TYPE_VALUE = 10,
    },
 
    -- MEDALHA DE LORDE  [ELESIS]
    {
       ITEM_GOODSID    = 5147,
        POINT_PRICE     = 100,
        ITEM_TYPE_VALUE = 1,
    },
 
n entendi o por que dar esse erro já que é semelhante, esqueci de outro lugar além da pointitem.stg?
 
quando eu retiro os itens que coloquei ele continua apresentando o erro tbm

Editado por DfssDFsDfSd, 01 abril 2018 - 03:51 .



GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 29s

Prêmios do membro

                     

Preste atenção nisso "   }, " pois se no final do codigo esteja asim certamente poderá´dar o tal erro nesse caso seria apenas o "  }  " isso no final ou também antes do final caso ele esteja dessa forma antes do final e vir um outro codigo abaixo dele com o "  }, " sacou ? 


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

VEJA BEM....

 

esse é o trecho do meu poinyitemlist no final que é funcional... se eu tirar um item por acaso ai... qualquer um... ele apresenta esse erro

 

 

    -- CHAKRAN Karuel [AMY]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97462,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- VIOLINO Karuel  [AMY]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97463,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- BACULO Karuel [AMY]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97464,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- CAIXA DE PANDORA Karuel  [AMY]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97465,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
 
    -- MANOPLA Karuel [JIN]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97466,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- TONFA Karuel  [JIN]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97467,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- BASTAO Karuel  [JIN]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97468,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- VAJRA Karuel [JIN]
    --{
    --    ITEM_GOODSID    = 97469,
    --    POINT_PRICE     = 1200,
    --    ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    --},
 
    -- LAMINA Karuel [SIEG]
    {
        ITEM_GOODSID    = 97470,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    -- LANÇA ESPADA Karuel  [SIEG]
    {
       ITEM_GOODSID    = 97471,
        POINT_PRICE     = 1200,
        ITEM_TYPE_VALUE = -1,
    },
    @Solk
}
 
até se eu tirar um que está comentado da treta, resumindo qualquer modificação

Editado por DfssDFsDfSd, 01 abril 2018 - 07:29 .

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 29s

Prêmios do membro

                     

Com aquela tranquilidade de sempre apenas coloquei no arquivo os seus proprios codigos e não tive nenhum problema e notavel que o cliente nem ao menos possui os itens

k7Ib9r8.png

 

Arquivo anexado  pointitem.rar   1,24K   0 Downloads


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

tentei aqui.. e da o mesmo problema... acho q n to salvando certo... e algo que to fazendo nessa hora tipo... eu abro o arquivo altero e salvo ou copio oa rquivo deixo separado altero e substituo? @Solk


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#6
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

duvida esclarecida, topico pode ser fechado


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#7
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 29s

Prêmios do membro

                     
Nota de Moderação


Dúvida esclarecida, Tópico fechado.


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler





Tópicos que também usam as tags point, gc, erro, equipamento:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos