Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:52 GMT) ai quando coloco o enum do cliente no center fica funcional mais so do dia pra baixo os outros 2 classe em diante fica sem skill tipo fica repitido
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) ja coloquei o enum no script igual do center mais da erro
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) como meu amigo da equime falou "Chernobyl mandou lembranças pra você, tchau"
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:50 GMT) sem sucesso pra resolver a arvo de talentos
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:49 GMT) Quando os caras criam poder e conhecimento, se subir pra a cabeça já era humildade nem bate na porta
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:48 GMT) primeiro ele nao mexeu so comigo foi com minha equipe
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) meu tempo e muito precioso para treta com alguém daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) nao quero treta so devia ser homem e entra no meu pv kkk
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) sem treta rapaz...
@  Harbley : (15 junho 2019 - 19:46 GMT) Nossa eu li Harbley, que susto :D
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:45 GMT) Harky falou bosta demais enquanto vc falava bosta eu estava terminando vários fix no meu serve não tiver nem tempo de responder vc na hora desculpa hahah seja homem e vem no meu pv fala issos se cuida ai criador do gc uhsuhs https://media.discor...893/unknown.png
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:20 GMT) Noite chars <3 https://youtu.be/CFY4Os8JtG4
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:19 GMT) Entendi, obrigado pela ajuda pessoal, eu estava confundindo tudo aqui kk
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) sim mt foda esse ai
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) @TheCash vc acha melhor q o do vg ? https://youtu.be/UXc5nQIGfEQ
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 19:14 GMT) Novo tópico FIX Procedure de cartas postado em GC [ Tutoriais ] por xdsurvivor
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) @xdsurvivor Verifique o post pode ter alguma fonte ou alguma linha com bbcode test usando apenas fontes.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) :huh:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) so mexer em uma procedure
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) facinho
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) To com a fix pras cartas monstros
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) lol
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) acabo de falar como faz pra fixar e ele ainda ta perguntando como fixa
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) lol
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) @solk To tendo erro 403 ao postar um topico
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:11 GMT) :oh:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) ligando as files s2 https://www.youtube....h?v=HYo4wZu4EG0
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:08 GMT) @Jhonatasx estranho eu só fiz aquilo msm e deu certo. não tentei outra coisa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:07 GMT) @solk a arvore de talentos como resolvo tentei como vc deixou em um topico mais ainda ta bugado
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) pra variar tao tretando por isso, vcs sao fogo mesmo
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) O pessoal nem tentou descobrir a ep1 e ja ta tentando a ep2 kkkkkk
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:04 GMT) :blush:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:03 GMT) @solk o main que veio é protocolo default, ele mandou log incompleto, nao tem como saber o que ta acontecendo so com uma linha de log
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) lol desculpa o text , @Harky to com vc.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) Não sei bem, mas acho que não precisa modificar o protocolo das files, até onde me lembro cada um tem o seu protocolo tipo os do msg são diferentes tb oq deve ser igual ao main acho q e só msm o cs e o gs. aqui não tive problemas quanto.
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) alguem ja resolveu o problema com recompnsa diaria e slot de cartas?
@  Campones : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) Não é tirando não, mas o @zFallen nem ler o tópico queria ler, deixa ele quebrar a cabeça
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 18:59 GMT) @zFallen mande o log completo
@  BR4NQUELO : (15 junho 2019 - 18:58 GMT) @Harbley da uma atenção no poste da Salsa CMS 2.0?
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:55 GMT) bom cara, praticamente eu te disse o que fazer, veja nas files o arquivo, ele vai ta lá
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:52 GMT) subistitui por qual arquivo????
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:46 GMT) substitui o arquivo referente da arvore de talentos no script
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:44 GMT) alguem min ajuda a resolver o problema da arvore de talentos do ep1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 18:01 GMT) humm, to quebrando a cabeça aqui mds kkk eu configurei varios server, até o chaos de boas, mas esse ta complicadinho
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:55 GMT) mas quase certo de que nao fica na obdc, la voce geralmente edita questoes de conexao SQL
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) nao me recordo onde ao certo voce altera ele mas se nao me engano ou fica na obdc ou em um bloquinho de notas .txt bem pequeno dentro da pasta
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) protocolo e uma especie de ligacao do agent com seu main..
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) Hm, protocolo, seria alguma config errada do ODBC? do agent server
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) (posso estar errado, faz tempo que nao brinco com GC)
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) protocolo errado no agent server provavelmente
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) Alguem sabe o motivo desse erro aqui, do GC V EP 1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:50 GMT) ERROR 2019-06-15 17:50:06 KODBC::PrintLastQuery(), Sql State : Last Query : { call dbo.CUGAConcurrentUser_select_All_by_ProtocolVersion ( 327 ) } Before Last Query : INFO 2019-06-15 17:50:06 KAGProxy::ProcessEvent(), ⓗ EAGS_SET_DESTROY_AGIT_NOT (name:AgentServer_9810_9811)
@  TheCash : (15 junho 2019 - 16:34 GMT) vendo source psd
@  penguim : (15 junho 2019 - 16:20 GMT) Sim Wafflee, eu entendi o que ele quis dizer...
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 15:56 GMT) partiu programar psd aqui
@  Wafflee : (15 junho 2019 - 15:34 GMT) @penguim o que ele quer fazer , provavelmente é o back-end

Foto

Como bloquear a API DDTank Manager

- - - - - Tutorial

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador






  • 391 posts
    • Tempo online: 107d 17h 48m 39s

Olá, Pessoas *-*
Acho que muitos sofrem com jogadores usando esse programa que foi publicado no forum a algum tempo para se beneficiar em servidores em versões mais atrasadas..
Bom a primeira forma é modificando a porta dos seus emuladores, link da request, link da config, porém não será muito protegido fazendo dessa maneira já que abrindo o console (F12) é possivel ver..
Não sei se perceberam mais tal bot só funciona com logins em sequencias bot01 a bot20.. desde então é necessário o membro criar uma conta equipar a arma e sair 20 vezes e iniciar o bot e botar pra ferrar no servidor .-. porém é muito fácil remover tais bots do seu servidor ultilizando uma simples update..

 

Use [Db_Tank] // Nome da sua DataBase

Update Sys_Users_Detail set UserName="***" where UserName="bot01" // Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot02// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot03// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot04// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot05// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot06// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot07// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot08// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot09// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot10// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot11// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot12// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot13// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot14// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

Update Sys_Users_Detail set UserName="***where UserName="bot15// Ou o login que está flodando no seu emulador ;-;

 

// Depois de alguém criar 20 contas e ver as mesmas serem apagadas não vão querer correr o risco de criar novamente e perde-las novamente então fique a dica funciona *-*

 

<--! Credits By: Minha Pessoa pelo tutorial que ficou ruim & Ximbinha por estar call comigo sem ajudar em nada !-->

 

 




Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;

#2
OFFLINE   Ximbinha ddt

Ximbinha ddt

    Membro

  • Membro Ativado

  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 18h 6m 9s

cade meus créditos e foda ser preto os branco leva todo o crédito 

 


Editado por Ximbinha ddt, 17 janeiro 2018 - 06:35 .

Em toda dificuldade existe sempre uma oportunidade.  :D  :cool: 


#3
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador






  • 391 posts
    • Tempo online: 107d 17h 48m 39s

@Ximbinha ddt Créditos por está call comigo só se for KKKKKKKKKK


Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;

#4
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 25m 15s

Prêmios do membro

                     

Nota da administração -

Tópico atualizado por conter termos desnecessários na query.

#EDIT

Uma forma de evitar isso é no cadastro, no procedimento armazenado onde cadastra o personagem do usuário, caso o nome de usuário inicie com bot, não entrará na condição de inserção/atualização e caso necessário retorne um valor correspondente ao erro.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#5
OFFLINE   Julio Cézar

Julio Cézar

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 185 posts
    • Tempo online: 25d 16h 20m

Estava pensando em criar uma contrapartida nisso, como? Mesma forma ao utilizar o anti ddos para evitar ataque, limitando a conexão, ou quem sabe um array que pegue o primeiro nome e a numeração do bot e comece a bloquear los

Lamento aina não vi essa API em funcionamento então não sei se oqe falei pode ser útil mas da pra ter uma noção mais ou menos.

 

@tDarkFall é meio inútil fazer isso, pois o usuário da API seleciona um nome para o bot


Editado por Julio Cézar, 18 janeiro 2018 - 01:37 .

SÓ SEI, QUE NADA SEI ~Sócrates


#6
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador






  • 391 posts
    • Tempo online: 107d 17h 48m 39s

@julio Cézar Eu entrei em pánico quando eu vi esses bots no meu sv a primeira vez KKKKKKKKK eu tentei deletar da sys_users_detail mais eles continuavam logando ahushauhsa


Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;

#7
OFFLINE   MrDeaD

MrDeaD

    Membro ativado

  • Ragezoner

  • 179 posts
    • Tempo online: 15d 9h 8m 13s

é so bloquear a conexão externa com a fight 



#8
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

Não sou da área ddt, mas, e se colocasse limite de IP na criação de contas (até 3 contas por IP) não seria eficaz também? assim a pessoa teria um sacrificio grande para criar 20 contas tendo que ter mais de 7 ips diferentes...


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#9
OFFLINE   Julio Cézar

Julio Cézar

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 185 posts
    • Tempo online: 25d 16h 20m

Já fiz isso, n testei ainda 


SÓ SEI, QUE NADA SEI ~Sócrates






Tópicos que também usam as tags Tutorial:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos