Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:58 GMT) @rugal e muito melhor criar os ossos e fazer todos os processo de ligar os poligonos em novos ossos no blender, e fazer tb a animação lá, ae quando passar para o unity já vai ter tudo pronto. só é trabalhoso, porem mais "profissional"
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:56 GMT) @rugal se ta tentando passar direto pra o unity, eu não recomendo
@  Independente101 : (18 julho 2018 - 20:16 GMT) alguem manda link de vip ou premium ae pra eu ver onde compra e tals
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:14 GMT) @rugal não entendi, vc fez os ossos no blender? o que vc quer fazer no unity?
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:12 GMT) o problema é que a unity ela leu os ossos, porém eu não conseguir mudar nada
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:10 GMT) @angaro192 consegui fazer, ficou zoado tenho q modelar mais partes
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) http://ragezone.com....chat-ddtank-ii/
@  RageZone Bot : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) Novo tópico Evento no Chat DDTank II postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por SkelletonX
@  SamirSilva : (18 julho 2018 - 10:52 GMT) https://www.youtube....h?v=-hqndQWinU0 rexpeita
@  tDarkFall : (18 julho 2018 - 10:43 GMT) Pessoal iremos desativar por um tempo as placas secundárias, pois as mesmas estão indisponíveis no host :/
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 tenta fazer os ossos completos, e me manda, vou tentar colocar na unity o frm
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 mais eu acho que seria muito dificil
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 eu estava pensando em fazer isso de forma automática
@  Asher : (18 julho 2018 - 01:13 GMT) @SkelletonX blz
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 00:35 GMT) @Asher entra discord
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:09 GMT) gostava de matar ela, só porque tinha muita testosterona por ela.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:08 GMT) fazer os ossos dessa deusa, só pra testes https://imgur.com/a/Hn5lH0o
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 21:48 GMT) em qual .kom fica esse Zero? extrair o Char_Zero1, e o Char_Zero2 não achei o p3m do modelo dele.
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 21:37 GMT) Novo tópico itens desequipa ao relogar postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por ChronusRemember
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 19:30 GMT) @Pablo Kawan sou noob em jogar gc, kkk quando jogava na season chaos só era full missão e com o meu ronan amado.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) kkkkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) angaro alí é o zero po
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 19:00 GMT) Novo tópico [ImpactCraft] postado em Minecraft por impactgamez
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:47 GMT) @rugal vc ta importando no blender? lá não importa o ossos tb não, mais vc consegue fazer os ossos do modelo.
@  rugal : (17 julho 2018 - 18:37 GMT) @angaro192 qualquer p3m ele não importa com os ossos, só a modelagem
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:28 GMT) se bem que esse e o uno né? não tenho o cliente S5 aqui.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:27 GMT) @rugal só me diga uma coisa, qual .kom e nome do arquivo .p3m?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:26 GMT) @rugal vou tentar aqui em casa, depois do jantar :D só digo uma coisa, não sou expert nisso então pode demorar
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 17:57 GMT) olá hue
@  Huezinho : (17 julho 2018 - 17:45 GMT) Hello World ;=;
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) para mover partes do corpo
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) @angaro192 queria tentar colocar na unity, mais aí eu precisaria dos ossos
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) apskdoaspodk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) sempre que tentei criar engine 3d me dava mal com os ossos
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) vou pra academia, depois vejo isso. :D
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) @rugal existe um blugin em .py pra blender, lá tb n le os ossos, mais lê de boa o arquivo p3m
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:53 GMT) vou primeiro montar so com cubos. sem textura, pra vê se a ideia realmente e possível fazer sozinho e fica com bons resultados.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:52 GMT) @Pablo Kawan esqueleto se eu n conseguir no mixamo, faço direto mesmo no blender, é mais trabalhoso pq e manual, mais tem bons resultado.
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:50 GMT) https://i.imgur.com/jZ1NUNL.png
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) aí ferra tudo ://
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) mais ele n lê os ossos
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) achei um programa que abre o .p3m
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) os itens só dar o p3m importer no blender e por a textura
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) boa sorte ai mano, sepá tu acha uns modelo fácil ai na net pra mmd já com esqueleto
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:47 GMT) saquei
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:28 GMT) @Pablo Kawan a ideia e um plagio mesmo, mais só pra diversão, se a coisa ficar seria, é so mudar a interface, nomes e modelos.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:19 GMT) ae essa floresta do desafio, já e a missão no mapa todo em 3D, mais não de mundo aberto.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) sacou?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) @Pablo Kawan é isso mesmo pow, não e mundo aberto não, é somente os mapas "as missões do gc" e o looby que vai ser em 3D, ex: o player cria a sala, ae ele e instanciado pra uma cena padrão em 3d que já fica uma cena pequena com uma plataformas para teste de skill. ae depois que inicia a partida ele vai para a floresta do desafio.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 15:24 GMT) boa
@  Asher : (17 julho 2018 - 15:09 GMT) boa tarde
@  Dollynho : (17 julho 2018 - 14:38 GMT) Boa Tarde
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm

Foto

Server Files 5.5 Turkey BozkurtTank

- - - - - #DDTank

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador
  • 341 posts
    • Tempo online: 65d 4h 43m 2s

Um gringo ai que tem umas 5.5 legais postou elas no Facebook dele então resolvi compartilhar elas com vocês aqui também ;-;

// VOU BAIXAR E FAZER SCAN

Créditos : Não sei a origem dos arquivos então vou deixar os créditos a quem postou.. Buse Demir

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • nmvuong curtiu isso


Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;


#2
OFFLINE   BrunoBera

BrunoBera

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 9 posts
    • Tempo online: 7h 40m 10s

boa?

 



#3
OFFLINE   Aus7in

Aus7in

    Membro

  • Membro Ativado
  • 36 posts
    • Tempo online: 7d 15h 57m 45s

Tem muitos bugs?



#4
OFFLINE   edi384

edi384

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 121 posts
    • Tempo online: 9d 43m 8s

baixei so pra ver e olha no q já deu, ate o windows defender q não é muito bom detectou virus, e muito mais do q esse só é q eu não esperei extrair tudo, deve ser tipo aqueles virus botnet que usa seu pc como zumbi pra fazer atks ddos

@tDarkFall 

LRKocxB.pngbye1iAg.png


Editado por edi384, 10 janeiro 2018 - 10:57 .


#5
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador
  • 341 posts
    • Tempo online: 65d 4h 43m 2s

@edi384 Todos nos sabemos que esse "Windows Defender", não é lá glorias coisas para detectar virus verdadeiros. Além disso não faz sentido alguém colocar "botnet" como mesmo disse, em arquivos que o servidor nem se executa no servidor.


Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;


#6
OFFLINE   Ximbinha ddt

Ximbinha ddt

    Membro

  • Membro Ativado
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 17h 45m 55s

arquivos de ddtank quase todos tem alguns virus ate pq e pirata n existe arquivo pirata sem algum virus 


Em toda dificuldade existe sempre uma oportunidade.  :D  :cool: 


#7
OFFLINE   edi384

edi384

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 121 posts
    • Tempo online: 9d 43m 8s

jheff, os arquivos estao nos emuladores, pra executa e so por comando na source simples, so postei porque ja vi varios de vcs faland oq foi hackeado e teve coisas roubadas e contas do mega excluida porque deve ter pego algum virus desse com trojan e td mais



#8
OFFLINE   JeffzSplush

JeffzSplush

    Ragezoner

  • Moderador
  • 341 posts
    • Tempo online: 65d 4h 43m 2s

@edi384 Cara, desde então passa o scan porque quando se trata de realmente trojan o nome não é Brontok.. eu não tive minha mega hackeada quanto mais o computador devido a trojans *-*


Não subestime minha capacidade e não faça pouco caso da minha inteligência, pois o meu cinismo é o perigo que te causa medo;


#9
OFFLINE   edi384

edi384

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 121 posts
    • Tempo online: 9d 43m 8s

ué, eu nao citei q foi vc q teve conta hackeada, so falei q vi alguns caras e o sentido do post foi pra dizer q pode ser por arquivos ''inofensivos'' como esse q pode ter aberto uma brecha no pc dos pessoas hackeado pra faze todo o resto.



#10
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 1h 33m 22s

Prêmios do membro

                     

Pelo que me lembro, as pastas Languages, macrodrops e logs não possuem nenhum executável como foi mostrado na imagem.

Creio que podem deletar tais executáveis, se o servidor em si não extrair e tentar executar esses. Também caso queiram tentar descompilar o arquivo e procurar alguma linha que esteja rodando um código para iniciar processos, confirmaria que o servidor tem algum código malicioso por trás.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#11
OFFLINE   QUEENGAMES

QUEENGAMES

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 7 posts
    • Tempo online: 8h 19m 8s

not full 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos