Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 23:26 GMT) xdsurvivor bom eu peguei todas files aqui ate essa souces incompleta
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 23:25 GMT) vlw pela dica solk vou fazer isso kkk
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 23:25 GMT) obg solk e xdsurvivor eu vi agora
@  xdsurvivor : (20 outubro 2018 - 23:19 GMT) ou entao usar o sql 2000
@  xdsurvivor : (20 outubro 2018 - 23:19 GMT) @dioplayerof pode ser backup corrompido entao
@  RageZone Bot : (20 outubro 2018 - 22:09 GMT) Novo tópico [SHOWCASE] Point Blank Emulator - Udp3 postado em PB [Desenvolvimentos] por XXtrap
@  TheCash : (20 outubro 2018 - 22:07 GMT) :confused:
@  Solk : (20 outubro 2018 - 20:49 GMT) primeiro video com a minha maquina atual https://www.youtube....h?v=mkGKTAkiB_8 disso pra trás foi meu guerreiro t4500
@  Solk : (20 outubro 2018 - 20:40 GMT) dava pra fritar um ovo no touchpad
@  Solk : (20 outubro 2018 - 20:40 GMT) @dioplayerof arruma um monitor coloca seu not em pé com um ventilador atrás pronto acabou seus problemas k fiz isso no meu t4500 que usei por 3 anos
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 20:21 GMT) primeiro antes de tudo vejo se da para adapta essas files da season 1 para myslq
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 20:17 GMT) e meu primeiro not kkk
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 20:17 GMT) fico com medo de queima
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 20:17 GMT) ja que nao da pra instala o win 7 por dual bot vou usa maquinha virtual o problema e que esquenta muito meu not
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 20:16 GMT) msm coisa
@  IShynro : (20 outubro 2018 - 19:49 GMT) Usa 2008 pra ver
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 19:15 GMT) entao xdsurvivor to usando a 2005 '-' kkk
@  xdsurvivor : (20 outubro 2018 - 14:55 GMT) @dioplayerof acho que a solução é usar uma versao anterior do sql neh
@  Solk : (20 outubro 2018 - 14:35 GMT) Tarde chars ;=; https://youtu.be/apg4q6-jBE0
@  XXtrap : (20 outubro 2018 - 14:03 GMT) aqui é permitido venda de arquivos?
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 10:36 GMT) enquato nao consigo liga o gc com slq serve aqui no not vou ligando serve de elsword vou ver se logo logo coloco emu e dbs aqui
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 10:34 GMT) fala que vc tem que usa uma versao anterior do slq ai uso da erro mano kk
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 10:34 GMT) e tipo alguem poderia me ajuda com as files nao restaura de jeito ngm no meu win
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 10:34 GMT) cara meu not nao da dual boot aaaaaa kkk
@  dioplayerof : (20 outubro 2018 - 10:33 GMT) bom season V e legal ate agora o memorie e o unico com isso de coloca char novo bom
@  xdsurvivor : (20 outubro 2018 - 10:28 GMT) Seria complicado pra muitos só de compilar isso
@  rugal : (20 outubro 2018 - 07:08 GMT) a S5 tem tanta coisa para explorar
@  rugal : (20 outubro 2018 - 07:07 GMT) vocês nem ligaram as files da S5, querem src
@  rugal : (20 outubro 2018 - 07:07 GMT) SRC da chaos? lul
@  TheCash : (20 outubro 2018 - 01:47 GMT) :o
@  Dr. Evil : (19 outubro 2018 - 23:33 GMT) me parece que tudo o que é vazado perde o seu valor
@  Dr. Evil : (19 outubro 2018 - 23:33 GMT) pelo pouco que fizeram pelas files... o que é a season chaos hoje?
@  igort : (19 outubro 2018 - 23:24 GMT) Mas é true, praticamente ninguém faria algo com ela, eu tenho ctz.
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 23:22 GMT) @Dr. Evil Já ouvi essa historia varias vezes, e sempre que se fala começa a briga
@  Dr. Evil : (19 outubro 2018 - 23:21 GMT) nem vao ter, area nao merece .-.
@  Dr. Evil : (19 outubro 2018 - 23:19 GMT) source da chaos quase ninguem tem (:
@  TheCash : (19 outubro 2018 - 23:16 GMT) :angry:
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 22:50 GMT) esta fazendo de modo errado entao
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:36 GMT) to tentado fazer dual bot mais nao vai de jeito ngm '0'
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:36 GMT) mano win 10 e um inferno
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:36 GMT) vou usa da um msm kkkk
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 22:35 GMT) nop
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:35 GMT) da chaos tem aqui
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:35 GMT) souces e-e
@  TheCash : (19 outubro 2018 - 22:34 GMT) QUE
@  dioplayerof : (19 outubro 2018 - 22:33 GMT) gente aqui na area tem as soucers do chaos ?
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Dofus, e um mmorpg como você pediu
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Tem esse aqui que eu usei muito pra modificar e aprender sobre emulador de Dofus 2.0x : https://github.com/Skinz3/Symbioz
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 10:44 GMT) Novo tópico Contratação de desenvolvedor para administrar novo projeto postado em Barzinho de Lorencia por potinho
@  luismk : (19 outubro 2018 - 09:36 GMT) alguem tem links de projetos de emuladores mmorpg em c# ? pode ser qualquer um(no github é claro) '-'
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 03:12 GMT) Novo tópico Textura - Menu postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por IShynro
@  Knuxx : (18 outubro 2018 - 23:57 GMT) Pronto, pastinha despejada no fórum kkkk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:36 GMT) Novo tópico Website Expert Eternal postado em Downloads por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:35 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....h?v=4OjiOn5s8s8
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:12 GMT) k nunca mais eu iria perder tempo instalando sql
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 23:10 GMT) acho que da @Solk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:09 GMT) Novo tópico Database EP1 Corrigida postado em GC [ Arquivos / Downloads ] por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:08 GMT) @angaro192 tipo aquele arquivo onde fica compactado o windows " VirtualBox VMs "
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 22:48 GMT) Novo tópico Corrigindo erro de conexão com ODBC postado em GC [ Tutoriais ] por Knuxx
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 22:46 GMT) @Solk nao entendi

Foto

[DEV] Connection Timeout no GameServer

- - - - - dev code java

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s

Bem, eu tava com um super hype e uma super vontade de desenvolver (ou ao menos tentar desenvolver) um GameServer para o GC V, mas tô a uma semana no mesmo erro e não faço a mínima ideia do porquê ele esteja acontecendo.

 

O que acontece é que toda vez que eu clico pra entrar no servidor, eu recebo connection timeout

n62wGocfRyKYxweg9VIUBA.png

 

Eu recebo a conexão no socket, recebo o pacote de autenticação, autentico o client, envio todas as informações de volta mas mesmo assim dá connection timeout.

 

mSnWjSPuQ__A-YzLhiY4rw.png

 

Utilizei a mesma payload da Season Eternal, não mudei quase nenhum centímetro.

Já tentei forçar autenticação falha, mas mesmo assim o client dá connection timeout por algum motivo.

 

Se alguém tiver vontade de ajudar com isso, agradeceria muito, vai ajudar no desenvolvimento do GS e vai deixar um Teus muito feliz uhaseiuhsahiu xD

 

OBS.: utilizei como base códigos de emuladores Chaos e Eternal (para estrutura e payloads respectivamente) e estou desenvolvendo o GameServer numa base do código do CenterServer feito pelo @lovemomory (que por sinal funciona normalmente, já o GS não responde, lol).

 

@edit

Me lembro que enquanto estava viajando, fiz algumas poucas bagunças no código (literalmente fiz merda no código, sabe, pra ver se ajuda a acontecer alguma coisa) e o client entrou, mas entrou bugado e quando recebi a tela de nickname fui desconectado. Apareceu um Veigas na minha conta e eu não tinha nick nem nada ??? (não, não coloquei um Veigas, só uma Elesis)

Meu chute é que o client não tá recebendo o pacote (por algum motivo), por isso os dados estranhos.

 

Depois que cheguei de viagem em casa, fui rodar o server no meu PC e nem isso mostrava mais.

 

(achei uma foto do acontecimento, não me julguem, eu tava no meio do ônibus e ele não tinha Wi-Fi, então eu tirei com o celular mesmo)

0qprDav.png


Editado por ThePrometeus, 20 julho 2017 - 09:31 .



@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#2
OFFLINE   lovemomory

lovemomory

    Novato

  • Membro Ativado
  • 30 posts
    • Tempo online: 10d 20h 22m 56s
It is likely that any payload structure has changed.
You said you do not have BEIGAS, but I think it's evidence that BEIGAS is there.
GCMemories is using Korea's latest client as an emulator, so I suggest to capture packets there.

 

-translate-

É provável que qualquer estrutura de carga útil tenha mudado.
Você disse que não tem BEIGAS, mas acho que é prova de que a BEIGAS está lá.
GCMemories está usando o cliente mais recente da Coréia como um emulador, então sugiro capturar pacotes lá.


#3
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s

 

It is likely that any payload structure has changed.
You said you do not have BEIGAS, but I think it's evidence that BEIGAS is there.
GCMemories is using Korea's latest client as an emulator, so I suggest to capture packets there.

 

-translate-

É provável que qualquer estrutura de carga útil tenha mudado.
Você disse que não tem BEIGAS, mas acho que é prova de que a BEIGAS está lá.
GCMemories está usando o cliente mais recente da Coréia como um emulador, então sugiro capturar pacotes lá.

 

 

Yes I think it's a payload problem too.

I'll sniff some packets later.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#4
OFFLINE   Asher

Asher

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 230 posts
    • Tempo online: 23d 2h 23m 12s
cara o payload mudou algumas coisas,e é isso que voce esta fazendo errado. aquele error code 34 que esta mostrando na mensagem quer dizer que voce fez cagada no payload do packet com o opcode 34 ,que no seu caso e o packet que loga no jogo.

voce esta usando o main Koreano entao tera que capturar do GCMemories que tbm e koreano. se voce quiser continuar usando os packets do GCWay tera que usar o main BGC de um client que tbm ja foi postado aqui na rgz.

pra vc saber se era voce que estava errando ou era a estrutura que mudou. voce devia simplesmente pegar um emulador eternal ja feito e mudar o op de 2 para 34 e testar.
  • ThePrometeus curtiu isso

-Melhores GC

#GrandChaseMadness

#GrandChaseEternal

#GrandChaseOnline

#GrandChaseErnas

 

CGD8IbE.jpg

 


#5
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 226 posts
    • Tempo online: 13d 13h 52m 24s

Você está usando qual emulador? Java?

 

Tenta usar o emulador java, acho que funciona.

 

Se não funcionar pode ser o main enviando pacotes inválidos. 

 

 

@edit

 

É, to com mesmo problema, precisamos saber qual é a estrutura do pacote 34 para autenticar o cliente.

 

 

 


Editado por rugal, 21 julho 2017 - 03:48 .


#6
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s
Tô usando o emulador Java.
Não sabia que haviam diferenças entre o payload do coreano e do brasileiro.

Deveria eu parar meu desenvolvimento agora e migrar pro brasileiro ou então continuar no coreano mesmo?

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#7
OFFLINE   Asher

Asher

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 230 posts
    • Tempo online: 23d 2h 23m 12s
faca um teste da unpack no main BGC e usa os pacotes que voce capturou do GCWay

-Melhores GC

#GrandChaseMadness

#GrandChaseEternal

#GrandChaseOnline

#GrandChaseErnas

 

CGD8IbE.jpg

 


#8
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 226 posts
    • Tempo online: 13d 13h 52m 24s

Tô usando o emulador Java.
Não sabia que haviam diferenças entre o payload do coreano e do brasileiro.

Deveria eu parar meu desenvolvimento agora e migrar pro brasileiro ou então continuar no coreano mesmo?

Fica no Coreano, tá mais completo.

 

 

Eu percebi que o pacote 33 envia o login e a senha do usuário de volta para o cliente.

 

 

O 34, deve ser algum meio de verificação +- assim

 

"Servidor: O usuario tem o mesmo login e senha do pacote e está logado com o login e senha do pacote, OK"

 

 

Só precisamos saber qual é a estrutura do pacote 34 e enviar para o cliente. 

 

@edit

 

 

1G4S0pG.png

 

Olha a barra de XP, tá -1.$%, significa que o pacote de personagens não foi enviado.

 

 

 

 

 


Editado por rugal, 21 julho 2017 - 04:59 .


#9
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s

faca um teste da unpack no main BGC e usa os pacotes que voce capturou do GCWay


Só porque eu desinstalei minha VM fazem menos de 2 dias ;_;

Well, vou ver se dou unpack mais tarde e testo, vai que é a mesma coisa.

Aliás, tá difícil de capturar pacotes pra mim. Se alguém souber uma forma mais prática do que encontrar o IV a cada nova sessão eu tô aceitando

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#10
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s

Fica no Coreano, tá mais completo.

 

 

Eu percebi que o pacote 33 envia o login e a senha do usuário de volta para o cliente.

 

 

O 34, deve ser algum meio de verificação +- assim

 

"Servidor: O usuario tem o mesmo login e senha do pacote e está logado com o login e senha do pacote, OK"

 

 

Só precisamos saber qual é a estrutura do pacote 34 e enviar para o cliente. 

 

@edit

 

 

1G4S0pG.png

 

Olha a barra de XP, tá -1.$%, significa que o pacote de personagens não foi enviado.

 

 

 

 

 

 

Eu não tinha conseguido ver isso na minha print, ótimo.

Sabemos que o erro tá acima dos personagens, tá faltando algum int, algum byte, alguma coisa, mas não deve estar longe.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#11
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 226 posts
    • Tempo online: 13d 13h 52m 24s

 

Eu não tinha conseguido ver isso na minha print, ótimo.

Sabemos que o erro tá acima dos personagens, tá faltando algum int, algum byte, alguma coisa, mas não deve estar longe.

Pois é.

 

Eu verifiquei que o EVENT_VERIFY_ACCOUNT_REQ, envia o login e a senha de volta para o servidor.

 

Talvez seja para o servidor comparar, como se fosse uma verificação de duas camadas.

 

Por que tinha um exploit que dava para logar sem senha.



#12
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 43m 32s

Pois é.
 
Eu verifiquei que o EVENT_VERIFY_ACCOUNT_REQ, envia o login e a senha de volta para o servidor.
 
Talvez seja para o servidor comparar, como se fosse uma verificação de duas camadas.
 
Por que tinha um exploit que dava para logar sem senha.


É isso mesmo. Nada mais que uma verificação de duas camadas.

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#13
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 226 posts
    • Tempo online: 13d 13h 52m 24s

É isso mesmo. Nada mais que uma verificação de duas camadas.

Voltei a programar isso, porém parece que o cliente ignora os pacotes.

 

Eu traduzi o cliente, agora parece que o servidor não responde. (mais eu estou enviando os pacotes)

rk6oVY9.png

 

(ignora os nomes do servidor, pq eu tava testando o número de protocolo)

 

(utilizando esse código: 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!







Tópicos que também usam as tags dev, code, java:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos