Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

Problema em conectar com o COnecStatusDB

- - - - - site mystic help

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 9d 19h 48m 36s

Bem, estou configurandoo site do Mystic e me deprei com esse problema, ja confgurei o usuario, senha e servidor, os nomes corretos,

 

Porem o erro não sai, teria alguma coisa que deixei passar?

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    @Solk


  • Solk curtiu isso


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.344 posts
    • Tempo online: 277d 22h 47m 3s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Bem a web so funciona usando a db do servidor!
Bem eu mostrei em video a configuração da minha web isso pode te ajudar
https://www.youtube.com/watch?v=CEC6_szcfsA
1:56:03

  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 9d 19h 48m 36s

@Solk dei uma olhada no video e analizei de a cordo com sua configuração (estou configurando a web do GC S2) comparei tudo e ainda apresenta esses avisos de erro :(  ee stou usando a sua BD d skarlat season 2 e a web do skarlat tbm... 

 

Uso a do skarat ou Ulimited?


Editado por DfssDFsDfSd, 18 junho 2017 - 03:46 .

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.344 posts
    • Tempo online: 277d 22h 47m 3s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Você disse que estava configurando o site do mystic, usando todos os arquivos do servidor mystic não tem como dar esse erro ai
a menos que tenha algo mal configurado
te mandarei mp para ver isso por teamviewer se minha net dx é claro.
  • SamirSilva curtiu isso

  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 9d 19h 48m 36s

Ta certo @Solk, obrigado


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#6
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

O script tá conectando no DB errado sem dúvida.

Nos erros, diz que a query não consegue encontrar as tables do DB.

 

Verifica se tá tudo certo no arquivo de conexão (se tá com instância correta) e se os DBs estão com nome certo também.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#7
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 9d 19h 48m 36s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#8
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho

 

Tem certeza que os DBs que o PHP tá conectando existem?
Checa se tá tudo certo: como o PHP tá conectando, pode ser só o nome do DB incorreto às vezes.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#9
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 191 posts
    • Tempo online: 36d 13h 25m 59s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 


#10
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 9d 19h 48m 36s

@ThePrometeus@raitou consegui efetuar a conexão e lsitar rankings, fazer cadastro de conta tbm, agora so tenho uns erros no painel e ele nao lista a quantidade de usuários online, que irei estudar isso no decorrer da semana :) obrigado aos dois


  • ThePrometeus curtiu isso

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#11
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it

 

Just completing: PHP doesn't require enabling TCP because the DLL make direct connection using instance name.
-
Só completando: não necessita usar TCP pra usar MSSQL com PHP porquê a DLL faz conexão direta com o nome de instância.


Editado por ThePrometeus, 19 junho 2017 - 03:11 .

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#12
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 191 posts
    • Tempo online: 36d 13h 25m 59s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 


#13
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll

 

Sometimes it uses UDP or even HTTP, based on the server side conditions (yes, that's true), and this is the cause that I use ODBC.

/

As vezes é utilizado UDP ou até HTTP, baseado nas condições do servidor (sim, é sério), e esse é o motivo pelo qual eu uso ODBC.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif






Tópicos que também usam as tags site, mystic, help:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos