Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

Problema em conectar com o COnecStatusDB

- - - - - site mystic help

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

Bem, estou configurandoo site do Mystic e me deprei com esse problema, ja confgurei o usuario, senha e servidor, os nomes corretos,

 

Porem o erro não sai, teria alguma coisa que deixei passar?

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    @Solk


  • Solk curtiu isso


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Bem a web so funciona usando a db do servidor!
Bem eu mostrei em video a configuração da minha web isso pode te ajudar
https://www.youtube.com/watch?v=CEC6_szcfsA
1:56:03

  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@Solk dei uma olhada no video e analizei de a cordo com sua configuração (estou configurando a web do GC S2) comparei tudo e ainda apresenta esses avisos de erro :(  ee stou usando a sua BD d skarlat season 2 e a web do skarlat tbm... 

 

Uso a do skarat ou Ulimited?


Editado por DfssDFsDfSd, 18 junho 2017 - 03:46 .

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 2.350 posts
    • Tempo online: 278d 6h 4m

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Você disse que estava configurando o site do mystic, usando todos os arquivos do servidor mystic não tem como dar esse erro ai
a menos que tenha algo mal configurado
te mandarei mp para ver isso por teamviewer se minha net dx é claro.
  • SamirSilva curtiu isso

  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

Ta certo @Solk, obrigado


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#6
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

O script tá conectando no DB errado sem dúvida.

Nos erros, diz que a query não consegue encontrar as tables do DB.

 

Verifica se tá tudo certo no arquivo de conexão (se tá com instância correta) e se os DBs estão com nome certo também.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#7
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#8
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho

 

Tem certeza que os DBs que o PHP tá conectando existem?
Checa se tá tudo certo: como o PHP tá conectando, pode ser só o nome do DB incorreto às vezes.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#9
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 192 posts
    • Tempo online: 36d 16h 52m 32s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 


#10
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@ThePrometeus@raitou consegui efetuar a conexão e lsitar rankings, fazer cadastro de conta tbm, agora so tenho uns erros no painel e ele nao lista a quantidade de usuários online, que irei estudar isso no decorrer da semana :) obrigado aos dois


  • ThePrometeus curtiu isso

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#11
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it

 

Just completing: PHP doesn't require enabling TCP because the DLL make direct connection using instance name.
-
Só completando: não necessita usar TCP pra usar MSSQL com PHP porquê a DLL faz conexão direta com o nome de instância.


Editado por ThePrometeus, 19 junho 2017 - 03:11 .

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#12
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 192 posts
    • Tempo online: 36d 16h 52m 32s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 


#13
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 36m 55s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll

 

Sometimes it uses UDP or even HTTP, based on the server side conditions (yes, that's true), and this is the cause that I use ODBC.

/

As vezes é utilizado UDP ou até HTTP, baseado nas condições do servidor (sim, é sério), e esse é o motivo pelo qual eu uso ODBC.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif






Tópicos que também usam as tags site, mystic, help:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos