Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:27 GMT) alguem já viu esse louco ? https://youtu.be/sWohID4_eZ8
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:26 GMT) q costume arretado de trocar s por ç
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:25 GMT) @systemojo mude a extensão dos arquivos stg para lua para que o programa possa fz a leitura deles.
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) ah, obrigado!
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) eu nao sou programador tb Jhonatasx mais em muitas coisas quebrei a cabeça
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) poderia compartilhar? :rolleyes2:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:22 GMT) saca https://www.sendspace.com/file/7epsmc
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:20 GMT) @systemojo olha eu não creio/ eu até uso o msm que o pessoal de MTA usa
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:19 GMT) @Solk tem algum decrypt de lua/stg compatível com a s5 na área do gc?
@  systemojo : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) :smile:
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:17 GMT) só não fui mais alem por conta disso '='
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:16 GMT) as vezes nem e preciso saber programar / eu todo k
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:14 GMT) como falei eu mecho muito nesses arquivos todos os dias mais como nao entendo de programacao nem nada do tip sempre peco ajuda pra solucionar bugs do jogo no qual eu ja venho tentando a tempos rs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:13 GMT) blz e que tb algumas coisas simples acho que nao tem necessidade de criar topico pra nao encher a area so de duvidas
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:11 GMT) até porque fazer suporte aqui quebra as regras do fórum
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) bem isso, ta com dificuldade é só criar tópico
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) quando eu não faço ideia de algo eu tb procuro ajuda ^^
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:10 GMT) Não tem problemas em pedir ajuda a alguem, a questão e isso no chat.
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) quebre a cabeça veja isso aquilo e pa logo vai resolver
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) sim eu sei mais pedir ajuda nem sempre e aprender e pega tudo feito
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:09 GMT) bom vamos aprender e bom nao depender de ajuda e sim fazer confie em vc haha
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu tento muito fazer sozinho mais muitas vezes nao consgio
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) estou sempre aqui pq gosto do gc e quero muito aprender mais ssabe
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) eu vivo pedindo ajuda pq eu nao mecho com isso
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:08 GMT) ...
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) e uma dica
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) nao perda muito seu tempo com algumas pessoas daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 20:07 GMT) @ Jhonatasx nao fica pedido muito ajudo aqui nao kkk faça um pots se respoderem tente trabalha nisso ate funfa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) to bugado aqui
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:05 GMT) ahh pow e que min confundi aqui
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) é sério
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) desisto cara
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) So da mari em diante que deve mudar
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) e não é pra ser assim? lol
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) :ph34r:
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:02 GMT) as skill aqui ta tipo primeira classe tem skill da segunda em diante sao as msm so muda a 4skill
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:00 GMT) mano
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) obg mano rlx vlw msm :D muitos aqui min ajudam eu sempre dou obg pq sem gnt assim no forum era fods
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) Vocês estão muito estressados kkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) so perguntei rsrs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) nao mano calma
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) mds... ai depois que não ajuda o cara é "desumilde"
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) meu amigo, eu to lhe dando o arquivo com os negócio fixado já e tu pergunta isso?
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) Harbley acabei de o pv cola discord
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) mais esse ai esta funcional pra todos??
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) pronto, baixa isso e soca no cliente e seja feliz
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) https://www.sendspace.com/file/lawaqk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:52 GMT) ai quando coloco o enum do cliente no center fica funcional mais so do dia pra baixo os outros 2 classe em diante fica sem skill tipo fica repitido
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) ja coloquei o enum no script igual do center mais da erro
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) como meu amigo da equime falou "Chernobyl mandou lembranças pra você, tchau"
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:50 GMT) sem sucesso pra resolver a arvo de talentos
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:49 GMT) Quando os caras criam poder e conhecimento, se subir pra a cabeça já era humildade nem bate na porta
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:48 GMT) primeiro ele nao mexeu so comigo foi com minha equipe
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) meu tempo e muito precioso para treta com alguém daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) nao quero treta so devia ser homem e entra no meu pv kkk
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) sem treta rapaz...
@  Harbley : (15 junho 2019 - 19:46 GMT) Nossa eu li Harbley, que susto :D
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:45 GMT) Harky falou bosta demais enquanto vc falava bosta eu estava terminando vários fix no meu serve não tiver nem tempo de responder vc na hora desculpa hahah seja homem e vem no meu pv fala issos se cuida ai criador do gc uhsuhs https://media.discor...893/unknown.png

Foto

Problema em conectar com o COnecStatusDB

- - - - - site mystic help

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 2h 9m 17s

Bem, estou configurandoo site do Mystic e me deprei com esse problema, ja confgurei o usuario, senha e servidor, os nomes corretos,

 

Porem o erro não sai, teria alguma coisa que deixei passar?

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    @Solk


  • Solk curtiu isso


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#2
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 55m 20s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Bem a web so funciona usando a db do servidor!
Bem eu mostrei em video a configuração da minha web isso pode te ajudar
https://www.youtube.com/watch?v=CEC6_szcfsA
1:56:03

giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#3
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 2h 9m 17s

@Solk dei uma olhada no video e analizei de a cordo com sua configuração (estou configurando a web do GC S2) comparei tudo e ainda apresenta esses avisos de erro :(  ee stou usando a sua BD d skarlat season 2 e a web do skarlat tbm... 

 

Uso a do skarat ou Ulimited?


Editado por DfssDFsDfSd, 18 junho 2017 - 03:46 .

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#4
ONLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.674 posts
    • Tempo online: 314d 55m 20s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Você disse que estava configurando o site do mystic, usando todos os arquivos do servidor mystic não tem como dar esse erro ai
a menos que tenha algo mal configurado
te mandarei mp para ver isso por teamviewer se minha net dx é claro.
  • SamirSilva curtiu isso

giphy.gif

 

ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 

Spoiler

#5
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 2h 9m 17s

Ta certo @Solk, obrigado


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#6
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

O script tá conectando no DB errado sem dúvida.

Nos erros, diz que a query não consegue encontrar as tables do DB.

 

Verifica se tá tudo certo no arquivo de conexão (se tá com instância correta) e se os DBs estão com nome certo também.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#7
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 2h 9m 17s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#8
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho

 

Tem certeza que os DBs que o PHP tá conectando existem?
Checa se tá tudo certo: como o PHP tá conectando, pode ser só o nome do DB incorreto às vezes.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#9
OFFLINE   Lime Serenity

Lime Serenity

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 303 posts
    • Tempo online: 46d 17h 35m 22s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 I want to play Elsword </3

 


#10
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 2h 9m 17s

@ThePrometeus@raitou consegui efetuar a conexão e lsitar rankings, fazer cadastro de conta tbm, agora so tenho uns erros no painel e ele nao lista a quantidade de usuários online, que irei estudar isso no decorrer da semana :) obrigado aos dois


  • ThePrometeus curtiu isso

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#11
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it

 

Just completing: PHP doesn't require enabling TCP because the DLL make direct connection using instance name.
-
Só completando: não necessita usar TCP pra usar MSSQL com PHP porquê a DLL faz conexão direta com o nome de instância.


Editado por ThePrometeus, 19 junho 2017 - 03:11 .

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#12
OFFLINE   Lime Serenity

Lime Serenity

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 303 posts
    • Tempo online: 46d 17h 35m 22s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 I want to play Elsword </3

 


#13
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll

 

Sometimes it uses UDP or even HTTP, based on the server side conditions (yes, that's true), and this is the cause that I use ODBC.

/

As vezes é utilizado UDP ou até HTTP, baseado nas condições do servidor (sim, é sério), e esse é o motivo pelo qual eu uso ODBC.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif






Tópicos que também usam as tags site, mystic, help:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos