Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (12 dezembro 2018 - 16:02 GMT) Novo tópico Alguem sabe como tirar o tutorial do ddtank 6.1? postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por LIFETANK
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64

Foto

Problema em conectar com o COnecStatusDB

- - - - - site mystic help

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

Bem, estou configurandoo site do Mystic e me deprei com esse problema, ja confgurei o usuario, senha e servidor, os nomes corretos,

 

Porem o erro não sai, teria alguma coisa que deixei passar?

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    @Solk


  • Solk curtiu isso


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Bem a web so funciona usando a db do servidor!
Bem eu mostrei em video a configuração da minha web isso pode te ajudar
https://www.youtube.com/watch?v=CEC6_szcfsA
1:56:03

original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@Solk dei uma olhada no video e analizei de a cordo com sua configuração (estou configurando a web do GC S2) comparei tudo e ainda apresenta esses avisos de erro :(  ee stou usando a sua BD d skarlat season 2 e a web do skarlat tbm... 

 

Uso a do skarat ou Ulimited?


Editado por DfssDFsDfSd, 18 junho 2017 - 03:46 .

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#4
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 3m 35s

Prêmios do membro

                     
@DfssDFsDfSd
Você disse que estava configurando o site do mystic, usando todos os arquivos do servidor mystic não tem como dar esse erro ai
a menos que tenha algo mal configurado
te mandarei mp para ver isso por teamviewer se minha net dx é claro.
  • SamirSilva curtiu isso

original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#5
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

Ta certo @Solk, obrigado


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#6
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

O script tá conectando no DB errado sem dúvida.

Nos erros, diz que a query não consegue encontrar as tables do DB.

 

Verifica se tá tudo certo no arquivo de conexão (se tá com instância correta) e se os DBs estão com nome certo também.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#7
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho


GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#8
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@ThePrometeus to verificando a um tempao e n parece errado, teve umas duas vezs que recarreguei e saiu o erro, e depois voltou.. estranho

 

Tem certeza que os DBs que o PHP tá conectando existem?
Checa se tá tudo certo: como o PHP tá conectando, pode ser só o nome do DB incorreto às vezes.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#9
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 215 posts
    • Tempo online: 40d 10m 47s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 #GrandChaseInfinity #GrandChaseErnas #GrandChaseExpert

 

 


#10
OFFLINE   SamirSilva

SamirSilva

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 10d 1h 22m 59s

@ThePrometeus@raitou consegui efetuar a conexão e lsitar rankings, fazer cadastro de conta tbm, agora so tenho uns erros no painel e ele nao lista a quantidade de usuários online, que irei estudar isso no decorrer da semana :) obrigado aos dois


  • ThePrometeus curtiu isso

GC S1 | GC S2 | GC S3 | GC Chaos | GC Heroes / Eternal | Sem GC250px-Classifica%C3%A7%C3%A3o_Indicativa


#11
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@DfssDFsDfSd also be sure yout tcp/ip is enabled in your sql "just to double check" and changed from named instance to ip.. esp if ur using latest version of PHP like PHP7 i have a problem like this idk if its the same with u so ~ i recommend downgrading ur php to v5 and install the required drivers from it

 

Just completing: PHP doesn't require enabling TCP because the DLL make direct connection using instance name.
-
Só completando: não necessita usar TCP pra usar MSSQL com PHP porquê a DLL faz conexão direta com o nome de instância.


Editado por ThePrometeus, 19 junho 2017 - 03:11 .

@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif


#12
OFFLINE   Violet Evergarden

Violet Evergarden

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 215 posts
    • Tempo online: 40d 10m 47s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll


Internet is improving here in Philippines!

7225899318.png

 #GrandChaseInfinity #GrandChaseErnas #GrandChaseExpert

 

 


#13
OFFLINE   ThePrometeus

ThePrometeus

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 87 posts
    • Tempo online: 15d 10h 48m 42s

@ThePrometeus it's not truly a TCP-type connection like TCP: Address its just directly to the IP address and it's port. I'm always doing that with my 2 VPS. The first VPS will be the website and the launcher's client update and the 2nd VPS will be the Game Server. Just for the security purposes. 

@DfssDFsDfSd Prometeus has a great tut for non-mssql drive connection. The links is in here > http://ragezone.com....ar-php-mssqldll

 

Sometimes it uses UDP or even HTTP, based on the server side conditions (yes, that's true), and this is the cause that I use ODBC.

/

As vezes é utilizado UDP ou até HTTP, baseado nas condições do servidor (sim, é sério), e esse é o motivo pelo qual eu uso ODBC.


@callmeteus

Sei lá.

 

zROpOFH.gif






Tópicos que também usam as tags site, mystic, help:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos