Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (13 outubro 2019 - 13:51 GMT) Novo tópico Pokemon Legends postado em Desenvolvimento por Jonathan
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:13 GMT) all day, all night. ten feet down nearly my whole life, but i'll be rising, rising up.
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) i'ma fill, i'ma fill it up
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) staring down at an empty cup like
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) hard days, cold nights
@  RageZone Bot : (13 outubro 2019 - 13:02 GMT) Novo tópico [TUTORIAL] Criando/Editando Plataformas Com WogMapTOol postado em GC [ Tutoriais ] por NightInside
@  Solk : (13 outubro 2019 - 09:19 GMT) :sir:
@  Solk : (13 outubro 2019 - 09:19 GMT) @TheCash https://www.youtube....h?v=-ZZ2JZArJH4
@  TheCash : (13 outubro 2019 - 02:00 GMT) https://youtu.be/aNsyIhtztAk tutorial importando modelo els pra gc :D
@  NightInside : (12 outubro 2019 - 21:31 GMT) altera pra .lua e usa um declua
@  kernel : (12 outubro 2019 - 21:30 GMT) se você quer dizer descompilador, acho que já postaram o unluac aqui com o bat de lua e stg
@  Aprendiiz : (12 outubro 2019 - 12:09 GMT) algum extrator de arquivo .stg ?
@  RageZone Bot : (12 outubro 2019 - 10:58 GMT) Novo tópico Main Editor - Nome e Versão postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Aprendiiz
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 23:57 GMT) Novo tópico Como que faço pra criar guilda postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Wedson
@  Dr. Evil : (11 outubro 2019 - 19:23 GMT) no bgc chegou os status visuais junto com a super arma da mari (a primeira super arma) foi no fim da eternal
@  Hime~✭ : (11 outubro 2019 - 18:06 GMT) só da eternal pra cima que contam
@  Hime~✭ : (11 outubro 2019 - 18:06 GMT) até na chaos tem, mas eles n contam no seu status
@  2009 : (11 outubro 2019 - 14:53 GMT) Pensei q na ep1 os itens visuais não tinham status ou tinham ? https://youtu.be/YOk4LquGaYg
@  2009 : (11 outubro 2019 - 14:45 GMT) O erro não está no tutorial mas sim no arquivo onde estão a linha das entradas. Existem linhas duplicadas.
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 13:07 GMT) Novo tópico Ticket de Entrada e + postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por oAprendiz
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) sabe oq pode ser ?
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) a entrada ta na loja e no inventario normal, mas não funciona pra entrar no circo
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) solk, segui seu tutorial pra ativar entrada do circo e tentei na season V
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 09:27 GMT) Novo tópico Como coloca itens visual com propriedades postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Wedson
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:51 GMT) madruga chars '=' https://www.youtube....h?v=kQdPS9TOZMc
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:08 GMT) mp
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:08 GMT) @Manjoume ?
@  Manjoume : (10 outubro 2019 - 22:24 GMT) solk, podes me prestar um favor?
@  Solk : (10 outubro 2019 - 21:27 GMT) Meus olhos estão queimando @2009 eu não to mais suportando https://thumbs.gfyca..._restricted.gif
@  RegeTag : (10 outubro 2019 - 20:44 GMT) boa sorte rsrs
@  RegeTag : (10 outubro 2019 - 20:44 GMT) GoodsInfoList
@  Aprendiiz : (10 outubro 2019 - 20:36 GMT) qual a table ou arquivo que edita os valores dos itens da loja ?
@  andre123 : (10 outubro 2019 - 11:27 GMT) Claro brother é a mesma coisa muda nada
@  Aprendiiz : (10 outubro 2019 - 11:20 GMT) Esses tutoriais da season chaos e companhia são funcionais na season V ?
@  andre123 : (10 outubro 2019 - 09:52 GMT) @2009 Nem me fale, coisa simples que procurar acha
@  2009 : (10 outubro 2019 - 09:38 GMT) Pse e tão difícil procurar por algo da vontade até de deletar os meus tópicos
@  RageZone Bot : (10 outubro 2019 - 09:32 GMT) Novo tópico Balance, Mini Games e + postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Kisaragi : (09 outubro 2019 - 17:46 GMT) sim
@  angaro192 : (09 outubro 2019 - 17:45 GMT) muitas desas duvidas já tem a solução no forum, a galera não procura
@  Jhonatasx : (09 outubro 2019 - 17:40 GMT) andei olhando no forum oq falta e um tutorial de como instala a web no server
@  RageZone Bot : (09 outubro 2019 - 17:36 GMT) Novo tópico como coloca colar serpente negra e upa ele pro +9 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Master02
@  Juliow : (09 outubro 2019 - 16:42 GMT) Dica IP no site Apache: httpd.cofig, Listen IP:Porta
@  NightInside : (09 outubro 2019 - 14:22 GMT) tem alguem que já fuçou no questscripter, pra poder conversar cmg??
@  RageZone Bot : (09 outubro 2019 - 00:06 GMT) Novo tópico Compra de Slots Bugada postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Kisaragi
@  Solk : (08 outubro 2019 - 22:07 GMT) Noite chars :D https://www.youtube....h?v=bbEoRnaOIbs
@  Solk : (08 outubro 2019 - 22:06 GMT) Em todo esse tempo de RGZBR eu nunca vi esse chat tão cheio de links
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 19:48 GMT) Novo tópico [Site] Ajuda por favor !! postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Aprendiiz : (08 outubro 2019 - 19:41 GMT) Onde coloco o meu IP no app server pra acessar o site?
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 19:03 GMT) Novo tópico Anuncio conta vip postado em Server por clonelima
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 18:46 GMT) Novo tópico muaway vazou postado em Barzinho de Lorencia por testy123
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 14:46 GMT) Novo tópico Slot Cartas Desabilitado GCV postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 13:24 GMT) Novo tópico [Leia] Recrutando Para Desenvolvimento - Staff postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Aprendiiz : (08 outubro 2019 - 11:37 GMT) @Solk no Pack do seu tutorial completo?
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 03:05 GMT) Novo tópico Desabilitar Trívia ( Continente do Veigas ) postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 02:54 GMT) Novo tópico Como ativar Eclipse, expresso, circo na Season V de Grand Chase postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (07 outubro 2019 - 23:19 GMT) Novo tópico Iniciar com lv e classe postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por hazem

Foto

Ajuda com SQL e PHP, query

- - - - - sql php query

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 20m 40s

Estou desenvolvendo um site para divulgar aqui, configurado pra season chaos, e não estou conseguindo fazer uma coisa, que seria uma página com o "perfil" do jogador, mostrando quais personagens ele possui, o nível e classe deles, e suas conquistas.

 

Em uma outra página, o nick do usuário é pesquisado então ele é passado pra essa outra página. Segue um bloco do código onde faço isso:

 

 

<?php

$name = $_GET["name"]; // nick do usuário que veio da outra página
$login = mssql_fetch_row(mssql_query("select Login from nicknames where nick = '".$name."'")); // seleciona e armazena o login numa variável
$uid = mssql_fetch_row(mssql_query("select LoginUID from users where login = '".$login[0]."'")); // seleciona e armazena o loginuid numa variável
$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

Na query $chars, se executada direto do sql server, retorna todos os chartype de um determinado usuário. Por exemplo, fiz uma conta de testes que só não tinha o lass, e ele retornou:

 

1   0

2   1

3   2

4   4

5   5

6   6

7   7

8   8 ...

 

Resumindo, no SQL Server ela funciona.

 

Minha ideia é fazer um foreach pra gerar um bloco pra cada personagem, e o código do foreach está pronto e funcional, mas a query $chars só me retorna um array com 1 valor, que é o primeiro!

 

Aparentemente o PHP só pega o primeiro chartype que o usuário selecionado tem, enquanto direto no sql ele retorna todos.

 

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse problema, qualquer ajuda é bem vinda.

 

Obrigado!

 

Código do foreach

 

<?php

 foreach($chars as $infochar)
 {
 $info = mssql_fetch_row(mssql_query("select promotion, level, win, lose, ExpS4 from characters where LoginUID = '".$uid[0]."' and chartype = '".$infochar."'"));
 echo $info[0];
 echo "<br />";
 echo $info[1];
 echo "<br />";
 echo $info[2];
 echo "<br />";
 echo $info[3];
 echo "<br />";
 echo $info[4];
 } ?>

 

Como fica no site, utilizando o var_dump($chars);

 

MN4Uw6x.png

 

Como fica quando rodo a query no sql:

 

xv7QxJ7.png

 

OBS: As outras querys eu testei e elas funcionam, trazem o nick do usuário normalmente, login e loginUID (não vou deixar isso no perfil mas usei pra testar), e descobri que o array só tinha um valor com o var_dump.


Editado por Northlane, 24 fevereiro 2017 - 12:26 .




#2
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 27m 10s

$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

troca por isso


$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

foreach($chars as $c_info){

   echo $c_info["CharType"];

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 01:41 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#3
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 20m 40s

 

$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"));

 

foreach($chars as $c_info) {

echo $c_info["CharType"];
var_dump($chars);
var_dump($cinfo);
}

 

Retornou isso no site:

 

array(1) { ["CharType"]=> int(0) } NULL



#4
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 27m 10s

Tenta:
 

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

while($chars = mssql_fetch_array($char)){

    foreach($chars as $c_info){

       echo $c_info[0];

    }

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 09:24 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#5
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 20m 40s

Aparentemente no site não tinha retornado nada, usei o var_dump() novamente e:

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL

 

Tentei modificar o mssql_fetch_array por mssql_fetch row mas ele só retornou NULL também, mas retornou a quantidade de personagens que tem na conta, porém em NULL.

 

Com o fetch_array ele dobrou a quantidade de personagens que eu tenho, se for considerar cada NULL como um personagem.

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL



#6
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 27m 10s

Entao troca

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem
 

Por

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = $login[0]"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

 

 


  • ' Apple~* curtiu isso

#7
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 20m 40s

Warning: mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]: message: Invalid column name 'sxe'. (severity 16) in C:\AppServ\www\paginas\personagem.php on line 12

 

sxe é o login que a conta puxou... daqui eu consigo me virar, já saquei como funciona.

 

Obrigadão pela ajuda, de verdade o/

 

@edit

 

Personagem: 01234567891012

 

:D


Editado por ' Apple~*, 24 fevereiro 2017 - 08:50 .






Tópicos que também usam as tags sql, php, query:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos