Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

Ajuda com SQL e PHP, query

- - - - - sql php query

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Estou desenvolvendo um site para divulgar aqui, configurado pra season chaos, e não estou conseguindo fazer uma coisa, que seria uma página com o "perfil" do jogador, mostrando quais personagens ele possui, o nível e classe deles, e suas conquistas.

 

Em uma outra página, o nick do usuário é pesquisado então ele é passado pra essa outra página. Segue um bloco do código onde faço isso:

 

 

<?php

$name = $_GET["name"]; // nick do usuário que veio da outra página
$login = mssql_fetch_row(mssql_query("select Login from nicknames where nick = '".$name."'")); // seleciona e armazena o login numa variável
$uid = mssql_fetch_row(mssql_query("select LoginUID from users where login = '".$login[0]."'")); // seleciona e armazena o loginuid numa variável
$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

Na query $chars, se executada direto do sql server, retorna todos os chartype de um determinado usuário. Por exemplo, fiz uma conta de testes que só não tinha o lass, e ele retornou:

 

1   0

2   1

3   2

4   4

5   5

6   6

7   7

8   8 ...

 

Resumindo, no SQL Server ela funciona.

 

Minha ideia é fazer um foreach pra gerar um bloco pra cada personagem, e o código do foreach está pronto e funcional, mas a query $chars só me retorna um array com 1 valor, que é o primeiro!

 

Aparentemente o PHP só pega o primeiro chartype que o usuário selecionado tem, enquanto direto no sql ele retorna todos.

 

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse problema, qualquer ajuda é bem vinda.

 

Obrigado!

 

Código do foreach

 

<?php

 foreach($chars as $infochar)
 {
 $info = mssql_fetch_row(mssql_query("select promotion, level, win, lose, ExpS4 from characters where LoginUID = '".$uid[0]."' and chartype = '".$infochar."'"));
 echo $info[0];
 echo "<br />";
 echo $info[1];
 echo "<br />";
 echo $info[2];
 echo "<br />";
 echo $info[3];
 echo "<br />";
 echo $info[4];
 } ?>

 

Como fica no site, utilizando o var_dump($chars);

 

MN4Uw6x.png

 

Como fica quando rodo a query no sql:

 

xv7QxJ7.png

 

OBS: As outras querys eu testei e elas funcionam, trazem o nick do usuário normalmente, login e loginUID (não vou deixar isso no perfil mas usei pra testar), e descobri que o array só tinha um valor com o var_dump.


Editado por Northlane, 24 fevereiro 2017 - 12:26 .




#2
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

troca por isso


$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

foreach($chars as $c_info){

   echo $c_info["CharType"];

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 01:41 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#3
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

 

$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"));

 

foreach($chars as $c_info) {

echo $c_info["CharType"];
var_dump($chars);
var_dump($cinfo);
}

 

Retornou isso no site:

 

array(1) { ["CharType"]=> int(0) } NULL



#4
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

Tenta:
 

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

while($chars = mssql_fetch_array($char)){

    foreach($chars as $c_info){

       echo $c_info[0];

    }

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 09:24 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#5
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Aparentemente no site não tinha retornado nada, usei o var_dump() novamente e:

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL

 

Tentei modificar o mssql_fetch_array por mssql_fetch row mas ele só retornou NULL também, mas retornou a quantidade de personagens que tem na conta, porém em NULL.

 

Com o fetch_array ele dobrou a quantidade de personagens que eu tenho, se for considerar cada NULL como um personagem.

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL



#6
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

Entao troca

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem
 

Por

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = $login[0]"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

 

 


  • ' Apple~* curtiu isso

#7
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Warning: mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]: message: Invalid column name 'sxe'. (severity 16) in C:\AppServ\www\paginas\personagem.php on line 12

 

sxe é o login que a conta puxou... daqui eu consigo me virar, já saquei como funciona.

 

Obrigadão pela ajuda, de verdade o/

 

@edit

 

Personagem: 01234567891012

 

:D


Editado por ' Apple~*, 24 fevereiro 2017 - 08:50 .






Tópicos que também usam as tags sql, php, query:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos