Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

Ajuda com SQL e PHP, query

- - - - - sql php query

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Estou desenvolvendo um site para divulgar aqui, configurado pra season chaos, e não estou conseguindo fazer uma coisa, que seria uma página com o "perfil" do jogador, mostrando quais personagens ele possui, o nível e classe deles, e suas conquistas.

 

Em uma outra página, o nick do usuário é pesquisado então ele é passado pra essa outra página. Segue um bloco do código onde faço isso:

 

 

<?php

$name = $_GET["name"]; // nick do usuário que veio da outra página
$login = mssql_fetch_row(mssql_query("select Login from nicknames where nick = '".$name."'")); // seleciona e armazena o login numa variável
$uid = mssql_fetch_row(mssql_query("select LoginUID from users where login = '".$login[0]."'")); // seleciona e armazena o loginuid numa variável
$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

Na query $chars, se executada direto do sql server, retorna todos os chartype de um determinado usuário. Por exemplo, fiz uma conta de testes que só não tinha o lass, e ele retornou:

 

1   0

2   1

3   2

4   4

5   5

6   6

7   7

8   8 ...

 

Resumindo, no SQL Server ela funciona.

 

Minha ideia é fazer um foreach pra gerar um bloco pra cada personagem, e o código do foreach está pronto e funcional, mas a query $chars só me retorna um array com 1 valor, que é o primeiro!

 

Aparentemente o PHP só pega o primeiro chartype que o usuário selecionado tem, enquanto direto no sql ele retorna todos.

 

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse problema, qualquer ajuda é bem vinda.

 

Obrigado!

 

Código do foreach

 

<?php

 foreach($chars as $infochar)
 {
 $info = mssql_fetch_row(mssql_query("select promotion, level, win, lose, ExpS4 from characters where LoginUID = '".$uid[0]."' and chartype = '".$infochar."'"));
 echo $info[0];
 echo "<br />";
 echo $info[1];
 echo "<br />";
 echo $info[2];
 echo "<br />";
 echo $info[3];
 echo "<br />";
 echo $info[4];
 } ?>

 

Como fica no site, utilizando o var_dump($chars);

 

MN4Uw6x.png

 

Como fica quando rodo a query no sql:

 

xv7QxJ7.png

 

OBS: As outras querys eu testei e elas funcionam, trazem o nick do usuário normalmente, login e loginUID (não vou deixar isso no perfil mas usei pra testar), e descobri que o array só tinha um valor com o var_dump.


Editado por Northlane, 24 fevereiro 2017 - 12:26 .




#2
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

troca por isso


$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

foreach($chars as $c_info){

   echo $c_info["CharType"];

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 01:41 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#3
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

 

$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"));

 

foreach($chars as $c_info) {

echo $c_info["CharType"];
var_dump($chars);
var_dump($cinfo);
}

 

Retornou isso no site:

 

array(1) { ["CharType"]=> int(0) } NULL



#4
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

Tenta:
 

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

while($chars = mssql_fetch_array($char)){

    foreach($chars as $c_info){

       echo $c_info[0];

    }

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 09:24 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#5
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Aparentemente no site não tinha retornado nada, usei o var_dump() novamente e:

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL

 

Tentei modificar o mssql_fetch_array por mssql_fetch row mas ele só retornou NULL também, mas retornou a quantidade de personagens que tem na conta, porém em NULL.

 

Com o fetch_array ele dobrou a quantidade de personagens que eu tenho, se for considerar cada NULL como um personagem.

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL



#6
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 12h 34m 25s

Entao troca

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem
 

Por

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = $login[0]"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

 

 


  • ' Apple~* curtiu isso

#7
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 17s

Warning: mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]: message: Invalid column name 'sxe'. (severity 16) in C:\AppServ\www\paginas\personagem.php on line 12

 

sxe é o login que a conta puxou... daqui eu consigo me virar, já saquei como funciona.

 

Obrigadão pela ajuda, de verdade o/

 

@edit

 

Personagem: 01234567891012

 

:D


Editado por ' Apple~*, 24 fevereiro 2017 - 08:50 .






Tópicos que também usam as tags sql, php, query:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos