Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

Ajuda com SQL e PHP, query

- - - - - sql php query

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 15m 44s

Estou desenvolvendo um site para divulgar aqui, configurado pra season chaos, e não estou conseguindo fazer uma coisa, que seria uma página com o "perfil" do jogador, mostrando quais personagens ele possui, o nível e classe deles, e suas conquistas.

 

Em uma outra página, o nick do usuário é pesquisado então ele é passado pra essa outra página. Segue um bloco do código onde faço isso:

 

 

<?php

$name = $_GET["name"]; // nick do usuário que veio da outra página
$login = mssql_fetch_row(mssql_query("select Login from nicknames where nick = '".$name."'")); // seleciona e armazena o login numa variável
$uid = mssql_fetch_row(mssql_query("select LoginUID from users where login = '".$login[0]."'")); // seleciona e armazena o loginuid numa variável
$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

Na query $chars, se executada direto do sql server, retorna todos os chartype de um determinado usuário. Por exemplo, fiz uma conta de testes que só não tinha o lass, e ele retornou:

 

1   0

2   1

3   2

4   4

5   5

6   6

7   7

8   8 ...

 

Resumindo, no SQL Server ela funciona.

 

Minha ideia é fazer um foreach pra gerar um bloco pra cada personagem, e o código do foreach está pronto e funcional, mas a query $chars só me retorna um array com 1 valor, que é o primeiro!

 

Aparentemente o PHP só pega o primeiro chartype que o usuário selecionado tem, enquanto direto no sql ele retorna todos.

 

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse problema, qualquer ajuda é bem vinda.

 

Obrigado!

 

Código do foreach

 

<?php

 foreach($chars as $infochar)
 {
 $info = mssql_fetch_row(mssql_query("select promotion, level, win, lose, ExpS4 from characters where LoginUID = '".$uid[0]."' and chartype = '".$infochar."'"));
 echo $info[0];
 echo "<br />";
 echo $info[1];
 echo "<br />";
 echo $info[2];
 echo "<br />";
 echo $info[3];
 echo "<br />";
 echo $info[4];
 } ?>

 

Como fica no site, utilizando o var_dump($chars);

 

MN4Uw6x.png

 

Como fica quando rodo a query no sql:

 

xv7QxJ7.png

 

OBS: As outras querys eu testei e elas funcionam, trazem o nick do usuário normalmente, login e loginUID (não vou deixar isso no perfil mas usei pra testar), e descobri que o array só tinha um valor com o var_dump.


Editado por Northlane, 24 fevereiro 2017 - 12:26 .




#2
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 24m 58s

$chars = mssql_fetch_row(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

troca por isso


$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'")); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

foreach($chars as $c_info){

   echo $c_info["CharType"];

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 01:41 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#3
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 15m 44s

 

$chars = mssql_fetch_assoc(mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"));

 

foreach($chars as $c_info) {

echo $c_info["CharType"];
var_dump($chars);
var_dump($cinfo);
}

 

Retornou isso no site:

 

array(1) { ["CharType"]=> int(0) } NULL



#4
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 24m 58s

Tenta:
 

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

while($chars = mssql_fetch_array($char)){

    foreach($chars as $c_info){

       echo $c_info[0];

    }

}


Editado por metalknuxx, 24 fevereiro 2017 - 09:24 .

  • ' Apple~* curtiu isso

#5
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 15m 44s

Aparentemente no site não tinha retornado nada, usei o var_dump() novamente e:

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL

 

Tentei modificar o mssql_fetch_array por mssql_fetch row mas ele só retornou NULL também, mas retornou a quantidade de personagens que tem na conta, porém em NULL.

 

Com o fetch_array ele dobrou a quantidade de personagens que eu tenho, se for considerar cada NULL como um personagem.

 

Personagem: NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL NULL



#6
OFFLINE   Elryin

Elryin

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 367 posts
    • Tempo online: 6d 16h 24m 58s

Entao troca

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = '".$login[0]."'"); // query para buscar quais personagens este usuário tem
 

Por

$char = mssql_query("select CharType from Characters where login = $login[0]"); // query para buscar quais personagens este usuário tem

 

 

 

 


  • ' Apple~* curtiu isso

#7
OFFLINE   ' Apple~*

' Apple~*

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 13 posts
    • Tempo online: 3d 5h 15m 44s

Warning: mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]: message: Invalid column name 'sxe'. (severity 16) in C:\AppServ\www\paginas\personagem.php on line 12

 

sxe é o login que a conta puxou... daqui eu consigo me virar, já saquei como funciona.

 

Obrigadão pela ajuda, de verdade o/

 

@edit

 

Personagem: 01234567891012

 

:D


Editado por ' Apple~*, 24 fevereiro 2017 - 08:50 .






Tópicos que também usam as tags sql, php, query:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos