Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:45 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:43 GMT) claro que pode
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:57 GMT) minha net deu ruim aqui e acabou publicando dois post apaguem um deles por favor
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:56 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:54 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) o game server ta dando um erro estranho
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) alguem ai me ajuda ligar as files do gc season 2 avancado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) ou e obrigatorio usar o ip do hamachi ou o ip da internet
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) aluem pode me dizer se da pra criar um server de gc chaos offline igual o season 2?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:18 GMT) mais uma coisa,to usando o ip local aquele 127.0.0.1 com a internet desligada,ou a season chao nao funfa ?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:16 GMT) sera que tem a ver com as porta tcp e tal la no manager?
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:10 GMT) pode ser má configuração :mellow:
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:08 GMT) alguem sabe o que pode ser isso?ja instaleo todos o c++
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) so o center server que abre,demora 1 minuto e pouco e aparece as letra preta com branco
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) trava e fica nao respondendo
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:06 GMT) eu tava tentando ciar um erver de gc chao,porem na parte de abrir as files o agente serve e o game server ficatravado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:05 GMT) a entendi q bom saber disso,resposta valiosa
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:04 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:01 GMT) oi
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:51 GMT) Pode usar uma database da season 2 normal, funciona.
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 23:47 GMT) alguem poderia me disponibilizar a DB do GC season 2 Avançada
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) Pode ser IP ( todas as seasons ), pode ser Checksum, pode ser LinkedServer....
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) JOHNN depende muito da season....
@  Sath : (15 julho 2019 - 22:54 GMT) Tem que fazer a query do checksum @JOHN
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 22:30 GMT) Boa noite, quando o servidor da tempo esgotado na hora de escolher o servidor é o Msgrouter ?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) alguém pode me dar uma luz?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) to tentando trocar as files de vps, mas ta complicado... 2 vps diferentes mas dando problema de I/O
@  penguim : (15 julho 2019 - 21:58 GMT) /o\
@  Sath : (15 julho 2019 - 21:43 GMT) Tô vivo, galera! kkkk
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 20:25 GMT) Novo tópico Todos abrem menos o bendito gameserver postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por klaiu2323
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 19:01 GMT) um que de pra ir nas missão equipado com os itens e que da pra alterar o lvl do char na DB,pq oque eu baixei eu mudo nadb o lvl e no joo nao muda
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 18:59 GMT) alguem poderia medisponibilizar uma versao do emulador eternal mais atualizado por favor
@  TheCash : (15 julho 2019 - 17:57 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 17:37 GMT) Novo tópico (Pedido)Client season 2 com as 4 classe do jin postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) disponibilizado aqui na rgz
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) tenta com o meu unky
@  Anne Rubra : (15 julho 2019 - 17:08 GMT) https://media.tenor....6e03b58aed7/mp4
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:40 GMT) nem appserv e vertrigo funciona
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:39 GMT) Alguem pode me ajudar com php ? não consigo add php no iis pra rodar o site.. 3 dias quebrando cabeça , ja fiz os tutorias daqui mas n adiantou
@  Solk : (15 julho 2019 - 16:13 GMT) meu cell acabou com a minha assinatura :blush:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 08:36 GMT) Novo tópico Bug instâncias postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por mornght
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) please be back Q wQ
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) Pabloooo uwu
@  TheCash : (15 julho 2019 - 01:10 GMT) :mad:
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:23 GMT) se alguem montar site ai ou design chama no meu whats app 4896555475
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) alguem que monte site
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) Dae to afim de monta um server, alguem indica muserver pago?
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Foi o primeiro local que eu procurei
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Procurei mas n achei
@  xdsurvivor : (14 julho 2019 - 19:52 GMT) @Meavy deve ter no enum essa ST
@  TheCash : (14 julho 2019 - 18:07 GMT) oi
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:34 GMT) n creio que vou ter que criar uma função já existente no gs porque n acho isso em local algum aHUASDUHASHUD
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:29 GMT) alguém lembra qual é o authtype para server GM_only?
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:21 GMT) source gta v pra play 2 https://www.youtube....h?v=iZ6T0wMlvA4
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:20 GMT) nosa quero secso agora
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) a conta, q q isso
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) pra tu eu n vendo, "eu dou" kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:12 GMT) :rolleyes2:
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:10 GMT) quero compra
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:09 GMT) tudo mestre full gemada k

Foto

[Tutorial] Fortificação de pedra até +17

- - - - - gc Tutorial

  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

Olá chars '-' bem vamos ao tutorial ?

 

Dentro da pasta do seu [GameServer] procure pelo arquivo [InitStrength.lua] abra-lo com o bloco de notas ou qualquer outro editor de textos

Spoiler

 

em [MaxStrengthLevel = 15,] modifique o valor por 17 e adicione as linhas de drop até o valor maximo de fortificação , +99

Spoiler

 

como estou editando para o tutorial dx em todas as linhas com o msm drop da primeira, mais no caso de vcs podem repetir a msm linha de drop do +15!

Spoiler

 

em [ StrengthProtection ] adicione o valor maximo para habilitar o pergaminho de proteção

Spoiler

 

em [SpecificLevelStrength] adicione os pergaminhos até o valor maximo, = Pergaminho de Fortificacao +17

Spoiler

 

resumo da pedra [épica] informações @paulus creio que seja isso aqui funcionou asim, como tava deu um erro quando foi forjar

na lista de drop adicione as linhas como na pedra normal 

Spoiler

 

em [StrengthProtection] adicione mais uma linha com a id do pergaminho de proteção para a pedra épica como na imagen

Spoiler

Spoiler

 

Test na pedra épica

Spoiler

 

em [StrengthShopItemList] e responsável pelos itens da pequena loja rapida que existe na msm função de forticação

Spoiler

 

em [StrengthNotice] e responsável pela msg global de notificação ela e iniciada ao alcançar o +13 isso fica ao seu criterio, no meu caso irei dx apartir do +15

Spoiler

 

feito isso salve reinicie as files e teste '-' creio que seja melhor mostrar em video perdão pelo lag XD! tinha mt coisa aberta na hora kk

Spoiler

Spoiler

Bem e isso chars '-'

 

Creditos:

EU-(Release/informações/Arquivos)

Meus Amigos Grupo Skype Incentivo(Sao Varios)

******************************* [ GC ]*******************************

 


Editado por Solk, 16 janeiro 2017 - 03:08 .

  • tDarkFall e Cronos Remember curtiram isso



#2
OFFLINE   Dr. Evil

Dr. Evil

    Membro ativado

  • Super Membro
  • 368 posts
    • Tempo online: 95d 4h 5m 3s

Falei que era so dar uma pesquisada que logo iria descobrir, lembrando que pedras normais e épicas são no mesmo arquivo porém configurações diferentes


  • Solk curtiu isso

Imagem Postada


#3
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@paulus

Sim ainda to estudando ele, apenas adiantei o tutorial pra galera

logo mais irei att o tópico


  • Dr. Evil curtiu isso

#4
OFFLINE   rugal

rugal

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 264 posts
    • Tempo online: 18d 2h 45m 44s
Sabe por o efeito dá pedra +17?

#5
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@rugal

isso ainda e um desafio pra min sempre quando eu paro pra mecher no cliente eu tento fazer algo e respeito mais até agr não obtive sucesso em nada :c


Editado por Solk, 16 janeiro 2017 - 05:01 .


#6
OFFLINE   ZeroSama

ZeroSama

    Membro Lendário

  • Moderador
  • 517 posts
    • Tempo online: 51d 16h 50m 15s

Prêmios do membro

       

 Acho que o modo mais fácil de se descobrir como colocar os efeitos da pedra +17 seria pegando o Nome/ID dos efeitos das +15, achando onde e em que arquivos eles estão e tentar duplicar e editar para ver se consegue fazer o da +17.

( Creio que os efeitos da +17 atras dos char nas Salas de Missão e PVP sejam o mesmo das "Asas" que se movem, se não for tudo exatamente como as "Asas do Infinito" que tem animação e se ativam in-game ao usar o "provocar" ).


ca918b81872d4cc88d0a7b4354d385e8.png

rSbUOWl.png

Hail Satan


#7
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

 Acho que o modo mais fácil de se descobrir como colocar os efeitos da pedra +17 seria pegando o Nome/ID dos efeitos das +15, achando onde e em que arquivos eles estão e tentar duplicar e editar para ver se consegue fazer o da +17.

( Creio que os efeitos da +17 atras dos char nas Salas de Missão e PVP sejam o mesmo das "Asas" que se movem, se não for tudo exatamente como as "Asas do Infinito" que tem animação e se ativam in-game ao usar o "provocar" ).

Sempre quando eu tenho um tempo vago eu paro pra ver sobre esse assunto um dia a ira funcionar

podemos sim fazer as coisas basta apenas a força de vontade


Editado por Solk, 01 fevereiro 2017 - 09:20 .


#8
OFFLINE   Madarinha

Madarinha

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 182 posts
    • Tempo online: 15d 20h 36m 26s

eu configurei igual o tutorial, fui testar o pergaminha +17 epico e quando uso ele deixa o item +1 ao inves de +17 poderia me dizer como resolver?

 



#9
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@Solace
Veja aqui como esta o arquivo das minhas files cole no seu e test,

Spoiler



#10
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Prêmios do membro

       
topico muito bem explicado, mto bom.

#11
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     

@Solk
Atualizei seu tópico com um novo bbcode, o ta, o qual coloca o conteúdo em um textarea. Ainda está sem testes, mas caso puder dar sua opinião, agradeço.


  • Solk curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#12
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@tDarkFall

Olha posso está errado mais não noitei nenhuma diferença desculpe-me sé eu não percebi



#13
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     

@Solk

Abra o conteúdo do spoiler, tem um campo de texto ao invés de um texto expandido.


  • Solk curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#14
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@tDarkFall

Olha na minha opinião isso ai não tem mt utilidade não eu não usaria em meus tópicos bem pelo menos e oq eu acho 

 


Editado por Solk, 01 maio 2017 - 07:53 .


#15
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     
@Solk No caso o campo de texto é tanto pra economizar espaço quanto renderização de texto, além de que pra copiar seu código tem que selecionar o conteúdo inteiro com o cursor. Com o campo de texto focado, pode usar o atalho Control+A.
  • Solk curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#16
OFFLINE   Dr. Evil

Dr. Evil

    Membro ativado

  • Super Membro
  • 368 posts
    • Tempo online: 95d 4h 5m 3s

Não funciona nas files do "unity" (na verdade to testando na do gcc), não sei porque ao editar até +17 o gameserver fecha, ou foi alterado algo na programação dele ou to fazendo algo errado (maior chance)


Editado por Oi meu Chapa, 01 maio 2017 - 11:41 .

Imagem Postada


#17
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.706 posts
    • Tempo online: 317d 2h 19m 3s

Prêmios do membro

                     

@tDarkFall

Sim e vdd mais eu não curti muito ñ , quem sabe com o tempo eu possa vir a usar.

Nesse caso se for aplicar eu sou a favor



#18
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Prêmios do membro

       

Não funciona nas files do "unity" (na verdade to testando na do gcc), não sei porque ao editar até +17 o gameserver fecha, ou foi alterado algo na programação dele ou to fazendo algo errado (maior chance)


eu alterei nas files unity, e o gameserver abriu normalmente, ainda não testei.
 

qRJbmxk.png







Tópicos que também usam as tags gc, Tutorial:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos