Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Dofus, e um mmorpg como você pediu
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Tem esse aqui que eu usei muito pra modificar e aprender sobre emulador de Dofus 2.0x : https://github.com/Skinz3/Symbioz
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 10:44 GMT) Novo tópico Contratação de desenvolvedor para administrar novo projeto postado em Barzinho de Lorencia por potinho
@  luismk : (19 outubro 2018 - 09:36 GMT) alguem tem links de projetos de emuladores mmorpg em c# ? pode ser qualquer um(no github é claro) '-'
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 03:12 GMT) Novo tópico Textura - Menu postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por IShynro
@  Knuxx : (18 outubro 2018 - 23:57 GMT) Pronto, pastinha despejada no fórum kkkk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:36 GMT) Novo tópico Website Expert Eternal postado em Downloads por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:35 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....h?v=4OjiOn5s8s8
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:12 GMT) k nunca mais eu iria perder tempo instalando sql
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 23:10 GMT) acho que da @Solk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:09 GMT) Novo tópico Database EP1 Corrigida postado em GC [ Arquivos / Downloads ] por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:08 GMT) @angaro192 tipo aquele arquivo onde fica compactado o windows " VirtualBox VMs "
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 22:48 GMT) Novo tópico Corrigindo erro de conexão com ODBC postado em GC [ Tutoriais ] por Knuxx
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 22:46 GMT) @Solk nao entendi
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 22:45 GMT) Eu estou vivo pra vê isso acontecer.
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 22:37 GMT) Novo tópico Emulador Season V EP2 postado em GC [ Desenvolvimento ] por Knuxx
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 20:49 GMT) :huh:
@  Solk : (18 outubro 2018 - 19:02 GMT) Será que o sistema do virtualbox abre em outra maquina ? dai so precisaria ligar o serv e pronto k
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 18:43 GMT) :mad:
@  Solk : (18 outubro 2018 - 18:36 GMT) @angaro192 XD!
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 18:01 GMT) @Solk otimo já deixei meu like
@  luismk : (18 outubro 2018 - 17:25 GMT) ok
@  Knuxx : (18 outubro 2018 - 17:07 GMT) Mais tarde eu posto um que eu tenho aqui
@  luismk : (18 outubro 2018 - 16:46 GMT) no github
@  luismk : (18 outubro 2018 - 16:46 GMT) alguém tem links de projetos de emuladores mmorpg em C#? pode ser qualquer um
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:38 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:30 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:29 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 14:55 GMT) :confused:
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) volto
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) ;o
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) Facebook caiu :o
@  eu20matei : (18 outubro 2018 - 09:15 GMT) eae gnt
@  Solk : (18 outubro 2018 - 04:13 GMT) @angaro192 XD! , Madruga chars ;=; https://www.youtube....h?v=zbIZJQLkZTE
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 00:36 GMT) :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
@  angaro192 : (17 outubro 2018 - 22:19 GMT) @Solk as vezes eu não suporto eu mesmo.
@  Solk : (17 outubro 2018 - 20:55 GMT) Quem nunca
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:43 GMT) Eita!!!! Foi mal, limpeza no teclado deu isso :D
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:35 GMT) FHJHXJKHX54ETAAAAADJKOKLU.KUO8545841K
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:35 GMT) teeeeeihguhgierhjgar/elwOGKPHJOIETAHJGO~IJ~3RFGJRJOGVJ BVVBNCHVGERUIGV
@  Solk : (17 outubro 2018 - 16:25 GMT) :unsure:
@  TheCash : (17 outubro 2018 - 15:46 GMT) :angry: pv ; - ;
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:18 GMT) Tarde chars ;=; https://m.youtube.co...h?v=UQ92eyxnxmQ
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:11 GMT) Hoje sai mais um tutorial de como criar o servidor de ( GC ) espero que o pessoal possa compreender tudo conforme seja passado.
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:10 GMT) Eu tenho paciência mais tem horas que nem msm eu suporto.
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 23:19 GMT) derrubei o youtuba pq to cansado de vídeos com react
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) ufa, pensei que era problema na minha internet
@  Knuxx : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) youtube foi pras caralha
@  Knuxx : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) sim
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 22:17 GMT) ta dando erro 500 no youtube ae?
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 22:15 GMT) :mad:
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 21:34 GMT) Cresci criado com vó
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 21:33 GMT) entao to lascado, :D
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 21:04 GMT) :D
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 21:03 GMT) é só ter um bom sorriso, as mina gama.
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:06 GMT) se o cara for boa pinta então jaera
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:06 GMT) que nada as mina se amarra só tem que ter papo bom
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 20:05 GMT) Mais ae tinha que ter muito dinheiro e ser famoso.
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:04 GMT) k ha mlk
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 20:04 GMT) Queria so 5 minutos com ela, oxi, era teile e zaga

Foto

Ajuda com PHP conexão com o MySQL

- - - - - problemas com PHP

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 15h 46m 3s

ANTES DE TUDO, ESSE PROJETO VAI ME SER ÚTIL COM O GRAND CHASE DA ETERNAL NUM PEQUENO PAINEL.

SÓ APROVEITEI PRA FAZER MEU TRABALHO DO CURSO COM O MESMO PROJETO.

 

Olá gente, minhas ferias estão chegando e eu vou aproveitar pra continuar a estudar o grand chase, mas por hora tenho um certo probleminha que deve ser a maior besteira do mundo para os entenderoes. Preciso fazer a visualização de uma tabela do mysql por meio da web, então pesquisei um pouco só que ao digitar o codigo, um erro é destacado pelo Dw.. algué poderia me ajudar? 

 

2nur5zt.png

 

120np83.png

 

alguém poderia me dizer o motivo desse erro?


  • GuinhoPDG curtiu isso


33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#2
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 21h 43m 53s

Observações.

1 - Você deve ter um servidor PHP e MYSQl instalado em sua maquina tais como (Apache/Xampp/Wampp/EasyPhp/Usbwebserver/Vertrigo entre outros web servers)

2- Você deve verificar o arquivo conexao.php quais os dados ele está carregando para encontrar o banco de dados.

3- Utilize os modulos PDO ou mysqli , o modulo mysql não tem mais suporte para o PHP recente.

4- Sempre crie a estruturação do código por meio de layout (deixando o mais convencional).

5- Código $con->fetch_array() diretamente um query na while/foreach/for evite para mal otimização. Certo: $variavel = $con->fetch_array(); e depois jogue a variável no loop.

6- Aconselho utilizar o notepad++ sempre. Mas vai ao seu gosto.

 


  • Kisaragi curtiu isso

#3
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 537 posts
    • Tempo online: 472d 15h 51m 31s

Qual e o seu servidor local?


  • Kisaragi curtiu isso

#4
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 15h 46m 3s

Opa! refiz o código pra um q achei mais simples, e testei em outro computador.. a conexão está OK, más eu ainda preciso que a index mostre os dados da tabela.

 

 

<?php

// conexão com IP de rede para servidor local 192.168.1.164 127.0.0.1
 
$servidor = mysql_connect('127.0.0.1','root','root') or die ("erro ao tentar se conectar com o servidor");
 
$bd = mysql_select_db('ad',$servidor)  or die ("erro ao tentar se conectar com o banco de dados");
 
?>
 

 

 

<?php

include "conexao.php";
 
 
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Dados do Iframe</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
$sql_pegadados = mysql_query("select * from dados");
while ($ln = mysql_fetch_array($sql_pegadados)){
$corrente = $ln['corrente'];
$tensão = $ln['tensao'];
$potência = $ln['potencia'];
 
}
?>
<h1><?php echo $corrente ?></h1>
<h1><?php echo $tensao ?></h1>
<h1><?php echo $potencia ?></h1>
</body>
 
</html>

 

onde estou errando? não precisa ficar com o visual bonito, só precisa mostrar os dados da tabela

na index.

nome da tabela é "dados"
e dentro dela contem "corrente, tensao, potencia"
database é "ad"


  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#5
OFFLINE   GuinhoPDG

GuinhoPDG

    Membro

  • Ragezoner
  • 156 posts
    • Tempo online: 8d 15h 17m 32s

Já tentou ver alguma video aula no youtube? ou mesmo pesquisar em forums da área?



#6
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 21h 43m 53s

Você está colocando uma váriavel dentro da loop com valor igual para ela, no caso ela vai buscar a ultima coluna do loop.

Em vez de $variavel = x você deve colocar $variavel .= x

Veja aqui as duas maneiras que você pode usar.

mXaja4q.png



#7
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 15h 46m 3s

Muito Obrigado a todos e principalmente ao @sDarkAngelx

foi de grande ajuda, se parar pra analisar isso serve para mostrar a colocação das pessoas no raking, a diferença é que essa web puxa do MySQL, pra isso era só fazer com que puxasse da db do GC. aprender a fazer conexão com baco de dados pela web abriu algumas portas para minha curiosidade sobre eventos em web para o GC. 

Estou realmente muito agradecido finalmente pude avançar muito, vou procurar algumas coisas sobre JavaScript para fazer uma tabela nessa área central ai, caso eu não consiga eu improviso alguma outra coisa.

 

33cq2s2.png

 

O resto agora é menos dificil com Arduino. =)


Editado por Kisaragi, 08 janeiro 2017 - 12:42 .

  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos