Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

Ajuda com PHP conexão com o MySQL

- - - - - problemas com PHP

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 13h 25m 29s

ANTES DE TUDO, ESSE PROJETO VAI ME SER ÚTIL COM O GRAND CHASE DA ETERNAL NUM PEQUENO PAINEL.

SÓ APROVEITEI PRA FAZER MEU TRABALHO DO CURSO COM O MESMO PROJETO.

 

Olá gente, minhas ferias estão chegando e eu vou aproveitar pra continuar a estudar o grand chase, mas por hora tenho um certo probleminha que deve ser a maior besteira do mundo para os entenderoes. Preciso fazer a visualização de uma tabela do mysql por meio da web, então pesquisei um pouco só que ao digitar o codigo, um erro é destacado pelo Dw.. algué poderia me ajudar? 

 

2nur5zt.png

 

120np83.png

 

alguém poderia me dizer o motivo desse erro?


  • GuinhoPDG curtiu isso


33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#2
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador
  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s

Observações.

1 - Você deve ter um servidor PHP e MYSQl instalado em sua maquina tais como (Apache/Xampp/Wampp/EasyPhp/Usbwebserver/Vertrigo entre outros web servers)

2- Você deve verificar o arquivo conexao.php quais os dados ele está carregando para encontrar o banco de dados.

3- Utilize os modulos PDO ou mysqli , o modulo mysql não tem mais suporte para o PHP recente.

4- Sempre crie a estruturação do código por meio de layout (deixando o mais convencional).

5- Código $con->fetch_array() diretamente um query na while/foreach/for evite para mal otimização. Certo: $variavel = $con->fetch_array(); e depois jogue a variável no loop.

6- Aconselho utilizar o notepad++ sempre. Mas vai ao seu gosto.

 


  • Kisaragi curtiu isso

#3
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 535 posts
    • Tempo online: 444d 9h 38m 54s

Qual e o seu servidor local?


  • Kisaragi curtiu isso

#4
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 13h 25m 29s

Opa! refiz o código pra um q achei mais simples, e testei em outro computador.. a conexão está OK, más eu ainda preciso que a index mostre os dados da tabela.

 

 

<?php

// conexão com IP de rede para servidor local 192.168.1.164 127.0.0.1
 
$servidor = mysql_connect('127.0.0.1','root','root') or die ("erro ao tentar se conectar com o servidor");
 
$bd = mysql_select_db('ad',$servidor)  or die ("erro ao tentar se conectar com o banco de dados");
 
?>
 

 

 

<?php

include "conexao.php";
 
 
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Dados do Iframe</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
$sql_pegadados = mysql_query("select * from dados");
while ($ln = mysql_fetch_array($sql_pegadados)){
$corrente = $ln['corrente'];
$tensão = $ln['tensao'];
$potência = $ln['potencia'];
 
}
?>
<h1><?php echo $corrente ?></h1>
<h1><?php echo $tensao ?></h1>
<h1><?php echo $potencia ?></h1>
</body>
 
</html>

 

onde estou errando? não precisa ficar com o visual bonito, só precisa mostrar os dados da tabela

na index.

nome da tabela é "dados"
e dentro dela contem "corrente, tensao, potencia"
database é "ad"


  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#5
OFFLINE   GuinhoPDG

GuinhoPDG

    Membro

  • Ragezoner
  • 156 posts
    • Tempo online: 8d 15h 17m 32s

Já tentou ver alguma video aula no youtube? ou mesmo pesquisar em forums da área?



#6
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador
  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s

Você está colocando uma váriavel dentro da loop com valor igual para ela, no caso ela vai buscar a ultima coluna do loop.

Em vez de $variavel = x você deve colocar $variavel .= x

Veja aqui as duas maneiras que você pode usar.

mXaja4q.png



#7
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 13h 25m 29s

Muito Obrigado a todos e principalmente ao @sDarkAngelx

foi de grande ajuda, se parar pra analisar isso serve para mostrar a colocação das pessoas no raking, a diferença é que essa web puxa do MySQL, pra isso era só fazer com que puxasse da db do GC. aprender a fazer conexão com baco de dados pela web abriu algumas portas para minha curiosidade sobre eventos em web para o GC. 

Estou realmente muito agradecido finalmente pude avançar muito, vou procurar algumas coisas sobre JavaScript para fazer uma tabela nessa área central ai, caso eu não consiga eu improviso alguma outra coisa.

 

33cq2s2.png

 

O resto agora é menos dificil com Arduino. =)


Editado por Kisaragi, 08 janeiro 2017 - 12:42 .

  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos