Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

Ajuda com PHP conexão com o MySQL

- - - - - problemas com PHP

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 19h 2m 27s

ANTES DE TUDO, ESSE PROJETO VAI ME SER ÚTIL COM O GRAND CHASE DA ETERNAL NUM PEQUENO PAINEL.

SÓ APROVEITEI PRA FAZER MEU TRABALHO DO CURSO COM O MESMO PROJETO.

 

Olá gente, minhas ferias estão chegando e eu vou aproveitar pra continuar a estudar o grand chase, mas por hora tenho um certo probleminha que deve ser a maior besteira do mundo para os entenderoes. Preciso fazer a visualização de uma tabela do mysql por meio da web, então pesquisei um pouco só que ao digitar o codigo, um erro é destacado pelo Dw.. algué poderia me ajudar? 

 

2nur5zt.png

 

120np83.png

 

alguém poderia me dizer o motivo desse erro?


  • GuinhoPDG curtiu isso


33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#2
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 23h 5m 9s

Observações.

1 - Você deve ter um servidor PHP e MYSQl instalado em sua maquina tais como (Apache/Xampp/Wampp/EasyPhp/Usbwebserver/Vertrigo entre outros web servers)

2- Você deve verificar o arquivo conexao.php quais os dados ele está carregando para encontrar o banco de dados.

3- Utilize os modulos PDO ou mysqli , o modulo mysql não tem mais suporte para o PHP recente.

4- Sempre crie a estruturação do código por meio de layout (deixando o mais convencional).

5- Código $con->fetch_array() diretamente um query na while/foreach/for evite para mal otimização. Certo: $variavel = $con->fetch_array(); e depois jogue a variável no loop.

6- Aconselho utilizar o notepad++ sempre. Mas vai ao seu gosto.

 


  • Kisaragi curtiu isso

#3
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 537 posts
    • Tempo online: 487d 11h 31m 19s

Qual e o seu servidor local?


  • Kisaragi curtiu isso

#4
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 19h 2m 27s

Opa! refiz o código pra um q achei mais simples, e testei em outro computador.. a conexão está OK, más eu ainda preciso que a index mostre os dados da tabela.

 

 

<?php

// conexão com IP de rede para servidor local 192.168.1.164 127.0.0.1
 
$servidor = mysql_connect('127.0.0.1','root','root') or die ("erro ao tentar se conectar com o servidor");
 
$bd = mysql_select_db('ad',$servidor)  or die ("erro ao tentar se conectar com o banco de dados");
 
?>
 

 

 

<?php

include "conexao.php";
 
 
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Dados do Iframe</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
$sql_pegadados = mysql_query("select * from dados");
while ($ln = mysql_fetch_array($sql_pegadados)){
$corrente = $ln['corrente'];
$tensão = $ln['tensao'];
$potência = $ln['potencia'];
 
}
?>
<h1><?php echo $corrente ?></h1>
<h1><?php echo $tensao ?></h1>
<h1><?php echo $potencia ?></h1>
</body>
 
</html>

 

onde estou errando? não precisa ficar com o visual bonito, só precisa mostrar os dados da tabela

na index.

nome da tabela é "dados"
e dentro dela contem "corrente, tensao, potencia"
database é "ad"


  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas


#5
OFFLINE   GuinhoPDG

GuinhoPDG

    Membro

  • Ragezoner
  • 156 posts
    • Tempo online: 8d 15h 17m 32s

Já tentou ver alguma video aula no youtube? ou mesmo pesquisar em forums da área?



#6
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 23h 5m 9s

Você está colocando uma váriavel dentro da loop com valor igual para ela, no caso ela vai buscar a ultima coluna do loop.

Em vez de $variavel = x você deve colocar $variavel .= x

Veja aqui as duas maneiras que você pode usar.

mXaja4q.png



#7
OFFLINE   Kisaragi

Kisaragi

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 95 posts
    • Tempo online: 11d 19h 2m 27s

Muito Obrigado a todos e principalmente ao @sDarkAngelx

foi de grande ajuda, se parar pra analisar isso serve para mostrar a colocação das pessoas no raking, a diferença é que essa web puxa do MySQL, pra isso era só fazer com que puxasse da db do GC. aprender a fazer conexão com baco de dados pela web abriu algumas portas para minha curiosidade sobre eventos em web para o GC. 

Estou realmente muito agradecido finalmente pude avançar muito, vou procurar algumas coisas sobre JavaScript para fazer uma tabela nessa área central ai, caso eu não consiga eu improviso alguma outra coisa.

 

33cq2s2.png

 

O resto agora é menos dificil com Arduino. =)


Editado por Kisaragi, 08 janeiro 2017 - 12:42 .

  • GuinhoPDG curtiu isso

33e76zn.png

   Apenas um curioso tentando aprender coisas novas





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos