Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:59 GMT) Já que saíram as serverfiles da S5, ninguém vai se dar ao trabalho de criar um novo emulador
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Um emulador para Grand Chase, agora, acho impossível
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Emulador é uma coisa "original" bem melhor que files, se fizer bem organizado e bacana.
@  Thalys : (18 julho 2019 - 01:21 GMT) fazer um emulador bacana é 10x melhor que as server files.. más quem vai se disponibilizar pra como a área gc está? hmmmm
@  RageZone Bot : (18 julho 2019 - 00:39 GMT) Novo tópico Recrutas para Gc! postado em GC [ Plaza ] por ArrowCol
@  Solk : (17 julho 2019 - 21:19 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....6pbsK2H&index=2
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:58 GMT) Musica da Bahia para vcs https://www.youtube....h?v=iAITUKXdr08
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) mas tá cedo poi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:23 GMT) Vai dormir @TheCash
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:15 GMT) ^_^
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:14 GMT) oi sath nubi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:05 GMT) Boa noite, meus bons!
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) mas as vezes pode dar "Tempo de conexão esgotado" como aconteceu diversas vezes aqui e tiveram que usar o hamachi
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) sim, é possivel
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:39 GMT) me tira uma duvida por favor, a season chao da pra fazer com ip local (127.0.0.1),ja criei um season 2 e funcionou o server offline com esse ip
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:38 GMT) esse conpilado achei mais facil de configurar
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:37 GMT) Pra que emulador quando já tem as files?
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:35 GMT) se aso nimguem tiver nao tem problema,eu nao entendo de programação e sei que fazer um emulador desse funcional da muito trabalho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:34 GMT) engraçado que no emulador que o solk postou no pacote files eternal, funciona o vp e o lvl do char da pra alterar,mas ja nas missão nao e possivel ir com equipamentos equipado
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:32 GMT) porem o vp e o lvl do char nao to conseguido alterar,no jogo n altera so na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) no topico fala que isso funciona
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) esse aqui eu testei e da pra ir em missão equipado com itens http://ragezone.com....-gcemulator-iv/
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:30 GMT) ja o release do ash funciona a parte do equip item mas o vp nao muda e nem o lvl do char,eu mudo na db e nao funfa no jogo,ja reiniciei o server e nada
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) a do solk da mas quando eu equipo um iten e vou na missão o item desequipa sozinho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) qual vc fala amigo
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) Nenhum emulador postado aqui tem isso funcional ( ir missão com item equipado )
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) a primeira versão que o Solk postou junto com o tutorial dele funciona o vp se eu nao me engano ,porem nao da pra ir nas missão equipado com os itens
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) Esse emulador dá sim para mudar o level dos personagens, e acho que o VP é funcional :ph34r: :ph34r:
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:27 GMT) quero um que funciona o vp e que de pra ir nas missão equipado com os itens e que de pra alterar o lvl na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:26 GMT) eu queria um desse que funciona em mysql aco que é compilado n sei bem,n tenho conhecimento nessa parte,so em seguir tutorial kk
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:23 GMT) mas funciona em mysql?
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) Gc SV ep1 é literalmente uma eternal
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 17:14 GMT) Novo tópico (pedido) Emulador Eternal mysql atualizado postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:10 GMT) esse emulador portado nesse topico http://ragezone.com....-gcemulator-iv/ nao funciona o vp e nao da pra alterar o lvl do char
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:08 GMT) alguem poderia disponibilizar um emulador eternal mysql funcionando o vp e o equip item nas missão por favor
@  TheCash : (17 julho 2019 - 17:07 GMT) ah simm :eek:
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:03 GMT) fora que você pode acessar de qualquer lugar, até mesmo de um dispositivo móvel
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:02 GMT) nosso server-side não fica em seu cloud/vps, é webservice assim não pesa em nada o seu cloud
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) pelo change do pdf não vi nada de inovador, mas né...
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:58 GMT) parece o gg do spartacuS
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) Ah
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) é uma função simples que faz a limpeza de memoria que fica em Cache, assim eliminando o consumo excessivo de memoria do pc
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) posso mostrar ele em pratica em seu jogo!
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) n, q mágica é essa
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:52 GMT) interessante né?
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) lol
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) http://antihackpro.com/changelog.pdf
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:46 GMT) tudo bem rugal? sim o sistema que temos é capaz de reduzir o consumo do seu "main"
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:44 GMT) @Felipe.F gostei do seu sistema de server-side, agr "Reduz o uso de memoria do seu jogo em 50%+"? wtf
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:42 GMT) AntiHack é burlável, dependendo como for feito (muitos pesquisam pelo .exe, ou pelo nome da janela)
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:33 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) and when i try to edit a different main i cannot find the IP
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) i cannot get main to load, getting skill tree string load failure
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:20 GMT) can anyone help me?
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 11:36 GMT) Novo tópico Error when starting main datatables not loading? postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por 123abc123
@  goglle : (17 julho 2019 - 10:59 GMT) boom dia season V

Foto

Tutorial Ativando Evento Tabuleiro

- - - - - Grand Chase Chaos Evento

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.710 posts
    • Tempo online: 317d 15h 51m 58s

Prêmios do membro

                     

Olá Chars '-' Vamos ao Tutorial ?

 

Bem dentro da sua pasta Game Serv Tera o arquivo chamado :InitBoardInfo.lua:

Spoiler

 

Faça a Configuração de acordo com a Print

Spoiler

 

Bem Feito isso Reinicie seu Game Serv e test '-'

Spoiler

 

Bem e isso Chars '-'

 

Creditos:

Eu(Topico)

Meus Amigos Grupo Skype Incentivo(Sao Varios)


  • ZeroSama, xdsurvivor, Manjoume e 3 outros curtiram isso



#2
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 678 posts
    • Tempo online: 14d 12h 35m 46s

Prêmios do membro

       

@Solk como sempre estou vendo você cada vez ganhando mais conhecimento e divulgando seu conhecimento para outros como nós!


  • Solk curtiu isso

#3
OFFLINE   xdsurvivor

xdsurvivor

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 141 posts
    • Tempo online: 52d 10h 57m 27s
Se quiser resetar o tabuleiro sem dar problemas altere boardversion para 11,12 e smp +1 (ou mais)

#4
OFFLINE   Shinsui

Shinsui

    Visitante

  • Ragezoner
  • 105 posts
    • Tempo online: 15d 20h 26m 28s

No meu quando adiciono a moeda na conta (de carga) o tabuleiro não rola dos dados, o tempo fica 0 : 0, só funciona esperando o tempo ali? Gostaria de saber se posso adicionar moedas as contas e rodar o tabuleiro



#5
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.710 posts
    • Tempo online: 317d 15h 51m 58s

Prêmios do membro

                     

@Shinsui

Crie uma nova conta e jogue nela por uns 30 minutos o proprio servidor vai te disponibilizar moedas.

Com isso você poderá fazer um test.



#6
OFFLINE   Shinsui

Shinsui

    Visitante

  • Ragezoner
  • 105 posts
    • Tempo online: 15d 20h 26m 28s

@Shinsui

Crie uma nova conta e jogue nela por uns 30 minutos o proprio servidor vai te disponibilizar moedas.

Com isso você poderá fazer um test.

 

Quando eu jogo/espero a moeda cair na conta, roda normal os dados, mas quando adiciono na conta não roda, gostaria de entender se é normal ou tem algo errado.



#7
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.710 posts
    • Tempo online: 317d 15h 51m 58s

Prêmios do membro

                     

Bem acredito que isso seja por questões de logs vou fazer o test aqui na minha maquina ainda não tive tempo de ver isso.



#8
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.710 posts
    • Tempo online: 317d 15h 51m 58s

Prêmios do membro

                     

 

Quando eu jogo/espero a moeda cair na conta, roda normal os dados, mas quando adiciono na conta não roda, gostaria de entender se é normal ou tem algo errado.

Ative na loja o item do evento 329430 ele esta funcional somente quando e comprado da loja



#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 11h 54m 51s

Prêmios do membro

         

No meu quando adiciono a moeda na conta (de carga) o tabuleiro não rola dos dados, o tempo fica 0 : 0, só funciona esperando o tempo ali? Gostaria de saber se posso adicionar moedas as contas e rodar o tabuleiro

Bem, qualquer ID pode ter a mesma função da moeda, desde que seja o DICE_ITEMID localizado nas files. E o item deve ser de carga, confere se é esse id mesmo que vc está inserindo em sua conta, até porque no sort e na db possuem várias moedas de diferentes épocas (ou seja, itemid diferentes)


  • Solk curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   Cronos Remember

Cronos Remember

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 332 posts
    • Tempo online: 7d 16h 9m 9s

Prêmios do membro

       

já aconteceu algo semelhante comigo, se o item não estiver na loja, ele não funcionara no evento, exemplo, se você tentar comprar um item que está cadastrado na loja de fortalecimento e não estiver na loja, ele não irá funcionar. 



#11
OFFLINE   Shinsui

Shinsui

    Visitante

  • Ragezoner
  • 105 posts
    • Tempo online: 15d 20h 26m 28s

Entendi, irei fazer os testes agora, obrigado pelo suporte!


  • Cronos Remember curtiu isso





Tópicos que também usam as tags Grand Chase, Chaos, Evento:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos