Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (24 setembro 2018 - 20:50 GMT) Novo tópico Ativar Bots & Modificar Cps por batalha no 6.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por ativbookw8
@  TheCash : (24 setembro 2018 - 19:55 GMT) :huh:
@  RageZone Bot : (24 setembro 2018 - 19:54 GMT) Novo tópico Jogos no linux???? postado em Linux por angelrj_2
@  radar : (24 setembro 2018 - 17:03 GMT) @TheCash ve a msg que mandei para vc
@  TheCash : (24 setembro 2018 - 16:54 GMT) :mad:
@  angaro192 : (24 setembro 2018 - 16:05 GMT) que pergunta generalizada
@  angelrj_2 : (24 setembro 2018 - 15:10 GMT) boa tarde a todos gostaria de saber quais games rodan em servidores linux nativamente atualmente ?
@  xdsurvivor : (24 setembro 2018 - 14:17 GMT) about insert in another account, the logic is wrong, the procedure will be canceled, because a overflow will occurs
@  xdsurvivor : (24 setembro 2018 - 14:16 GMT) print this
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 14:13 GMT) even though there's only 1 account in the db
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 14:12 GMT) but i only had 1 character and the numbers increase either way :v if you execute it x times it will add skill that you pick to another player so the logic doens't work like that
@  xdsurvivor : (24 setembro 2018 - 14:10 GMT) No, depends of the characters number on account
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 14:09 GMT) actually those numbers can increase or decrease depending on the skill you equip
@  xdsurvivor : (24 setembro 2018 - 14:08 GMT) you need to do a temporary table and reexecute the procedure 18x - (depends of characters you have in account). Or do a procedure with 111 enumerated paramters and reexecute them.
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 14:05 GMT) http://prntscr.com/ky6dx3 one of them
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 14:00 GMT) it's 5 procedures like that btw
@  Knuxx : (24 setembro 2018 - 13:59 GMT) maybe you can fix a procedure that the server sends out 103 parameters but only uses 4 specific ones, that looks easy :v
@  xdsurvivor : (24 setembro 2018 - 13:37 GMT) Aqui o Chrome ta normal
@  RageZone Bot : (24 setembro 2018 - 12:24 GMT) Novo tópico Drops Logic postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Kudryavka
@  Cabra Chapada : (24 setembro 2018 - 00:05 GMT) O chrome de vocês fica bugado no windows 10? o meu bugou depois que atualizei, tipo tem sites que não carregam porem no EDGE fica normal
@  TheCash : (23 setembro 2018 - 21:30 GMT) :mad:
@  Solk : (23 setembro 2018 - 21:02 GMT) :oh:
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 19:28 GMT) @xdsurvivor exactly
@  IShynro : (23 setembro 2018 - 19:16 GMT) -_-
@  angaro192 : (23 setembro 2018 - 19:02 GMT) :mad:
@  TheCash : (23 setembro 2018 - 18:59 GMT) :angry:
@  RageZone Bot : (23 setembro 2018 - 15:11 GMT) Novo tópico Error al Ejecutar GameServer.exe postado em Server por judicador00
@  Gutierry : (23 setembro 2018 - 14:47 GMT) Quem tiver esses arquivos favor me passar: http://ragezone.com.br/index.php/topic/82954-servidor-23-full-armas-novas-instâncias/
@  tDarkFall : (23 setembro 2018 - 14:46 GMT) Sim, nem todos foram recuperados :/
@  Gutierry : (23 setembro 2018 - 14:28 GMT) alguns team icons estão com link quebrado viu...
@  Gutierry : (23 setembro 2018 - 14:26 GMT) agora sim =)
@  tDarkFall : (23 setembro 2018 - 14:18 GMT) Dei uma atualizada no shoutbox, se não curtirem me avisem que altero novamente pra anterior
@  tDarkFall : (23 setembro 2018 - 14:06 GMT) Alterei as permissões, se não estiver de acordo me informa qual alteração precisa
@  Solk : (23 setembro 2018 - 14:05 GMT) lol
@  tDarkFall : (23 setembro 2018 - 13:57 GMT) Certo. Boa tarde pessoal, desculpa a distância do fórum mas tá corrido aqui
@  Gutierry : (23 setembro 2018 - 13:56 GMT) @tDarkFall dps ajeita la as permissoes da area de downloads mortos ddtank..
@  RageZone Bot : (23 setembro 2018 - 10:51 GMT) Novo tópico Cabal infinity - médio Hard postado em Floresta do Desespero por badboyc20
@  xdsurvivor : (23 setembro 2018 - 10:06 GMT) This DB is easy to fix, but it needs patience
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:18 GMT) the problem lies with "What?" not "How?" but "What?" sort of logic it needed
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:17 GMT) U need to formulate a logic for it
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:17 GMT) Actually if its procedures its pretty easy tbh especially if you know what it does
@  Knuxx : (23 setembro 2018 - 01:05 GMT) é n acho que alguém vai aleatóriamente conseguir arrumar a DB da EP1, tem umas procedures muito bem elaboradas e complexas
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:47 GMT) without it, it can't read KOM files
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) The Unity dll is vital for it to work
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) is just u have wrong param, or it is running but you accidentally delete the GCUnity . dll
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) @shynro the thing with the 2 mains
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) OwO
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 22:37 GMT) solk se der liga dnv ai
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:31 GMT) Até o Guest visita mas membros não...Ajeita lá as permissões...
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:31 GMT) downloads mortos não ta acessível pra members...(como eu)
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:30 GMT) http://ragezone.com....lear-ddtank-ii/
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:22 GMT) solk on ?
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 22:14 GMT) Novo tópico Sistema de Web Coins postado em DDTank [ Pedidos ] por _AurelioDD
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:59 GMT) @Solk e tipo a maquina virtual que tu usava pra upar arquivos, se n me engano tu usava da microsoft
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:58 GMT) Eu já nem sei em que focar
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:48 GMT) Boa
@  Solk : (22 setembro 2018 - 21:46 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=n-D1EB74Ckg
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) nunca chega na loading screen
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) algum desse não abre/da erro/abre e fecha
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) ta acontecendo com todos KKKKK

Foto

Client GrandChase Reboot!

- - - - - Client Gc Reboot gcReboot

  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 338 posts
    • Tempo online: 106d 17h 47m 9s

Bom a pedidos eu to disponibilizando o client do gc reboot, pois o link original e site do mesmo está off.
 
Obs: O main que está na pasta não é o do reboot, é um q eu uso pra testes então é só vc trocar o ip se for usar
 
Obs II: Caso queria o main do reboot, ele vai está no rar "arquivos da ultima manutenção".
 


Parâmetro Do Main q deixei

Spoiler

 


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

         

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 (Opcional) 

 

Obs: Faça um backup antes! Caso for colocar os arquivos da ultima att

 

Bom Proveito! (:


Editado por Victor (Gcb), 21 maio 2016 - 05:34 .

  • lucasgc, lihotskull e Solk curtiram isso



#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.437 posts
    • Tempo online: 284d 9h 26m 27s

Prêmios do membro

                     

:D wlm vai ajudar á galera tem muita gente atraz disso :3 Sé alguem tiver ó main.exe deles descript poderia postar ficaria grato ... ó man.exe comun estar fazendo varios bugs nas stages dos mostros


cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

Qual o parametro do main vocês sabem?



#4
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 338 posts
    • Tempo online: 106d 17h 47m 9s

Qual o parametro do main vocês sabem?

Se for O parâmetro do main q eu deixei q vc se refere

 

é esse: main __kogstudios_original_service__

 

O main do reboot não está decryp



#5
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Ragezoner
  • 232 posts
    • Tempo online: 5d 3h 57m 45s

ai sim velho muito obrigado por compartilhar DEUS o abençoe, Vai ajudar muitos


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#6
OFFLINE   GonFreecs

GonFreecs

    Membro

  • Ragezoner
  • 116 posts
    • Tempo online: 6d 1h 42m 40s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • lucasgc, TheCash e Chrono curtiram isso

MYrLZZ6.jpg


#7
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Ragezoner
  • 232 posts
    • Tempo online: 5d 3h 57m 45s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

So uma pergunta velho o main.exe ta decrypt..?


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#8
OFFLINE   ISoulCoder

ISoulCoder

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 374 posts
    • Tempo online: 45d 11h 42m 2s

@lucasgc, o main não é decrypt, visto que nele há dlls pessoais e trabalhos exclusivos. O próprio gon falou isso.


  • Arukado curtiu isso

CPU: I5-6400 Skylake 2.7 Ghz.

 

GPU: EVGA GeForce GTX970.

 

MB: Gigabyte GA-H170M-D3H

 

RAM: Kingston HyperX Fury 8GB.


#9
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?



#10
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 430 posts
    • Tempo online: 23d 23h 30m 26s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?

da sim, mas tem que trabalhar...


  • Estarrosa curtiu isso

qH529GF.png


#11
ONLINE   goglle

goglle

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário

  • 971 posts
    • Tempo online: 37d 14h 5m 11s

da sim eu uso servefiles do darkness kk' e db deles também por que  gon também usava as db's e sv do darkness ;)


  • Estarrosa curtiu isso

#12
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

goglle , sou novato na area de criação de servidores , eu ja tenho as files e dbs configuradas e tals , no caso é só pegar o client com o main do cara trocar ip do main fazer checksum e entrar no server? 


Editado por umininoloco, 20 maio 2016 - 01:10 .


#13
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?



#14
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 338 posts
    • Tempo online: 106d 17h 47m 9s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?

Ue n veio main? acabei de conferir aqui no rar e estava lá...

 

mas enfim aqui tem 2 q postei: Download (Escolhe um)

 

Se tiver mais alguma duvida, me avisa


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:48 .

  • Estarrosa curtiu isso

#15
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s
peço perdão aos membros mais experientes da area, alguem poderia por favor me explicar como resolver este erro que pede atualização na hora de entrar no servidor? sou bem novo na area de gc pirata, porem estou bem disposto a aprender com os antigos , sei algumas coisas, tentei algumas coisas mas ainda estou preso neste erro , se algum membro que entende o erro poder me ajudar com detalhes como passar por este erro ficaria grato. #LongLiveTheChase


peço perdão por nao ter visto o main foi uma falha minha , me desculpe ja passei pelo main , agora estou preso ao erro de atualização se poder me ajudar me ensinando como passar por este erro agradeço demais amigo

#16
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 338 posts
    • Tempo online: 106d 17h 47m 9s

Cuidado com o Double-Post

 

@Edit

 

Como vc ta iniciando agr vou te ensinar aqui msm como resolve isso ( mas da proxima vc procura mlhr q no próprio tópico do gon responderam isso ok?)

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

baixa esse arquivo e em seguida cole na pasta "CenterServer" nas Sf pronto.


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:44 .


#17
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s
to usando a sf do gc darkness tem algum problema ?


RESOLVIDO *---------* CARA VC É FODA MUITO OBRIGADA 


poderia me tirar outra duvida?, peço perdão caso esteja encomodando mas .. como ativo o  modo expedição? entro na sala de pvp mas n consigo colocar modo expedição 

#18
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

ola cara , no client para testes que voce disponibilizou , eu devo colocar os arquivos da ultima manutenção?



#19
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 338 posts
    • Tempo online: 106d 17h 47m 9s

É opcional, mas se for colocar faz um backup antes do seu client.


  • Estarrosa curtiu isso

#20
ONLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Obrigada por tirar tal duvida , lhe mandei uma mensagen com outra duvida minha , e tanbem dizer que troquei o client de testes pelo client que o gon acabou de mencionar estar mais completo







Tópicos que também usam as tags Client, Gc, Reboot, gcReboot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos