Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:03 GMT) hope jp
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:03 GMT) animou o coração
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:02 GMT) que lindo, a introdução na hora do download
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:02 GMT) finalmente trai o movimento, baixei o gc mobile
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 23:24 GMT) gente qual app usa para criptografa senha ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 22:33 GMT) Kkkkkkkk
@  Idiot : (13 dezembro 2018 - 22:32 GMT) @Husky then gibe source pls
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 22:11 GMT) qual seria o jeito certo ? eu ligo igual do tutorial
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) sem farpar e claro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) Tu tem as files da eternal e n sabe ligar
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) brother vc não tem uma solução n ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) queremos fazer coisas que nunca fizemos
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) tendi kk
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:54 GMT) tipo só eu e meus 2 amigos a gente só que a gente espero que entenda rs
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:53 GMT) se so qr jogar pq não joga num server normal ._. ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:46 GMT) ai nenhum client que to ta abrindo o main.. ta foda vei
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:45 GMT) tava doido para me divertir fazer missões só eu sabe, quando não é o serve é o client que da problema ... é foda
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:44 GMT) cara tá mo dificil para eu jogar meu gc ...
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) pega o jeitão
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) I do not know how to do this, I just want to play my gc just to remember, but it's difficult.
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:42 GMT) @violet evergardenwhere could you find this file skarlat and serve for an eternal season ??, have the link?
@  Husky : (13 dezembro 2018 - 21:41 GMT) or you can compile your own main :p
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) thy have unpacked mains
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) or unity
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) Use skarlat client
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:38 GMT) @gabriloko
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:36 GMT) diabo é isso @rugal :lol: kkkk
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:51 GMT) i want break freeeeeee
@  Manjome : (13 dezembro 2018 - 20:40 GMT) se você não está achando o local para alterar o IP, é porque o main está packed
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e não consigo por nada edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) da season eternal
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) baixei um client brazil alguma coisa
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e to com problema de edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) eu to tentando outro servidor de uma nova season
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os outros 2 internal estão com algo configurado errado
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os arquivos .dsn, só o stat que está certo
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) seu problema é nas odbcs nas files do servidor
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) gabril
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) nada
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) tentei pelo serverip pelo edit_code
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:16 GMT) gente não acho o ip do main
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:14 GMT) com ajuda do pablo, consegir entender quais arquivos de cada personagem, e fiz ele manual no blender. Mais por script nem pensar.
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:13 GMT) oxi, ja tentei por script, desistir
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) a ideia original era essa, mais eu decidi carregar primeiro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) eu tenho interesse em fazer fbx para a p3m/frm
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:00 GMT) script
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) script @angaro192
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) v ocê tá configurando algo errado aí jovem
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) esses problemas que tu tá tendo é o servidor não conseguindo se conectar com a database
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) @rugal por script, ou manual esses ossos?
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) oi gabril
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) e exportar animações novas
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) se tu conseguir mexer nos frms
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) tlg que depois dá pra fazer uma reversa aí e exportar né ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:35 GMT) só falta os frames :c
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:25 GMT) Ossos 100% :p
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:24 GMT) Uno aranha: https://i.imgur.com/97VNOha.png
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:47 GMT) pablo ta ai ??
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:46 GMT) :/ acho que não rs
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 18:15 GMT) ou eu tou viajando

Foto

Client GrandChase Reboot!

- - - - - Client Gc Reboot gcReboot

  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 346 posts
    • Tempo online: 107d 4h 52m 45s

Bom a pedidos eu to disponibilizando o client do gc reboot, pois o link original e site do mesmo está off.
 
Obs: O main que está na pasta não é o do reboot, é um q eu uso pra testes então é só vc trocar o ip se for usar
 
Obs II: Caso queria o main do reboot, ele vai está no rar "arquivos da ultima manutenção".
 


Parâmetro Do Main q deixei

Spoiler

 


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

         

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 (Opcional) 

 

Obs: Faça um backup antes! Caso for colocar os arquivos da ultima att

 

Bom Proveito! (:


Editado por Victor (Gcb), 21 maio 2016 - 05:34 .

  • lucasgc, lihotskull e Solk curtiram isso



#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion ♡

  • Super Moderador






  • 2.482 posts
    • Tempo online: 292d 21h 34m 40s

Prêmios do membro

                     

:D wlm vai ajudar á galera tem muita gente atraz disso :3 Sé alguem tiver ó main.exe deles descript poderia postar ficaria grato ... ó man.exe comun estar fazendo varios bugs nas stages dos mostros


original.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

Qual o parametro do main vocês sabem?



#4
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 346 posts
    • Tempo online: 107d 4h 52m 45s

Qual o parametro do main vocês sabem?

Se for O parâmetro do main q eu deixei q vc se refere

 

é esse: main __kogstudios_original_service__

 

O main do reboot não está decryp



#5
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 257 posts
    • Tempo online: 6d 16h 11m 28s

ai sim velho muito obrigado por compartilhar DEUS o abençoe, Vai ajudar muitos


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#6
OFFLINE   GonFreecs

GonFreecs

    Membro

  • Ragezoner
  • 116 posts
    • Tempo online: 6d 2h 3m 14s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • lucasgc, TheCash e Chrono curtiram isso

MYrLZZ6.jpg


#7
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 257 posts
    • Tempo online: 6d 16h 11m 28s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

So uma pergunta velho o main.exe ta decrypt..?


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#8
OFFLINE   ISoulCoder

ISoulCoder

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 374 posts
    • Tempo online: 45d 12h 4m 34s

@lucasgc, o main não é decrypt, visto que nele há dlls pessoais e trabalhos exclusivos. O próprio gon falou isso.


  • Arukado curtiu isso

CPU: I5-6400 Skylake 2.7 Ghz.

 

GPU: EVGA GeForce GTX970.

 

MB: Gigabyte GA-H170M-D3H

 

RAM: Kingston HyperX Fury 8GB.


#9
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?



#10
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 443 posts
    • Tempo online: 30d 14h 39m 35s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?

da sim, mas tem que trabalhar...


  • Estarrosa curtiu isso

qH529GF.png


#11
OFFLINE   goglle

goglle

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário

  • 973 posts
    • Tempo online: 38d 17h 7m 22s

da sim eu uso servefiles do darkness kk' e db deles também por que  gon também usava as db's e sv do darkness ;)


  • Estarrosa curtiu isso

#12
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

goglle , sou novato na area de criação de servidores , eu ja tenho as files e dbs configuradas e tals , no caso é só pegar o client com o main do cara trocar ip do main fazer checksum e entrar no server? 


Editado por umininoloco, 20 maio 2016 - 01:10 .


#13
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?



#14
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 346 posts
    • Tempo online: 107d 4h 52m 45s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?

Ue n veio main? acabei de conferir aqui no rar e estava lá...

 

mas enfim aqui tem 2 q postei: Download (Escolhe um)

 

Se tiver mais alguma duvida, me avisa


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:48 .

  • Estarrosa curtiu isso

#15
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s
peço perdão aos membros mais experientes da area, alguem poderia por favor me explicar como resolver este erro que pede atualização na hora de entrar no servidor? sou bem novo na area de gc pirata, porem estou bem disposto a aprender com os antigos , sei algumas coisas, tentei algumas coisas mas ainda estou preso neste erro , se algum membro que entende o erro poder me ajudar com detalhes como passar por este erro ficaria grato. #LongLiveTheChase


peço perdão por nao ter visto o main foi uma falha minha , me desculpe ja passei pelo main , agora estou preso ao erro de atualização se poder me ajudar me ensinando como passar por este erro agradeço demais amigo

#16
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 346 posts
    • Tempo online: 107d 4h 52m 45s

Cuidado com o Double-Post

 

@Edit

 

Como vc ta iniciando agr vou te ensinar aqui msm como resolve isso ( mas da proxima vc procura mlhr q no próprio tópico do gon responderam isso ok?)

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

baixa esse arquivo e em seguida cole na pasta "CenterServer" nas Sf pronto.


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:44 .


#17
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s
to usando a sf do gc darkness tem algum problema ?


RESOLVIDO *---------* CARA VC É FODA MUITO OBRIGADA 


poderia me tirar outra duvida?, peço perdão caso esteja encomodando mas .. como ativo o  modo expedição? entro na sala de pvp mas n consigo colocar modo expedição 

#18
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

ola cara , no client para testes que voce disponibilizou , eu devo colocar os arquivos da ultima manutenção?



#19
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 346 posts
    • Tempo online: 107d 4h 52m 45s

É opcional, mas se for colocar faz um backup antes do seu client.


  • Estarrosa curtiu isso

#20
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 10m 57s

Obrigada por tirar tal duvida , lhe mandei uma mensagen com outra duvida minha , e tanbem dizer que troquei o client de testes pelo client que o gon acabou de mencionar estar mais completo







Tópicos que também usam as tags Client, Gc, Reboot, gcReboot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos