Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (22 março 2019 - 09:23 GMT) Novo tópico Gc não abre postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por Stark312
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:28 GMT) lol that op
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) :o
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) gc sV ep 4.0 release > https://www.youtube....h?v=MtxutQsJSuc by thecash
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:20 GMT) boa noite kernel san
@  kernel : (21 março 2019 - 22:53 GMT) Boa noite
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 22:06 GMT) LOGDB is so easy to do thou O wO
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:59 GMT) tinha que configurar umas coisas no SQL Server Configuration Manager
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:58 GMT) aeeee mlk consegui fazer o linked server
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:35 GMT) Se conhecer alguem ai é gg
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:34 GMT) Ok valeu
@  TheCash : (21 março 2019 - 21:34 GMT) que
@  Solk : (21 março 2019 - 21:34 GMT) @Cazuza25 não.
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:33 GMT) poxa, pareceque não to conseguindo fazer linked por causa do pipes nomeados :(
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:33 GMT) Entende de modelagem?
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:33 GMT) Solk
@  Solk : (21 março 2019 - 21:32 GMT) Enviando os itens pro inventário deles
@  Solk : (21 março 2019 - 21:31 GMT) @Dr. Evil tem outra maneira alem dessa
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:30 GMT) @Solk monstertemplate
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:29 GMT) ??
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:29 GMT) @solk
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:28 GMT) trapezio descendente, é ele quem nois quer. ué XD
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:26 GMT) negocio chato kkkkk
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:25 GMT) precisa de mexer no pipes nomeados?
@  Solk : (21 março 2019 - 21:23 GMT) como eu sou burro :/
@  Solk : (21 março 2019 - 21:23 GMT) agr q eu saquei q da pra por face nos chars da residência
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:21 GMT) ha blz
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:20 GMT) tem 2 tutoriais na área, um pelo solk, outro pelo andrade
@  Thalys : (21 março 2019 - 21:20 GMT) sabe... a mina que tu pega e ela tem namorado? tu num pode ter ciumes... é igual as files do GC :v... não são suas :v
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:18 GMT) como faz então? poderia colocar um tutorial? agradeço :D
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:17 GMT) @Lostt ta fazendo errado então. Quando você faz certo, ele nao da erro '-'
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:16 GMT) thanks ~
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:16 GMT) https://www.youtube....h?v=1Bix44C1EzY
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:15 GMT) contragulations, very work
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:15 GMT) poxa vei, to tentando fazer linked server no sql 2012, mas fica dando erro :(
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:14 GMT) @dr evil
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:13 GMT) ehhh its not hehetri i did that > ~<
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:06 GMT) @Solk haha boa XD
@  rugal : (21 março 2019 - 21:03 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 20:59 GMT) season 3 60 fps by hehetri
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 20:43 GMT) https://youtu.be/u4dQHlhvZFo ~
@  Solk : (21 março 2019 - 20:36 GMT) maquina fraca vai ficar sofrendo um pouco com esse sistema
@  Solk : (21 março 2019 - 20:36 GMT) @Lostt já fiz coloquei o win8.1 pro tó esperando terminar aq pra poder ativar
@  Lostt : (21 março 2019 - 20:35 GMT) tenho 2 pendrives, 1 com ubuntu que coloquei hj, e o outro com o windows 10, compensa mais
@  Lostt : (21 março 2019 - 20:35 GMT) uma dica, faz boot no pendrive, instala o windos e já era kkkkk
@  Solk : (21 março 2019 - 20:33 GMT) @rugal mais eu to arretado aq pq paguei caro nesse cd
@  rugal : (21 março 2019 - 20:32 GMT) acontece
@  rugal : (21 março 2019 - 20:31 GMT) @Solk kkkkkkkkkkk
@  Solk : (21 março 2019 - 20:29 GMT) noite ai pra vcs https://youtu.be/GSu...bAVMGSup7sP2IwQ
@  Solk : (21 março 2019 - 20:28 GMT) dai vc fica esperando o cara trazer o note pra formatar e quando ele trás o cd do windows some
@  Solk : (21 março 2019 - 20:23 GMT) @Cazuza25 
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:23 GMT) Preciso de um modelador na staff se alguém souber modelar, só é falar
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:22 GMT) ??
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:22 GMT) Algum modelador
@  RageZone Bot : (21 março 2019 - 18:10 GMT) Novo tópico Ativar conta postado em Canal Usuário (Ouvidoria) por Cazuza25
@  kernel : (21 março 2019 - 17:09 GMT) Todo ano tem tópicos falsos e não podemos bater papo lá, Oloco
@  kernel : (21 março 2019 - 17:02 GMT) Boa noite
@  rugal : (21 março 2019 - 16:32 GMT) DFSLJKDFASLKJLFASDJKFLASDJKLJKFASDALJKFD
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 16:26 GMT) quer saber o meu segredo? Libid gel! ele retarda a ejaculação precoce
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 16:26 GMT) ai lobo mau, que *** grande vc tem

Foto

Client GrandChase Reboot!

- - - - - Client Gc Reboot gcReboot

  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 348 posts
    • Tempo online: 107d 8h 22m 10s

Bom a pedidos eu to disponibilizando o client do gc reboot, pois o link original e site do mesmo está off.
 
Obs: O main que está na pasta não é o do reboot, é um q eu uso pra testes então é só vc trocar o ip se for usar
 
Obs II: Caso queria o main do reboot, ele vai está no rar "arquivos da ultima manutenção".
 


Parâmetro Do Main q deixei

Spoiler

 


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

         

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 (Opcional) 

 

Obs: Faça um backup antes! Caso for colocar os arquivos da ultima att

 

Bom Proveito! (:


Editado por Victor (Gcb), 21 maio 2016 - 05:34 .

  • lucasgc, lihotskull e Solk curtiram isso



#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Administrador






  • 2.576 posts
    • Tempo online: 301d 18h 55m 54s

Prêmios do membro

                     

:D wlm vai ajudar á galera tem muita gente atraz disso :3 Sé alguem tiver ó main.exe deles descript poderia postar ficaria grato ... ó man.exe comun estar fazendo varios bugs nas stages dos mostros


Imagem Postada

 

Imagem Postada oq e isso ? poderia abrir pra mim ?
 
Spoiler

#3
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

Qual o parametro do main vocês sabem?



#4
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 348 posts
    • Tempo online: 107d 8h 22m 10s

Qual o parametro do main vocês sabem?

Se for O parâmetro do main q eu deixei q vc se refere

 

é esse: main __kogstudios_original_service__

 

O main do reboot não está decryp



#5
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 258 posts
    • Tempo online: 6d 17h 12m 2s

ai sim velho muito obrigado por compartilhar DEUS o abençoe, Vai ajudar muitos


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#6
OFFLINE   GonFreecs

GonFreecs

    Membro

  • Ragezoner
  • 116 posts
    • Tempo online: 6d 2h 3m 14s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • lucasgc, TheCash e Chrono curtiram isso

MYrLZZ6.jpg


#7
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Super Membro
  • 258 posts
    • Tempo online: 6d 17h 12m 2s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

So uma pergunta velho o main.exe ta decrypt..?


Pra que zoar no mundo se o mundo vai zoar voce é a lei dar e receber plantar e colher By Lucasgc.


#8
OFFLINE   ISoulCoder

ISoulCoder

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 374 posts
    • Tempo online: 45d 12h 33m 32s

@lucasgc, o main não é decrypt, visto que nele há dlls pessoais e trabalhos exclusivos. O próprio gon falou isso.


  • Arukado curtiu isso

CPU: I5-6400 Skylake 2.7 Ghz.

 

GPU: EVGA GeForce GTX970.

 

MB: Gigabyte GA-H170M-D3H

 

RAM: Kingston HyperX Fury 8GB.


#9
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?



#10
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 466 posts
    • Tempo online: 34d 14h 48m 35s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?

da sim, mas tem que trabalhar...


  • Estarrosa curtiu isso

qH529GF.png


#11
OFFLINE   goglle

goglle

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário

  • 973 posts
    • Tempo online: 38d 19h 7m 41s

da sim eu uso servefiles do darkness kk' e db deles também por que  gon também usava as db's e sv do darkness ;)


  • Estarrosa curtiu isso

#12
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s

goglle , sou novato na area de criação de servidores , eu ja tenho as files e dbs configuradas e tals , no caso é só pegar o client com o main do cara trocar ip do main fazer checksum e entrar no server? 


Editado por umininoloco, 20 maio 2016 - 01:10 .


#13
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?



#14
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 348 posts
    • Tempo online: 107d 8h 22m 10s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?

Ue n veio main? acabei de conferir aqui no rar e estava lá...

 

mas enfim aqui tem 2 q postei: Download (Escolhe um)

 

Se tiver mais alguma duvida, me avisa


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:48 .

  • Estarrosa curtiu isso

#15
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s
peço perdão aos membros mais experientes da area, alguem poderia por favor me explicar como resolver este erro que pede atualização na hora de entrar no servidor? sou bem novo na area de gc pirata, porem estou bem disposto a aprender com os antigos , sei algumas coisas, tentei algumas coisas mas ainda estou preso neste erro , se algum membro que entende o erro poder me ajudar com detalhes como passar por este erro ficaria grato. #LongLiveTheChase


peço perdão por nao ter visto o main foi uma falha minha , me desculpe ja passei pelo main , agora estou preso ao erro de atualização se poder me ajudar me ensinando como passar por este erro agradeço demais amigo

#16
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 348 posts
    • Tempo online: 107d 8h 22m 10s

Cuidado com o Double-Post

 

@Edit

 

Como vc ta iniciando agr vou te ensinar aqui msm como resolve isso ( mas da proxima vc procura mlhr q no próprio tópico do gon responderam isso ok?)

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

baixa esse arquivo e em seguida cole na pasta "CenterServer" nas Sf pronto.


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:44 .


#17
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s
to usando a sf do gc darkness tem algum problema ?


RESOLVIDO *---------* CARA VC É FODA MUITO OBRIGADA 


poderia me tirar outra duvida?, peço perdão caso esteja encomodando mas .. como ativo o  modo expedição? entro na sala de pvp mas n consigo colocar modo expedição 

#18
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s

ola cara , no client para testes que voce disponibilizou , eu devo colocar os arquivos da ultima manutenção?



#19
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 348 posts
    • Tempo online: 107d 8h 22m 10s

É opcional, mas se for colocar faz um backup antes do seu client.


  • Estarrosa curtiu isso

#20
OFFLINE   Estarrosa

Estarrosa

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 15d 25m 21s

Obrigada por tirar tal duvida , lhe mandei uma mensagen com outra duvida minha , e tanbem dizer que troquei o client de testes pelo client que o gon acabou de mencionar estar mais completo







Tópicos que também usam as tags Client, Gc, Reboot, gcReboot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos