Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ah tu quer fazer mundo aberto
@  JuniorLima2017 : (16 julho 2018 - 22:03 GMT) source
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) vou tentar faze um mapa só e rodar sem servidor, só offline pra vê se eu me animo e fica bom eu toco o barco.
@  ChronusRemember : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) galerinha, to precisando de uma query ou trigger que tinha aqui sobre os itens desequiparem da conta quando reloga, n to achando, alguem que saiba pode mandar link?
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) o ruim é que existe muita coisa mesmo, o pra reconstruir o ambiente "mapa" todo e gigante, porque o gc tem vários mapas, e isso teria que ser feito todo em 3d, não e difícil, mais trabalhoso.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:19 GMT) @Pablo Kawan isso mesmo, o bom que o existe o plugin de importar p3m pro blender, ae de lá ja da pra fazer as correções e animações necessárias para rodar tranquilo no unity como .obj.
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:12 GMT) ops
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) tá aí se quiserem tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) mas ai como é 3d tu tem que criar uma jogabilidade legal
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) tu importa, monta o mesh e converte pra unity
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) mas sepá nem é necessário pq tem o p3m importer
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) dá pra tu pegar os modelos e converter tinha um tutorial aqui no fórum mas o cara deletou
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) a mano se for isso
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:08 GMT) e ela me permite muito bem trabalhar com uma network só minha em c#. poderia ate fazer o server em outra linguagem, mais queria praticar bastante essa linguagem.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:06 GMT) o problema que ainda tenho que pensar muito bem em como vou amarrar bem essa ideia, já que a unica engine que to mais próxima é o unity.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) 2D e 3D
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) eu to com umas ideias ae de fazer um jogo tipo o gc, porem no mundo total em 3D, e não igual o gc que é
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) contive
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) @Pablo Kawan mandei
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:56 GMT) mandei no pm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) ok perae
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) depois ele lê todos os frames
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) passa o seu discord, na shoutbox é mt zoado
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) e o numero de ossos
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) basicamente inicia dizendo o numero de frames que tem no arquivo
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) @Pablo Kawan como assim? como que o gc move o esqueleto?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) como vou explicar
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) tipo
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) rugal é só um arquivo binário
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:52 GMT) kkkk esse gc ai era bacana Grand Chase 2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) esse é o link do video https://www.facebook...?type=2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) droga kk
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) pensei numa coisa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) aqui https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) @Pablo Kawan como funciona os .frm do gc?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) unico gc mobile que joguei foi esse kk https://www.youtube....h?v=jz2hH__hsiY
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) pra emular o controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) só que não lembro o link e.e
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) sepá dá pra fazer uma gambiarra pra touch
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) essa beta tem suporte a controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) fizeram um video tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) q foda
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) como as main arme iria dá bola de fogo?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) carai
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) imagina pvp no celularw
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) nossa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) ah pensei q vc instalou windows no android wtf kakasklfdflksflsdka
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) windows phone po
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) lol
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) @Pablo Kawan q
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) mo dor de cabeça

Foto

Client GrandChase Reboot!

- - - - - Client Gc Reboot gcReboot

  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 322 posts
    • Tempo online: 106d 15h 51m 45s

Bom a pedidos eu to disponibilizando o client do gc reboot, pois o link original e site do mesmo está off.
 
Obs: O main que está na pasta não é o do reboot, é um q eu uso pra testes então é só vc trocar o ip se for usar
 
Obs II: Caso queria o main do reboot, ele vai está no rar "arquivos da ultima manutenção".
 


Parâmetro Do Main q deixei

Spoiler

 


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

         

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 (Opcional) 

 

Obs: Faça um backup antes! Caso for colocar os arquivos da ultima att

 

Bom Proveito! (:


Editado por Victor (Gcb), 21 maio 2016 - 05:34 .

  • lucasgc, lihotskull e Solk curtiram isso



#2
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.345 posts
    • Tempo online: 277d 23h 27m 37s

Prêmios do membro

                     

:D wlm vai ajudar á galera tem muita gente atraz disso :3 Sé alguem tiver ó main.exe deles descript poderia postar ficaria grato ... ó man.exe comun estar fazendo varios bugs nas stages dos mostros


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#3
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

Qual o parametro do main vocês sabem?



#4
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 322 posts
    • Tempo online: 106d 15h 51m 45s

Qual o parametro do main vocês sabem?

Se for O parâmetro do main q eu deixei q vc se refere

 

é esse: main __kogstudios_original_service__

 

O main do reboot não está decryp



#5
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Ragezoner
  • 223 posts
    • Tempo online: 4d 19h 57m 51s

ai sim velho muito obrigado por compartilhar DEUS o abençoe, Vai ajudar muitos



#6
OFFLINE   GonFreecs

GonFreecs

    Membro

  • Ragezoner
  • 116 posts
    • Tempo online: 6d 1h 42m 40s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


  • lucasgc, TheCash e Chrono curtiram isso

MYrLZZ6.jpg


#7
OFFLINE   lucasgc

lucasgc

    Membro

  • Ragezoner
  • 223 posts
    • Tempo online: 4d 19h 57m 51s

o ultimo client inteiro que eu upei é este

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, acho melhor usarem ele do que o da ultima atualização, tem coisas na UI completamente bugadas porque estava em fase de teste

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

So uma pergunta velho o main.exe ta decrypt..?



#8
OFFLINE   ISoulCoder

ISoulCoder

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 374 posts
    • Tempo online: 45d 9h 24m 43s

@lucasgc, o main não é decrypt, visto que nele há dlls pessoais e trabalhos exclusivos. O próprio gon falou isso.


  • Arukado curtiu isso

CPU: I5-6400 Skylake 2.7 Ghz.

 

GPU: EVGA GeForce GTX970.

 

MB: Gigabyte GA-H170M-D3H

 

RAM: Kingston HyperX Fury 8GB.


#9
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?



#10
OFFLINE   TheCash

TheCash

    Ragezoner

  • Super Membro

  • 415 posts
    • Tempo online: 19d 16h 45m 57s

Ola, é possivel usar as DB's e SF do gc darkness com esse client e main?para criar um servidor?

da sim, mas tem que trabalhar...


  • Almirante General Aladeen curtiu isso

qH529GF.png


#11
OFFLINE   goglle

goglle

    Amigo RzBr

  • Membro Lendário

  • 969 posts
    • Tempo online: 36d 16h 29m 39s

da sim eu uso servefiles do darkness kk' e db deles também por que  gon também usava as db's e sv do darkness ;)


  • Almirante General Aladeen curtiu isso

#12
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s

goglle , sou novato na area de criação de servidores , eu ja tenho as files e dbs configuradas e tals , no caso é só pegar o client com o main do cara trocar ip do main fazer checksum e entrar no server? 


Editado por umininoloco, 20 maio 2016 - 01:10 .


#13
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?



#14
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 322 posts
    • Tempo online: 106d 15h 51m 45s

Ola, baixei o client para testes mas nao tem o main na pasta só o launcher , cade o seu main para testes?

Ue n veio main? acabei de conferir aqui no rar e estava lá...

 

mas enfim aqui tem 2 q postei: Download (Escolhe um)

 

Se tiver mais alguma duvida, me avisa


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:48 .

  • Almirante General Aladeen curtiu isso

#15
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s
peço perdão aos membros mais experientes da area, alguem poderia por favor me explicar como resolver este erro que pede atualização na hora de entrar no servidor? sou bem novo na area de gc pirata, porem estou bem disposto a aprender com os antigos , sei algumas coisas, tentei algumas coisas mas ainda estou preso neste erro , se algum membro que entende o erro poder me ajudar com detalhes como passar por este erro ficaria grato. #LongLiveTheChase


peço perdão por nao ter visto o main foi uma falha minha , me desculpe ja passei pelo main , agora estou preso ao erro de atualização se poder me ajudar me ensinando como passar por este erro agradeço demais amigo

#16
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 322 posts
    • Tempo online: 106d 15h 51m 45s

Cuidado com o Double-Post

 

@Edit

 

Como vc ta iniciando agr vou te ensinar aqui msm como resolve isso ( mas da proxima vc procura mlhr q no próprio tópico do gon responderam isso ok?)

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

baixa esse arquivo e em seguida cole na pasta "CenterServer" nas Sf pronto.


Editado por Victor (Gcb), 20 maio 2016 - 04:44 .


#17
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s
to usando a sf do gc darkness tem algum problema ?


RESOLVIDO *---------* CARA VC É FODA MUITO OBRIGADA 


poderia me tirar outra duvida?, peço perdão caso esteja encomodando mas .. como ativo o  modo expedição? entro na sala de pvp mas n consigo colocar modo expedição 

#18
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s

ola cara , no client para testes que voce disponibilizou , eu devo colocar os arquivos da ultima manutenção?



#19
OFFLINE   Victor Oliveira

Victor Oliveira

    Membro

  • Super Membro

  • 322 posts
    • Tempo online: 106d 15h 51m 45s

É opcional, mas se for colocar faz um backup antes do seu client.


  • Almirante General Aladeen curtiu isso

#20
OFFLINE   Almirante General Aladeen

Almirante General Aladeen

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 175 posts
    • Tempo online: 14d 22h 21m 15s

Obrigada por tirar tal duvida , lhe mandei uma mensagen com outra duvida minha , e tanbem dizer que troquei o client de testes pelo client que o gon acabou de mencionar estar mais completo







Tópicos que também usam as tags Client, Gc, Reboot, gcReboot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos