Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

AppServ ou similar?

- - - - - appserv

  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#21
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

Aproveitando tópico consegui fazer um jeito do appserv no w10 (apache funciona blz menos o mysql mais ta deboa se eu quiser mysql pego o vertrigo logo.) funcionar alguém poderia me ajudar configurar esse site ?

 

Ja Executei as querys

ja configurei o php.ini 

 

mais o rank nao funciona e a letras escritas em cima fica muito para o lado direito >>>

Rank não funciona;

XRIXfmG.jpg

mysql como citei pode usar o do usbwebserver eo sqlyog os mesmos ja tem na area de downloads do gc eternal


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#22
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

$query = $sql->query("SELECT TOP 100 * FROM Characters WHERE RANK <> 1 ORDER BY Win DESC");

 

 

 

ai a query

 

@Cronus acho que n vale a pena mais consegui fazer o appserv funcionar


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#23
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

ai a query

 

@Cronus acho que n vale a pena mais consegui fazer o appserv funcionar

consegui resolver o mysql tambem o usbwebserver conta com um mysql portatil


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#24
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

consegui resolver o mysql tambem o usbwebserver conta com um mysql portatil

mais pega o conexão remota mssql?


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#25
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 40m 52s

Prêmios do membro

                     
Apache é Apache, PHP é PHP e MySQL é MySQL, não importa o gerenciador utilizado, se bem configurado o resultado é o mesmo. Execute a query no Management Studio, caso retorne dados, saberá que o erro está no site.
  • Kei curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#26
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Apache é Apache, PHP é PHP e MySQL é MySQL, não importa o gerenciador utilizado, se bem configurado o resultado é o mesmo. Execute a query no Management Studio, caso retorne dados, saberá que o erro está no site.

ja executei acho que é o site mesmo,mais vi aqui o cara estava usando ele normal com o ranking funcionando


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#27
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

sim no painel dele da ate pra mudar a porta

Windows-Portable-Applications-USB-Webser

usbwebserver4.JPG


Editado por CronusMakerChanel, 12 março 2016 - 12:22 .

  • DarkStronge curtiu isso

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags appserv:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos