Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

AppServ ou similar?

- - - - - appserv

  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#21
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 29m 9s

Aproveitando tópico consegui fazer um jeito do appserv no w10 (apache funciona blz menos o mysql mais ta deboa se eu quiser mysql pego o vertrigo logo.) funcionar alguém poderia me ajudar configurar esse site ?

 

Ja Executei as querys

ja configurei o php.ini 

 

mais o rank nao funciona e a letras escritas em cima fica muito para o lado direito >>>

Rank não funciona;

XRIXfmG.jpg

mysql como citei pode usar o do usbwebserver eo sqlyog os mesmos ja tem na area de downloads do gc eternal


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#22
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

$query = $sql->query("SELECT TOP 100 * FROM Characters WHERE RANK <> 1 ORDER BY Win DESC");

 

 

 

ai a query

 

@Cronus acho que n vale a pena mais consegui fazer o appserv funcionar


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#23
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 29m 9s

ai a query

 

@Cronus acho que n vale a pena mais consegui fazer o appserv funcionar

consegui resolver o mysql tambem o usbwebserver conta com um mysql portatil


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#24
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

consegui resolver o mysql tambem o usbwebserver conta com um mysql portatil

mais pega o conexão remota mssql?


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#25
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     
Apache é Apache, PHP é PHP e MySQL é MySQL, não importa o gerenciador utilizado, se bem configurado o resultado é o mesmo. Execute a query no Management Studio, caso retorne dados, saberá que o erro está no site.
  • Kei curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#26
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Apache é Apache, PHP é PHP e MySQL é MySQL, não importa o gerenciador utilizado, se bem configurado o resultado é o mesmo. Execute a query no Management Studio, caso retorne dados, saberá que o erro está no site.

ja executei acho que é o site mesmo,mais vi aqui o cara estava usando ele normal com o ranking funcionando


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#27
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 29m 9s

sim no painel dele da ate pra mudar a porta

Windows-Portable-Applications-USB-Webser

usbwebserver4.JPG


Editado por CronusMakerChanel, 12 março 2016 - 12:22 .

  • DarkStronge curtiu isso

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags appserv:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos