Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

AppServ ou similar?

- - - - - appserv

  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Tem algum programa que funciona os sites de gc tipo appserv perfeito ? eu gostaria de usar aqui mais é windows 10 e nao funfa no 10 t.t e o vertrigo não funciona com os sites de gc




1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#2
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         
Como não? Eu usei no Windows 10, mais usa o wamp

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   pWesley

pWesley

    Designer

  • Super Membro
  • 648 posts
    • Tempo online: 6d 9h 52m 30s

Tente utilizar XAMPP. Antes quando usava Windows XP só usava AppServ, e hoje eu o vejo como desvantagem.



#4
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Funciona, funciona mas a conexão mssql so pega por 5 minutos dps cai e tem que reniciar o apache pra voltar e o mysql/painel phpmyadmin não pega ele até pergunta senha mais nao vai dps disso a pagina fica em branco,vertrigo funciona mais o php.ini dele é diferente dos outros é vo tentar o xampp e esse wamp q nunca vi. 


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#5
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 535 posts
    • Tempo online: 444d 9h 38m 54s

Eu uso Apache e pega, nunca tive problema



#6
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Eu uso Apache e pega, nunca tive problema

seu s.o deve w7 o meu é w10 to baixando o xampp pra testar pra ver mesmo se vai da certo


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#7
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador
  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s
Vertrigo, Xamp, Wamp(x86 php 5 apenas), Wamp (x64 php 7), Usbwebserver,EasyPHP. Painel controle de banco de dados: Navicat.

#8
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Vertrigo, Xamp, Wamp(x86 php 5 apenas), Wamp (x64 php 7), Usbwebserver,EasyPHP. Painel controle de banco de dados: Navicat.

Deu certo testei o xampp mesma configuração do appserv ,darkangel eu não estava referindo a conexão mysql e sim mssql.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#9
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 2h 12m 41s

Prêmios do membro

                     
Talvez o problema não seja o servidor, e sim o site. Já tive isso quando fiz um site utilizando ajax, tal que sempre carregava a cada 3 segundos. Mesmo em localhost dava problemas com a conexão, especialmente porque eu deixava a mesma sempre aberta.
Não existe um servidor que rode todos os sites perfeitos, pois vivem fazendo sites utilizando padríµes diferentes, assim fica difí­cil um simplesmente aceitar tudo.
  • DarkStronge curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#10
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Talvez o problema não seja o servidor, e sim o site. Já tive isso quando fiz um site utilizando ajax, tal que sempre carregava a cada 3 segundos. Mesmo em localhost dava problemas com a conexão, especialmente porque eu deixava a mesma sempre aberta.
Não existe um servidor que rode todos os sites perfeitos, pois vivem fazendo sites utilizando padríµes diferentes, assim fica difí­cil um simplesmente aceitar tudo.

concordo com vc pra min o melhor servidor que ja vi foi feito é o cpanel pq ele é muito complexo e tbm muito completo com varias opçíµes.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#11
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 2h 12m 41s

Prêmios do membro

                     
cPanel não é um servidor, e sim um painel de controle WHM, o mesmo pode ser instalado em qualquer servidor web que funcione com PHP.

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#12
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador
  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s

@DarkStronge

 

O navicat tem suporte a todos estes banco de dados: MySQL, MariaDB, SQL Server, SQLite, Oracle and PostgreSQL.


  • DarkStronge curtiu isso

#13
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

usb web server ja vem com mysql


  • DarkStronge curtiu isso

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#14
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

só que eu nao preciso do navicat é apenas mesmo para testar uns sites aqui.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#15
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

usb web server ja vem com mysql

 

ele quer sql server, não mysql


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#16
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

ele quer sql server, não mysql

o usbwebserver vem com mysql foi uma dica que dei pro pessoal que tava com problema ao instalar o mysql alem de um editor de db melhor que o navict que foi o sqlyog


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#17
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.890 posts
    • Tempo online: 54d 5h 13m 11s

Prêmios do membro

           

Usa IIS  com PHP.


  • DarkStronge curtiu isso

CGD8IbE.jpg


#18
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário
  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Aproveitando tópico consegui fazer um jeito do appserv no w10 (apache funciona blz menos o mysql mais ta deboa se eu quiser mysql pego o vertrigo logo.) funcionar alguém poderia me ajudar configurar esse site ?

 

Ja Executei as querys

ja configurei o php.ini 

 

mais o rank nao funciona e a letras escritas em cima fica muito para o lado direito >>>

Rank não funciona;

XRIXfmG.jpg


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#19
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 2h 12m 41s

Prêmios do membro

                     

@DarkStronge

Verifique se a query utilizada realmente retorna dados, ou se não removeram avisos na execução da mesma.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#20
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

Manda a query que está solicitando os personagens do rank


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif






Tópicos que também usam as tags appserv:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos