Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

AppServ ou similar?

- - - - - appserv

  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Tem algum programa que funciona os sites de gc tipo appserv perfeito ? eu gostaria de usar aqui mais é windows 10 e nao funfa no 10 t.t e o vertrigo não funciona com os sites de gc




1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#2
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.301 posts
    • Tempo online: 178d 6h 31m 13s

Prêmios do membro

         
Como não? Eu usei no Windows 10, mais usa o wamp

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   pWesley

pWesley

    Designer

  • Super Membro
  • 648 posts
    • Tempo online: 6d 9h 52m 30s

Tente utilizar XAMPP. Antes quando usava Windows XP só usava AppServ, e hoje eu o vejo como desvantagem.



#4
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Funciona, funciona mas a conexão mssql so pega por 5 minutos dps cai e tem que reniciar o apache pra voltar e o mysql/painel phpmyadmin não pega ele até pergunta senha mais nao vai dps disso a pagina fica em branco,vertrigo funciona mais o php.ini dele é diferente dos outros é vo tentar o xampp e esse wamp q nunca vi. 


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#5
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 535 posts
    • Tempo online: 442d 7h 22m 42s

Eu uso Apache e pega, nunca tive problema



#6
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Eu uso Apache e pega, nunca tive problema

seu s.o deve w7 o meu é w10 to baixando o xampp pra testar pra ver mesmo se vai da certo


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#7
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s
Vertrigo, Xamp, Wamp(x86 php 5 apenas), Wamp (x64 php 7), Usbwebserver,EasyPHP. Painel controle de banco de dados: Navicat.

#8
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Vertrigo, Xamp, Wamp(x86 php 5 apenas), Wamp (x64 php 7), Usbwebserver,EasyPHP. Painel controle de banco de dados: Navicat.

Deu certo testei o xampp mesma configuração do appserv ,darkangel eu não estava referindo a conexão mysql e sim mssql.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#9
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 40m 52s

Prêmios do membro

                     
Talvez o problema não seja o servidor, e sim o site. Já tive isso quando fiz um site utilizando ajax, tal que sempre carregava a cada 3 segundos. Mesmo em localhost dava problemas com a conexão, especialmente porque eu deixava a mesma sempre aberta.
Não existe um servidor que rode todos os sites perfeitos, pois vivem fazendo sites utilizando padríµes diferentes, assim fica difí­cil um simplesmente aceitar tudo.
  • DarkStronge curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#10
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Talvez o problema não seja o servidor, e sim o site. Já tive isso quando fiz um site utilizando ajax, tal que sempre carregava a cada 3 segundos. Mesmo em localhost dava problemas com a conexão, especialmente porque eu deixava a mesma sempre aberta.
Não existe um servidor que rode todos os sites perfeitos, pois vivem fazendo sites utilizando padríµes diferentes, assim fica difí­cil um simplesmente aceitar tudo.

concordo com vc pra min o melhor servidor que ja vi foi feito é o cpanel pq ele é muito complexo e tbm muito completo com varias opçíµes.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#11
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 40m 52s

Prêmios do membro

                     
cPanel não é um servidor, e sim um painel de controle WHM, o mesmo pode ser instalado em qualquer servidor web que funcione com PHP.

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#12
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s

@DarkStronge

 

O navicat tem suporte a todos estes banco de dados: MySQL, MariaDB, SQL Server, SQLite, Oracle and PostgreSQL.


  • DarkStronge curtiu isso

#13
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

usb web server ja vem com mysql


  • DarkStronge curtiu isso

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#14
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

só que eu nao preciso do navicat é apenas mesmo para testar uns sites aqui.


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#15
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.301 posts
    • Tempo online: 178d 6h 31m 13s

Prêmios do membro

         

usb web server ja vem com mysql

 

ele quer sql server, não mysql


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#16
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

ele quer sql server, não mysql

o usbwebserver vem com mysql foi uma dica que dei pro pessoal que tava com problema ao instalar o mysql alem de um editor de db melhor que o navict que foi o sqlyog


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#17
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.886 posts
    • Tempo online: 53d 17h 53m 35s

Prêmios do membro

           

Usa IIS  com PHP.


  • DarkStronge curtiu isso

CGD8IbE.jpg


#18
OFFLINE   DarkStronge

DarkStronge

    Gamer

  • Membro Lendário

  • 1.044 posts
    • Tempo online: 8d 4h 37m 45s

Aproveitando tópico consegui fazer um jeito do appserv no w10 (apache funciona blz menos o mysql mais ta deboa se eu quiser mysql pego o vertrigo logo.) funcionar alguém poderia me ajudar configurar esse site ?

 

Ja Executei as querys

ja configurei o php.ini 

 

mais o rank nao funciona e a letras escritas em cima fica muito para o lado direito >>>

Rank não funciona;

XRIXfmG.jpg


1080p 60 Quadros por Segundo

c7KvTlF.gif

5M0ZYKi.jpg


#19
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 40m 52s

Prêmios do membro

                     

@DarkStronge

Verifique se a query utilizada realmente retorna dados, ou se não removeram avisos na execução da mesma.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#20
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.301 posts
    • Tempo online: 178d 6h 31m 13s

Prêmios do membro

         

Manda a query que está solicitando os personagens do rank


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif






Tópicos que também usam as tags appserv:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos