Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:18 GMT) the problem lies with "What?" not "How?" but "What?" sort of logic it needed
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:17 GMT) U need to formulate a logic for it
@  Violet Everg... : (23 setembro 2018 - 05:17 GMT) Actually if its procedures its pretty easy tbh especially if you know what it does
@  Knuxx : (23 setembro 2018 - 01:05 GMT) é n acho que alguém vai aleatóriamente conseguir arrumar a DB da EP1, tem umas procedures muito bem elaboradas e complexas
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:47 GMT) without it, it can't read KOM files
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) The Unity dll is vital for it to work
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) is just u have wrong param, or it is running but you accidentally delete the GCUnity . dll
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) @shynro the thing with the 2 mains
@  Violet Everg... : (22 setembro 2018 - 23:46 GMT) OwO
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 22:37 GMT) solk se der liga dnv ai
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:31 GMT) Até o Guest visita mas membros não...Ajeita lá as permissões...
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:31 GMT) downloads mortos não ta acessível pra members...(como eu)
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:30 GMT) http://ragezone.com....lear-ddtank-ii/
@  Gutierry : (22 setembro 2018 - 22:22 GMT) solk on ?
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 22:14 GMT) Novo tópico Sistema de Web Coins postado em DDTank [ Pedidos ] por _AurelioDD
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:59 GMT) @Solk e tipo a maquina virtual que tu usava pra upar arquivos, se n me engano tu usava da microsoft
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:58 GMT) Eu já nem sei em que focar
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:48 GMT) Boa
@  Solk : (22 setembro 2018 - 21:46 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=n-D1EB74Ckg
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) nunca chega na loading screen
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) algum desse não abre/da erro/abre e fecha
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:40 GMT) ta acontecendo com todos KKKKK
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 21:39 GMT) @IShynro coisa mais normal de acontecer
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:35 GMT) http://prntscr.com/kxkkgs só deus sabe aonde tá
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 21:32 GMT) :sad:
@  Solk : (22 setembro 2018 - 20:23 GMT) @angaro192 '=' saquei errado então
@  angaro192 : (22 setembro 2018 - 20:20 GMT) @Solk e maquina clound, ne drive n
@  Solk : (22 setembro 2018 - 20:00 GMT) @IShynro https://http2.mlstat...84_102016-F.jpg
@  TheCash : (22 setembro 2018 - 19:24 GMT) :mad:
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 16:06 GMT) sz
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 16:05 GMT) tranquilo, quando der olha o topico dnv
@  Solk : (22 setembro 2018 - 16:05 GMT) @IShynro no momento eu tô no corre
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 16:02 GMT) Solk me ajudaa kk
@  Solk : (22 setembro 2018 - 15:30 GMT) e.e
@  codelesss : (22 setembro 2018 - 13:24 GMT) ragezone bot soltando altos pontinho k
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 13:06 GMT) Novo tópico Files 4.1! postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por alexandrep2
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 07:25 GMT) Novo tópico Main e erros!! postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por IShynro
@  IShynro : (22 setembro 2018 - 05:30 GMT) Alguém com link de main season chaos? pois esse link ta off http://ragezone.com....haos-desbugado/
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 00:30 GMT) .
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 00:28 GMT) .
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 00:27 GMT) .
@  RageZone Bot : (22 setembro 2018 - 00:26 GMT) .
@  RageZone Bot : (21 setembro 2018 - 21:18 GMT) Novo tópico Ola Eu Denovo ME SUPEREI HAHAH postado em GC [ Plaza ] por dioplayerof
@  Solk : (21 setembro 2018 - 21:16 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....h?v=PIb6AZdTr-A
@  RageZone Bot : (21 setembro 2018 - 20:29 GMT) Novo tópico Editar Oraculo do fundo do personagem [AJUDA ] postado em DDTank [ Tutoriais ] por _AurelioDD
@  IShynro : (21 setembro 2018 - 19:42 GMT) Alguém tem o Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer Edition sem ser no link do mega?
@  JeffzSplush : (21 setembro 2018 - 14:54 GMT) A
@  codelesss : (21 setembro 2018 - 14:18 GMT) é triste dps que eu começo a usar o mega, upo tudo lá, me dão google drive com tamanho infinito -.-
@  RageZone Bot : (21 setembro 2018 - 11:08 GMT) Novo tópico vCity - WebGame PHP Script postado em Arquivos / Downloads por charlesxxx
@  Violet Everg... : (21 setembro 2018 - 11:05 GMT) why Expert got dissolve?
@  Solk : (21 setembro 2018 - 06:30 GMT) @angaro192 uso o google drive
@  TheCash : (20 setembro 2018 - 22:41 GMT) :mellow:
@  RageZone Bot : (20 setembro 2018 - 22:34 GMT) Novo tópico GrandChase Assembly postado em Recrutamento de Equipes por radar
@  TheCash : (20 setembro 2018 - 22:15 GMT) :angry:
@  angaro192 : (20 setembro 2018 - 22:10 GMT) @Solk qual maquina cloud vc usa pra upar arquivo mesmo? manda link
@  RageZone Bot : (20 setembro 2018 - 22:00 GMT) Novo tópico DDTank Grupo WhatsApp postado em Recanto dos Dragões por SkelletonX
@  SkelletonX : (20 setembro 2018 - 21:47 GMT) https://chat.whatsap...KoTgBYj8Y9tDPO2
@  JeffzSplush : (20 setembro 2018 - 21:47 GMT) vlw lindo
@  angaro192 : (20 setembro 2018 - 21:16 GMT) parabéns ae quem esta comemorando aniversario.
@  angaro192 : (20 setembro 2018 - 21:16 GMT) :mad:

Foto

2 Sites na mesma www

- - - - - Site APP

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

 

 




Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 182d 23h 49m 4s

Prêmios do membro

         

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro

Poderia me explicar melhor?, é para eu incluir o caminho da pasta no index? usando o @include?

Não entendi muito bem 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#4
OFFLINE   ttoo

ttoo

    Amigo RzBr

  • Super Membro

  • 693 posts
    • Tempo online: 22d 14h 8m 6s

Ele se referiu, eu acho, í  no mesmo subdiretório (www) colocar os dois sites, mas um chamado "index.php" e outro "outronome.php"...

 

Agora minha opinião ao seu caso...

 

O site em si funciona certo? os styles e imagens provavelmente estão com os diretórios mal apontados... Por exemplo:

í‰ muito comum na área a index apontar pra um diretório com "../" antes, o que indica que está no diretório anterior dentro de uma pasta...

 

Se eu tenho uma index no mesmo diretório da pasta, não há necessidade do uso de "../"... dá uma verificada nisso. Uma ferramenta muito útil é a leitura do console do navegador no caso, ele indica quando tem um arquivo chamado que não existe no diretório apontado. Essa é uma de suas diversas funçíµes.


[SIGPIC][/SIGPIC]


#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.519 posts
    • Tempo online: 188d 33m 28s

Prêmios do membro

                     

Ter dois sites em um mesmo diretório é algo simples, mas não é recomendado caso utilize vários diretórios diferentes, pois pode confundir ou até dar problema no caso de substituição de arquivos com o outro.

Sobre o link, os recursos (imagens, estilos, etc) precisam de uma URL base, caso não seja informada, seu valor sempre será ./ (informa o caminho atual do arquivo principal acessado). Recomendo colocar o outro site em outro diretório e, caso seja necessário informar o URL do recurso, pode informar até completamente (não é o caminho fí­sico do arquivo, e sim sua URL).

  • ./ - diretório atual do arquivo acessado.
  • ../ - diretório anterior do arquivo acessado.
  • Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    - acesso direto ao arquivo de recurso necessário.

Em todo caso, se tiver vários recursos, pode utilizar a tag base, mas a mesma é recomendada somente em casos bastante necessários.


  • igort curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 26m 51s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

e possivel mais vai ter que evitar files iguais como eo exemplo de index.html que manda se tiver uma index.php a html que manda , ai o extra que da trabalho ea pasta de configs e imagens que vai ter de ser mudada no web site mais recomendo mais e fazer a correcao de url e criar 2 pastas diferentes e deixar uma index.html de entrada pras duas web 


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente é assim olha

 

Tenho uma www com um site, ai eu crio outra pasta dentro da www com outro site ex site2 ai na url fica

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

 

Devo acrescentar algo no index? do site1? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#8
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.519 posts
    • Tempo online: 188d 33m 28s

Prêmios do membro

                     

@AlphaEx

Se as referíªncias estiverem corretas, não será necessário, mas caso os recursos tenham um link base, terá que alterar.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 182d 23h 49m 4s

Prêmios do membro

         

Sabe o que seria legal ? criar uma index com um template bonitinho e por login, ai quando ele logar, voce usa a tag "if" ai se o usuário for vip ele é redirecionado para o site 1, e caso ele for user normal vai para o site 2, ou duas opçíµes de site quando ele logar... vai da sua criatividade e melhor opção que lhe desejar!



Se optar pela escolha do site vip, no site vip tem que colocar para recusar acesso a usuários com conta normal e redirecionar para o site vip (também utilizando o comando if)


  • AlphaEx curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 21h 22m 9s

Vocíª deve verificar se o outro site tem uma definição de url para aos importadores como tais css/imagens/js, e caso o site tenha ..\ antes de cada importação somente funcionará na pasta raiz do servidor, em vez de .\ para qualquer pasta criada depois da raiz.



#11
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 26m 51s

como citei acima a index.html que manda se são duas pasta diferente não irão dar conflito no site
por que são diretorios e permisíµes diferente ea mesma coisa que eu criar uma pasta no pc com o nome

de pastadofilmes e criar uma pastadosfilmes2 e colocar os mesmos arquivos nessas pasta não ira dar conflitos

ja se eu pegar os files da pastadosfilmes2 e jogar na pasta 1 vai pedir para subistituir


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags Site, APP:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos