Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

2 Sites na mesma www

- - - - - Site APP

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

 

 




Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro

Poderia me explicar melhor?, é para eu incluir o caminho da pasta no index? usando o @include?

Não entendi muito bem 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#4
OFFLINE   ttoo

ttoo

    Amigo RzBr

  • Super Membro
  • 692 posts
    • Tempo online: 21d 22h 22m 10s

Ele se referiu, eu acho, í  no mesmo subdiretório (www) colocar os dois sites, mas um chamado "index.php" e outro "outronome.php"...

 

Agora minha opinião ao seu caso...

 

O site em si funciona certo? os styles e imagens provavelmente estão com os diretórios mal apontados... Por exemplo:

í‰ muito comum na área a index apontar pra um diretório com "../" antes, o que indica que está no diretório anterior dentro de uma pasta...

 

Se eu tenho uma index no mesmo diretório da pasta, não há necessidade do uso de "../"... dá uma verificada nisso. Uma ferramenta muito útil é a leitura do console do navegador no caso, ele indica quando tem um arquivo chamado que não existe no diretório apontado. Essa é uma de suas diversas funçíµes.


[SIGPIC][/SIGPIC]


#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 2h 12m 41s

Prêmios do membro

                     

Ter dois sites em um mesmo diretório é algo simples, mas não é recomendado caso utilize vários diretórios diferentes, pois pode confundir ou até dar problema no caso de substituição de arquivos com o outro.

Sobre o link, os recursos (imagens, estilos, etc) precisam de uma URL base, caso não seja informada, seu valor sempre será ./ (informa o caminho atual do arquivo principal acessado). Recomendo colocar o outro site em outro diretório e, caso seja necessário informar o URL do recurso, pode informar até completamente (não é o caminho fí­sico do arquivo, e sim sua URL).

  • ./ - diretório atual do arquivo acessado.
  • ../ - diretório anterior do arquivo acessado.
  • Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    - acesso direto ao arquivo de recurso necessário.

Em todo caso, se tiver vários recursos, pode utilizar a tag base, mas a mesma é recomendada somente em casos bastante necessários.


  • igort curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

e possivel mais vai ter que evitar files iguais como eo exemplo de index.html que manda se tiver uma index.php a html que manda , ai o extra que da trabalho ea pasta de configs e imagens que vai ter de ser mudada no web site mais recomendo mais e fazer a correcao de url e criar 2 pastas diferentes e deixar uma index.html de entrada pras duas web 


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

Gente é assim olha

 

Tenho uma www com um site, ai eu crio outra pasta dentro da www com outro site ex site2 ai na url fica

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

 

Devo acrescentar algo no index? do site1? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#8
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 2h 12m 41s

Prêmios do membro

                     

@AlphaEx

Se as referíªncias estiverem corretas, não será necessário, mas caso os recursos tenham um link base, terá que alterar.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#9
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 54m 14s

Prêmios do membro

         

Sabe o que seria legal ? criar uma index com um template bonitinho e por login, ai quando ele logar, voce usa a tag "if" ai se o usuário for vip ele é redirecionado para o site 1, e caso ele for user normal vai para o site 2, ou duas opçíµes de site quando ele logar... vai da sua criatividade e melhor opção que lhe desejar!



Se optar pela escolha do site vip, no site vip tem que colocar para recusar acesso a usuários com conta normal e redirecionar para o site vip (também utilizando o comando if)


  • AlphaEx curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador
  • 1.494 posts
    • Tempo online: 44d 18h 44m 52s

Vocíª deve verificar se o outro site tem uma definição de url para aos importadores como tais css/imagens/js, e caso o site tenha ..\ antes de cada importação somente funcionará na pasta raiz do servidor, em vez de .\ para qualquer pasta criada depois da raiz.



#11
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s

como citei acima a index.html que manda se são duas pasta diferente não irão dar conflito no site
por que são diretorios e permisíµes diferente ea mesma coisa que eu criar uma pasta no pc com o nome

de pastadofilmes e criar uma pastadosfilmes2 e colocar os mesmos arquivos nessas pasta não ira dar conflitos

ja se eu pegar os files da pastadosfilmes2 e jogar na pasta 1 vai pedir para subistituir


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags Site, APP:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos