Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (12 dezembro 2018 - 16:02 GMT) Novo tópico Alguem sabe como tirar o tutorial do ddtank 6.1? postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por LIFETANK
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64

Foto

2 Sites na mesma www

- - - - - Site APP

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

 

 




Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10m 58s

Prêmios do membro

         

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro

Poderia me explicar melhor?, é para eu incluir o caminho da pasta no index? usando o @include?

Não entendi muito bem 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#4
OFFLINE   ttoo

ttoo

    Amigo RzBr

  • Super Membro

  • 693 posts
    • Tempo online: 22d 16h 33m 50s

Ele se referiu, eu acho, í  no mesmo subdiretório (www) colocar os dois sites, mas um chamado "index.php" e outro "outronome.php"...

 

Agora minha opinião ao seu caso...

 

O site em si funciona certo? os styles e imagens provavelmente estão com os diretórios mal apontados... Por exemplo:

í‰ muito comum na área a index apontar pra um diretório com "../" antes, o que indica que está no diretório anterior dentro de uma pasta...

 

Se eu tenho uma index no mesmo diretório da pasta, não há necessidade do uso de "../"... dá uma verificada nisso. Uma ferramenta muito útil é a leitura do console do navegador no caso, ele indica quando tem um arquivo chamado que não existe no diretório apontado. Essa é uma de suas diversas funçíµes.


[SIGPIC][/SIGPIC]


#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     

Ter dois sites em um mesmo diretório é algo simples, mas não é recomendado caso utilize vários diretórios diferentes, pois pode confundir ou até dar problema no caso de substituição de arquivos com o outro.

Sobre o link, os recursos (imagens, estilos, etc) precisam de uma URL base, caso não seja informada, seu valor sempre será ./ (informa o caminho atual do arquivo principal acessado). Recomendo colocar o outro site em outro diretório e, caso seja necessário informar o URL do recurso, pode informar até completamente (não é o caminho fí­sico do arquivo, e sim sua URL).

  • ./ - diretório atual do arquivo acessado.
  • ../ - diretório anterior do arquivo acessado.
  • Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    - acesso direto ao arquivo de recurso necessário.

Em todo caso, se tiver vários recursos, pode utilizar a tag base, mas a mesma é recomendada somente em casos bastante necessários.


  • igort curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 29m 9s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

e possivel mais vai ter que evitar files iguais como eo exemplo de index.html que manda se tiver uma index.php a html que manda , ai o extra que da trabalho ea pasta de configs e imagens que vai ter de ser mudada no web site mais recomendo mais e fazer a correcao de url e criar 2 pastas diferentes e deixar uma index.html de entrada pras duas web 


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente é assim olha

 

Tenho uma www com um site, ai eu crio outra pasta dentro da www com outro site ex site2 ai na url fica

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

 

Devo acrescentar algo no index? do site1? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#8
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     

@AlphaEx

Se as referíªncias estiverem corretas, não será necessário, mas caso os recursos tenham um link base, terá que alterar.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10m 58s

Prêmios do membro

         

Sabe o que seria legal ? criar uma index com um template bonitinho e por login, ai quando ele logar, voce usa a tag "if" ai se o usuário for vip ele é redirecionado para o site 1, e caso ele for user normal vai para o site 2, ou duas opçíµes de site quando ele logar... vai da sua criatividade e melhor opção que lhe desejar!



Se optar pela escolha do site vip, no site vip tem que colocar para recusar acesso a usuários com conta normal e redirecionar para o site vip (também utilizando o comando if)


  • AlphaEx curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 23h 5m 9s

Vocíª deve verificar se o outro site tem uma definição de url para aos importadores como tais css/imagens/js, e caso o site tenha ..\ antes de cada importação somente funcionará na pasta raiz do servidor, em vez de .\ para qualquer pasta criada depois da raiz.



#11
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 29m 9s

como citei acima a index.html que manda se são duas pasta diferente não irão dar conflito no site
por que são diretorios e permisíµes diferente ea mesma coisa que eu criar uma pasta no pc com o nome

de pastadofilmes e criar uma pastadosfilmes2 e colocar os mesmos arquivos nessas pasta não ira dar conflitos

ja se eu pegar os files da pastadosfilmes2 e jogar na pasta 1 vai pedir para subistituir


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags Site, APP:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos