Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Dofus, e um mmorpg como você pediu
@  angaro192 : (19 outubro 2018 - 17:54 GMT) @luismk Tem esse aqui que eu usei muito pra modificar e aprender sobre emulador de Dofus 2.0x : https://github.com/Skinz3/Symbioz
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 10:44 GMT) Novo tópico Contratação de desenvolvedor para administrar novo projeto postado em Barzinho de Lorencia por potinho
@  luismk : (19 outubro 2018 - 09:36 GMT) alguem tem links de projetos de emuladores mmorpg em c# ? pode ser qualquer um(no github é claro) '-'
@  RageZone Bot : (19 outubro 2018 - 03:12 GMT) Novo tópico Textura - Menu postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por IShynro
@  Knuxx : (18 outubro 2018 - 23:57 GMT) Pronto, pastinha despejada no fórum kkkk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:36 GMT) Novo tópico Website Expert Eternal postado em Downloads por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:35 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....h?v=4OjiOn5s8s8
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:12 GMT) k nunca mais eu iria perder tempo instalando sql
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 23:10 GMT) acho que da @Solk
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 23:09 GMT) Novo tópico Database EP1 Corrigida postado em GC [ Arquivos / Downloads ] por Knuxx
@  Solk : (18 outubro 2018 - 23:08 GMT) @angaro192 tipo aquele arquivo onde fica compactado o windows " VirtualBox VMs "
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 22:48 GMT) Novo tópico Corrigindo erro de conexão com ODBC postado em GC [ Tutoriais ] por Knuxx
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 22:46 GMT) @Solk nao entendi
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 22:45 GMT) Eu estou vivo pra vê isso acontecer.
@  RageZone Bot : (18 outubro 2018 - 22:37 GMT) Novo tópico Emulador Season V EP2 postado em GC [ Desenvolvimento ] por Knuxx
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 20:49 GMT) :huh:
@  Solk : (18 outubro 2018 - 19:02 GMT) Será que o sistema do virtualbox abre em outra maquina ? dai so precisaria ligar o serv e pronto k
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 18:43 GMT) :mad:
@  Solk : (18 outubro 2018 - 18:36 GMT) @angaro192 XD!
@  angaro192 : (18 outubro 2018 - 18:01 GMT) @Solk otimo já deixei meu like
@  luismk : (18 outubro 2018 - 17:25 GMT) ok
@  Knuxx : (18 outubro 2018 - 17:07 GMT) Mais tarde eu posto um que eu tenho aqui
@  luismk : (18 outubro 2018 - 16:46 GMT) no github
@  luismk : (18 outubro 2018 - 16:46 GMT) alguém tem links de projetos de emuladores mmorpg em C#? pode ser qualquer um
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:38 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:30 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  kinlionbkz : (18 outubro 2018 - 16:29 GMT) compro servidor de grand chases completo
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 14:55 GMT) :confused:
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) volto
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) ;o
@  Harbley : (18 outubro 2018 - 14:16 GMT) Facebook caiu :o
@  eu20matei : (18 outubro 2018 - 09:15 GMT) eae gnt
@  Solk : (18 outubro 2018 - 04:13 GMT) @angaro192 XD! , Madruga chars ;=; https://www.youtube....h?v=zbIZJQLkZTE
@  TheCash : (18 outubro 2018 - 00:36 GMT) :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
@  angaro192 : (17 outubro 2018 - 22:19 GMT) @Solk as vezes eu não suporto eu mesmo.
@  Solk : (17 outubro 2018 - 20:55 GMT) Quem nunca
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:43 GMT) Eita!!!! Foi mal, limpeza no teclado deu isso :D
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:35 GMT) FHJHXJKHX54ETAAAAADJKOKLU.KUO8545841K
@  Juliow : (17 outubro 2018 - 20:35 GMT) teeeeeihguhgierhjgar/elwOGKPHJOIETAHJGO~IJ~3RFGJRJOGVJ BVVBNCHVGERUIGV
@  Solk : (17 outubro 2018 - 16:25 GMT) :unsure:
@  TheCash : (17 outubro 2018 - 15:46 GMT) :angry: pv ; - ;
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:18 GMT) Tarde chars ;=; https://m.youtube.co...h?v=UQ92eyxnxmQ
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:11 GMT) Hoje sai mais um tutorial de como criar o servidor de ( GC ) espero que o pessoal possa compreender tudo conforme seja passado.
@  Solk : (17 outubro 2018 - 15:10 GMT) Eu tenho paciência mais tem horas que nem msm eu suporto.
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 23:19 GMT) derrubei o youtuba pq to cansado de vídeos com react
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) ufa, pensei que era problema na minha internet
@  Knuxx : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) youtube foi pras caralha
@  Knuxx : (16 outubro 2018 - 22:24 GMT) sim
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 22:17 GMT) ta dando erro 500 no youtube ae?
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 22:15 GMT) :mad:
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 21:34 GMT) Cresci criado com vó
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 21:33 GMT) entao to lascado, :D
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 21:04 GMT) :D
@  TheCash : (16 outubro 2018 - 21:03 GMT) é só ter um bom sorriso, as mina gama.
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:06 GMT) se o cara for boa pinta então jaera
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:06 GMT) que nada as mina se amarra só tem que ter papo bom
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 20:05 GMT) Mais ae tinha que ter muito dinheiro e ser famoso.
@  Solk : (16 outubro 2018 - 20:04 GMT) k ha mlk
@  angaro192 : (16 outubro 2018 - 20:04 GMT) Queria so 5 minutos com ela, oxi, era teile e zaga

Foto

2 Sites na mesma www

- - - - - Site APP

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

 

 




Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 182d 23h 54m 1s

Prêmios do membro

         

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro

Poderia me explicar melhor?, é para eu incluir o caminho da pasta no index? usando o @include?

Não entendi muito bem 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#4
OFFLINE   ttoo

ttoo

    Amigo RzBr

  • Super Membro

  • 693 posts
    • Tempo online: 22d 15h 36m 47s

Ele se referiu, eu acho, í  no mesmo subdiretório (www) colocar os dois sites, mas um chamado "index.php" e outro "outronome.php"...

 

Agora minha opinião ao seu caso...

 

O site em si funciona certo? os styles e imagens provavelmente estão com os diretórios mal apontados... Por exemplo:

í‰ muito comum na área a index apontar pra um diretório com "../" antes, o que indica que está no diretório anterior dentro de uma pasta...

 

Se eu tenho uma index no mesmo diretório da pasta, não há necessidade do uso de "../"... dá uma verificada nisso. Uma ferramenta muito útil é a leitura do console do navegador no caso, ele indica quando tem um arquivo chamado que não existe no diretório apontado. Essa é uma de suas diversas funçíµes.


[SIGPIC][/SIGPIC]


#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.521 posts
    • Tempo online: 188d 2h 3m 54s

Prêmios do membro

                     

Ter dois sites em um mesmo diretório é algo simples, mas não é recomendado caso utilize vários diretórios diferentes, pois pode confundir ou até dar problema no caso de substituição de arquivos com o outro.

Sobre o link, os recursos (imagens, estilos, etc) precisam de uma URL base, caso não seja informada, seu valor sempre será ./ (informa o caminho atual do arquivo principal acessado). Recomendo colocar o outro site em outro diretório e, caso seja necessário informar o URL do recurso, pode informar até completamente (não é o caminho fí­sico do arquivo, e sim sua URL).

  • ./ - diretório atual do arquivo acessado.
  • ../ - diretório anterior do arquivo acessado.
  • Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    - acesso direto ao arquivo de recurso necessário.

Em todo caso, se tiver vários recursos, pode utilizar a tag base, mas a mesma é recomendada somente em casos bastante necessários.


  • igort curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 26m 51s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

e possivel mais vai ter que evitar files iguais como eo exemplo de index.html que manda se tiver uma index.php a html que manda , ai o extra que da trabalho ea pasta de configs e imagens que vai ter de ser mudada no web site mais recomendo mais e fazer a correcao de url e criar 2 pastas diferentes e deixar uma index.html de entrada pras duas web 


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Gente é assim olha

 

Tenho uma www com um site, ai eu crio outra pasta dentro da www com outro site ex site2 ai na url fica

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

 

Devo acrescentar algo no index? do site1? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#8
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.521 posts
    • Tempo online: 188d 2h 3m 54s

Prêmios do membro

                     

@AlphaEx

Se as referíªncias estiverem corretas, não será necessário, mas caso os recursos tenham um link base, terá que alterar.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 182d 23h 54m 1s

Prêmios do membro

         

Sabe o que seria legal ? criar uma index com um template bonitinho e por login, ai quando ele logar, voce usa a tag "if" ai se o usuário for vip ele é redirecionado para o site 1, e caso ele for user normal vai para o site 2, ou duas opçíµes de site quando ele logar... vai da sua criatividade e melhor opção que lhe desejar!



Se optar pela escolha do site vip, no site vip tem que colocar para recusar acesso a usuários com conta normal e redirecionar para o site vip (também utilizando o comando if)


  • AlphaEx curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.495 posts
    • Tempo online: 44d 21h 43m 53s

Vocíª deve verificar se o outro site tem uma definição de url para aos importadores como tais css/imagens/js, e caso o site tenha ..\ antes de cada importação somente funcionará na pasta raiz do servidor, em vez de .\ para qualquer pasta criada depois da raiz.



#11
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 26m 51s

como citei acima a index.html que manda se são duas pasta diferente não irão dar conflito no site
por que são diretorios e permisíµes diferente ea mesma coisa que eu criar uma pasta no pc com o nome

de pastadofilmes e criar uma pastadosfilmes2 e colocar os mesmos arquivos nessas pasta não ira dar conflitos

ja se eu pegar os files da pastadosfilmes2 e jogar na pasta 1 vai pedir para subistituir


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags Site, APP:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos