Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) desisto cara
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:04 GMT) So da mari em diante que deve mudar
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) e não é pra ser assim? lol
@  Solk : (15 junho 2019 - 20:03 GMT) :ph34r:
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:02 GMT) as skill aqui ta tipo primeira classe tem skill da segunda em diante sao as msm so muda a 4skill
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 20:00 GMT) mano
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) obg mano rlx vlw msm :D muitos aqui min ajudam eu sempre dou obg pq sem gnt assim no forum era fods
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) Vocês estão muito estressados kkkk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) so perguntei rsrs
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:56 GMT) nao mano calma
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) mds... ai depois que não ajuda o cara é "desumilde"
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) meu amigo, eu to lhe dando o arquivo com os negócio fixado já e tu pergunta isso?
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:54 GMT) Harbley acabei de o pv cola discord
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) mais esse ai esta funcional pra todos??
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) pronto, baixa isso e soca no cliente e seja feliz
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:53 GMT) https://www.sendspace.com/file/lawaqk
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:52 GMT) ai quando coloco o enum do cliente no center fica funcional mais so do dia pra baixo os outros 2 classe em diante fica sem skill tipo fica repitido
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) ja coloquei o enum no script igual do center mais da erro
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:51 GMT) como meu amigo da equime falou "Chernobyl mandou lembranças pra você, tchau"
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:50 GMT) sem sucesso pra resolver a arvo de talentos
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:49 GMT) Quando os caras criam poder e conhecimento, se subir pra a cabeça já era humildade nem bate na porta
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:48 GMT) primeiro ele nao mexeu so comigo foi com minha equipe
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) meu tempo e muito precioso para treta com alguém daqui
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) nao quero treta so devia ser homem e entra no meu pv kkk
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) kk
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:47 GMT) sem treta rapaz...
@  Harbley : (15 junho 2019 - 19:46 GMT) Nossa eu li Harbley, que susto :D
@  Sr Dio : (15 junho 2019 - 19:45 GMT) Harky falou bosta demais enquanto vc falava bosta eu estava terminando vários fix no meu serve não tiver nem tempo de responder vc na hora desculpa hahah seja homem e vem no meu pv fala issos se cuida ai criador do gc uhsuhs https://media.discor...893/unknown.png
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:20 GMT) Noite chars <3 https://youtu.be/CFY4Os8JtG4
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:19 GMT) Entendi, obrigado pela ajuda pessoal, eu estava confundindo tudo aqui kk
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) sim mt foda esse ai
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) @TheCash vc acha melhor q o do vg ? https://youtu.be/UXc5nQIGfEQ
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 19:14 GMT) Novo tópico FIX Procedure de cartas postado em GC [ Tutoriais ] por xdsurvivor
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) @xdsurvivor Verifique o post pode ter alguma fonte ou alguma linha com bbcode test usando apenas fontes.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) :huh:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) so mexer em uma procedure
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) facinho
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) To com a fix pras cartas monstros
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) lol
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) acabo de falar como faz pra fixar e ele ainda ta perguntando como fixa
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) lol
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) @solk To tendo erro 403 ao postar um topico
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:11 GMT) :oh:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) ligando as files s2 https://www.youtube....h?v=HYo4wZu4EG0
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:08 GMT) @Jhonatasx estranho eu só fiz aquilo msm e deu certo. não tentei outra coisa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:07 GMT) @solk a arvore de talentos como resolvo tentei como vc deixou em um topico mais ainda ta bugado
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) pra variar tao tretando por isso, vcs sao fogo mesmo
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) O pessoal nem tentou descobrir a ep1 e ja ta tentando a ep2 kkkkkk
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:04 GMT) :blush:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:03 GMT) @solk o main que veio é protocolo default, ele mandou log incompleto, nao tem como saber o que ta acontecendo so com uma linha de log
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) lol desculpa o text , @Harky to com vc.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) Não sei bem, mas acho que não precisa modificar o protocolo das files, até onde me lembro cada um tem o seu protocolo tipo os do msg são diferentes tb oq deve ser igual ao main acho q e só msm o cs e o gs. aqui não tive problemas quanto.
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) alguem ja resolveu o problema com recompnsa diaria e slot de cartas?
@  Campones : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) Não é tirando não, mas o @zFallen nem ler o tópico queria ler, deixa ele quebrar a cabeça
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 18:59 GMT) @zFallen mande o log completo
@  BR4NQUELO : (15 junho 2019 - 18:58 GMT) @Harbley da uma atenção no poste da Salsa CMS 2.0?
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:55 GMT) bom cara, praticamente eu te disse o que fazer, veja nas files o arquivo, ele vai ta lá

Foto

2 Sites na mesma www

- - - - - Site APP

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 7s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

 

 




Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#3
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 7s

se vocíª apontar as configuraçíµes de um para o outro, funciona normal sim, mas com nome na index diferente, nesse caso apontar um para o outro

Poderia me explicar melhor?, é para eu incluir o caminho da pasta no index? usando o @include?

Não entendi muito bem 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#4
OFFLINE   ttoo

ttoo

    Amigo RzBr

  • Super Membro

  • 693 posts
    • Tempo online: 22d 16h 38m 19s

Ele se referiu, eu acho, í  no mesmo subdiretório (www) colocar os dois sites, mas um chamado "index.php" e outro "outronome.php"...

 

Agora minha opinião ao seu caso...

 

O site em si funciona certo? os styles e imagens provavelmente estão com os diretórios mal apontados... Por exemplo:

í‰ muito comum na área a index apontar pra um diretório com "../" antes, o que indica que está no diretório anterior dentro de uma pasta...

 

Se eu tenho uma index no mesmo diretório da pasta, não há necessidade do uso de "../"... dá uma verificada nisso. Uma ferramenta muito útil é a leitura do console do navegador no caso, ele indica quando tem um arquivo chamado que não existe no diretório apontado. Essa é uma de suas diversas funçíµes.


[SIGPIC][/SIGPIC]


#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 25m 15s

Prêmios do membro

                     

Ter dois sites em um mesmo diretório é algo simples, mas não é recomendado caso utilize vários diretórios diferentes, pois pode confundir ou até dar problema no caso de substituição de arquivos com o outro.

Sobre o link, os recursos (imagens, estilos, etc) precisam de uma URL base, caso não seja informada, seu valor sempre será ./ (informa o caminho atual do arquivo principal acessado). Recomendo colocar o outro site em outro diretório e, caso seja necessário informar o URL do recurso, pode informar até completamente (não é o caminho fí­sico do arquivo, e sim sua URL).

  • ./ - diretório atual do arquivo acessado.
  • ../ - diretório anterior do arquivo acessado.
  • Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    - acesso direto ao arquivo de recurso necessário.

Em todo caso, se tiver vários recursos, pode utilizar a tag base, mas a mesma é recomendada somente em casos bastante necessários.


  • igort curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 33m 51s

Gente gostaria de saber se tem como colocar 2 sites na pasta www, tipo coloquei 1 no www normalmente, ai criei uma nova pasta e coloquei outro site configurado, porém quando o abro as imagens do site nao carregam, oque pode ser? 

e possivel mais vai ter que evitar files iguais como eo exemplo de index.html que manda se tiver uma index.php a html que manda , ai o extra que da trabalho ea pasta de configs e imagens que vai ter de ser mudada no web site mais recomendo mais e fazer a correcao de url e criar 2 pastas diferentes e deixar uma index.html de entrada pras duas web 


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 7s

Gente é assim olha

 

Tenho uma www com um site, ai eu crio outra pasta dentro da www com outro site ex site2 ai na url fica

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

 

Devo acrescentar algo no index? do site1? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#8
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 25m 15s

Prêmios do membro

                     

@AlphaEx

Se as referíªncias estiverem corretas, não será necessário, mas caso os recursos tenham um link base, terá que alterar.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#9
OFFLINE   Root

Root

    Ragezoner

  • Super Moderador




  • 1.311 posts
    • Tempo online: 183d 10h 46m 40s

Prêmios do membro

         

Sabe o que seria legal ? criar uma index com um template bonitinho e por login, ai quando ele logar, voce usa a tag "if" ai se o usuário for vip ele é redirecionado para o site 1, e caso ele for user normal vai para o site 2, ou duas opçíµes de site quando ele logar... vai da sua criatividade e melhor opção que lhe desejar!



Se optar pela escolha do site vip, no site vip tem que colocar para recusar acesso a usuários com conta normal e redirecionar para o site vip (também utilizando o comando if)


  • AlphaEx curtiu isso

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#10
OFFLINE   charlesxxx

charlesxxx

    Team

  • Super Moderador



  • 1.496 posts
    • Tempo online: 45d 6h 23m 32s

Vocíª deve verificar se o outro site tem uma definição de url para aos importadores como tais css/imagens/js, e caso o site tenha ..\ antes de cada importação somente funcionará na pasta raiz do servidor, em vez de .\ para qualquer pasta criada depois da raiz.



#11
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário


  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 33m 51s

como citei acima a index.html que manda se são duas pasta diferente não irão dar conflito no site
por que são diretorios e permisíµes diferente ea mesma coisa que eu criar uma pasta no pc com o nome

de pastadofilmes e criar uma pastadosfilmes2 e colocar os mesmos arquivos nessas pasta não ira dar conflitos

ja se eu pegar os files da pastadosfilmes2 e jogar na pasta 1 vai pedir para subistituir


SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet






Tópicos que também usam as tags Site, APP:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos