Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

MetalKnuxx V7 Help

- - - - - Dúvida Ajuda Site

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

Olá pessoal, configurei o site do metal v7 todo direitinho e está funcionando normalmente, o problema é na parte do webshop que quando eu vou escolher o item que eu quero aparece uma pagina com o erro :

 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, alfa@hotmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


_______________________________________________________________________________________

 

 

 

PROBLEMA RESOLVIDO, PODE FECHAR O TOPICO


Editado por AlphaEx, 10 dezembro 2015 - 11:29 .



Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 469 posts
    • Tempo online: 63d 12h 20m 34s

Acho que o problema pode ser o .htacess em alguma função rewrite ou na própria host.. já deu um erro parecido comigo  :) 


Editado por Pablo Kawan, 10 dezembro 2015 - 07:09 .

  • AlphaEx curtiu isso

Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#3
OFFLINE   Yoki

Yoki

    Membro Lendário

  • Super Membro
  • 730 posts
    • Tempo online: 20d 16h 29m 34s

deleta o file " .htacess "


  • AlphaEx curtiu isso

#4
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

deleta o file " .htacess "

@Yoki Deletei todos os hta das pastas e funcionou, obrigado. 

@Pablo Kawan Obrigado


Editado por AlphaEx, 10 dezembro 2015 - 11:30 .

Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#5
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 469 posts
    • Tempo online: 63d 12h 20m 34s

@Yoki Deletei todos os hta das pastas e funcionou, obrigado. 

@Pablo Kawan Obrigado

Recomendo analisar o .htacess e tentar retirar o erro em vez de excluir completamente. Ele é essencial para segurança do site e até o funcionamento de algumas coisas caso a função rewrite envie alguma variável para algum php, procure a respeito no google, achará varias coisas

 

Ele normalmente serve para impedir o acesso a pastas, criar urls amigaveis ex:

www.example.com/gc.php?page=shop&action=buyitem&itemid=123

 

com ele ficaria

www.example.com/gc/shop/buyitem/123/

 

ou como preferir...


Editado por Pablo Kawan, 11 dezembro 2015 - 01:18 .

  • AlphaEx curtiu isso

Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#6
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

Recomendo analisar o .htacess e tentar retirar o erro em vez de excluir completamente. Ele é essencial para segurança do site e até o funcionamento de algumas coisas caso a função rewrite envie alguma variável para algum php, procure a respeito no google, achará varias coisas

 

Ele normalmente serve para impedir o acesso a pastas, criar urls amigaveis ex:

www.example.com/gc.php?page=shop&action=buyitem&itemid=123

 

com ele ficaria

www.example.com/gc/shop/buyitem/123/

 

ou como preferir...

Obrigado, dei umas pesquisadas e deu para entender. Agora gostaria que me ajuda-se em outro problema, gostaria de colocar uma proteção na parte de noticias pois quando eu abro a noticia e vou escrever algo na url ex:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, se eu colocar 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

assim a parte de noticias da erro  mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]  isso possibilita a utilização de sql inject? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#7
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 469 posts
    • Tempo online: 63d 12h 20m 34s

Tem skype ? ficaria mais facil de explicar



Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#8
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 7h 22m 48s

Tem skype ? ficaria mais facil de explicar

Add lá , alpha.ex1


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o






Tópicos que também usam as tags Dúvida, Ajuda, Site:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos