Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações
@  Asher : (10 dezembro 2018 - 19:41 GMT) lol até que fim vai deixar a beta online
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 15:43 GMT) depois eu enfeito mais

Foto

MetalKnuxx V7 Help

- - - - - Dúvida Ajuda Site

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Olá pessoal, configurei o site do metal v7 todo direitinho e está funcionando normalmente, o problema é na parte do webshop que quando eu vou escolher o item que eu quero aparece uma pagina com o erro :

 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, alfa@hotmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


_______________________________________________________________________________________

 

 

 

PROBLEMA RESOLVIDO, PODE FECHAR O TOPICO


Editado por AlphaEx, 10 dezembro 2015 - 11:29 .



Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#2
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 516 posts
    • Tempo online: 79d 12h 28m 5s

Acho que o problema pode ser o .htacess em alguma função rewrite ou na própria host.. já deu um erro parecido comigo  :) 


Editado por Pablo Kawan, 10 dezembro 2015 - 07:09 .

  • AlphaEx curtiu isso

Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#3
OFFLINE   Yoki

Yoki

    Membro Lendário

  • Super Membro
  • 734 posts
    • Tempo online: 22d 5h 47m 17s

deleta o file " .htacess "


  • AlphaEx curtiu isso

#4
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

deleta o file " .htacess "

@Yoki Deletei todos os hta das pastas e funcionou, obrigado. 

@Pablo Kawan Obrigado


Editado por AlphaEx, 10 dezembro 2015 - 11:30 .

Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#5
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 516 posts
    • Tempo online: 79d 12h 28m 5s

@Yoki Deletei todos os hta das pastas e funcionou, obrigado. 

@Pablo Kawan Obrigado

Recomendo analisar o .htacess e tentar retirar o erro em vez de excluir completamente. Ele é essencial para segurança do site e até o funcionamento de algumas coisas caso a função rewrite envie alguma variável para algum php, procure a respeito no google, achará varias coisas

 

Ele normalmente serve para impedir o acesso a pastas, criar urls amigaveis ex:

www.example.com/gc.php?page=shop&action=buyitem&itemid=123

 

com ele ficaria

www.example.com/gc/shop/buyitem/123/

 

ou como preferir...


Editado por Pablo Kawan, 11 dezembro 2015 - 01:18 .

  • AlphaEx curtiu isso

Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#6
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Recomendo analisar o .htacess e tentar retirar o erro em vez de excluir completamente. Ele é essencial para segurança do site e até o funcionamento de algumas coisas caso a função rewrite envie alguma variável para algum php, procure a respeito no google, achará varias coisas

 

Ele normalmente serve para impedir o acesso a pastas, criar urls amigaveis ex:

www.example.com/gc.php?page=shop&action=buyitem&itemid=123

 

com ele ficaria

www.example.com/gc/shop/buyitem/123/

 

ou como preferir...

Obrigado, dei umas pesquisadas e deu para entender. Agora gostaria que me ajuda-se em outro problema, gostaria de colocar uma proteção na parte de noticias pois quando eu abro a noticia e vou escrever algo na url ex:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

, se eu colocar 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

assim a parte de noticias da erro  mssql_query() [

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

]  isso possibilita a utilização de sql inject? 


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o


#7
OFFLINE   Pablo Kawan

Pablo Kawan

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 516 posts
    • Tempo online: 79d 12h 28m 5s

Tem skype ? ficaria mais facil de explicar



Mudamos o mundo todos os dias. Mas para mudar o mundo de um jeito significativo leva muito mais tempo do que as pessoas têm. Nunca acontece ao mesmo tempo. É devagar. É metódico. É exaustivo. Nem todos temos o estômago para isso.,  

Mr Robot.


#8
OFFLINE   AlphaEx

AlphaEx

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 89 posts
    • Tempo online: 3d 8h 5m 1s

Tem skype ? ficaria mais facil de explicar

Add lá , alpha.ex1


Para quem não tem nada, metade é o dobro  :o






Tópicos que também usam as tags Dúvida, Ajuda, Site:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos