Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:59 GMT) Já que saíram as serverfiles da S5, ninguém vai se dar ao trabalho de criar um novo emulador
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Um emulador para Grand Chase, agora, acho impossível
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Emulador é uma coisa "original" bem melhor que files, se fizer bem organizado e bacana.
@  Thalys : (18 julho 2019 - 01:21 GMT) fazer um emulador bacana é 10x melhor que as server files.. más quem vai se disponibilizar pra como a área gc está? hmmmm
@  RageZone Bot : (18 julho 2019 - 00:39 GMT) Novo tópico Recrutas para Gc! postado em GC [ Plaza ] por ArrowCol
@  Solk : (17 julho 2019 - 21:19 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....6pbsK2H&index=2
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:58 GMT) Musica da Bahia para vcs https://www.youtube....h?v=iAITUKXdr08
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) mas tá cedo poi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:23 GMT) Vai dormir @TheCash
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:15 GMT) ^_^
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:14 GMT) oi sath nubi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:05 GMT) Boa noite, meus bons!
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) mas as vezes pode dar "Tempo de conexão esgotado" como aconteceu diversas vezes aqui e tiveram que usar o hamachi
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) sim, é possivel
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:39 GMT) me tira uma duvida por favor, a season chao da pra fazer com ip local (127.0.0.1),ja criei um season 2 e funcionou o server offline com esse ip
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:38 GMT) esse conpilado achei mais facil de configurar
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:37 GMT) Pra que emulador quando já tem as files?
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:35 GMT) se aso nimguem tiver nao tem problema,eu nao entendo de programação e sei que fazer um emulador desse funcional da muito trabalho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:34 GMT) engraçado que no emulador que o solk postou no pacote files eternal, funciona o vp e o lvl do char da pra alterar,mas ja nas missão nao e possivel ir com equipamentos equipado
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:32 GMT) porem o vp e o lvl do char nao to conseguido alterar,no jogo n altera so na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) no topico fala que isso funciona
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) esse aqui eu testei e da pra ir em missão equipado com itens http://ragezone.com....-gcemulator-iv/
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:30 GMT) ja o release do ash funciona a parte do equip item mas o vp nao muda e nem o lvl do char,eu mudo na db e nao funfa no jogo,ja reiniciei o server e nada
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) a do solk da mas quando eu equipo um iten e vou na missão o item desequipa sozinho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) qual vc fala amigo
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) Nenhum emulador postado aqui tem isso funcional ( ir missão com item equipado )
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) a primeira versão que o Solk postou junto com o tutorial dele funciona o vp se eu nao me engano ,porem nao da pra ir nas missão equipado com os itens
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) Esse emulador dá sim para mudar o level dos personagens, e acho que o VP é funcional :ph34r: :ph34r:
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:27 GMT) quero um que funciona o vp e que de pra ir nas missão equipado com os itens e que de pra alterar o lvl na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:26 GMT) eu queria um desse que funciona em mysql aco que é compilado n sei bem,n tenho conhecimento nessa parte,so em seguir tutorial kk
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:23 GMT) mas funciona em mysql?
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) Gc SV ep1 é literalmente uma eternal
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 17:14 GMT) Novo tópico (pedido) Emulador Eternal mysql atualizado postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:10 GMT) esse emulador portado nesse topico http://ragezone.com....-gcemulator-iv/ nao funciona o vp e nao da pra alterar o lvl do char
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:08 GMT) alguem poderia disponibilizar um emulador eternal mysql funcionando o vp e o equip item nas missão por favor
@  TheCash : (17 julho 2019 - 17:07 GMT) ah simm :eek:
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:03 GMT) fora que você pode acessar de qualquer lugar, até mesmo de um dispositivo móvel
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:02 GMT) nosso server-side não fica em seu cloud/vps, é webservice assim não pesa em nada o seu cloud
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) pelo change do pdf não vi nada de inovador, mas né...
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:58 GMT) parece o gg do spartacuS
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) Ah
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) é uma função simples que faz a limpeza de memoria que fica em Cache, assim eliminando o consumo excessivo de memoria do pc
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) posso mostrar ele em pratica em seu jogo!
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) n, q mágica é essa
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:52 GMT) interessante né?
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) lol
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) http://antihackpro.com/changelog.pdf
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:46 GMT) tudo bem rugal? sim o sistema que temos é capaz de reduzir o consumo do seu "main"
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:44 GMT) @Felipe.F gostei do seu sistema de server-side, agr "Reduz o uso de memoria do seu jogo em 50%+"? wtf
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:42 GMT) AntiHack é burlável, dependendo como for feito (muitos pesquisam pelo .exe, ou pelo nome da janela)
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:33 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) and when i try to edit a different main i cannot find the IP
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) i cannot get main to load, getting skill tree string load failure
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:20 GMT) can anyone help me?
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 11:36 GMT) Novo tópico Error when starting main datatables not loading? postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por 123abc123
@  goglle : (17 julho 2019 - 10:59 GMT) boom dia season V

Foto

Tutorial Bot Para DDTank 5.5 e 6.1

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 66 posts
    • Tempo online: 20d 11h 11m 15s


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Game.Logic Verção 5.5

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Game.Logic6.1

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!


senha: 99cf2ce084201c6ee6557d006bf4c41b


Editado por mlktop, 26 novembro 2015 - 05:51 .




#2
OFFLINE   afafg

afafg

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 37 posts
    • :
funciona na versao 5.3 ?

#3
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 66 posts
    • Tempo online: 20d 11h 11m 15s

funciona na versao 5.3 ?


nao testei nas files 5.3 mais vc pode tentar fazer pela source seguindo esse post aqui

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por mlktop, 25 outubro 2015 - 08:00 .


#4
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 905 posts
    • Tempo online: 55d 14h 53m 45s

Prêmios do membro

  2                
alguém poderia me dizer como arruma o problema de bot que não ataca ?
  • DaniloTJ curtiu isso

#5
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

nao testei nas files 5.3 mais vc pode tentar fazer pela source seguindo esse post aqui http://www.ragezone....ead.php?t=95780

só muda a LivingShootAction.cs que fica na Game.Logic.Actions

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

Alguém poderia me falar o que tem nesse tutorial? O link não está mais disponí­vel no fórum!

 

Gostaria de rodar no 3.0!



#6
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 905 posts
    • Tempo online: 55d 14h 53m 45s

Prêmios do membro

  2                

vc tem source no seu 3.0 ? @whome


Imagem Postada

#7
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

vc tem source no seu 3.0 ? @whome

 

Bot só roda se vocíª tiver a Source?

 

Pergunto porque na 5.9 e 6.1 foi disponibilizado um arquivo sem solicitar a source!



#8
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 480 posts
    • Tempo online: 118d 14h 59m 39s

@whome Amigo, o arquivo foi disponibilizado para estas versíµes: 5.5 e 6.1, caso queira para a 3.0, vocíª teria que ter a source dela, e editar a (LivingShootAction.cs) igual está no post.



#9
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 66 posts
    • Tempo online: 20d 11h 11m 15s

@whome Amigo, o arquivo foi disponibilizado para estas versíµes: 5.5 e 6.1, caso queira para a 3.0, vocíª teria que ter a source dela, e editar a (LivingShootAction.cs) igual está no post.

não é bem simples  asim pois os metodos muda  na verção 3.0    me corrija se eu tiver errado  :confused:  :confused:



#10
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 905 posts
    • Tempo online: 55d 14h 53m 45s

Prêmios do membro

  2                

bom para ter bots na 3.0 tem que ser feita algumas ediçíµes isso tudo na source e condicionar os bots . caso contrario ele não funfa 


Imagem Postada

#11
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 480 posts
    • Tempo online: 118d 14h 59m 39s

@mlktop Sim, não disse que era simples rs. Só disse o básico, como o @Vinny Boy falou irá ter que mexer na source.



#12
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

Falou de Source eu até broxei =/



#13
OFFLINE   ExtremeBR 2018

ExtremeBR 2018

    Membro

  • Membro Ativado
  • 40 posts
    • Tempo online: 3d 40m 7s

amigo pode repostar o gamelogic da 5.5 ? pf ..

 

link off



#14
OFFLINE   bekester

bekester

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 9 posts
    • Tempo online: 19h 27m 51s

pode atualizar estou mechendo com umas files 5.9 e nao to entendendo muito bem como adc os bots  preciso de ajuda , vc ja passaram por isso tem bastante o que me dizer :) 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos