Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:15 GMT) meu f.lux tá tão amarelo que nem sei mais o que é branco
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:11 GMT) eu ia usar o 2008 mas a interface doi os olhos de madruga
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:10 GMT) acho que sou a única pessoa que abre o projeto em vs2011 e compila com vs2017 pq o vs2017 demora mais pra abrir a solution
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:09 GMT) tem vários jeitos só que a preguiça reina
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) xaml
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) algumas dlls do sistema
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) cortana, menu iniciar e o krl a4
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) dá block na pasta dos apps em xml lá
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:07 GMT) depende dos arquivos que você vai bloquear no firewall
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 21:06 GMT) mais n fica com o update n ne?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:06 GMT) msm coisa de usar windows 7 :V
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:56 GMT) se eu fizer isso as atualizações não baixam.
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:55 GMT) isso não te da problemas não?
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:55 GMT) serio?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) telemetria fails
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) melhor coisa, instalar windows 10 e bloquear a pasta windows de se comunicar com a internet :fuckthatshit:
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:16 GMT) noite
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 19:13 GMT) Noite '=' https://www.youtube....h?v=RSzAHgAMOms
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:02 GMT) todo forum em ipb o campo de pesquisa e igual, e muito dependendo do que o membro coloca na sua "tag" do tópico
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:00 GMT) @Husky na verdade funciona, porem tem que saber usar.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 18:00 GMT) se me lembro muitas eram 256x256 mas isso varia muito, os modelos sofreram um remaster depois da eternal lá, não lembro se aumentou o tamanho, mas segue o padrão de texturização, tem que ser potencia de 2
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:59 GMT) Novo tópico TIRAR BOTAO postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:40 GMT) Novo tópico ERRO FUSAO files 5.5 , 5.9 postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) o dds
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) @Pablo Kawan a textura do GC tem tamanho fixo?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:16 GMT) parei
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:15 GMT) http://1089059683/search?q=xesque
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:14 GMT) só eu entro por http://1089059683/ pra parecer hackudo na casa do povo ?
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 13:46 GMT) @Husky nunca tive problemas na busca .__.
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 13:04 GMT) Novo tópico Main KGC Ou BGC EP2 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por knuxx
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) search do rz br é bem ruinzinha
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) rz inter funfa normal
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 12:18 GMT) acredito que tenham desabilitado a indexação ou o google identificou a pirataria e removeu do indexador :v
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 11:49 GMT) pq não aparece ragezone no google como sistemas de buscas? apenas a página inicial
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:41 GMT) po bem legalzinho esse eudemons, parece diablo kapsodak
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) assembly tu faz a tinta da caneta, as páginas, as folhas pkasdopasd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) enfim, C++ é o livro que tu escreve as páginas e o C é o livro que tu faz a capa, já o c#/vb/*.net tu adiciona páginas ao que já existe
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:34 GMT) alivia bastante o uso de ram no processo quando você usa somente o necessário, passa a usar os valores de variáveis corretos, int16, int32, uint
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) no c# nem tanto pq você dá o using direto nas classes mas no vb ele importa todos os treco mesmo sem você usar para facilitar
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) nas outras linguagens qndo aprende a mexer com ele
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:32 GMT) @angaro192 sim, o C++ é bem chato pra começar quando se tá acostumado com as outras linguagens, mas tu aprende a usar o minimo de recurso
@  TheCash : (17 dezembro 2018 - 21:28 GMT) :mad:
@  Thalys : (17 dezembro 2018 - 21:26 GMT) c++ é suave... problematico é o C puro mesmo.. você faz um livro pra programar algo "besta"
@  bypoop : (17 dezembro 2018 - 21:14 GMT) :p
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:53 GMT) ta doido, isso não é uma programação de Deus não, vixi maria.
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:52 GMT) @Pablo Kawan tava olhando no youtube, só pra fazer no c++ abrir uma janela com directX em azul, é um trabalho da gota serena.
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Algumas placas ainda não foram recuperadas, e outras somente os modelos antigos, por isso já peço desculpa pela bagunça :/
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Tópico http://ragezone.com....lacas-do-forum/ atualizado
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) w10?
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) kkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:47 GMT) só não curti essa timeline, fica mostrando meus porno recente askodpaskd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) vou ser mais feliz agora
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) finalmente adicionaram um tema escuro pro explorer ****
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) mano, tanto tempo sem mexer no windows, atualizei
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:41 GMT) q nada, eu trampo em 2 emprego e ainda estudo
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:18 GMT) @Pablo Kawan vc e rico
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:17 GMT) @rugal isso é por mês
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mo bizarro
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mas acho que oq mais tenho aqui é arquivos de build, tenho mania de ficar compilando libs e o treco é 2gb compilado fica 8gb
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:01 GMT) uma vez fui limpar quando vi era 30gb só de dds do grandchase

Foto

Tutorial Bot Para DDTank 5.5 e 6.1

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 64 posts
    • Tempo online: 16d 12h 2m 47s


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Game.Logic Verção 5.5

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Game.Logic6.1

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!


senha: 99cf2ce084201c6ee6557d006bf4c41b


Editado por mlktop, 26 novembro 2015 - 05:51 .




#2
OFFLINE   afafg

afafg

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 37 posts
    • :
funciona na versao 5.3 ?

#3
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 64 posts
    • Tempo online: 16d 12h 2m 47s

funciona na versao 5.3 ?


nao testei nas files 5.3 mais vc pode tentar fazer pela source seguindo esse post aqui

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por mlktop, 25 outubro 2015 - 08:00 .


#4
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 897 posts
    • Tempo online: 55d 13h 23m 21s

Prêmios do membro

  2                
alguém poderia me dizer como arruma o problema de bot que não ataca ?

#5
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

nao testei nas files 5.3 mais vc pode tentar fazer pela source seguindo esse post aqui http://www.ragezone....ead.php?t=95780

só muda a LivingShootAction.cs que fica na Game.Logic.Actions

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 

Alguém poderia me falar o que tem nesse tutorial? O link não está mais disponí­vel no fórum!

 

Gostaria de rodar no 3.0!



#6
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 897 posts
    • Tempo online: 55d 13h 23m 21s

Prêmios do membro

  2                

vc tem source no seu 3.0 ? @whome


Imagem Postada

#7
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

vc tem source no seu 3.0 ? @whome

 

Bot só roda se vocíª tiver a Source?

 

Pergunto porque na 5.9 e 6.1 foi disponibilizado um arquivo sem solicitar a source!



#8
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 479 posts
    • Tempo online: 115d 6h 10m 55s

@whome Amigo, o arquivo foi disponibilizado para estas versíµes: 5.5 e 6.1, caso queira para a 3.0, vocíª teria que ter a source dela, e editar a (LivingShootAction.cs) igual está no post.



#9
OFFLINE   mlktop

mlktop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 64 posts
    • Tempo online: 16d 12h 2m 47s

@whome Amigo, o arquivo foi disponibilizado para estas versíµes: 5.5 e 6.1, caso queira para a 3.0, vocíª teria que ter a source dela, e editar a (LivingShootAction.cs) igual está no post.

não é bem simples  asim pois os metodos muda  na verção 3.0    me corrija se eu tiver errado  :confused:  :confused:



#10
OFFLINE   Vinny Mortales

Vinny Mortales

    PROGRAMADOR

  • Membro Lendário









  • 897 posts
    • Tempo online: 55d 13h 23m 21s

Prêmios do membro

  2                

bom para ter bots na 3.0 tem que ser feita algumas ediçíµes isso tudo na source e condicionar os bots . caso contrario ele não funfa 


Imagem Postada

#11
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 479 posts
    • Tempo online: 115d 6h 10m 55s

@mlktop Sim, não disse que era simples rs. Só disse o básico, como o @Vinny Boy falou irá ter que mexer na source.



#12
OFFLINE   whome

whome

    Membro

  • Membro Novato
  • 44 posts
    • Tempo online: 3d 3h 8m 28s

Falou de Source eu até broxei =/



#13
OFFLINE   ExtremeBR 2018

ExtremeBR 2018

    Membro

  • Membro Ativado
  • 36 posts
    • Tempo online: 2d 7h 8m 59s

amigo pode repostar o gamelogic da 5.5 ? pf ..

 

link off



#14
OFFLINE   bekester

bekester

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 2 posts
    • Tempo online: 2h 19m 18s

pode atualizar estou mechendo com umas files 5.9 e nao to entendendo muito bem como adc os bots  preciso de ajuda , vc ja passaram por isso tem bastante o que me dizer :) 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos