Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:59 GMT) Já que saíram as serverfiles da S5, ninguém vai se dar ao trabalho de criar um novo emulador
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Um emulador para Grand Chase, agora, acho impossível
@  Harbley : (18 julho 2019 - 01:58 GMT) Emulador é uma coisa "original" bem melhor que files, se fizer bem organizado e bacana.
@  Thalys : (18 julho 2019 - 01:21 GMT) fazer um emulador bacana é 10x melhor que as server files.. más quem vai se disponibilizar pra como a área gc está? hmmmm
@  RageZone Bot : (18 julho 2019 - 00:39 GMT) Novo tópico Recrutas para Gc! postado em GC [ Plaza ] por ArrowCol
@  Solk : (17 julho 2019 - 21:19 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....6pbsK2H&index=2
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:58 GMT) Musica da Bahia para vcs https://www.youtube....h?v=iAITUKXdr08
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:24 GMT) mas tá cedo poi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:23 GMT) Vai dormir @TheCash
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:15 GMT) ^_^
@  TheCash : (17 julho 2019 - 20:14 GMT) oi sath nubi
@  Sath : (17 julho 2019 - 20:05 GMT) Boa noite, meus bons!
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) mas as vezes pode dar "Tempo de conexão esgotado" como aconteceu diversas vezes aqui e tiveram que usar o hamachi
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:55 GMT) sim, é possivel
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:39 GMT) me tira uma duvida por favor, a season chao da pra fazer com ip local (127.0.0.1),ja criei um season 2 e funcionou o server offline com esse ip
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:38 GMT) esse conpilado achei mais facil de configurar
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:37 GMT) Pra que emulador quando já tem as files?
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:35 GMT) se aso nimguem tiver nao tem problema,eu nao entendo de programação e sei que fazer um emulador desse funcional da muito trabalho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:34 GMT) engraçado que no emulador que o solk postou no pacote files eternal, funciona o vp e o lvl do char da pra alterar,mas ja nas missão nao e possivel ir com equipamentos equipado
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:32 GMT) porem o vp e o lvl do char nao to conseguido alterar,no jogo n altera so na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) no topico fala que isso funciona
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:31 GMT) esse aqui eu testei e da pra ir em missão equipado com itens http://ragezone.com....-gcemulator-iv/
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:30 GMT) ja o release do ash funciona a parte do equip item mas o vp nao muda e nem o lvl do char,eu mudo na db e nao funfa no jogo,ja reiniciei o server e nada
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) a do solk da mas quando eu equipo um iten e vou na missão o item desequipa sozinho
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) qual vc fala amigo
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:29 GMT) Nenhum emulador postado aqui tem isso funcional ( ir missão com item equipado )
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) a primeira versão que o Solk postou junto com o tutorial dele funciona o vp se eu nao me engano ,porem nao da pra ir nas missão equipado com os itens
@  Harbley : (17 julho 2019 - 17:28 GMT) Esse emulador dá sim para mudar o level dos personagens, e acho que o VP é funcional :ph34r: :ph34r:
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:27 GMT) quero um que funciona o vp e que de pra ir nas missão equipado com os itens e que de pra alterar o lvl na db
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:26 GMT) eu queria um desse que funciona em mysql aco que é compilado n sei bem,n tenho conhecimento nessa parte,so em seguir tutorial kk
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:23 GMT) mas funciona em mysql?
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  penguim : (17 julho 2019 - 17:21 GMT) Gc SV ep1 é literalmente uma eternal
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 17:14 GMT) Novo tópico (pedido) Emulador Eternal mysql atualizado postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:10 GMT) esse emulador portado nesse topico http://ragezone.com....-gcemulator-iv/ nao funciona o vp e nao da pra alterar o lvl do char
@  juninhopd1 : (17 julho 2019 - 17:08 GMT) alguem poderia disponibilizar um emulador eternal mysql funcionando o vp e o equip item nas missão por favor
@  TheCash : (17 julho 2019 - 17:07 GMT) ah simm :eek:
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:03 GMT) fora que você pode acessar de qualquer lugar, até mesmo de um dispositivo móvel
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 17:02 GMT) nosso server-side não fica em seu cloud/vps, é webservice assim não pesa em nada o seu cloud
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) :mellow:
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:59 GMT) pelo change do pdf não vi nada de inovador, mas né...
@  TheCash : (17 julho 2019 - 16:58 GMT) parece o gg do spartacuS
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) Ah
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:55 GMT) é uma função simples que faz a limpeza de memoria que fica em Cache, assim eliminando o consumo excessivo de memoria do pc
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) posso mostrar ele em pratica em seu jogo!
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:53 GMT) n, q mágica é essa
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:52 GMT) interessante né?
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) lol
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:47 GMT) http://antihackpro.com/changelog.pdf
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:46 GMT) tudo bem rugal? sim o sistema que temos é capaz de reduzir o consumo do seu "main"
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:44 GMT) @Felipe.F gostei do seu sistema de server-side, agr "Reduz o uso de memoria do seu jogo em 50%+"? wtf
@  rugal : (17 julho 2019 - 16:42 GMT) AntiHack é burlável, dependendo como for feito (muitos pesquisam pelo .exe, ou pelo nome da janela)
@  Felipe.F : (17 julho 2019 - 16:33 GMT) launcher, antihack, ant ddos, www.antihackpro.com
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) and when i try to edit a different main i cannot find the IP
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:21 GMT) i cannot get main to load, getting skill tree string load failure
@  123abc123 : (17 julho 2019 - 13:20 GMT) can anyone help me?
@  RageZone Bot : (17 julho 2019 - 11:36 GMT) Novo tópico Error when starting main datatables not loading? postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por 123abc123
@  goglle : (17 julho 2019 - 10:59 GMT) boom dia season V

Foto

como Resolver o erro do CheckUser 500 (Internal Server erro)

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.909 posts
    • Tempo online: 56d 4h 17m 3s

Prêmios do membro

           
Imagem Postada

isso é quando vocíª , Não registra o aspnet.

Para usar o Aspnet_regiis.exe para atualizar um mapa de script de um aplicativo ASP.NET

1 Abra uma janela de comando. (Clique em Iniciar, clique em Executar, digite cmd e clique em OK.)

2 Navegue até o diretório da versão do Aspnet_regiis.exe que vocíª deseja usar. Lembre-se de que cada versão do .NET Framework vem com sua própria versão. O arquivo está normalmente localizado no seguinte diretório:

%systemroot%\Microsoft.NET\Framework\\Número_da_Versão

3 Use a opção –s ou –sn do Aspnet_regiis.exe, juntamente com o caminho para o aplicativo, para configurar os mapas de script. Segue um exemplo de linha de comando

que atualiza os mapas de script de um aplicativo denominado SampleApp1.

Aspnet_regiis.exe -s W3SVC/1/ROOT/SampleApp1

Exemplo : %systemroot%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i

Editado por Skelleton, 24 abril 2015 - 11:51 .




#2
OFFLINE   falkatruas

falkatruas

    Membro

  • Ragezoner
  • 115 posts
    • Tempo online: 14h 33m 28s
Eu passei mesmo por esse erro ai, ai resolvi fazendo isso ai. Ai vejo a solução aqui, rs

No meu caso eu não sabia a versão do net ai bastou eu ir em C:/ dai em seguida fui em Windows, depois em Microsoft.Net, Famework, ai achei lá!

Boa cara.

#3
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     
Exatamente [MENTION=84716]falkatruas[/MENTION], qualquer versão que selecione na pasta Microsoft.NET que seja compatí­vel com a versão do site/request vai funcionar.

#4
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.909 posts
    • Tempo online: 56d 4h 17m 3s

Prêmios do membro

           

Exatamente [MENTION=84716]falkatruas[/MENTION], qualquer versão que selecione na pasta Microsoft.NET que seja compatí­vel com a versão do site/request vai funcionar.


eu acho que nem todas, so acima da 4.0 .

#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     
[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] Desde a versão 2.0 do .NET Framework existe sua funcionalidade para o ASP.NET, só depende de instalar a versão necessária no PC, como no caminho C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe

#6
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 678 posts
    • Tempo online: 14d 12h 35m 46s

Prêmios do membro

       

No meu caso eu não conseguir arrumar '-' Tendo outros problemas com isso mano



#7
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador






  • 2.531 posts
    • Tempo online: 189d 20h 49m 12s

Prêmios do membro

                     
@Sath
O caminho do executável deve ser exatamente o mesmo caminho da versão do .NET Framework utilizada pelo site.

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#8
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 480 posts
    • Tempo online: 118d 14h 59m 39s

@Sath Poste um print ou crie um tópico na área suporte para podermos te ajudar.



#9
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 678 posts
    • Tempo online: 14d 12h 35m 46s

Prêmios do membro

       

Meu computador quebrou, to usando o celular



#10
OFFLINE   1TOP11

1TOP11

    Membro

  • Membro Ativado
  • 36 posts
    • Tempo online: 2d 14h 49m 11s

Help me, Net 4.5.... 

Arquivo(s) anexado(s)



#11
OFFLINE   Huezinho

Huezinho

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 84 posts
    • Tempo online: 1d 12h 49m 7s

Esse erro deu na minha vps hoje, mais depois q abrir ela dnv volto ao normal.


Desistir não é andar para trás, é mudar a rota para abrir novos caminhos.👊👊


#12
OFFLINE   michael450

michael450

    Novato

  • Membro Ativado
  • 12 posts
    • Tempo online: 16h 16m 31s

Obrigado pela dica






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos