Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) sorry
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 15:28 GMT) node >>
@  angaro192 : (12 dezembro 2018 - 15:27 GMT) prefiro tudo em php, assim da pra otimizar muito o código.
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:11 GMT) http://prntscr.com/lu4s6f
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:08 GMT) http://prntscr.com/lu4qos html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:07 GMT) http://prntscr.com/lu4qgm php
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) no caso o PHP que controla o HTMl seta as variaveis de template e vc usa assim no html
@  002 : (12 dezembro 2018 - 15:06 GMT) n é php é html
@  codelesss : (12 dezembro 2018 - 14:48 GMT) :v
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) ou é viadagem ?
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:17 GMT) pode usar um .htacess para reescrever as .phps também para não ficar www.example.com/ranking.php?mode=x&char=y, ficaria www.example.com/ranking/x/y
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 14:15 GMT) @002 yow owo/
@  Pablo Kawan : (12 dezembro 2018 - 14:14 GMT) coloca um for nisso :V
@  002 : (12 dezembro 2018 - 13:15 GMT) http://prntscr.com/lu37eh
@  TheCash : (12 dezembro 2018 - 13:00 GMT) :mellow:
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:45 GMT) But i guess the game will survive it wont end like gc, except if their new pc game became more popular than elsword but KoG learns their mistake by closing gc. They won't close elsword unless they gone no budget for it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:42 GMT) Thats the kind of system that Online Game lacks more which surprisingly KoG recently did and same thing with Elsword they fixed their ecosystem but its so hard for to regain the status of that game due to their past mistakes.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you only need to just play it.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) you dont need to buy gems or save a lot of gems for SR
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:41 GMT) and the game has a pretty good ecosystem
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) but got hooked into it recently cause of how the gacha system works.
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) i play only for the story XD
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:40 GMT) as for gcm
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:39 GMT) i just did it with chaos back when Im hosting one
@  Violet Everg... : (12 dezembro 2018 - 07:38 GMT) @002 ive done it ;)
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 22:32 GMT) noite chars '-' Eu adoro esse clip <3 https://www.youtube....h?v=EFEmTsfFL5A
@  RageZone Bot : (11 dezembro 2018 - 20:51 GMT) Novo tópico Editar itens de sort em massa postado em GC [ Pedidos ] por JPNlOver
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:40 GMT) até integrar as funções do jogo no fórum é facil, todas as classes são independentes dá pra estender
@  002 : (11 dezembro 2018 - 20:39 GMT) Ainda to surpreso que ninguem ainda tenha tentado fazer uma custom page do phpbb como website p/ algum servidor privado, é muito facil de mexer c:
@  JPNlOver : (11 dezembro 2018 - 20:27 GMT) onde posso conseguir ou como posso editar uma sort do gc season eternal com tds os itens na loja ?
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:57 GMT) eu só fico contente quando lançar um fiel ao original, o grafico não precisa ser o mesmo "não que o smartfone não vá rodar, sabemos que o gráfico do gc e leve" , mais que tenha a mesma jogabilidade.
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 19:55 GMT) Mais o GC M ele e focado em action, praticamente você não precisa fazer nada, so apertar algumas skill.
@  TheCash : (11 dezembro 2018 - 18:42 GMT) ^_^
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:57 GMT) @angaro192 Eu acho o gc m parecido
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 14:38 GMT) :eek:
@  angaro192 : (11 dezembro 2018 - 14:37 GMT) @TheCash as versões que tem de mobile, não chega nem de perto a se comparar com a original, tudo ridiculamente diferente.
@  Solk : (11 dezembro 2018 - 13:09 GMT) Aniteca </3
@  Violet Everg... : (11 dezembro 2018 - 12:56 GMT) @Pablo Vulkan is much better API owo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) mas quero focar em deixar online logo
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) aí fiquei interessado também
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:32 GMT) um membro da área conseguiu
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 11:31 GMT) ainda não
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:28 GMT) @Pablo Kawan tá passando tudo para vulkan?
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 11:22 GMT) :D
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 09:50 GMT) vulkan roda :aa:
@  rugal : (11 dezembro 2018 - 05:38 GMT) @Pablo Kawan mais directx não roda em android :c
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:51 GMT) :hm:
@  Pablo Kawan : (11 dezembro 2018 - 00:50 GMT) será que foi de propósito que esse emulador da beta veio com uns bang que precisaria mexer pra funcionar ?
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 23:31 GMT) https://i.imgur.com/6IGuslc.png :okay:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) ;_;
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:23 GMT) mas aquilo é em java
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) :rolleyes:
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) sua biba
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) tem um old que é do gc season 2
@  TheCash : (10 dezembro 2018 - 22:11 GMT) mas já existe gc para mobile :mellow:
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) kog bem que poderia ter colocado o gc pra mobile
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) isso iria rodar fácil em mobile </3
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) mal pesa 30mb de ram
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 22:08 GMT) essa versão chega a ser ridícula de tão leve, precisa nem por pra x64
@  Pablo Kawan : (10 dezembro 2018 - 21:48 GMT) to aqui na sofrencia refazendo todas as modificações

Foto

como Resolver o erro do CheckUser 500 (Internal Server erro)

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.903 posts
    • Tempo online: 55d 19h 8m 10s

Prêmios do membro

           
Imagem Postada

isso é quando vocíª , Não registra o aspnet.

Para usar o Aspnet_regiis.exe para atualizar um mapa de script de um aplicativo ASP.NET

1 Abra uma janela de comando. (Clique em Iniciar, clique em Executar, digite cmd e clique em OK.)

2 Navegue até o diretório da versão do Aspnet_regiis.exe que vocíª deseja usar. Lembre-se de que cada versão do .NET Framework vem com sua própria versão. O arquivo está normalmente localizado no seguinte diretório:

%systemroot%\Microsoft.NET\Framework\\Número_da_Versão

3 Use a opção –s ou –sn do Aspnet_regiis.exe, juntamente com o caminho para o aplicativo, para configurar os mapas de script. Segue um exemplo de linha de comando

que atualiza os mapas de script de um aplicativo denominado SampleApp1.

Aspnet_regiis.exe -s W3SVC/1/ROOT/SampleApp1

Exemplo : %systemroot%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i

Editado por Skelleton, 24 abril 2015 - 11:51 .




#2
OFFLINE   falkatruas

falkatruas

    Membro

  • Ragezoner
  • 115 posts
    • Tempo online: 14h 33m 28s
Eu passei mesmo por esse erro ai, ai resolvi fazendo isso ai. Ai vejo a solução aqui, rs

No meu caso eu não sabia a versão do net ai bastou eu ir em C:/ dai em seguida fui em Windows, depois em Microsoft.Net, Famework, ai achei lá!

Boa cara.

#3
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     
Exatamente [MENTION=84716]falkatruas[/MENTION], qualquer versão que selecione na pasta Microsoft.NET que seja compatí­vel com a versão do site/request vai funcionar.

#4
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.903 posts
    • Tempo online: 55d 19h 8m 10s

Prêmios do membro

           

Exatamente [MENTION=84716]falkatruas[/MENTION], qualquer versão que selecione na pasta Microsoft.NET que seja compatí­vel com a versão do site/request vai funcionar.


eu acho que nem todas, so acima da 4.0 .

#5
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     
[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] Desde a versão 2.0 do .NET Framework existe sua funcionalidade para o ASP.NET, só depende de instalar a versão necessária no PC, como no caminho C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe

#6
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

No meu caso eu não conseguir arrumar '-' Tendo outros problemas com isso mano



#7
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     
@Sath
O caminho do executável deve ser exatamente o mesmo caminho da versão do .NET Framework utilizada pelo site.

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#8
OFFLINE   DarkLayer

DarkLayer

    Membro

  • Super Membro
  • 479 posts
    • Tempo online: 115d 4h 57m 44s

@Sath Poste um print ou crie um tópico na área suporte para podermos te ajudar.



#9
OFFLINE   Sath

Sath

    Membro

  • Super Membro


  • 675 posts
    • Tempo online: 13d 23h 47m 10s

Prêmios do membro

       

Meu computador quebrou, to usando o celular



#10
OFFLINE   1TOP11

1TOP11

    Membro

  • Membro Ativado
  • 36 posts
    • Tempo online: 2d 14h 49m 11s

Help me, Net 4.5.... 

Arquivo(s) anexado(s)



#11
OFFLINE   Huezinho

Huezinho

    Membro Veterano

  • Membro Ativado
  • 83 posts
    • Tempo online: 1d 11h 58m 42s

Esse erro deu na minha vps hoje, mais depois q abrir ela dnv volto ao normal.


Desistir não é andar para trás, é mudar a rota para abrir novos caminhos.👊👊


#12
OFFLINE   michael450

michael450

    Novato

  • Membro Ativado
  • 12 posts
    • Tempo online: 16h 8m 12s

Obrigado pela dica






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos