Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:58 GMT) @rugal e muito melhor criar os ossos e fazer todos os processo de ligar os poligonos em novos ossos no blender, e fazer tb a animação lá, ae quando passar para o unity já vai ter tudo pronto. só é trabalhoso, porem mais "profissional"
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:56 GMT) @rugal se ta tentando passar direto pra o unity, eu não recomendo
@  Independente101 : (18 julho 2018 - 20:16 GMT) alguem manda link de vip ou premium ae pra eu ver onde compra e tals
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:14 GMT) @rugal não entendi, vc fez os ossos no blender? o que vc quer fazer no unity?
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:12 GMT) o problema é que a unity ela leu os ossos, porém eu não conseguir mudar nada
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:10 GMT) @angaro192 consegui fazer, ficou zoado tenho q modelar mais partes
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) http://ragezone.com....chat-ddtank-ii/
@  RageZone Bot : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) Novo tópico Evento no Chat DDTank II postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por SkelletonX
@  SamirSilva : (18 julho 2018 - 10:52 GMT) https://www.youtube....h?v=-hqndQWinU0 rexpeita
@  tDarkFall : (18 julho 2018 - 10:43 GMT) Pessoal iremos desativar por um tempo as placas secundárias, pois as mesmas estão indisponíveis no host :/
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 tenta fazer os ossos completos, e me manda, vou tentar colocar na unity o frm
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 mais eu acho que seria muito dificil
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 eu estava pensando em fazer isso de forma automática
@  Asher : (18 julho 2018 - 01:13 GMT) @SkelletonX blz
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 00:35 GMT) @Asher entra discord
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:09 GMT) gostava de matar ela, só porque tinha muita testosterona por ela.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:08 GMT) fazer os ossos dessa deusa, só pra testes https://imgur.com/a/Hn5lH0o
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 21:48 GMT) em qual .kom fica esse Zero? extrair o Char_Zero1, e o Char_Zero2 não achei o p3m do modelo dele.
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 21:37 GMT) Novo tópico itens desequipa ao relogar postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por ChronusRemember
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 19:30 GMT) @Pablo Kawan sou noob em jogar gc, kkk quando jogava na season chaos só era full missão e com o meu ronan amado.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) kkkkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) angaro alí é o zero po
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 19:00 GMT) Novo tópico [ImpactCraft] postado em Minecraft por impactgamez
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:47 GMT) @rugal vc ta importando no blender? lá não importa o ossos tb não, mais vc consegue fazer os ossos do modelo.
@  rugal : (17 julho 2018 - 18:37 GMT) @angaro192 qualquer p3m ele não importa com os ossos, só a modelagem
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:28 GMT) se bem que esse e o uno né? não tenho o cliente S5 aqui.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:27 GMT) @rugal só me diga uma coisa, qual .kom e nome do arquivo .p3m?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:26 GMT) @rugal vou tentar aqui em casa, depois do jantar :D só digo uma coisa, não sou expert nisso então pode demorar
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 17:57 GMT) olá hue
@  Huezinho : (17 julho 2018 - 17:45 GMT) Hello World ;=;
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) para mover partes do corpo
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) @angaro192 queria tentar colocar na unity, mais aí eu precisaria dos ossos
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) apskdoaspodk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) sempre que tentei criar engine 3d me dava mal com os ossos
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) vou pra academia, depois vejo isso. :D
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) @rugal existe um blugin em .py pra blender, lá tb n le os ossos, mais lê de boa o arquivo p3m
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:53 GMT) vou primeiro montar so com cubos. sem textura, pra vê se a ideia realmente e possível fazer sozinho e fica com bons resultados.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:52 GMT) @Pablo Kawan esqueleto se eu n conseguir no mixamo, faço direto mesmo no blender, é mais trabalhoso pq e manual, mais tem bons resultado.
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:50 GMT) https://i.imgur.com/jZ1NUNL.png
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) aí ferra tudo ://
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) mais ele n lê os ossos
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) achei um programa que abre o .p3m
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) os itens só dar o p3m importer no blender e por a textura
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) boa sorte ai mano, sepá tu acha uns modelo fácil ai na net pra mmd já com esqueleto
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:47 GMT) saquei
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:28 GMT) @Pablo Kawan a ideia e um plagio mesmo, mais só pra diversão, se a coisa ficar seria, é so mudar a interface, nomes e modelos.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:19 GMT) ae essa floresta do desafio, já e a missão no mapa todo em 3D, mais não de mundo aberto.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) sacou?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) @Pablo Kawan é isso mesmo pow, não e mundo aberto não, é somente os mapas "as missões do gc" e o looby que vai ser em 3D, ex: o player cria a sala, ae ele e instanciado pra uma cena padrão em 3d que já fica uma cena pequena com uma plataformas para teste de skill. ae depois que inicia a partida ele vai para a floresta do desafio.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 15:24 GMT) boa
@  Asher : (17 julho 2018 - 15:09 GMT) boa tarde
@  Dollynho : (17 julho 2018 - 14:38 GMT) Boa Tarde
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm

Foto

Files 6.1(Clean) + Site + Resource + Mini Tutorial

- - - - - 6.1 ddtank resource

  • Por favor, faça o login para responder
90 respostas neste tópico

#81
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           

vocé deixo true na config.xml  na parte do md5 ?


  • Dy06 curtiu isso

CGD8IbE.jpg


#82
OFFLINE   zenfone

zenfone

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 20 posts
    • Tempo online: 1d 13h 53m 43s

 Uma data base 2008, funciona em sql 2014 ?


Editado por zenfone, 24 novembro 2015 - 06:02 .


#83
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 1h 33m 22s

Prêmios do membro

                     

@zenfone Se converter, acho que tem utilitários para isso no SQL Server, mas isso vai depender das referíªncias, das funcionalidades adicionadas e as que podem não existir entre a versão 2008 e a 2014. Não sei se realmente tem essa chance, mas não custa tentar.


  • zenfone curtiu isso

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#84
OFFLINE   WallaceAngel

WallaceAngel

    Membro

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 6d 23h 1m 54s

To com esse erro aqui que a tela nao carrega, fiz certinho como no tutorial... o que pode ser ?

* SQL 2014

*IIS +PHP Instalado

*Servidores 100% Sem erros

 

Prints

 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

Tela infinita de Loading 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

 


"SEJA HUMILDE, POIS ATÉ O SOL COM TODA A SUA GRANDEZA, SE PÕE E DEIXA A LUA BRILHAR." ♥


#85
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 1h 33m 22s

Prêmios do membro

                     

@WallaceAngel

Pelo que notei, o servidor não está encontrando certo arquivo proveniente de parte da Request, o problema é que sem visualizar os logs ou ver qual arquivo é requisitado na linha informada pelos logs, ficará bem difí­cil de se resolver.

Sobre o servidores 100% sem erros, ainda estamos bem longe disso, inclusive nesse momento que descompilam o próprio código-fonte ao invés de usar o que foi utilizado para gerar o executável.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#86
OFFLINE   WallaceAngel

WallaceAngel

    Membro

  • Ragezoner
  • 114 posts
    • Tempo online: 6d 23h 1m 54s

@tDarkFall  como eu poderia mandar os logs pra voce ? nao tenho muita noção em muita coisa ainda.. se quiser posso compartilhar a tela no skype... 

 


"SEJA HUMILDE, POIS ATÉ O SOL COM TODA A SUA GRANDEZA, SE PÕE E DEIXA A LUA BRILHAR." ♥


#87
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           

Não existe, Servidor totalmente 100% nem a 337 tem o servidor dela assim.


CGD8IbE.jpg


#88
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador
  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 13h 45m 34s

Prêmios do membro

         

 Uma data base 2008, funciona em sql 2014 ?

Pode ser que sim, mas se der erro, primeiro terá que restaurar e fazer backup no 2012.


The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#89
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 1h 33m 22s

Prêmios do membro

                     

São arquivos de texto que normalmente ficam na pasta logs dos executáveis, da request e as vezes do site.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#90
OFFLINE   PWCODE

PWCODE

    Membro

  • Ragezoner
  • 185 posts
    • Tempo online: 4d 10h 52m 42s

glr qual site veio ali ?


pGdhGwB.png


#91
OFFLINE   vuminhquan

vuminhquan

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 2 posts
    • Tempo online: 6h 40m 49s

Link die! Please upload







Tópicos que também usam as tags 6.1, ddtank, resource:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos