Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:58 GMT) @rugal e muito melhor criar os ossos e fazer todos os processo de ligar os poligonos em novos ossos no blender, e fazer tb a animação lá, ae quando passar para o unity já vai ter tudo pronto. só é trabalhoso, porem mais "profissional"
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:56 GMT) @rugal se ta tentando passar direto pra o unity, eu não recomendo
@  Independente101 : (18 julho 2018 - 20:16 GMT) alguem manda link de vip ou premium ae pra eu ver onde compra e tals
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:14 GMT) @rugal não entendi, vc fez os ossos no blender? o que vc quer fazer no unity?
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:12 GMT) o problema é que a unity ela leu os ossos, porém eu não conseguir mudar nada
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:10 GMT) @angaro192 consegui fazer, ficou zoado tenho q modelar mais partes
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) http://ragezone.com....chat-ddtank-ii/
@  RageZone Bot : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) Novo tópico Evento no Chat DDTank II postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por SkelletonX
@  SamirSilva : (18 julho 2018 - 10:52 GMT) https://www.youtube....h?v=-hqndQWinU0 rexpeita
@  tDarkFall : (18 julho 2018 - 10:43 GMT) Pessoal iremos desativar por um tempo as placas secundárias, pois as mesmas estão indisponíveis no host :/
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 tenta fazer os ossos completos, e me manda, vou tentar colocar na unity o frm
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 mais eu acho que seria muito dificil
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 eu estava pensando em fazer isso de forma automática
@  Asher : (18 julho 2018 - 01:13 GMT) @SkelletonX blz
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 00:35 GMT) @Asher entra discord
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:09 GMT) gostava de matar ela, só porque tinha muita testosterona por ela.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:08 GMT) fazer os ossos dessa deusa, só pra testes https://imgur.com/a/Hn5lH0o
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 21:48 GMT) em qual .kom fica esse Zero? extrair o Char_Zero1, e o Char_Zero2 não achei o p3m do modelo dele.
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 21:37 GMT) Novo tópico itens desequipa ao relogar postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por ChronusRemember
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 19:30 GMT) @Pablo Kawan sou noob em jogar gc, kkk quando jogava na season chaos só era full missão e com o meu ronan amado.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) kkkkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) angaro alí é o zero po
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 19:00 GMT) Novo tópico [ImpactCraft] postado em Minecraft por impactgamez
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:47 GMT) @rugal vc ta importando no blender? lá não importa o ossos tb não, mais vc consegue fazer os ossos do modelo.
@  rugal : (17 julho 2018 - 18:37 GMT) @angaro192 qualquer p3m ele não importa com os ossos, só a modelagem
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:28 GMT) se bem que esse e o uno né? não tenho o cliente S5 aqui.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:27 GMT) @rugal só me diga uma coisa, qual .kom e nome do arquivo .p3m?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:26 GMT) @rugal vou tentar aqui em casa, depois do jantar :D só digo uma coisa, não sou expert nisso então pode demorar
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 17:57 GMT) olá hue
@  Huezinho : (17 julho 2018 - 17:45 GMT) Hello World ;=;
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) para mover partes do corpo
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) @angaro192 queria tentar colocar na unity, mais aí eu precisaria dos ossos
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) apskdoaspodk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) sempre que tentei criar engine 3d me dava mal com os ossos
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) vou pra academia, depois vejo isso. :D
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) @rugal existe um blugin em .py pra blender, lá tb n le os ossos, mais lê de boa o arquivo p3m
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:53 GMT) vou primeiro montar so com cubos. sem textura, pra vê se a ideia realmente e possível fazer sozinho e fica com bons resultados.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:52 GMT) @Pablo Kawan esqueleto se eu n conseguir no mixamo, faço direto mesmo no blender, é mais trabalhoso pq e manual, mais tem bons resultado.
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:50 GMT) https://i.imgur.com/jZ1NUNL.png
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) aí ferra tudo ://
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) mais ele n lê os ossos
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) achei um programa que abre o .p3m
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) os itens só dar o p3m importer no blender e por a textura
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) boa sorte ai mano, sepá tu acha uns modelo fácil ai na net pra mmd já com esqueleto
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:47 GMT) saquei
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:28 GMT) @Pablo Kawan a ideia e um plagio mesmo, mais só pra diversão, se a coisa ficar seria, é so mudar a interface, nomes e modelos.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:19 GMT) ae essa floresta do desafio, já e a missão no mapa todo em 3D, mais não de mundo aberto.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) sacou?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) @Pablo Kawan é isso mesmo pow, não e mundo aberto não, é somente os mapas "as missões do gc" e o looby que vai ser em 3D, ex: o player cria a sala, ae ele e instanciado pra uma cena padrão em 3d que já fica uma cena pequena com uma plataformas para teste de skill. ae depois que inicia a partida ele vai para a floresta do desafio.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 15:24 GMT) boa
@  Asher : (17 julho 2018 - 15:09 GMT) boa tarde
@  Dollynho : (17 julho 2018 - 14:38 GMT) Boa Tarde
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm

Foto

Files 6.1(Clean) + Site + Resource + Mini Tutorial

- - - - - 6.1 ddtank resource

  • Por favor, faça o login para responder
90 respostas neste tópico

#21
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
agora clico em entrar e nada acontece D:
[SIGPIC][/SIGPIC]

#22
OFFLINE   Carlos Coelho

Carlos Coelho

    Membro

  • Membro VIP
  • 119 posts
    • Tempo online: 3d 18h 18m 20s
Inspecionar elemento... víª o erro que dá, qualquer coisa me manda mp com skype que eu te ajudo

#23
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           
na verdade é o console.

CGD8IbE.jpg


#24
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 395 posts
    • Tempo online: 12d 22h 3m 15s
Manow configurei tudo certinho como tem no poster, mais quando vo logar que carrega tudo que abre a playgame.aspx da esse erro ai na flash e nao carrega mais ajuda ai. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#25
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 1h 9m 5s
Todos que estão com o problema do [MENTION=84475]McPaulo[/MENTION] citado no post acima, baixe esta config.xml e configure ela que resolve:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por Gutierry, 21 março 2015 - 01:00 .

logo2016.png


#26
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           
Lembre de instalar PHP no IIS.

Para Funcionar corretamente.

CGD8IbE.jpg


#27
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador
  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 1h 33m 22s

Prêmios do membro

                     
[MENTION=62518]Gutierry[/MENTION] A alteração no config.xml foi só mudar o valor de USE_MD5 para false? (<USE_MD5 value="false"/>)
Esse erro me dava uma dor de cabeça na R16, pois eu desactivava ele e ficava dando loop, e só conseguia fixar usando um md5.xml correto, como seria no caso do da 337.

#28
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 1h 9m 5s
[MENTION=58577]tDarkFall[/MENTION]

Na verdade não vi qual era a diferença de uma pra outra além do tamanho em KB's, só fiz substituir e vi que deu certo kkkkkk se não me engano usei essa confg das 5.5 não lembro. Mas com certeza fixou meu erro de "2.png is old" sem nenhum outro problema.

logo2016.png


#29
OFFLINE   Carlos Coelho

Carlos Coelho

    Membro

  • Membro VIP
  • 119 posts
    • Tempo online: 3d 18h 18m 20s
Essa questão do MD5.xml depende da DDT_Loading, algumas obrigam a usar, outras não, essa dessas files pode deixar como false que vai carregar mesmo assim

#30
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           
Meu DDTank não sai dessa parte ...

Imagem Postada

CGD8IbE.jpg


#31
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           
Print Serve Funcional :

Imagem Postada
Imagem Postada

CGD8IbE.jpg


#32
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
alguma alma pode me dar uma ajudinha?

clico em entrar e nada acontece D:

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]

#33
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 395 posts
    • Tempo online: 12d 22h 3m 15s
Manow so eu dnv, bem dessa vez eu to com 1 único erro e na crossdomain.xml quando estou logando no server tem esse erro ai, alguém pode ajudar de novo. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#34
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
consegui arrumar vlw galera. agora so falta uma Flash em PT-BR alguem ae tem?

Editado por TheSpoderMan, 22 março 2015 - 01:47 .

[SIGPIC][/SIGPIC]

#35
OFFLINE   Campones

Campones

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 333 posts
    • Tempo online: 71d 15h 19m 6s
Voltei agora na área de ddtank e estou encontrando o seguinte erro na minha Road alguém pode me auxiliar ?


Imagem Postada

#36
OFFLINE   herocraazii

herocraazii

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 378 posts
    • Tempo online: 8h 56m 28s
[MENTION=26004]aamds[/MENTION]


configure um arquivo battle.config dentro da pasta road que vaii desse loop

#37
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 395 posts
    • Tempo online: 12d 22h 3m 15s
Galera Alguém, poderia me ajudar, to com esse erro eu acho ? chega em 12/13 e não sai mais da ai ( Detalhe galera esse erro da crossdomain, eu consegui arrumar, so quero saber como arrumar esse do carregamento ficar em 12/13 ) me ajudem por favor. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por McPaulo, 22 março 2015 - 09:11 .


#38
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador
  • 1.887 posts
    • Tempo online: 53d 23h 5m 24s

Prêmios do membro

           

Voltei agora na área de ddtank e estou encontrando o seguinte erro na minha Road alguém pode me auxiliar ?


Imagem Postada


battle.config

ou sql muda o ip na db_tank

CGD8IbE.jpg


#39
OFFLINE   Campones

Campones

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 333 posts
    • Tempo online: 71d 15h 19m 6s
[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] obrigado consegui conectar mas deu outro erro agora. Quando tento entrar no jogo.

Imagem Postada


Não sei oque é isto.

#40
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s

[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] obrigado consegui conectar mas deu outro erro agora. Quando tento entrar no jogo.

Imagem Postada


Não sei oque é isto.


Desativa o md5 no config.xml
[SIGPIC][/SIGPIC]





Tópicos que também usam as tags 6.1, ddtank, resource:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos