Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 23:24 GMT) gente qual app usa para criptografa senha ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 22:33 GMT) Kkkkkkkk
@  Idiot : (13 dezembro 2018 - 22:32 GMT) @Husky then gibe source pls
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 22:11 GMT) qual seria o jeito certo ? eu ligo igual do tutorial
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) sem farpar e claro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) Tu tem as files da eternal e n sabe ligar
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) brother vc não tem uma solução n ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) queremos fazer coisas que nunca fizemos
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) tendi kk
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:54 GMT) tipo só eu e meus 2 amigos a gente só que a gente espero que entenda rs
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:53 GMT) se so qr jogar pq não joga num server normal ._. ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:46 GMT) ai nenhum client que to ta abrindo o main.. ta foda vei
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:45 GMT) tava doido para me divertir fazer missões só eu sabe, quando não é o serve é o client que da problema ... é foda
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:44 GMT) cara tá mo dificil para eu jogar meu gc ...
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) pega o jeitão
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) I do not know how to do this, I just want to play my gc just to remember, but it's difficult.
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:42 GMT) @violet evergardenwhere could you find this file skarlat and serve for an eternal season ??, have the link?
@  Husky : (13 dezembro 2018 - 21:41 GMT) or you can compile your own main :p
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) thy have unpacked mains
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) or unity
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) Use skarlat client
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:38 GMT) @gabriloko
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:36 GMT) diabo é isso @rugal :lol: kkkk
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:51 GMT) i want break freeeeeee
@  Manjome : (13 dezembro 2018 - 20:40 GMT) se você não está achando o local para alterar o IP, é porque o main está packed
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e não consigo por nada edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) da season eternal
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) baixei um client brazil alguma coisa
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e to com problema de edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) eu to tentando outro servidor de uma nova season
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os outros 2 internal estão com algo configurado errado
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os arquivos .dsn, só o stat que está certo
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) seu problema é nas odbcs nas files do servidor
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) gabril
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) nada
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) tentei pelo serverip pelo edit_code
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:16 GMT) gente não acho o ip do main
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:14 GMT) com ajuda do pablo, consegir entender quais arquivos de cada personagem, e fiz ele manual no blender. Mais por script nem pensar.
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:13 GMT) oxi, ja tentei por script, desistir
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) a ideia original era essa, mais eu decidi carregar primeiro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) eu tenho interesse em fazer fbx para a p3m/frm
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:00 GMT) script
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) script @angaro192
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) v ocê tá configurando algo errado aí jovem
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) esses problemas que tu tá tendo é o servidor não conseguindo se conectar com a database
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) @rugal por script, ou manual esses ossos?
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) oi gabril
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) e exportar animações novas
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) se tu conseguir mexer nos frms
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) tlg que depois dá pra fazer uma reversa aí e exportar né ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:35 GMT) só falta os frames :c
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:25 GMT) Ossos 100% :p
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:24 GMT) Uno aranha: https://i.imgur.com/97VNOha.png
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:47 GMT) pablo ta ai ??
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:46 GMT) :/ acho que não rs
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 18:15 GMT) ou eu tou viajando
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 18:14 GMT) tanto que muita gente brincou com a source do mount & blade
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 18:13 GMT) o il2cpp da unity é novo né, lembro que antigamente dava pra descompilar o projeto todo
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 17:40 GMT) alguem sabe um main que funcione na pasta do gc history para meu servidor ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 16:45 GMT) se usar C# puro editar é fácil

Foto

Files 6.1(Clean) + Site + Resource + Mini Tutorial

- - - - - 6.1 ddtank resource

  • Por favor, faça o login para responder
90 respostas neste tópico

#21
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
agora clico em entrar e nada acontece D:
[SIGPIC][/SIGPIC]

#22
OFFLINE   Carlos Coelho

Carlos Coelho

    Membro

  • Membro VIP
  • 119 posts
    • Tempo online: 3d 18h 18m 20s
Inspecionar elemento... víª o erro que dá, qualquer coisa me manda mp com skype que eu te ajudo

#23
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.904 posts
    • Tempo online: 55d 19h 19m 16s

Prêmios do membro

           
na verdade é o console.

#24
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 395 posts
    • Tempo online: 13d 14h 7m 34s
Manow configurei tudo certinho como tem no poster, mais quando vo logar que carrega tudo que abre a playgame.aspx da esse erro ai na flash e nao carrega mais ajuda ai. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#25
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 19h 20m 6s
Todos que estão com o problema do [MENTION=84475]McPaulo[/MENTION] citado no post acima, baixe esta config.xml e configure ela que resolve:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por Gutierry, 21 março 2015 - 01:00 .

logo2016.png


#26
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.904 posts
    • Tempo online: 55d 19h 19m 16s

Prêmios do membro

           
Lembre de instalar PHP no IIS.

Para Funcionar corretamente.


#27
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 19h 23m 42s

Prêmios do membro

                     
[MENTION=62518]Gutierry[/MENTION] A alteração no config.xml foi só mudar o valor de USE_MD5 para false? (<USE_MD5 value="false"/>)
Esse erro me dava uma dor de cabeça na R16, pois eu desactivava ele e ficava dando loop, e só conseguia fixar usando um md5.xml correto, como seria no caso do da 337.

#28
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 19h 20m 6s
[MENTION=58577]tDarkFall[/MENTION]

Na verdade não vi qual era a diferença de uma pra outra além do tamanho em KB's, só fiz substituir e vi que deu certo kkkkkk se não me engano usei essa confg das 5.5 não lembro. Mas com certeza fixou meu erro de "2.png is old" sem nenhum outro problema.

logo2016.png


#29
OFFLINE   Carlos Coelho

Carlos Coelho

    Membro

  • Membro VIP
  • 119 posts
    • Tempo online: 3d 18h 18m 20s
Essa questão do MD5.xml depende da DDT_Loading, algumas obrigam a usar, outras não, essa dessas files pode deixar como false que vai carregar mesmo assim

#30
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.904 posts
    • Tempo online: 55d 19h 19m 16s

Prêmios do membro

           
Meu DDTank não sai dessa parte ...

Imagem Postada

#31
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.904 posts
    • Tempo online: 55d 19h 19m 16s

Prêmios do membro

           
Print Serve Funcional :

Imagem Postada
Imagem Postada

#32
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
alguma alma pode me dar uma ajudinha?

clico em entrar e nada acontece D:

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]

#33
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 395 posts
    • Tempo online: 13d 14h 7m 34s
Manow so eu dnv, bem dessa vez eu to com 1 único erro e na crossdomain.xml quando estou logando no server tem esse erro ai, alguém pode ajudar de novo. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#34
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s
consegui arrumar vlw galera. agora so falta uma Flash em PT-BR alguem ae tem?

Editado por TheSpoderMan, 22 março 2015 - 01:47 .

[SIGPIC][/SIGPIC]

#35
OFFLINE   Campones

Campones

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 333 posts
    • Tempo online: 89d 7h 9m 58s
Voltei agora na área de ddtank e estou encontrando o seguinte erro na minha Road alguém pode me auxiliar ?


Imagem Postada

#36
OFFLINE   herocraazii

herocraazii

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 378 posts
    • Tempo online: 8h 56m 28s
[MENTION=26004]aamds[/MENTION]


configure um arquivo battle.config dentro da pasta road que vaii desse loop

#37
OFFLINE   Jamaicanoo

Jamaicanoo

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 395 posts
    • Tempo online: 13d 14h 7m 34s
Galera Alguém, poderia me ajudar, to com esse erro eu acho ? chega em 12/13 e não sai mais da ai ( Detalhe galera esse erro da crossdomain, eu consegui arrumar, so quero saber como arrumar esse do carregamento ficar em 12/13 ) me ajudem por favor. Print =

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editado por McPaulo, 22 março 2015 - 09:11 .


#38
OFFLINE   SkelletonX

SkelletonX

    Membro da Staff

  • Super Moderador






  • 1.904 posts
    • Tempo online: 55d 19h 19m 16s

Prêmios do membro

           

Voltei agora na área de ddtank e estou encontrando o seguinte erro na minha Road alguém pode me auxiliar ?


Imagem Postada


battle.config

ou sql muda o ip na db_tank


#39
OFFLINE   Campones

Campones

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 333 posts
    • Tempo online: 89d 7h 9m 58s
[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] obrigado consegui conectar mas deu outro erro agora. Quando tento entrar no jogo.

Imagem Postada


Não sei oque é isto.

#40
OFFLINE   TheSpoderMan

TheSpoderMan

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 202 posts
    • Tempo online: 9m 2s

[MENTION=58110]Skelleton[/MENTION] obrigado consegui conectar mas deu outro erro agora. Quando tento entrar no jogo.

Imagem Postada


Não sei oque é isto.


Desativa o md5 no config.xml
[SIGPIC][/SIGPIC]





Tópicos que também usam as tags 6.1, ddtank, resource:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos