Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

Sparta Series Season 4.2.X Full

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
180 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
Imagem Postada


Sparta Series Season 4.7.x Premium

****************************
| Comandos Playes |
****************************

|- /post (sem relogar)
|- /for (sem relogar)
|- /agi (sem relogar)
|- /vit (sem relogar)
|- /ene (sem relogar)
|- /com (sem relogar)
|- /reset (sem relogar)
|- /skin (sem relogar)
|- /pk (sem relogar)
|- /mreset (sem relogar)
|- /zen (sem relogar)
|- /On (sem relogar)
|- /bau (sem relogar)
|- /autoreset (sem relogar)
|- /autoadd (sem relogar)
|- /quest (sem relogar)
|- /evo
|- /mudar de classe
|-Todos os comandos são alteráveis .txt


****************************
| Comandos Admin |
****************************

|- gg (sem relogar)
|- reload (sem relogar)
|- status (sem relogar)
|- drop (sem relogar)
|- setpk (sem relogar)
|- setzen (sem relogar)
|- setskin (sem relogar)
|- setpoint (sem relogar)
|- move (Move o GM ou ADM para um determinado local)
|- moveall (Move todos os player do servidor para um determinado Local)
|- Clearinven (Limpa o baú do GM ou ADM)
|- track (Traz o player até o GM ou ADM)
|- trace (Leva o GM ou ADM até o player)


→ Todos os comandos são alteráveis .txt

****************************
| Custons |
****************************

|- Suporte 65k - 100%
|- Calcharacter -100%
|- Sistema de Configuração dos Buffs (.ini) -100%
|- GmSystem - 100%
|- Sockets - 100%
|- DropSystem - 100%
|- Sistema de Vip - 100%
|- Joias.txt (Configuração das News Jewels) - 100%
|- Castle Siege - 100%
|- ResetSystem - 100%
|- SystemSocket - 100%
|- Sistema de Noticia 100%
|- Sistema de Mensagens VIps - 100%
|- Sistema de PCpoint-100%
|- PCPoint Shop - 100%
|- Systema de CS Point- 100%
|- Evento da Morte 100%
|- Master Reset 100%
|- Evento Archer.txt 100%
|- Sistema de PcPoint e CSpoint por Hora online - 100%
|- Fix Reset Mesmo Lugar
|- Quest System (automático)
|- Trader System (automático)
|- Quiz System(automático)
|- Trader Quiz System (automático)
|- Fix: Configuração de XP na Party (automático)
|- Novo Evento PK Event (automático)
|- Sistema de PVP Por Mapa
|- Sistema de Drop por mapa
|- Sistema de Drop de Zen Por mapa
|- AutoReset
|- AutoADd
|- Servidor Vip
Etc...



****************************
| Fix |
****************************

|- Wings lvl 4 - 100%
|- Wings lvl 3 - 100%
|- Quest 3 for class 3 - 100%
|- Socket System - 100%
|- Master Skill Tree - 100%
|- Summoner skills - 100%
|- All Maps - 100%
|- PC Point System - 100%
|- Guild War - 100%
|- Guild Alliance - 100%
|- Guild Alliance Chat - 100%
|- Guild Hostility - 100%
|- Battle Soccer - 100%
|- Duel - 100%
|- Party - 100%
|- Personal Store - 100%
|- Lahap - 100%
|- Elf Soldier - 100%
|- Delete Character - 100%
|- Delete Guild - 100%
|- Chat - 100%
|- Mu Mail - 100%
|- GM Command - 100%
|- Players Command - 100%
|- 2nd Class Quest - 100%
|- Marlon Quest - 100%
|- Pet Trainer - 100%
|- Pet Creation - 100%
|- Chaos Machine Combination - 100%
|- Party Zen Bug - 100%
|- Skill - 100%
|- EventItemBag - 100%
|- Bug CP - 100%
|- Potion Bug - 100%
|- Ancient Items - 100%
|- Dark Horse - 100%
|- Dark Raven - 100%
|- All Box'y - 100%
|- Swamp of calmness - 100%
|- Duel Map - 100%
|- Season 4 Shop - 100%
|- Season 3 Shop - 100%
|- Season 3 Skill - 100%
|- Season 4 Skill - 100%
|- Season 3 NPC - 100%
|- Season 4 NPC - 100%
|- Season 3 Items - 100%
|- Season 4 Items - 100%
|- Season 3 mobs - 100%
|- Season 4 mobs - 100%
|- Season 3 Maps - 100%
|- Season 4 Maps - 100%
|- System Duelo - 100%
|- New rings - 100%
|- Fix Mana Shield 100%
|- Fix Calccharacter 100%
|- Fix Twister Slash 100%
|- Fix Sleep 100%
|- Fix Critical 100%

|- Etc...

ScreenShots:
Spoiler


*****************************
Informaçíµes Client:

- Cliente.
- Cí¢mera 3D (DLL alterável caso queira usar uma cí¢mera particular)
- Tí­tulo da janela alterável
- Pasta para salvar "ScreenShot" alterável
- Itens liberados (255 por categoria)
- Client gratuito com:
-- Tradução
-- Chat separado
-- Correção de desempenho em multi-instancia do jogo
-- Sem recuo
-- Fog
-- Smoke


Gostaria de deixar ressaltado algumas observaçíµes importantes sobre o mesmo:
Não do suporte de:
Como adiciono novos sets? Como instalo MSSQL? Como deixo os sets mais fortes? Como restauro as DBs? Quero adicionar nomes diferentes nos mapas, tem como mudar isso? Só eu conecto no servidor ninguém, arruma para mim pois o servidor veio todo cheio de bugs! Instala rapidinho aqui para mim? Instala no VPS para mim?
Dentre muitas outras perguntas.
Penso que o mí­nimo de conhecimento um BOM Admin tem que ter para com seu servidor.


[MOD] Não Quero Nada de Vocíªs, não tenho motivos nenhum pra por virus em arquivos o AVAST acusa falso positivo, usem se querer, ou troquem a exdb por qualquer outra, não quer usar saia do topico e bjos de luz, vieram me falara de BACKDOOR o server ta UNPACK como eu iria por ? Os arquivos que estao com falso positivo todos sao da WEBZEN não falem bobeira[/mod]



Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Recomendado SQL 2008 e Links Abaixo :


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

Arquivo(s) anexado(s)


Editado por SpartacuS, 07 abril 2015 - 10:55 .

  • Drops, MASTER-BR, hevener e 17 outros curtiram isso


Imagem Postada


#2
OFFLINE   djlkz

djlkz

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 124 posts
    • Tempo online: 22h 28m 14s
Aqui vai os arquivos que faltam/sem ví­rus + MuMaker já com New Wings.

Conteúdo:

Exdb
Database
OBDC
MuMaker


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

.

  • xuvis curtiu isso

[SIGPIC][/SIGPIC]


#3
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
vou usar essa ***** sem medo pois fiz vários scaner aqui de vários mu que ja testei e tudo tem mesmo ví­rus que ta acusando nesse e nunca tive problema. inclusive os arquivos que estão detectando ví­rus são arquivos de data bem antiga... E se o spartacus tivesse intenção de colocar algum ví­rus malicioso nesses exe com certeza a data da modificação seria recente desses exes.
Baixando novo cliente aqui para começar a testar.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#4
OFFLINE   MaycoLuis

MaycoLuis

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 122 posts
    • Tempo online: 5d 17h 41m 45s
estou com erro na mfc100d.dll fala que esta com erro ou algo do tipo, ja baixei varias e não consegui corrigir o erro,
se alguém tiver a dll que funcione posta ai

#5
OFFLINE   denny

denny

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 51 posts
    • Tempo online: 7d 22h 17m 22s

estou com erro na mfc100d.dll fala que esta com erro ou algo do tipo, ja baixei varias e não consegui corrigir o erro,
se alguém tiver a dll que funcione posta ai


troque o DataServer 1 pelo 2 só o Aplicativo .exe que vai resolver seu problema :) abraços!!


minha duvida é de como editar esse main porque lá tem arquivos .txt ou é .ini não sei, testei mudar do arquivo config e deu DC o servidor é realmente free ?? LOL Muito Obrigado belo Servidor Parabéns !!

#6
OFFLINE   kaduzika

kaduzika

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 22 posts
    • :
[MENTION=27700]denny[/MENTION] é so trocar o ip do servidor com o HexEditor !

#7
OFFLINE   denny

denny

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 51 posts
    • Tempo online: 7d 22h 17m 22s
gostaria de saber se o servidor é fre ? e se contem todos esses comandos ? e outra coisa... no caso posso deletar ou não colocar meu ip no config.ini que veio no patch ?

#8
OFFLINE   dinhtienhoan

dinhtienhoan

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 10h 7m 16s
[MENTION=26413]SpartacuS[/MENTION]:
Imagem Postada
Imagem Postada

#9
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
Bom dia jovens amigos, usem o cliente full e evite transtornos, isso esta faltando visual 2010 redistributable package x86 ou x64, desde ja obrigado novamente, e quem querer meu contato esta no GAMESERVER esta la em cima so clicar que ele vai direcionar pro meu skype e obrigado novamente. Amigos usem PENTIUM TOOL .b19 cracked by xakumm edita tudo e para de usar HEX e evite problemas.

[mod] Tópico Limpo.[/mod]

Editado por SpartacuS, 23 fevereiro 2015 - 10:14 .

  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada


#10
OFFLINE   MaycoLuis

MaycoLuis

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 122 posts
    • Tempo online: 5d 17h 41m 45s
estou com um problema com o editor se conectar ao sql, alguem sabe porque ?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#11
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 12h 56m 13s
servidor contem um bug quando voce aperta a opçao de reparar tudo no ferreiro o gameserver crash.

#12
OFFLINE   Digaozao

Digaozao

    Membro Supremo

  • Super Moderador

  • 1.108 posts
    • Tempo online: 4h 2m 32s
Poste um print ou um video para ver se realmente esse problema esta acontecendo porque eu n tive esse problema ainda

#13
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
[MENTION=33829]flerok[/MENTION]
acabei de testar o ferreiro ! o gameserver não cai não mostre-me se for o bug eu corrijo desde ja obrigado

Imagem Postada


#14
OFFLINE   costela

costela

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 16 posts
    • Tempo online: 1d 5h 15m 36s

Galera, eu liguei o servidor tudo, mas o gs em sí­ é como se nao tivesse ligado, pois os dataserver's ficam em standby, assim como segue na print:
Imagem Postada
Alguém poderia me ajudar por favor?


Meu amigo esta ok seus Dataservers!! pelo que mostra esta online ^^

#15
OFFLINE   jeangdr

jeangdr

    Novato

  • Membro VIP
  • 20 posts
    • Tempo online: 1h 55m 45s
Não sei se e bug ou não esta habilitado.

1. VipSystem.ini :

[Vip0] > Funciona Normal.
[Vip1] > Funciona Normal.
[Vip2] > Funciona Normal.
[Vip3] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post. ( Na mensagens.ini So existe Free, Vip e VIPS. como msg de boas vindas.)
[Vip4] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post.


Comando Evo.

So Funciona 1 vez. , tento que dar reload ou /reload com ADM. para funcionar novamente. , ( Usando o comando aprimeira vez funciona ja , na segunda fica falando que nao tem dinheiro., e usando /zen , ele funfa .. mas em vez de dar o Evo 3° classe somente faz o efeito e ganha 5 pontos pra add. e assim smpre. se continuar tentando, mesmo relogando continua Bk ou A classse que quer evoluir. ) - ( com outro char da mesma conta =0 )

Sobre Crash nenhum até agr.

=)

Editado por jeangdr, 08 março 2015 - 05:00 .


#16
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 12h 56m 13s
so uma pergunta SpartacuS,
teria em algum lugar para desativar as mensagens de tipo xxx acado de conectar... e tb as mensagens de admin e gms

#17
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
não coloquei isso, gostariam que fosse adicionado ?
  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada


#18
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 12h 56m 13s
da minha parte se quiser pode por hehe :D
outra coisa que vi tb.. os comandos
exemplo /evo
nao tem opçao de colocar somente Vip usar o cmd
tipo:
EvoAtivoVip0 = 0 ;
EvoAtivoVip1 = 0 ;
EvoAtivoVip2 = 1 ;

alem do mais servidor 100% top nenhum problema apresentado ainda.. somente esses custom ai q de minha parte ficaria bom ter..

Editado por TonyAMT, 09 março 2015 - 09:45 .


#19
OFFLINE   thepibrei

thepibrei

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • Tempo online: 17m 24s

Não sei se e bug ou não esta habilitado.

1. VipSystem.ini :

[Vip0] > Funciona Normal.
[Vip1] > Funciona Normal.
[Vip2] > Funciona Normal.
[Vip3] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post. ( Na mensagens.ini So existe Free, Vip e VIPS. como msg de boas vindas.)
[Vip4] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post.


Comando Evo.

So Funciona 1 vez. , tento que dar reload ou /reload com ADM. para funcionar novamente. , ( Usando o comando aprimeira vez funciona ja , na segunda fica falando que nao tem dinheiro., e usando /zen , ele funfa .. mas em vez de dar o Evo 3° classe somente faz o efeito e ganha 5 pontos pra add. e assim smpre. se continuar tentando, mesmo relogando continua Bk ou A classse que quer evoluir. ) - ( com outro char da mesma conta =0 )

Sobre Crash nenhum até agr.

=)


Mesmo problema aqui com o evo :/

#20
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
ok estarei olhando isso dia 10/03 e ja dou retorno sobre o mesmo ^^
  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos