Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:03 GMT) hope jp
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:03 GMT) animou o coração
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:02 GMT) que lindo, a introdução na hora do download
@  Pablo Kawan : (14 dezembro 2018 - 00:02 GMT) finalmente trai o movimento, baixei o gc mobile
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 23:24 GMT) gente qual app usa para criptografa senha ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 22:33 GMT) Kkkkkkkk
@  Idiot : (13 dezembro 2018 - 22:32 GMT) @Husky then gibe source pls
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 22:11 GMT) qual seria o jeito certo ? eu ligo igual do tutorial
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) sem farpar e claro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) Tu tem as files da eternal e n sabe ligar
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:57 GMT) brother vc não tem uma solução n ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) queremos fazer coisas que nunca fizemos
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:55 GMT) tendi kk
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:54 GMT) tipo só eu e meus 2 amigos a gente só que a gente espero que entenda rs
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:53 GMT) se so qr jogar pq não joga num server normal ._. ?
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:46 GMT) ai nenhum client que to ta abrindo o main.. ta foda vei
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:45 GMT) tava doido para me divertir fazer missões só eu sabe, quando não é o serve é o client que da problema ... é foda
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:44 GMT) cara tá mo dificil para eu jogar meu gc ...
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) pega o jeitão
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:43 GMT) I do not know how to do this, I just want to play my gc just to remember, but it's difficult.
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 21:42 GMT) @violet evergardenwhere could you find this file skarlat and serve for an eternal season ??, have the link?
@  Husky : (13 dezembro 2018 - 21:41 GMT) or you can compile your own main :p
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) thy have unpacked mains
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) or unity
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:39 GMT) Use skarlat client
@  Violet Everg... : (13 dezembro 2018 - 21:38 GMT) @gabriloko
@  codelesss : (13 dezembro 2018 - 21:36 GMT) diabo é isso @rugal :lol: kkkk
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:51 GMT) i want break freeeeeee
@  Manjome : (13 dezembro 2018 - 20:40 GMT) se você não está achando o local para alterar o IP, é porque o main está packed
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e não consigo por nada edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) da season eternal
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) baixei um client brazil alguma coisa
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:19 GMT) e to com problema de edita o main
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) eu to tentando outro servidor de uma nova season
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os outros 2 internal estão com algo configurado errado
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) os arquivos .dsn, só o stat que está certo
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) seu problema é nas odbcs nas files do servidor
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 20:18 GMT) gabril
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) nada
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:17 GMT) tentei pelo serverip pelo edit_code
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 20:16 GMT) gente não acho o ip do main
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:14 GMT) com ajuda do pablo, consegir entender quais arquivos de cada personagem, e fiz ele manual no blender. Mais por script nem pensar.
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 20:13 GMT) oxi, ja tentei por script, desistir
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) a ideia original era essa, mais eu decidi carregar primeiro
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:01 GMT) eu tenho interesse em fazer fbx para a p3m/frm
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 20:00 GMT) script
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) script @angaro192
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) v ocê tá configurando algo errado aí jovem
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) esses problemas que tu tá tendo é o servidor não conseguindo se conectar com a database
@  angaro192 : (13 dezembro 2018 - 19:59 GMT) @rugal por script, ou manual esses ossos?
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) oi gabril
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) e exportar animações novas
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) se tu conseguir mexer nos frms
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 19:57 GMT) tlg que depois dá pra fazer uma reversa aí e exportar né ?
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:35 GMT) só falta os frames :c
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:25 GMT) Ossos 100% :p
@  rugal : (13 dezembro 2018 - 19:24 GMT) Uno aranha: https://i.imgur.com/97VNOha.png
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:47 GMT) pablo ta ai ??
@  gabriloko : (13 dezembro 2018 - 18:46 GMT) :/ acho que não rs
@  Pablo Kawan : (13 dezembro 2018 - 18:15 GMT) ou eu tou viajando

Foto

Sparta Series Season 4.2.X Full

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
180 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.380 posts
    • Tempo online: 6d 22h 15m 11s
Imagem Postada


Sparta Series Season 4.7.x Premium

****************************
| Comandos Playes |
****************************

|- /post (sem relogar)
|- /for (sem relogar)
|- /agi (sem relogar)
|- /vit (sem relogar)
|- /ene (sem relogar)
|- /com (sem relogar)
|- /reset (sem relogar)
|- /skin (sem relogar)
|- /pk (sem relogar)
|- /mreset (sem relogar)
|- /zen (sem relogar)
|- /On (sem relogar)
|- /bau (sem relogar)
|- /autoreset (sem relogar)
|- /autoadd (sem relogar)
|- /quest (sem relogar)
|- /evo
|- /mudar de classe
|-Todos os comandos são alteráveis .txt


****************************
| Comandos Admin |
****************************

|- gg (sem relogar)
|- reload (sem relogar)
|- status (sem relogar)
|- drop (sem relogar)
|- setpk (sem relogar)
|- setzen (sem relogar)
|- setskin (sem relogar)
|- setpoint (sem relogar)
|- move (Move o GM ou ADM para um determinado local)
|- moveall (Move todos os player do servidor para um determinado Local)
|- Clearinven (Limpa o baú do GM ou ADM)
|- track (Traz o player até o GM ou ADM)
|- trace (Leva o GM ou ADM até o player)


→ Todos os comandos são alteráveis .txt

****************************
| Custons |
****************************

|- Suporte 65k - 100%
|- Calcharacter -100%
|- Sistema de Configuração dos Buffs (.ini) -100%
|- GmSystem - 100%
|- Sockets - 100%
|- DropSystem - 100%
|- Sistema de Vip - 100%
|- Joias.txt (Configuração das News Jewels) - 100%
|- Castle Siege - 100%
|- ResetSystem - 100%
|- SystemSocket - 100%
|- Sistema de Noticia 100%
|- Sistema de Mensagens VIps - 100%
|- Sistema de PCpoint-100%
|- PCPoint Shop - 100%
|- Systema de CS Point- 100%
|- Evento da Morte 100%
|- Master Reset 100%
|- Evento Archer.txt 100%
|- Sistema de PcPoint e CSpoint por Hora online - 100%
|- Fix Reset Mesmo Lugar
|- Quest System (automático)
|- Trader System (automático)
|- Quiz System(automático)
|- Trader Quiz System (automático)
|- Fix: Configuração de XP na Party (automático)
|- Novo Evento PK Event (automático)
|- Sistema de PVP Por Mapa
|- Sistema de Drop por mapa
|- Sistema de Drop de Zen Por mapa
|- AutoReset
|- AutoADd
|- Servidor Vip
Etc...



****************************
| Fix |
****************************

|- Wings lvl 4 - 100%
|- Wings lvl 3 - 100%
|- Quest 3 for class 3 - 100%
|- Socket System - 100%
|- Master Skill Tree - 100%
|- Summoner skills - 100%
|- All Maps - 100%
|- PC Point System - 100%
|- Guild War - 100%
|- Guild Alliance - 100%
|- Guild Alliance Chat - 100%
|- Guild Hostility - 100%
|- Battle Soccer - 100%
|- Duel - 100%
|- Party - 100%
|- Personal Store - 100%
|- Lahap - 100%
|- Elf Soldier - 100%
|- Delete Character - 100%
|- Delete Guild - 100%
|- Chat - 100%
|- Mu Mail - 100%
|- GM Command - 100%
|- Players Command - 100%
|- 2nd Class Quest - 100%
|- Marlon Quest - 100%
|- Pet Trainer - 100%
|- Pet Creation - 100%
|- Chaos Machine Combination - 100%
|- Party Zen Bug - 100%
|- Skill - 100%
|- EventItemBag - 100%
|- Bug CP - 100%
|- Potion Bug - 100%
|- Ancient Items - 100%
|- Dark Horse - 100%
|- Dark Raven - 100%
|- All Box'y - 100%
|- Swamp of calmness - 100%
|- Duel Map - 100%
|- Season 4 Shop - 100%
|- Season 3 Shop - 100%
|- Season 3 Skill - 100%
|- Season 4 Skill - 100%
|- Season 3 NPC - 100%
|- Season 4 NPC - 100%
|- Season 3 Items - 100%
|- Season 4 Items - 100%
|- Season 3 mobs - 100%
|- Season 4 mobs - 100%
|- Season 3 Maps - 100%
|- Season 4 Maps - 100%
|- System Duelo - 100%
|- New rings - 100%
|- Fix Mana Shield 100%
|- Fix Calccharacter 100%
|- Fix Twister Slash 100%
|- Fix Sleep 100%
|- Fix Critical 100%

|- Etc...

ScreenShots:
Spoiler


*****************************
Informaçíµes Client:

- Cliente.
- Cí¢mera 3D (DLL alterável caso queira usar uma cí¢mera particular)
- Tí­tulo da janela alterável
- Pasta para salvar "ScreenShot" alterável
- Itens liberados (255 por categoria)
- Client gratuito com:
-- Tradução
-- Chat separado
-- Correção de desempenho em multi-instancia do jogo
-- Sem recuo
-- Fog
-- Smoke


Gostaria de deixar ressaltado algumas observaçíµes importantes sobre o mesmo:
Não do suporte de:
Como adiciono novos sets? Como instalo MSSQL? Como deixo os sets mais fortes? Como restauro as DBs? Quero adicionar nomes diferentes nos mapas, tem como mudar isso? Só eu conecto no servidor ninguém, arruma para mim pois o servidor veio todo cheio de bugs! Instala rapidinho aqui para mim? Instala no VPS para mim?
Dentre muitas outras perguntas.
Penso que o mí­nimo de conhecimento um BOM Admin tem que ter para com seu servidor.


[MOD] Não Quero Nada de Vocíªs, não tenho motivos nenhum pra por virus em arquivos o AVAST acusa falso positivo, usem se querer, ou troquem a exdb por qualquer outra, não quer usar saia do topico e bjos de luz, vieram me falara de BACKDOOR o server ta UNPACK como eu iria por ? Os arquivos que estao com falso positivo todos sao da WEBZEN não falem bobeira[/mod]



Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Recomendado SQL 2008 e Links Abaixo :


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

Arquivo(s) anexado(s)


Editado por SpartacuS, 07 abril 2015 - 10:55 .

  • Drops, MASTER-BR, hevener e 18 outros curtiram isso


Imagem Postada


#2
OFFLINE   djlkz

djlkz

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 124 posts
    • Tempo online: 22h 28m 14s
Aqui vai os arquivos que faltam/sem ví­rus + MuMaker já com New Wings.

Conteúdo:

Exdb
Database
OBDC
MuMaker


Please Login HERE or Register HERE to see this link!

.

  • xuvis curtiu isso

[SIGPIC][/SIGPIC]


#3
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
vou usar essa ***** sem medo pois fiz vários scaner aqui de vários mu que ja testei e tudo tem mesmo ví­rus que ta acusando nesse e nunca tive problema. inclusive os arquivos que estão detectando ví­rus são arquivos de data bem antiga... E se o spartacus tivesse intenção de colocar algum ví­rus malicioso nesses exe com certeza a data da modificação seria recente desses exes.
Baixando novo cliente aqui para começar a testar.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#4
OFFLINE   MaycoLuis

MaycoLuis

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 122 posts
    • Tempo online: 5d 17h 52m 34s
estou com erro na mfc100d.dll fala que esta com erro ou algo do tipo, ja baixei varias e não consegui corrigir o erro,
se alguém tiver a dll que funcione posta ai

#5
OFFLINE   denny

denny

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 51 posts
    • Tempo online: 8d 11h 13m 55s

estou com erro na mfc100d.dll fala que esta com erro ou algo do tipo, ja baixei varias e não consegui corrigir o erro,
se alguém tiver a dll que funcione posta ai


troque o DataServer 1 pelo 2 só o Aplicativo .exe que vai resolver seu problema :) abraços!!


minha duvida é de como editar esse main porque lá tem arquivos .txt ou é .ini não sei, testei mudar do arquivo config e deu DC o servidor é realmente free ?? LOL Muito Obrigado belo Servidor Parabéns !!

#6
OFFLINE   kaduzika

kaduzika

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 22 posts
    • :
[MENTION=27700]denny[/MENTION] é so trocar o ip do servidor com o HexEditor !

#7
OFFLINE   denny

denny

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 51 posts
    • Tempo online: 8d 11h 13m 55s
gostaria de saber se o servidor é fre ? e se contem todos esses comandos ? e outra coisa... no caso posso deletar ou não colocar meu ip no config.ini que veio no patch ?

#8
OFFLINE   dinhtienhoan

dinhtienhoan

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 10h 7m 16s
[MENTION=26413]SpartacuS[/MENTION]:
Imagem Postada
Imagem Postada

#9
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.380 posts
    • Tempo online: 6d 22h 15m 11s
Bom dia jovens amigos, usem o cliente full e evite transtornos, isso esta faltando visual 2010 redistributable package x86 ou x64, desde ja obrigado novamente, e quem querer meu contato esta no GAMESERVER esta la em cima so clicar que ele vai direcionar pro meu skype e obrigado novamente. Amigos usem PENTIUM TOOL .b19 cracked by xakumm edita tudo e para de usar HEX e evite problemas.

[mod] Tópico Limpo.[/mod]

Editado por SpartacuS, 23 fevereiro 2015 - 10:14 .

  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada


#10
OFFLINE   MaycoLuis

MaycoLuis

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 122 posts
    • Tempo online: 5d 17h 52m 34s
estou com um problema com o editor se conectar ao sql, alguem sabe porque ?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#11
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 13h 2m 1s
servidor contem um bug quando voce aperta a opçao de reparar tudo no ferreiro o gameserver crash.

#12
OFFLINE   Digaozao

Digaozao

    Membro Supremo

  • Super Moderador

  • 1.108 posts
    • Tempo online: 4h 2m 32s
Poste um print ou um video para ver se realmente esse problema esta acontecendo porque eu n tive esse problema ainda

#13
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.380 posts
    • Tempo online: 6d 22h 15m 11s
[MENTION=33829]flerok[/MENTION]
acabei de testar o ferreiro ! o gameserver não cai não mostre-me se for o bug eu corrijo desde ja obrigado

Imagem Postada


#14
OFFLINE   costela

costela

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 16 posts
    • Tempo online: 1d 5h 15m 36s

Galera, eu liguei o servidor tudo, mas o gs em sí­ é como se nao tivesse ligado, pois os dataserver's ficam em standby, assim como segue na print:
Imagem Postada
Alguém poderia me ajudar por favor?


Meu amigo esta ok seus Dataservers!! pelo que mostra esta online ^^

#15
OFFLINE   jeangdr

jeangdr

    Novato

  • Membro VIP
  • 20 posts
    • Tempo online: 1h 55m 45s
Não sei se e bug ou não esta habilitado.

1. VipSystem.ini :

[Vip0] > Funciona Normal.
[Vip1] > Funciona Normal.
[Vip2] > Funciona Normal.
[Vip3] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post. ( Na mensagens.ini So existe Free, Vip e VIPS. como msg de boas vindas.)
[Vip4] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post.


Comando Evo.

So Funciona 1 vez. , tento que dar reload ou /reload com ADM. para funcionar novamente. , ( Usando o comando aprimeira vez funciona ja , na segunda fica falando que nao tem dinheiro., e usando /zen , ele funfa .. mas em vez de dar o Evo 3° classe somente faz o efeito e ganha 5 pontos pra add. e assim smpre. se continuar tentando, mesmo relogando continua Bk ou A classse que quer evoluir. ) - ( com outro char da mesma conta =0 )

Sobre Crash nenhum até agr.

=)

Editado por jeangdr, 08 março 2015 - 05:00 .


#16
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 13h 2m 1s
so uma pergunta SpartacuS,
teria em algum lugar para desativar as mensagens de tipo xxx acado de conectar... e tb as mensagens de admin e gms

#17
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.380 posts
    • Tempo online: 6d 22h 15m 11s
não coloquei isso, gostariam que fosse adicionado ?
  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada


#18
OFFLINE   TonyAMT

TonyAMT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 229 posts
    • Tempo online: 13h 2m 1s
da minha parte se quiser pode por hehe :D
outra coisa que vi tb.. os comandos
exemplo /evo
nao tem opçao de colocar somente Vip usar o cmd
tipo:
EvoAtivoVip0 = 0 ;
EvoAtivoVip1 = 0 ;
EvoAtivoVip2 = 1 ;

alem do mais servidor 100% top nenhum problema apresentado ainda.. somente esses custom ai q de minha parte ficaria bom ter..

Editado por TonyAMT, 09 março 2015 - 09:45 .


#19
OFFLINE   thepibrei

thepibrei

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • Tempo online: 18m 23s

Não sei se e bug ou não esta habilitado.

1. VipSystem.ini :

[Vip0] > Funciona Normal.
[Vip1] > Funciona Normal.
[Vip2] > Funciona Normal.
[Vip3] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post. ( Na mensagens.ini So existe Free, Vip e VIPS. como msg de boas vindas.)
[Vip4] > Ao Ativar , não Funciona Mensagen VIP, não Usa commando /post.


Comando Evo.

So Funciona 1 vez. , tento que dar reload ou /reload com ADM. para funcionar novamente. , ( Usando o comando aprimeira vez funciona ja , na segunda fica falando que nao tem dinheiro., e usando /zen , ele funfa .. mas em vez de dar o Evo 3° classe somente faz o efeito e ganha 5 pontos pra add. e assim smpre. se continuar tentando, mesmo relogando continua Bk ou A classse que quer evoluir. ) - ( com outro char da mesma conta =0 )

Sobre Crash nenhum até agr.

=)


Mesmo problema aqui com o evo :/

#20
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante



  • 1.380 posts
    • Tempo online: 6d 22h 15m 11s
ok estarei olhando isso dia 10/03 e ja dou retorno sobre o mesmo ^^
  • Glauber11 curtiu isso

Imagem Postada





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos