Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) telemetria fails
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) melhor coisa, instalar windows 10 e bloquear a pasta windows de se comunicar com a internet :fuckthatshit:
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:16 GMT) noite
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 19:13 GMT) Noite '=' https://www.youtube....h?v=RSzAHgAMOms
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:02 GMT) todo forum em ipb o campo de pesquisa e igual, e muito dependendo do que o membro coloca na sua "tag" do tópico
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:00 GMT) @Husky na verdade funciona, porem tem que saber usar.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 18:00 GMT) se me lembro muitas eram 256x256 mas isso varia muito, os modelos sofreram um remaster depois da eternal lá, não lembro se aumentou o tamanho, mas segue o padrão de texturização, tem que ser potencia de 2
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:59 GMT) Novo tópico TIRAR BOTAO postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:40 GMT) Novo tópico ERRO FUSAO files 5.5 , 5.9 postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) o dds
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) @Pablo Kawan a textura do GC tem tamanho fixo?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:16 GMT) parei
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:15 GMT) http://1089059683/search?q=xesque
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:14 GMT) só eu entro por http://1089059683/ pra parecer hackudo na casa do povo ?
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 13:46 GMT) @Husky nunca tive problemas na busca .__.
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 13:04 GMT) Novo tópico Main KGC Ou BGC EP2 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por knuxx
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) search do rz br é bem ruinzinha
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) rz inter funfa normal
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 12:18 GMT) acredito que tenham desabilitado a indexação ou o google identificou a pirataria e removeu do indexador :v
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 11:49 GMT) pq não aparece ragezone no google como sistemas de buscas? apenas a página inicial
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:41 GMT) po bem legalzinho esse eudemons, parece diablo kapsodak
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) assembly tu faz a tinta da caneta, as páginas, as folhas pkasdopasd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) enfim, C++ é o livro que tu escreve as páginas e o C é o livro que tu faz a capa, já o c#/vb/*.net tu adiciona páginas ao que já existe
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:34 GMT) alivia bastante o uso de ram no processo quando você usa somente o necessário, passa a usar os valores de variáveis corretos, int16, int32, uint
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) no c# nem tanto pq você dá o using direto nas classes mas no vb ele importa todos os treco mesmo sem você usar para facilitar
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) nas outras linguagens qndo aprende a mexer com ele
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:32 GMT) @angaro192 sim, o C++ é bem chato pra começar quando se tá acostumado com as outras linguagens, mas tu aprende a usar o minimo de recurso
@  TheCash : (17 dezembro 2018 - 21:28 GMT) :mad:
@  Thalys : (17 dezembro 2018 - 21:26 GMT) c++ é suave... problematico é o C puro mesmo.. você faz um livro pra programar algo "besta"
@  bypoop : (17 dezembro 2018 - 21:14 GMT) :p
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:53 GMT) ta doido, isso não é uma programação de Deus não, vixi maria.
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:52 GMT) @Pablo Kawan tava olhando no youtube, só pra fazer no c++ abrir uma janela com directX em azul, é um trabalho da gota serena.
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Algumas placas ainda não foram recuperadas, e outras somente os modelos antigos, por isso já peço desculpa pela bagunça :/
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Tópico http://ragezone.com....lacas-do-forum/ atualizado
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) w10?
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) kkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:47 GMT) só não curti essa timeline, fica mostrando meus porno recente askodpaskd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) vou ser mais feliz agora
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) finalmente adicionaram um tema escuro pro explorer ****
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) mano, tanto tempo sem mexer no windows, atualizei
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:41 GMT) q nada, eu trampo em 2 emprego e ainda estudo
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:18 GMT) @Pablo Kawan vc e rico
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:17 GMT) @rugal isso é por mês
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mo bizarro
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mas acho que oq mais tenho aqui é arquivos de build, tenho mania de ficar compilando libs e o treco é 2gb compilado fica 8gb
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:01 GMT) uma vez fui limpar quando vi era 30gb só de dds do grandchase
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) fora os 2 de 1 tera no pc que já tão lotando
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) pq tou com uma paredinha de hd de 250 e 500gb aq
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:59 GMT) vou comprar uns sshd de 2tb e fazer a limpa dps
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:58 GMT) =S
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:58 GMT) não curto guardar arquivo na web
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:57 GMT) R$ 349,99 10tb
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:55 GMT) só o ruim e arranjar 4 tb na nuvem por um preço bom.
@  rugal : (17 dezembro 2018 - 18:53 GMT) a2
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) joga na nuvem rapaz
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) 4 teras já só de coisas que não uso mais
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) aí ficam só entulhando no hd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) apksdasdko
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:51 GMT) foda que tento me livrar dos arquivos antigos mas dá aquele peso emocional
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:50 GMT) vei já tenho praticamente um mini data-center

Foto

Editando Estrela da Sorte e Fazenda Do Tesouro e milionarias.

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Esdras Ferreira

Esdras Ferreira

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 188 posts
    • Tempo online: 12d 23h 52s
Eai Galera vim ensiar aqui a vc editar estrela da sorte e fazenda e milionarias

1 - Vem em seu sql,Dps DbTank Dps Tabela,Procure Por Treasure_Award

2 - Clique com o mouse direito em cima de Treasure_Award e depoins em Edit All Rows
Imagem Postada
3 - Template Id e a id do itens Name e o nome do iten Cout e a quantidade daquele itens se tiver 1 quando a roleta ou a fazenda ou milionario ira ganhar a quantidade que vc colocou ali Validate e a validade do iten lenbra pra deixar perma so colocar 0
4 - como eu posso descobrir o id dos itens facil va no seu painel exemplo eu vou em armas vou escolher o boomerange agora pra saber o id e so vc passar o mouse em cima do itens que ira apareçer isso
Imagem Postada
5 - o vermelho em quadrado e o id do bumerangue agora vc copia esse id va la na db Treasure_Award
e sobstitua o id de uma tabela eu irei substituir da da ID 4 QUE DO VENUS +3
Imagem Postada
Pronto fes isso agora ligue os emuladores e va olhar sua estrela da sorte milionarias e fazenda
Como pode ver a template id que eu editei era do milionarias
Imagem Postada

Editado por Neeticom, 12 maio 2014 - 03:30 .




#2
OFFLINE   laraija

laraija

    Membro Lendário

  • Membro VIP

  • 1.252 posts
    • Tempo online: 10d 9h 10m 40s
a do 3.0 seria essa cara?
Imagem Postada

#3
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.524 posts
    • Tempo online: 188d 22h 4m 7s

Prêmios do membro

                     
Bom [MENTION=57138]laraija[/MENTION] pelo que eu sei, no DDTank 3.0 não possuí­a sistemas como o Milionárias e outros, os outros eventos podem estar na source.

CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 


#4
OFFLINE   laraija

laraija

    Membro Lendário

  • Membro VIP

  • 1.252 posts
    • Tempo online: 10d 9h 10m 40s
Estou falando da roleta (prato giratorio) no 3.0

#5
OFFLINE   Esdras Ferreira

Esdras Ferreira

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 188 posts
    • Tempo online: 12d 23h 52s
[MENTION=57138]laraija[/MENTION] eu tbm queria saber onde edito o praro e a roleta nas 3,0

#6
OFFLINE   zoaoy

zoaoy

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 30 posts
    • :
Eu quero Database DDTank 3.0 eu lhe peço, se vocíª permitir

#7
OFFLINE   zoaoy

zoaoy

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 30 posts
    • :

a do 3.0 seria essa cara?
Imagem Postada



Eu quero Database DDTank 3.0 eu lhe peço, se vocíª permitir

#8
OFFLINE   Hitler000

Hitler000

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • Tempo online: 14h 17m 3s

Como faço pra traduziar?? minha dbtank esta em vietnan, não da pra entender o nome dos itens



#9
OFFLINE   BrunoBera

BrunoBera

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 55 posts
    • Tempo online: 3d 11h 24m 57s

Files 5.9 eu mudo o iteme  o ID mas nao muda nd no jogo, ja atualizei a request



#10
OFFLINE   BrunoBera

BrunoBera

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 55 posts
    • Tempo online: 3d 11h 24m 57s

?



#11
OFFLINE   Julio Cézar

Julio Cézar

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 172 posts
    • Tempo online: 23d 19h 28m 53s

@BrunoBera

 

TODOS OS ITENS NOVOS QUE VOCÊ COLOCOU

 

VERIFIQUE A RANDOM, SE TIVER MUITO BAIXO O VALOR QUER DIZER QUE VAI SER RARO APARECER, E POR ISSO NÃO ESTÁ APARECENDO

 

 

FAÇA UM TESTE COLOQUE UNS 5 ITENS COM A RANDOM 100000 E VER SE ELES APARECE 

 


  • BrunoBera curtiu isso

SÓ SEI, QUE NADA SEI ~Sócrates


#12
OFFLINE   BrunoBera

BrunoBera

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 55 posts
    • Tempo online: 3d 11h 24m 57s

OK! @julio Cézar muito obg man!



#13
OFFLINE   BrunoBera

BrunoBera

    Visitante

  • Membro Ativado
  • 55 posts
    • Tempo online: 3d 11h 24m 57s

infelizmente desativei o evento pois os itens, msm colocando a random alto nao deu certo! mais vlw ♥






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos