Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (24 maio 2020 - 19:57 GMT) uia :oh:
@  2009 : (24 maio 2020 - 19:48 GMT) sei k isso e td ? ou tem mais alguma coisa ?
@  goglle : (24 maio 2020 - 19:42 GMT) não e pela figurinha todos sabem forma de escrever e bla bla.. criou essa conta para não envolver a outra que agora e de staff
@  2009 : (24 maio 2020 - 19:25 GMT) e n to brincando quanto ao canal
@  2009 : (24 maio 2020 - 19:24 GMT) eu criei essa figura mas ~n quer dizer que eu seja ele
@  goglle : (24 maio 2020 - 19:20 GMT) todo mundo sabe que 2009 e solk ¬¬
@  Jhonatasx : (24 maio 2020 - 19:09 GMT) euaqui
@  2009 : (24 maio 2020 - 19:06 GMT) mas doar pra quem ? :confused:
@  2009 : (24 maio 2020 - 19:06 GMT) Se eu morrer de corona vou doar meu canal pra alguem ' ZigY '
@  RageZone Bot : (24 maio 2020 - 19:02 GMT) Novo tópico Alguém pode me dizer o que poderia ser? postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lafaum
@  goglle : (24 maio 2020 - 17:17 GMT) consegui vlw galera era odbc
@  goglle : (24 maio 2020 - 17:04 GMT) o gs ta dando isso direto, season chaos
@  goglle : (24 maio 2020 - 17:03 GMT) alguém sabe oque e isso Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.
@  RageZone Bot : (24 maio 2020 - 15:45 GMT) Novo tópico Query para muda itens de cash para GP ou cristal postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por Wedson
@  SkelletonX : (24 maio 2020 - 09:40 GMT) http://ragezone.com....ddtank-plus-55/
@  RageZone Bot : (24 maio 2020 - 09:07 GMT) Novo tópico Tempo de Conexão esgotada postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por kronnax
@  RageZone Bot : (24 maio 2020 - 02:55 GMT) Novo tópico [PET BUG] Erro ao adicionar pet novo no jogo. postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Sluts&Stuff
@  goglle : (24 maio 2020 - 00:02 GMT) https://www.youtube....h?v=WhomkUNY-A4 O PAI TA CHATO E VOCÊ SABE DISSO DE SCALE KING OU CS ♪ SOM PESADO DE MAIS
@  2009 : (23 maio 2020 - 20:16 GMT) @lihotskull2 oq rolocou com sua primeira cc ?
@  2009 : (23 maio 2020 - 20:04 GMT) Eu vivi pra ver um tpico desses
@  RageZone Bot : (23 maio 2020 - 19:38 GMT) Novo tópico dom duplicando postado em DDTank [ Suporte ] por Luiscarlos309
@  JasonBrody : (23 maio 2020 - 02:52 GMT) oxi
@  RageZone Bot : (22 maio 2020 - 22:17 GMT) Novo tópico Oque significa esses "termos"? postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por samuelhfm1
@  goglle : (22 maio 2020 - 21:46 GMT) https://www.youtube....h?v=E3rsI4-AUFI to me sentindo o mais forte do serve ♪
@  HeroDev : (22 maio 2020 - 21:17 GMT) :bah: :bah: :bah:
@  Portugues : (22 maio 2020 - 20:41 GMT) oi <3
@  TheCash : (22 maio 2020 - 20:14 GMT) :mad:
@  20 Bucas : (22 maio 2020 - 19:50 GMT) Boa noite
@  RageZone Bot : (22 maio 2020 - 19:22 GMT) Novo tópico [HELP] Pet equipando em slot errado (e bugando) postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Dougie
@  RageZone Bot : (22 maio 2020 - 19:13 GMT) Novo tópico Registering Lisnar Potion postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Portugues
@  RageZone Bot : (22 maio 2020 - 18:01 GMT) Novo tópico Procuro programador para mexer nas files ddtank 4.1 e alguem que entenda de web site postado em Recanto dos Dragões por SpiritLoke
@  Solk : (22 maio 2020 - 17:52 GMT) ~n faço ideia
@  avosrew : (22 maio 2020 - 17:49 GMT) Okay, voce sabe me dizer pq nenhum exe abre com o ip fixo so com o ipv4? mesmo mudando no manager
@  Solk : (22 maio 2020 - 17:46 GMT) vc pode usar os que o victor postou
@  Solk : (22 maio 2020 - 17:45 GMT) sim
@  avosrew : (22 maio 2020 - 17:45 GMT) No caso os arquivos que voce usou no ep 2 + as dbs do Dr evil certo ?
@  Solk : (22 maio 2020 - 17:43 GMT) pra windows 7 sql 2014 full arquivos origin
@  avosrew : (22 maio 2020 - 17:42 GMT) @Solk Beleza vou tentar usar elas, voce pode me dizer qual a db mais recomendada pra usar, a que o DrEvil postou que tem a msg ou a que voce usou no video que usa o sql 2017?
@  limaa120 : (22 maio 2020 - 17:35 GMT) gameserve muonline please input authentication server address and port nuber ?
@  limaa120 : (22 maio 2020 - 17:34 GMT) ? alguem pode ajudar com o meu erro
@  Solk : (22 maio 2020 - 17:33 GMT) @avosrew dependendo tem uma procedure postada la no blog pra fixar
@  limaa120 : (22 maio 2020 - 17:31 GMT) gameserve muonline please input authentication server address and port nuber ?
@  limaa120 : (22 maio 2020 - 17:31 GMT) alguem pode ajudar
@  avosrew : (22 maio 2020 - 17:10 GMT) @Dr.Evil sim sim, mas nao consegui corrigir ele, voce sabe como e ?
@  Dr. Evil : (22 maio 2020 - 17:06 GMT) @avosrew teu erro ai https://cdn.discorda...647/unknown.png
@  avosrew : (22 maio 2020 - 16:59 GMT) o foda que a db que o solk usou e com o sql 2017 QUe infelizmente nao instala no windows 7 :(
@  avosrew : (22 maio 2020 - 16:58 GMT) @Dr.Evil eu to usando a db que tu postou, agora vou tentar usar a que o solk usou, so achei estranho nao tem a db msg
@  Dr. Evil : (22 maio 2020 - 16:27 GMT) ja me deparei com esse erro antes usando outra db
@  avosrew : (22 maio 2020 - 15:20 GMT) alguem sabe o motivo desse erro de login ? https://imgur.com/a/Vekluwf
@  RageZone Bot : (22 maio 2020 - 14:31 GMT) Novo tópico [Pedido] Instalando Forum vbulletin,mybb,xenforo ou qualquer semelhante. postado em Tutoriais por Viiniloko2
@  goglle : (22 maio 2020 - 13:24 GMT) https://i.imgur.com/4K9L1qv.png vamos de trampo <3
@  TheCash : (22 maio 2020 - 13:22 GMT) :mad:
@  Dr. Evil : (22 maio 2020 - 12:43 GMT) mas como é ddtank, seila kkkkk
@  Dr. Evil : (22 maio 2020 - 12:43 GMT) se fosse gc, era na Ungausernickname
@  carteli : (22 maio 2020 - 12:41 GMT) o apelido já existe
@  carteli : (22 maio 2020 - 12:40 GMT) Estou com esse problema https://imgur.com/lXhkY1U alguem sabe arrumar?
@  Dr. Evil : (22 maio 2020 - 12:38 GMT) salve
@  carteli : (22 maio 2020 - 12:38 GMT) tranquilos?
@  carteli : (22 maio 2020 - 12:38 GMT) boa rapaziada
@  avosrew : (22 maio 2020 - 11:07 GMT) @solk sabe como arrumar isso ? https://imgur.com/QlT9OY0

Foto

Criando Servidor de Aion 4.5

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s

Video Tutorial criando servidor de Aion Versão 4.5
[video=youtube;Y2Fz-tGYkC8]http://youtu.be/Y2Fz-tGYkC8[/video]

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Creditos: HeyApple


Editado por HeyApple, 23 abril 2014 - 10:09 .



Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#2
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
Uma duvida que me surgiu aqui tipo no ví­deo vocíª diz que ta usando o vertrigo e o navicat, para o server funcionar é necessário usar esses dois? se possí­vel posta o link do download do navicat.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#3
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Vc nao teria o link do cliente que vc usou??

Edit:
Sempre depois que escolho o canal, diz que não é possí­vel conectar ao server e da DC ..
nao sei se é o cliente ou o que, ja mudei 3x de cliente e da a mesma coisa...

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 09:47 .

Imagem Postada

#4
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Eu ja vi o tutorial mas gostava que alguem me ajuda-se a criar o server pelo no-ip eu nao estou a conseguir entrar no phpmy admin nem na base de dados

#5
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=2042]Mentor[/MENTION] não precisa não usa navicat e opcional pode usa o phpmyadmin [MENTION=4369]muhero[/MENTION] uso o client oficial do Aion NA (precisa colocar meu patch) [MENTION=79742]streakdrop[/MENTION] tem que ativar o dmz no seu modem ou abrir as porta do servidores, no video eu ensino a configura com no-ip

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#6
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
[MENTION=30883]HeyApple[/MENTION] o cliente eu ja entedi, segui o video tão as cegas que nem tinha visto o patch la na pasta!!! hehehehe

acontece o seguinte, (perdoa ai, é que nunca fiz um server de aion antes), o cliente loga, cria a acc automaticamente como vc fala no video, mostra o Canal Siel, mas quando clica connect da um erro que nao possivel conectar e fecha o cliente...

olhando os logs do loginserver encontrei esse erro..

2014-04-26 20:52:18,713 Loading tasks failed:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'aengine_ls.tasks' doesn't exist
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1052) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3609) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3541) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2002) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2163) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2624) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2127) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2293) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.jolbox.bonecp.PreparedStatementHandle.executeQuery(PreparedStatementHandle.java:172) ~[bonecp-0.7.1.RELEASE.jar:0.7.1.RELEASE]
at mysql5.MySQL5TaskFromDBDAO.getAllTasks(MySQL5TaskFromDBDAO.java]:56) ~[na:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:36) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:30) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager$SingletonHolder.<clinit>(TaskFromDBManager.java:79) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.getInstance(TaskFromDBManager.java:71) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:138) [ae_loginserver.jar:na]


Imagem Postada

#7
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=4369]muhero[/MENTION] tem alguma coisa errada com seu banco de dados aengine_ls, pois ta falando que ta falltando tabela

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#8
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Esse erro que postei acima ja corrigi criando a table task que tava faltando, o .sql nao criou ela..
mas ainda nao conecta.. faz login, mas na hora q escolhe o servidor é dc..

se alguem tiver o mesmo erro no log do loginserver aqui o scrip q corrige..

/*
Navicat MySQL Data Transfer

Source Server : aion
Source Server Version : 50528
Source Host : localhost:3306
Source Database : aengine_gs

Target Server Type : MYSQL
Target Server Version : 50528
File Encoding : 65001

Date: 2014-04-26 21:06:29
*/

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `tasks`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `tasks`;
CREATE TABLE `tasks` (
`id` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`task_type` enum('SHUTDOWN','RESTART') NOT NULL,
`trigger_type` enum('FIXED_IN_TIME') NOT NULL,
`trigger_param` text NOT NULL,
`exec_param` text,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of tasks
-- ----------------------------


rode no aengine_ls ...


Edit:
Na parte das Variáveis de Ambiente fiquei com duvida...

ve se é só isso mesmo:

JAVA
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

JAVA_HOME
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

tem mais alguma coisa que eu nao vi no video???

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 11:12 .

Imagem Postada

#9
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
e quais sao a portas que devo abrir no router sff e que eu sou novo na criaçao de servidores aion

#10
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.

Editado por nazario, 06 julho 2014 - 04:15 .

Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#11
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

#12
OFFLINE   Tibaus

Tibaus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 88 posts
    • Tempo online: 1h 54m 7s

é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

acredito que a funcionalidade não muda. Eu mesmo prefiro xampp

#13
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.


Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#14
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
pra quem quiser o navicat pra editar a database está aqui o download

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#15
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.


Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#16
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?


Ja que não tem itens pra vende nos NPC , alguém sabe pelo menos colocar pra conforme ir ganhando level ir ganhando as skils autí´mato
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#17
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura

#18
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura


Vc tem que fazer o dowgrade pra versão 4.5.15
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#19
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Ei, onde eu acho os arquivos para donwgrade, procurei na net e não achei, teria que ser a pasta l10n e a bin32?

Editado por isakc, 11 julho 2014 - 08:02 .


#20
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Pessoas, o emulador esta funcionando , so encontrei um bug , NPC não tem itens para vender.
Alguém sabe como arrumar isso ou tem os arquivos para conserto que possa disponibilizar?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Alguém pode ajudar por favor ??
Shaiya Mega o melhor server do Brasil




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos