Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 04:29 GMT) Novo tópico Request to open an account postado em Solicitar Ativação por esso2557
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 04:10 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Kasthiel
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 02:31 GMT) Novo tópico ativando a conta postado em Solicitar Ativação por pedrinhogal
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 01:29 GMT) Novo tópico Requerimento de ativação! postado em Solicitar Ativação por jacs1809
@  TheCash : (04 abril 2020 - 01:05 GMT) :mad:
@  Solk : (04 abril 2020 - 00:36 GMT) Noite chars <3 https://www.youtube....h?v=poJV6fiiflU
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 00:35 GMT) Novo tópico Requerimento de ativação! postado em Solicitar Ativação por jhoowks
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 23:43 GMT) Novo tópico ativação postado em Solicitar Ativação por Diqxy
@  noobxp : (03 abril 2020 - 23:31 GMT) Solk é a alma boa da rage kk
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 21:13 GMT) Novo tópico hack gc legends postado em Solicitar Ativação por lovesombra
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 19:44 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por guuh017
@  herocraazii : (03 abril 2020 - 19:43 GMT) boa
@  herocraazii : (03 abril 2020 - 19:43 GMT) ele e gente doa
@  empty_rj : (03 abril 2020 - 19:39 GMT) bmd
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:35 GMT) Solk funcionou! muito obrigado pelo apoio man
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:16 GMT) fechado eu vou ver isso!
@  Solk : (03 abril 2020 - 19:11 GMT) sé não vem e porque falta no itemtable tanto no gs quanto no cliente eles devem ser exatamente iguais
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:06 GMT) 829840 -1 1 170
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:05 GMT) então Solk eu já cadastrei ele lá porém não vem
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 19:04 GMT) Novo tópico ITEM não vem para inventário [HELP] postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por E432988
@  Solk : (03 abril 2020 - 19:03 GMT) A loja de pontos tem meio que sua propria good GPointBagItemList
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:01 GMT) Alguém pode ajudar ? porque consigo comprar o item na loja de pontos... O mesmo está cadastrado na Goodsinfolist porém não vem pro inventário (Season Chaos)
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 18:40 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por luan4iii20
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 18:16 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por matheusnavega
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 17:51 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por joaohvr1
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 17:49 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Redzz
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:51 GMT) Novo tópico ATIVAÇÃO DE CONTA postado em Solicitar Ativação por zabuza1313
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:06 GMT) Novo tópico Vulcanus Mu - Inauguração 04/04! Season 4 Semi-Hard postado em Barzinho de Lorencia por fredbr
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:05 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por caveras
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 12:20 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por soufodas
@  herocraazii : (03 abril 2020 - 10:51 GMT) Boim dia
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 10:37 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por italocsn
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 10:16 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Codebreaker101
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 09:24 GMT) Novo tópico erro nas 4sk antigas e novas postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Madarinha
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 09:04 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por guilherme getnerski
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 08:04 GMT) Novo tópico A centopeia 1,2 e 3 postado em Solicitar Ativação por Nico Lima
@  mamot : (03 abril 2020 - 06:38 GMT) caramba como jeff ja tem o bg da att 11.7 kkk
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 03:27 GMT) Novo tópico Account activation postado em Solicitar Ativação por krosserver
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 01:51 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por OrionOdos
@  20 Bucas : (03 abril 2020 - 00:35 GMT) Sei de nada KKKKK
@  JeffzSplush : (03 abril 2020 - 00:32 GMT) quem kkk
@  20 Bucas : (03 abril 2020 - 00:23 GMT) farpo muito em
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 23:57 GMT) tudo na paz ?
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 23:57 GMT) iai familia
@  JeffzSplush : (02 abril 2020 - 23:03 GMT) como disseram aqui mesmo, arquivo não é tudo kkk https://i.imgur.com/sqNjOXY.png
@  RageZone Bot : (02 abril 2020 - 22:59 GMT) Novo tópico Ativação da Conta postado em Solicitar Ativação por HellsingSoldier
@  20 Bucas : (02 abril 2020 - 22:56 GMT) KKK
@  JeffzSplush : (02 abril 2020 - 22:54 GMT) fico feliz em vocês estarem fazendo suas próprias coisas, quem sabe assim diminui a quantidade de roubos e sangue-sugas que existem dentro da área, só tenho boa sorte a desejar kkk
@  JeffzSplush : (02 abril 2020 - 22:50 GMT) entendi kk
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 22:03 GMT) kkk
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 22:03 GMT) so n vou te mandar pra vc testa pq vc vai explodir minha vps
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 22:03 GMT) eu arrumei todos os erros das 4.1 então n e so voce que sabe programar baby
@  herocraazii : (02 abril 2020 - 22:02 GMT) calma jeff foi pra te zuar mas antes de falar
@  RageZone Bot : (02 abril 2020 - 21:55 GMT) Novo tópico Ativar minha conta postado em Solicitar Ativação por mudarkbless
@  angaro192 : (02 abril 2020 - 21:39 GMT) @Light acho que muitas contas são fake ou bots, porque olha os nink de alguns são estranhos.
@  RageZone Bot : (02 abril 2020 - 21:28 GMT) Novo tópico Ativar conta postado em Solicitar Ativação por otwiruidwvcwpuliir
@  TheCash : (02 abril 2020 - 20:14 GMT) :mad:
@  Light : (02 abril 2020 - 20:12 GMT) Ragezone ficou famosa? :confused:
@  RageZone Bot : (02 abril 2020 - 19:45 GMT) Novo tópico Ativação da conta postado em Solicitar Ativação por KhaosWolfu
@  RageZone Bot : (02 abril 2020 - 19:23 GMT) Novo tópico Ativar a conta postado em Solicitar Ativação por pokecola

Foto

Criando Servidor de Aion 4.5

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s

Video Tutorial criando servidor de Aion Versão 4.5
[video=youtube;Y2Fz-tGYkC8]http://youtu.be/Y2Fz-tGYkC8[/video]

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Creditos: HeyApple


Editado por HeyApple, 23 abril 2014 - 10:09 .



Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#2
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
Uma duvida que me surgiu aqui tipo no ví­deo vocíª diz que ta usando o vertrigo e o navicat, para o server funcionar é necessário usar esses dois? se possí­vel posta o link do download do navicat.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#3
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Vc nao teria o link do cliente que vc usou??

Edit:
Sempre depois que escolho o canal, diz que não é possí­vel conectar ao server e da DC ..
nao sei se é o cliente ou o que, ja mudei 3x de cliente e da a mesma coisa...

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 09:47 .

Imagem Postada

#4
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Eu ja vi o tutorial mas gostava que alguem me ajuda-se a criar o server pelo no-ip eu nao estou a conseguir entrar no phpmy admin nem na base de dados

#5
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=2042]Mentor[/MENTION] não precisa não usa navicat e opcional pode usa o phpmyadmin [MENTION=4369]muhero[/MENTION] uso o client oficial do Aion NA (precisa colocar meu patch) [MENTION=79742]streakdrop[/MENTION] tem que ativar o dmz no seu modem ou abrir as porta do servidores, no video eu ensino a configura com no-ip

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#6
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
[MENTION=30883]HeyApple[/MENTION] o cliente eu ja entedi, segui o video tão as cegas que nem tinha visto o patch la na pasta!!! hehehehe

acontece o seguinte, (perdoa ai, é que nunca fiz um server de aion antes), o cliente loga, cria a acc automaticamente como vc fala no video, mostra o Canal Siel, mas quando clica connect da um erro que nao possivel conectar e fecha o cliente...

olhando os logs do loginserver encontrei esse erro..

2014-04-26 20:52:18,713 Loading tasks failed:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'aengine_ls.tasks' doesn't exist
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1052) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3609) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3541) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2002) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2163) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2624) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2127) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2293) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.jolbox.bonecp.PreparedStatementHandle.executeQuery(PreparedStatementHandle.java:172) ~[bonecp-0.7.1.RELEASE.jar:0.7.1.RELEASE]
at mysql5.MySQL5TaskFromDBDAO.getAllTasks(MySQL5TaskFromDBDAO.java]:56) ~[na:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:36) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:30) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager$SingletonHolder.<clinit>(TaskFromDBManager.java:79) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.getInstance(TaskFromDBManager.java:71) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:138) [ae_loginserver.jar:na]


Imagem Postada

#7
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=4369]muhero[/MENTION] tem alguma coisa errada com seu banco de dados aengine_ls, pois ta falando que ta falltando tabela

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#8
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Esse erro que postei acima ja corrigi criando a table task que tava faltando, o .sql nao criou ela..
mas ainda nao conecta.. faz login, mas na hora q escolhe o servidor é dc..

se alguem tiver o mesmo erro no log do loginserver aqui o scrip q corrige..

/*
Navicat MySQL Data Transfer

Source Server : aion
Source Server Version : 50528
Source Host : localhost:3306
Source Database : aengine_gs

Target Server Type : MYSQL
Target Server Version : 50528
File Encoding : 65001

Date: 2014-04-26 21:06:29
*/

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `tasks`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `tasks`;
CREATE TABLE `tasks` (
`id` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`task_type` enum('SHUTDOWN','RESTART') NOT NULL,
`trigger_type` enum('FIXED_IN_TIME') NOT NULL,
`trigger_param` text NOT NULL,
`exec_param` text,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of tasks
-- ----------------------------


rode no aengine_ls ...


Edit:
Na parte das Variáveis de Ambiente fiquei com duvida...

ve se é só isso mesmo:

JAVA
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

JAVA_HOME
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

tem mais alguma coisa que eu nao vi no video???

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 11:12 .

Imagem Postada

#9
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
e quais sao a portas que devo abrir no router sff e que eu sou novo na criaçao de servidores aion

#10
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.

Editado por nazario, 06 julho 2014 - 04:15 .

Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#11
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

#12
OFFLINE   Tibaus

Tibaus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 88 posts
    • Tempo online: 1h 52m 15s

é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

acredito que a funcionalidade não muda. Eu mesmo prefiro xampp

#13
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.


Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#14
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
pra quem quiser o navicat pra editar a database está aqui o download

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#15
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.


Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#16
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?


Ja que não tem itens pra vende nos NPC , alguém sabe pelo menos colocar pra conforme ir ganhando level ir ganhando as skils autí´mato
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#17
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura

#18
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura


Vc tem que fazer o dowgrade pra versão 4.5.15
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#19
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Ei, onde eu acho os arquivos para donwgrade, procurei na net e não achei, teria que ser a pasta l10n e a bin32?

Editado por isakc, 11 julho 2014 - 08:02 .


#20
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Pessoas, o emulador esta funcionando , so encontrei um bug , NPC não tem itens para vender.
Alguém sabe como arrumar isso ou tem os arquivos para conserto que possa disponibilizar?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Alguém pode ajudar por favor ??
Shaiya Mega o melhor server do Brasil




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos