Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Jhonatasx : (16 fevereiro 2020 - 16:27 GMT) hello
@  hellsinghell : (16 fevereiro 2020 - 16:24 GMT) Saudades
@  RageZone Bot : (16 fevereiro 2020 - 13:17 GMT) Novo tópico Dio - Level inicial postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Heduck
@  JeffzSplush : (16 fevereiro 2020 - 12:35 GMT) terminei de fixar as 4.1 aaaaaaaa
@  RageZone Bot : (16 fevereiro 2020 - 11:46 GMT) Novo tópico Flash Br nao loga postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por fandeddtank
@  fandeddtank : (16 fevereiro 2020 - 11:08 GMT) bom di
@  RageZone Bot : (16 fevereiro 2020 - 05:16 GMT) Novo tópico Files 5.9 100% fix postado em DDTank 2 - [ 4.0 a 5.9 ] por DorGasF
@  DorGasF : (16 fevereiro 2020 - 05:11 GMT) Soltei uns arquivos de DDtank top :)
@  goglle : (16 fevereiro 2020 - 01:11 GMT) se tiver responder face
@  goglle : (16 fevereiro 2020 - 01:10 GMT) solk ta ai
@  Solk : (16 fevereiro 2020 - 00:08 GMT) '-'
@  giancarlos19 : (15 fevereiro 2020 - 23:47 GMT) hi
@  SkelletonX : (15 fevereiro 2020 - 23:46 GMT) @solk on?
@  pkmlk1 : (15 fevereiro 2020 - 07:48 GMT) Grand Chase Season 5 não está disponível para 'BilingServer' no Windows 10?
@  pkmlk1 : (15 fevereiro 2020 - 06:42 GMT) @Solk Você está agora?
@  Diego4458 : (14 fevereiro 2020 - 23:30 GMT) até doaria a minha mas é capas de tu ficar pior do que ja ta
@  JeffzSplush : (14 fevereiro 2020 - 22:34 GMT) estou aceitando doações de coluna, vlw
@  goglle : (14 fevereiro 2020 - 21:39 GMT) salve familia
@  angaro192 : (14 fevereiro 2020 - 21:37 GMT) Dale @Solk , tudo bem?
@  Solk : (14 fevereiro 2020 - 20:26 GMT) :confused:
@  angaro192 : (14 fevereiro 2020 - 17:46 GMT) Fui inventar de arrumar e passar um paninho na bancada de trabalho aqui em casa e na mesa do pc. Resultado: estou todo quebrado.
@  RageZone Bot : (14 fevereiro 2020 - 17:22 GMT) Novo tópico [4.1 FILE] FILE 4.1 FORUM TURKO postado em DDTank 2 - [ 4.0 a 5.9 ] por fabriciotribu
@  Harzpyr : (14 fevereiro 2020 - 14:35 GMT) Meu sonho de consumo essa placa "Pela saco", ficar "estilera" com o nome rosa e.e
@  RageZone Bot : (14 fevereiro 2020 - 12:37 GMT) Novo tópico Ligando a EP1 - Tutorial em Vídeo. postado em GC [ Tutoriais ] por 1532
@  Nekko : (14 fevereiro 2020 - 11:12 GMT) Kkkk
@  Victor Oliveira : (14 fevereiro 2020 - 10:43 GMT) placa de pela saco nele kkkkkkk
@  Heduck : (14 fevereiro 2020 - 10:39 GMT) e eu acho que é a mesma pessoa, só muda a conta do fórum kkkkkk
@  Victor Oliveira : (14 fevereiro 2020 - 10:31 GMT) esses gringo safado só sabe floodar
@  RageZone Bot : (14 fevereiro 2020 - 07:47 GMT) Novo tópico Quem pode escrever um tutorial sobre como criar um servidor de cache? Atualmente, não trabalho no Windows 10. postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por pkmlk1
@  RageZone Bot : (14 fevereiro 2020 - 06:51 GMT) Novo tópico Alguém pode escrever um tutorial usando o servidor de cache postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por pkmlk1
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 21:57 GMT) Novo tópico REMOVER BOTÃO OU ADICIONAR DO JOGO! postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Bruno D.Tank
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 16:16 GMT) Novo tópico Preciso de Programadores, dispostos a trabalhar com GC! postado em Suporte / Dúvidas por xsbixx
@  angaro192 : (13 fevereiro 2020 - 15:49 GMT) @alanderson acho que tem aqui mesmo.
@  alanderson : (13 fevereiro 2020 - 15:30 GMT) procuro gente q tem season chaos eu pago vps eo host
@  angaro192 : (13 fevereiro 2020 - 15:16 GMT) Boa tarde!
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 10:43 GMT) Novo tópico [ARQUIVOS 4.1]FORUM turko postado em DDTank [ Suporte ] por fabriciotribu
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 08:53 GMT) Novo tópico CashServer Error! postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por pkmlk1
@  pkmlk1 : (13 fevereiro 2020 - 08:14 GMT) Você sabe como solucionar problemas de 'Falha no carregamento de arquivos de dados'?
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 07:46 GMT) Novo tópico table datafiles per nation Load Filed postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por pkmlk1
@  RageZone Bot : (13 fevereiro 2020 - 00:24 GMT) Novo tópico Problema na instalação sql server 2014 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por mayconriny
@  Nekko : (12 fevereiro 2020 - 23:10 GMT) Diego4458 falou tudo poha tem tudo ai ja e o pessoal nao faz o minimo de esforço nao merece nem ter os arquivos que tem
@  RageZone Bot : (12 fevereiro 2020 - 21:58 GMT) Novo tópico Como colocar os colares na Season 2 ? (Atropodes, Ellia Negra, Signo) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por E432988
@  CarlosTMJ : (12 fevereiro 2020 - 21:32 GMT) Boa noite chars ;=;
@  Solk : (12 fevereiro 2020 - 21:11 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=JUDbSL-5GHQ
@  Diego4458 : (12 fevereiro 2020 - 19:51 GMT) po Jeff assim se mall acostuma a rapaziada libera so a flash e deixa o pessoal aprender eles ja tem a faca e o queijo na mão po
@  herocraazii : (12 fevereiro 2020 - 18:43 GMT) '-'
@  DorGasF : (12 fevereiro 2020 - 18:16 GMT) .-.
@  DorGasF : (12 fevereiro 2020 - 18:16 GMT) Tu tinha q postar é as files 10.5
@  Thezero : (12 fevereiro 2020 - 16:51 GMT) ja fiz issokkkkkkkkkkkkkkk
@  JeffzSplush : (12 fevereiro 2020 - 16:33 GMT) to pensando em pegar o arquivo 8.9 publicado aqui no fórum e atualizar ele até 9.3 ou 9.5 ou postar pra galera
@  Diego4458 : (12 fevereiro 2020 - 14:55 GMT) jeff Membro do mês wtf não é do ano n mano unico que movimenta a area ddtank
@  JeffzSplush : (12 fevereiro 2020 - 13:41 GMT) *u*
@  JeffzSplush : (12 fevereiro 2020 - 13:41 GMT) oi bombom
@  Thezero : (12 fevereiro 2020 - 13:20 GMT) @JeffzSplush meu docinho
@  Thezero : (12 fevereiro 2020 - 13:15 GMT) .-.
@  Uno157 : (12 fevereiro 2020 - 12:36 GMT) Sort v3 alguem manda link ?
@  RageZone Bot : (12 fevereiro 2020 - 12:12 GMT) Novo tópico Poções não ficam no slot quando fecha o inventario. postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Johnn
@  Nekko : (12 fevereiro 2020 - 10:10 GMT) que inveja :3
@  Anne Rubra : (12 fevereiro 2020 - 08:56 GMT) Tinha um energetico lá q era muito bom, e não te deixava exausto depois
@  Anne Rubra : (12 fevereiro 2020 - 08:56 GMT) Foi uma merda kkk unica coisa boa é q podia comer e beber oq quise-se lá

Foto

Criando Servidor de Aion 4.5

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s

Video Tutorial criando servidor de Aion Versão 4.5
[video=youtube;Y2Fz-tGYkC8]http://youtu.be/Y2Fz-tGYkC8[/video]

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Creditos: HeyApple


Editado por HeyApple, 23 abril 2014 - 10:09 .



Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#2
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
Uma duvida que me surgiu aqui tipo no ví­deo vocíª diz que ta usando o vertrigo e o navicat, para o server funcionar é necessário usar esses dois? se possí­vel posta o link do download do navicat.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#3
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Vc nao teria o link do cliente que vc usou??

Edit:
Sempre depois que escolho o canal, diz que não é possí­vel conectar ao server e da DC ..
nao sei se é o cliente ou o que, ja mudei 3x de cliente e da a mesma coisa...

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 09:47 .

Imagem Postada

#4
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Eu ja vi o tutorial mas gostava que alguem me ajuda-se a criar o server pelo no-ip eu nao estou a conseguir entrar no phpmy admin nem na base de dados

#5
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=2042]Mentor[/MENTION] não precisa não usa navicat e opcional pode usa o phpmyadmin [MENTION=4369]muhero[/MENTION] uso o client oficial do Aion NA (precisa colocar meu patch) [MENTION=79742]streakdrop[/MENTION] tem que ativar o dmz no seu modem ou abrir as porta do servidores, no video eu ensino a configura com no-ip

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#6
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
[MENTION=30883]HeyApple[/MENTION] o cliente eu ja entedi, segui o video tão as cegas que nem tinha visto o patch la na pasta!!! hehehehe

acontece o seguinte, (perdoa ai, é que nunca fiz um server de aion antes), o cliente loga, cria a acc automaticamente como vc fala no video, mostra o Canal Siel, mas quando clica connect da um erro que nao possivel conectar e fecha o cliente...

olhando os logs do loginserver encontrei esse erro..

2014-04-26 20:52:18,713 Loading tasks failed:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'aengine_ls.tasks' doesn't exist
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1052) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3609) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3541) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2002) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2163) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2624) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2127) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2293) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.jolbox.bonecp.PreparedStatementHandle.executeQuery(PreparedStatementHandle.java:172) ~[bonecp-0.7.1.RELEASE.jar:0.7.1.RELEASE]
at mysql5.MySQL5TaskFromDBDAO.getAllTasks(MySQL5TaskFromDBDAO.java]:56) ~[na:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:36) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:30) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager$SingletonHolder.<clinit>(TaskFromDBManager.java:79) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.getInstance(TaskFromDBManager.java:71) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:138) [ae_loginserver.jar:na]


Imagem Postada

#7
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=4369]muhero[/MENTION] tem alguma coisa errada com seu banco de dados aengine_ls, pois ta falando que ta falltando tabela

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#8
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Esse erro que postei acima ja corrigi criando a table task que tava faltando, o .sql nao criou ela..
mas ainda nao conecta.. faz login, mas na hora q escolhe o servidor é dc..

se alguem tiver o mesmo erro no log do loginserver aqui o scrip q corrige..

/*
Navicat MySQL Data Transfer

Source Server : aion
Source Server Version : 50528
Source Host : localhost:3306
Source Database : aengine_gs

Target Server Type : MYSQL
Target Server Version : 50528
File Encoding : 65001

Date: 2014-04-26 21:06:29
*/

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `tasks`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `tasks`;
CREATE TABLE `tasks` (
`id` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`task_type` enum('SHUTDOWN','RESTART') NOT NULL,
`trigger_type` enum('FIXED_IN_TIME') NOT NULL,
`trigger_param` text NOT NULL,
`exec_param` text,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of tasks
-- ----------------------------


rode no aengine_ls ...


Edit:
Na parte das Variáveis de Ambiente fiquei com duvida...

ve se é só isso mesmo:

JAVA
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

JAVA_HOME
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

tem mais alguma coisa que eu nao vi no video???

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 11:12 .

Imagem Postada

#9
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
e quais sao a portas que devo abrir no router sff e que eu sou novo na criaçao de servidores aion

#10
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.

Editado por nazario, 06 julho 2014 - 04:15 .

Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#11
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

#12
OFFLINE   Tibaus

Tibaus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 88 posts
    • Tempo online: 1h 52m 15s

é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

acredito que a funcionalidade não muda. Eu mesmo prefiro xampp

#13
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.


Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#14
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
pra quem quiser o navicat pra editar a database está aqui o download

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#15
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.


Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#16
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?


Ja que não tem itens pra vende nos NPC , alguém sabe pelo menos colocar pra conforme ir ganhando level ir ganhando as skils autí´mato
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#17
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura

#18
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura


Vc tem que fazer o dowgrade pra versão 4.5.15
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#19
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Ei, onde eu acho os arquivos para donwgrade, procurei na net e não achei, teria que ser a pasta l10n e a bin32?

Editado por isakc, 11 julho 2014 - 08:02 .


#20
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Pessoas, o emulador esta funcionando , so encontrei um bug , NPC não tem itens para vender.
Alguém sabe como arrumar isso ou tem os arquivos para conserto que possa disponibilizar?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Alguém pode ajudar por favor ??
Shaiya Mega o melhor server do Brasil




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos