Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  tDarkFall : (07 abril 2020 - 01:23 GMT) Reconfigurado, ele perde com o tempo depois que mexo e preciso restaurar, por sorte, o hook já tá com minha mensagem padrão
@  tDarkFall : (07 abril 2020 - 01:13 GMT) Falei que o bot buga quando eu mexo kkk
@  CarlosTMJ : (07 abril 2020 - 00:41 GMT) @angaro192 meu modem n pode abrir as portas ;=;
@  angaro192 : (07 abril 2020 - 00:31 GMT) Pq a galera não configura o modem com dns? muito melhor que usar Hamachi ou radmin
@  TheCash : (06 abril 2020 - 22:45 GMT) :mad:
@  CarlosTMJ : (06 abril 2020 - 22:24 GMT) alguem sabe como configura a request da 10.5?
@  2009 : (06 abril 2020 - 22:02 GMT) nenhum
@  noobxp : (06 abril 2020 - 21:38 GMT) Radmin
@  avosrew : (06 abril 2020 - 20:40 GMT) Alguem sabe me dizer se tem outro programa alem do hamachi que de pra usar pra deixar o Gc online ?
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 19:52 GMT)
@  Superbit Sr Dio : (06 abril 2020 - 19:10 GMT) boa noite lindos
@  Superbit Sr Dio : (06 abril 2020 - 19:10 GMT) kkk
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 18:57 GMT)
@  herocraazii : (06 abril 2020 - 17:32 GMT) tou att o meu bm
@  CarlosTMJ : (06 abril 2020 - 16:58 GMT) @JeffzSplush que bagui vermelho e esse no emu?
@  CarlosTMJ : (06 abril 2020 - 16:58 GMT) ah sim kk
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 15:51 GMT)
@  JeffzSplush : (06 abril 2020 - 15:35 GMT) oque?
@  herocraazii : (06 abril 2020 - 15:28 GMT) oxe
@  JeffzSplush : (06 abril 2020 - 14:51 GMT) fazendo atualização kk
@  JeffzSplush : (06 abril 2020 - 14:51 GMT) https://imgur.com/a4HkEoV
@  CarlosTMJ : (06 abril 2020 - 13:54 GMT) Oxi rage ta zoada??
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 13:53 GMT)
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 12:30 GMT)
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 11:39 GMT)
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 07:32 GMT)
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 01:34 GMT) Novo tópico Ativação postado em Solicitar Ativação por Afonker
@  RageZone Bot : (06 abril 2020 - 01:25 GMT) Novo tópico ... postado em Solicitar Ativação por silas231
@  tDarkFall : (05 abril 2020 - 23:43 GMT) Pior que o hook do bot é bugado, altera algo ele resta as outras configs, vou tentar tirar a área de ativação sem bugar e resetar kk
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 20:57 GMT) Novo tópico ativar conta postado em Solicitar Ativação por tadafel
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:44 GMT) revelação, art popular, zeca pagodinho, alcione
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:44 GMT) ferrugem, mumuzinho, mas eu gosto dos antigo
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:43 GMT) pagode é baum tbm
@  Solk : (05 abril 2020 - 20:42 GMT) aqui tem jeito não e só pagode msm
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:42 GMT) porém só por Deus! kkkk
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:42 GMT) angaro tem razão kkk esse negocio de brega funk ta demais! nunca vi algo explodir tão rapido
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:41 GMT) Costa Gold, Haikass, Felipe Ret são bons
@  Solk : (05 abril 2020 - 20:40 GMT) wow não e bem oq eu costumo escutar
@  E432988 : (05 abril 2020 - 20:38 GMT) Essa é boa Solk https://www.youtube....h?v=kTceVVP0mOM
@  angaro192 : (05 abril 2020 - 20:34 GMT) Aqui em recife é só isso, ent ou vc aprende ou so pega as meninas da igreja.
@  Solk : (05 abril 2020 - 20:31 GMT) @angaro192 não o funk normal já e difícil img esse
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 20:28 GMT) Novo tópico ativar conta postado em Solicitar Ativação por vnusx
@  Superbit Sr Dio : (05 abril 2020 - 20:23 GMT) isso e brega funk https://www.youtube....h?v=NP5SwXkzN6E
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 20:23 GMT) Novo tópico Solicitação de placa postado em Solicitação de Placa(s) por Superbit Sr Dio
@  angaro192 : (05 abril 2020 - 20:11 GMT) @Solk esculta brega funk? https://www.youtube....h?v=vhPhZbO7OXE
@  Crwgar : (05 abril 2020 - 19:57 GMT) MUSICA TOP
@  Solk : (05 abril 2020 - 19:52 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=oBzPXSKR4M0
@  Crwgar : (05 abril 2020 - 19:47 GMT) sdd do tempo que isso aqui é mt movimentado
@  Solk : (05 abril 2020 - 19:46 GMT) Eu vejo alguns a maioria não parece ser, também o ativaram o bot dai fica o chat lotado ass
@  Crwgar : (05 abril 2020 - 19:45 GMT) ]
@  Crwgar : (05 abril 2020 - 19:45 GMT) só tem bot aqui agora?
@  Crwgar : (05 abril 2020 - 19:45 GMT) EITA
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 18:23 GMT) Novo tópico ativa-conta postado em Solicitar Ativação por Kaos22
@  herocraazii : (05 abril 2020 - 17:14 GMT) Bom dia Povo
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 17:07 GMT) Novo tópico activarconta postado em Solicitar Ativação por coval
@  Superbit Sr Dio : (05 abril 2020 - 15:56 GMT) preciso sustenta meu vicio no nanatsu no taizai grand cross
@  Superbit Sr Dio : (05 abril 2020 - 15:55 GMT) bom caso alguem queira suporte ou qualquer outra coisa sobre gc cobro de 10 a 20 reais kkk
@  noobxp : (05 abril 2020 - 15:54 GMT) Por que???
@  Superbit Sr Dio : (05 abril 2020 - 15:53 GMT) sim noob
@  noobxp : (05 abril 2020 - 15:53 GMT) Vai mesmo sair da área @Superbit Sr Dio

Foto

Criando Servidor de Aion 4.5

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s

Video Tutorial criando servidor de Aion Versão 4.5
[video=youtube;Y2Fz-tGYkC8]http://youtu.be/Y2Fz-tGYkC8[/video]

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Creditos: HeyApple


Editado por HeyApple, 23 abril 2014 - 10:09 .



Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#2
OFFLINE   Mentor

Mentor

    Banned

  • Banido
  • 2.093 posts
    • Tempo online: 22m 7s
Uma duvida que me surgiu aqui tipo no ví­deo vocíª diz que ta usando o vertrigo e o navicat, para o server funcionar é necessário usar esses dois? se possí­vel posta o link do download do navicat.

Louvado seja o nome do Senhor Jesus todo poderoso!


#3
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Vc nao teria o link do cliente que vc usou??

Edit:
Sempre depois que escolho o canal, diz que não é possí­vel conectar ao server e da DC ..
nao sei se é o cliente ou o que, ja mudei 3x de cliente e da a mesma coisa...

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 09:47 .

Imagem Postada

#4
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Eu ja vi o tutorial mas gostava que alguem me ajuda-se a criar o server pelo no-ip eu nao estou a conseguir entrar no phpmy admin nem na base de dados

#5
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=2042]Mentor[/MENTION] não precisa não usa navicat e opcional pode usa o phpmyadmin [MENTION=4369]muhero[/MENTION] uso o client oficial do Aion NA (precisa colocar meu patch) [MENTION=79742]streakdrop[/MENTION] tem que ativar o dmz no seu modem ou abrir as porta do servidores, no video eu ensino a configura com no-ip

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#6
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
[MENTION=30883]HeyApple[/MENTION] o cliente eu ja entedi, segui o video tão as cegas que nem tinha visto o patch la na pasta!!! hehehehe

acontece o seguinte, (perdoa ai, é que nunca fiz um server de aion antes), o cliente loga, cria a acc automaticamente como vc fala no video, mostra o Canal Siel, mas quando clica connect da um erro que nao possivel conectar e fecha o cliente...

olhando os logs do loginserver encontrei esse erro..

2014-04-26 20:52:18,713 Loading tasks failed:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'aengine_ls.tasks' doesn't exist
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) ~[na:1.7.0_55]
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1052) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3609) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3541) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2002) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2163) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2624) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2127) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2293) ~[mysql-connector-java-5.1.18.jar:na]
at com.jolbox.bonecp.PreparedStatementHandle.executeQuery(PreparedStatementHandle.java:172) ~[bonecp-0.7.1.RELEASE.jar:0.7.1.RELEASE]
at mysql5.MySQL5TaskFromDBDAO.getAllTasks(MySQL5TaskFromDBDAO.java]:56) ~[na:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:36) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.<init>(TaskFromDBManager.java:30) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager$SingletonHolder.<clinit>(TaskFromDBManager.java:79) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.taskmanager.TaskFromDBManager.getInstance(TaskFromDBManager.java:71) [ae_loginserver.jar:na]
at com.aionengine.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:138) [ae_loginserver.jar:na]


Imagem Postada

#7
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
[MENTION=4369]muhero[/MENTION] tem alguma coisa errada com seu banco de dados aengine_ls, pois ta falando que ta falltando tabela

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#8
OFFLINE   muhero

muhero

    MuHero

  • Membro Lendário

  • 754 posts
    • Tempo online: 3d 47m 18s
Esse erro que postei acima ja corrigi criando a table task que tava faltando, o .sql nao criou ela..
mas ainda nao conecta.. faz login, mas na hora q escolhe o servidor é dc..

se alguem tiver o mesmo erro no log do loginserver aqui o scrip q corrige..

/*
Navicat MySQL Data Transfer

Source Server : aion
Source Server Version : 50528
Source Host : localhost:3306
Source Database : aengine_gs

Target Server Type : MYSQL
Target Server Version : 50528
File Encoding : 65001

Date: 2014-04-26 21:06:29
*/

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `tasks`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `tasks`;
CREATE TABLE `tasks` (
`id` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`task_type` enum('SHUTDOWN','RESTART') NOT NULL,
`trigger_type` enum('FIXED_IN_TIME') NOT NULL,
`trigger_param` text NOT NULL,
`exec_param` text,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of tasks
-- ----------------------------


rode no aengine_ls ...


Edit:
Na parte das Variáveis de Ambiente fiquei com duvida...

ve se é só isso mesmo:

JAVA
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

JAVA_HOME
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_55\

tem mais alguma coisa que eu nao vi no video???

Editado por muhero, 26 abril 2014 - 11:12 .

Imagem Postada

#9
OFFLINE   streakdrop

streakdrop

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
e quais sao a portas que devo abrir no router sff e que eu sou novo na criaçao de servidores aion

#10
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.

Editado por nazario, 06 julho 2014 - 04:15 .

Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#11
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

#12
OFFLINE   Tibaus

Tibaus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 88 posts
    • Tempo online: 1h 52m 15s

é obrigatório usar o vertrigo ou posso usar o xampp:confused:

acredito que a funcionalidade não muda. Eu mesmo prefiro xampp

#13
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Amigão, o emulador está faltando texturas, npc so com braços e cabeça, e não tem a textura de nem 5% dos itens. Achei que era o cliente, mais baixei um cliente full e deu na mesma.


Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#14
OFFLINE   BlackBirds

BlackBirds

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 1d 8h 51m 6s
pra quem quiser o navicat pra editar a database está aqui o download

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#15
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Alguém sabe como podemos resolver isso?

Tentei pegar os itens de um GS do 3.7 e colocar no 4.5 mais fica dando erro na hora de ligar o server.


Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#16
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Atualizei o cliente todo, agora resolveu so que os NPC não tem os itens que vende normal. Onde altero pra colocar os itens pra vender?


Ja que não tem itens pra vende nos NPC , alguém sabe pelo menos colocar pra conforme ir ganhando level ir ganhando as skils autí´mato
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#17
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura

#18
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :

Estou com um problema, configurei todo o jogo certinho, na hora de escolher o server, aparece para escolher o siel recomendado, e não sai dali, fica o fundo passando e a tela daescolha do servidor travada, alguém pode me ajudar?
obs: kd vc iagovoucano XD velhos tempos,

Se quiserem, me add no Skype isakcmoura


Vc tem que fazer o dowgrade pra versão 4.5.15
Shaiya Mega o melhor server do Brasil

#19
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Ei, onde eu acho os arquivos para donwgrade, procurei na net e não achei, teria que ser a pasta l10n e a bin32?

Editado por isakc, 11 julho 2014 - 08:02 .


#20
OFFLINE   nazario

nazario

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 145 posts
    • :
Pessoas, o emulador esta funcionando , so encontrei um bug , NPC não tem itens para vender.
Alguém sabe como arrumar isso ou tem os arquivos para conserto que possa disponibilizar?

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Alguém pode ajudar por favor ??
Shaiya Mega o melhor server do Brasil




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos