Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:58 GMT) @rugal e muito melhor criar os ossos e fazer todos os processo de ligar os poligonos em novos ossos no blender, e fazer tb a animação lá, ae quando passar para o unity já vai ter tudo pronto. só é trabalhoso, porem mais "profissional"
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:56 GMT) @rugal se ta tentando passar direto pra o unity, eu não recomendo
@  Independente101 : (18 julho 2018 - 20:16 GMT) alguem manda link de vip ou premium ae pra eu ver onde compra e tals
@  angaro192 : (18 julho 2018 - 20:14 GMT) @rugal não entendi, vc fez os ossos no blender? o que vc quer fazer no unity?
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:12 GMT) o problema é que a unity ela leu os ossos, porém eu não conseguir mudar nada
@  rugal : (18 julho 2018 - 17:10 GMT) @angaro192 consegui fazer, ficou zoado tenho q modelar mais partes
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) http://ragezone.com....chat-ddtank-ii/
@  RageZone Bot : (18 julho 2018 - 11:36 GMT) Novo tópico Evento no Chat DDTank II postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por SkelletonX
@  SamirSilva : (18 julho 2018 - 10:52 GMT) https://www.youtube....h?v=-hqndQWinU0 rexpeita
@  tDarkFall : (18 julho 2018 - 10:43 GMT) Pessoal iremos desativar por um tempo as placas secundárias, pois as mesmas estão indisponíveis no host :/
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 tenta fazer os ossos completos, e me manda, vou tentar colocar na unity o frm
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 mais eu acho que seria muito dificil
@  rugal : (18 julho 2018 - 06:49 GMT) @angaro192 eu estava pensando em fazer isso de forma automática
@  Asher : (18 julho 2018 - 01:13 GMT) @SkelletonX blz
@  SkelletonX : (18 julho 2018 - 00:35 GMT) @Asher entra discord
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:09 GMT) gostava de matar ela, só porque tinha muita testosterona por ela.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 22:08 GMT) fazer os ossos dessa deusa, só pra testes https://imgur.com/a/Hn5lH0o
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 21:48 GMT) em qual .kom fica esse Zero? extrair o Char_Zero1, e o Char_Zero2 não achei o p3m do modelo dele.
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 21:37 GMT) Novo tópico itens desequipa ao relogar postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por ChronusRemember
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 19:30 GMT) @Pablo Kawan sou noob em jogar gc, kkk quando jogava na season chaos só era full missão e com o meu ronan amado.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) kkkkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 19:07 GMT) angaro alí é o zero po
@  RageZone Bot : (17 julho 2018 - 19:00 GMT) Novo tópico [ImpactCraft] postado em Minecraft por impactgamez
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:47 GMT) @rugal vc ta importando no blender? lá não importa o ossos tb não, mais vc consegue fazer os ossos do modelo.
@  rugal : (17 julho 2018 - 18:37 GMT) @angaro192 qualquer p3m ele não importa com os ossos, só a modelagem
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:28 GMT) se bem que esse e o uno né? não tenho o cliente S5 aqui.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:27 GMT) @rugal só me diga uma coisa, qual .kom e nome do arquivo .p3m?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 18:26 GMT) @rugal vou tentar aqui em casa, depois do jantar :D só digo uma coisa, não sou expert nisso então pode demorar
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 17:57 GMT) olá hue
@  Huezinho : (17 julho 2018 - 17:45 GMT) Hello World ;=;
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) para mover partes do corpo
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) @angaro192 queria tentar colocar na unity, mais aí eu precisaria dos ossos
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) apskdoaspodk
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:55 GMT) sempre que tentei criar engine 3d me dava mal com os ossos
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) vou pra academia, depois vejo isso. :D
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:54 GMT) @rugal existe um blugin em .py pra blender, lá tb n le os ossos, mais lê de boa o arquivo p3m
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:53 GMT) vou primeiro montar so com cubos. sem textura, pra vê se a ideia realmente e possível fazer sozinho e fica com bons resultados.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:52 GMT) @Pablo Kawan esqueleto se eu n conseguir no mixamo, faço direto mesmo no blender, é mais trabalhoso pq e manual, mais tem bons resultado.
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:50 GMT) https://i.imgur.com/jZ1NUNL.png
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) aí ferra tudo ://
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) mais ele n lê os ossos
@  rugal : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) achei um programa que abre o .p3m
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) os itens só dar o p3m importer no blender e por a textura
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:48 GMT) boa sorte ai mano, sepá tu acha uns modelo fácil ai na net pra mmd já com esqueleto
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 16:47 GMT) saquei
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:28 GMT) @Pablo Kawan a ideia e um plagio mesmo, mais só pra diversão, se a coisa ficar seria, é so mudar a interface, nomes e modelos.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:19 GMT) ae essa floresta do desafio, já e a missão no mapa todo em 3D, mais não de mundo aberto.
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) sacou?
@  angaro192 : (17 julho 2018 - 16:18 GMT) @Pablo Kawan é isso mesmo pow, não e mundo aberto não, é somente os mapas "as missões do gc" e o looby que vai ser em 3D, ex: o player cria a sala, ae ele e instanciado pra uma cena padrão em 3d que já fica uma cena pequena com uma plataformas para teste de skill. ae depois que inicia a partida ele vai para a floresta do desafio.
@  Pablo Kawan : (17 julho 2018 - 15:24 GMT) boa
@  Asher : (17 julho 2018 - 15:09 GMT) boa tarde
@  Dollynho : (17 julho 2018 - 14:38 GMT) Boa Tarde
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm

Foto

Web Shop

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 7h 57m 48s
Venho postar um Web Shop.
Vamos ao que interessa , não consegui arrumar o web shop.
Esse web shop já foi usada no servidor DDTank Explosion pelo Thiago Hajjar (BlackDeath)
Venho aqui postar ela mas não conseguir configura-lo e caso consigam me mande mp.

Imagem:
Imagem Postada

Download do arquivo :

E tenha uma boa sorte .
Créditos : Anh Tuan

Editado por Luzia, 07 fevereiro 2014 - 01:02 .




#2
OFFLINE   BlackDeath

BlackDeath

    Vip Member

  • Membro VIP
  • 167 posts
    • Tempo online: 2d 23h 54m 56s
1º: Desgraça pra configurar WebShop.
2º: Nunca usei no meu server '-'
3º: Só funciona em IIS é da uns erro mt tenso.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#3
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 7h 57m 48s

1º: Desgraça pra configurar WebShop.
2º: Nunca usei no meu server '-'
3º: Só funciona em IIS é da uns erro mt tenso.


Não , eu testei ele no seu servidor , quando vocíª pois online o seu servidor .

#4
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 1h 9m 5s
Por via das dúvidas quem tiver disponibilidade, configure e instale e se puder também fazer um mini tutorial de instalação.

Editado por Gutierry, 02 fevereiro 2014 - 05:35 .

logo2016.png


#5
OFFLINE   wesleyarteck

wesleyarteck

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 44 posts
    • Tempo online: 11h 31m 41s
se fizesse o mini tutorial ajudaria muito....
eu nao consegui configurar nao :(

#6
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 28m 15s
Fazendo algumas observaçíµes sobre o WebShop:

1º: í‰ uma DESGRAMA pra configurar isso...
2º: Alguns bugs totalmente sem noção (Os botíµes não funcionam as vezes, até agora to tentando descobrir a lógica disso)
3º: A lógica é meio confusa..

Resumindo: não consegui fazer ele funcionar direito.. Ele não ficou.. usável por users comuns...

Não sei quem tem os reais créditos desse sistema, não tem contato nem nada mas, enfim... Esse Webshop é útil para pegar trechos do código dele e fazer um outro..
Vou tentar fazer isso, se alguém quiser ajudar...

Att.
Zuck


#7
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 7h 57m 48s
[MENTION=57509]Zuck[/MENTION]
Eu encontrei esse website e mostrei ao BlackDeath , ele disse era oque tinha e mi falo que era quase impossí­vel arrumar .
Ai resolvi postar aqui para vocíªs poder ajuda , tenta arruma ae se puder compartilhe com nós .

#8
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 28m 15s
[MENTION=76826]Luzia[/MENTION] í‰ "quase" impossí­vel.. Mas acontece que não compensa... í‰ melhor fazer outro do zero aproveitando algumas partes...

#9
OFFLINE   BlackDeath

BlackDeath

    Vip Member

  • Membro VIP
  • 167 posts
    • Tempo online: 2d 23h 54m 56s

@Luzia í‰ "quase" impossí­vel.. Mas acontece que não compensa... í‰ melhor fazer outro do zero aproveitando algumas partes...

não é impossí­vel, é só baixar umas dll e configurar no php.ini e executar a query do webshop, aí­ depois que vem mtos erros

[SIGPIC][/SIGPIC]


#10
OFFLINE   angelus

angelus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 378 posts
    • :
galera pra quem pediu um mini tutorial , to deixando aqui link do video q eu gravei configurando o site
só n consegui achar o login e senha pra entrar '-'

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



se quiserem eu gravo como instalar php no IIS

#11
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 28m 15s
[MENTION=62650]BlackDeath[/MENTION] O pior são os erros dps kkk

Já estou tentando refazer esse sistema, com uma interface mais nova (Bootstrap) e atualizando umas partes do codigo pra poder ser usado sem problemas no AppServ ou no IIS...

#12
OFFLINE   MarcosVinicius

MarcosVinicius

    Young Money

  • Membro VIP
  • 117 posts
    • Tempo online: 14h 23m 13s
This is an old version of my webshop. It used gunny 3.0 can not be used for gunnyII.
I have shared it in Vietnam. GameZone.vn site
If you want to use it, use xampp 1.7.7. I think it will run fine
If you have any questions please contact me yahoo: chaukhanh67
email:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


P / s: I was in Vietnam. I am not the account holder

Editado por VinnyBrown, 09 março 2014 - 10:33 .


#13
OFFLINE   vitorddtank

vitorddtank

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 29 posts
    • Tempo online: 3m 37s
pofavor pode me ajuda a configura o shop :cool:

#14
OFFLINE   teteututor

teteututor

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :
sei que to meio atrazado mas se alguem tiver esse webshop e puder passar download agradeço to precisando muito




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos