Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:20 GMT) Noite chars <3 https://youtu.be/CFY4Os8JtG4
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:19 GMT) Entendi, obrigado pela ajuda pessoal, eu estava confundindo tudo aqui kk
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) sim mt foda esse ai
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) @TheCash vc acha melhor q o do vg ? https://youtu.be/UXc5nQIGfEQ
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 19:14 GMT) Novo tópico FIX Procedure de cartas postado em GC [ Tutoriais ] por xdsurvivor
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) @xdsurvivor Verifique o post pode ter alguma fonte ou alguma linha com bbcode test usando apenas fontes.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) :huh:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) so mexer em uma procedure
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) facinho
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) To com a fix pras cartas monstros
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) lol
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) acabo de falar como faz pra fixar e ele ainda ta perguntando como fixa
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) lol
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) @solk To tendo erro 403 ao postar um topico
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:11 GMT) :oh:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) ligando as files s2 https://www.youtube....h?v=HYo4wZu4EG0
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:08 GMT) @Jhonatasx estranho eu só fiz aquilo msm e deu certo. não tentei outra coisa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:07 GMT) @solk a arvore de talentos como resolvo tentei como vc deixou em um topico mais ainda ta bugado
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) pra variar tao tretando por isso, vcs sao fogo mesmo
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) O pessoal nem tentou descobrir a ep1 e ja ta tentando a ep2 kkkkkk
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:04 GMT) :blush:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:03 GMT) @solk o main que veio é protocolo default, ele mandou log incompleto, nao tem como saber o que ta acontecendo so com uma linha de log
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) lol desculpa o text , @Harky to com vc.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) Não sei bem, mas acho que não precisa modificar o protocolo das files, até onde me lembro cada um tem o seu protocolo tipo os do msg são diferentes tb oq deve ser igual ao main acho q e só msm o cs e o gs. aqui não tive problemas quanto.
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) alguem ja resolveu o problema com recompnsa diaria e slot de cartas?
@  Campones : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) Não é tirando não, mas o @zFallen nem ler o tópico queria ler, deixa ele quebrar a cabeça
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 18:59 GMT) @zFallen mande o log completo
@  BR4NQUELO : (15 junho 2019 - 18:58 GMT) @Harbley da uma atenção no poste da Salsa CMS 2.0?
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:55 GMT) bom cara, praticamente eu te disse o que fazer, veja nas files o arquivo, ele vai ta lá
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:52 GMT) subistitui por qual arquivo????
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:46 GMT) substitui o arquivo referente da arvore de talentos no script
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:44 GMT) alguem min ajuda a resolver o problema da arvore de talentos do ep1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 18:01 GMT) humm, to quebrando a cabeça aqui mds kkk eu configurei varios server, até o chaos de boas, mas esse ta complicadinho
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:55 GMT) mas quase certo de que nao fica na obdc, la voce geralmente edita questoes de conexao SQL
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) nao me recordo onde ao certo voce altera ele mas se nao me engano ou fica na obdc ou em um bloquinho de notas .txt bem pequeno dentro da pasta
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) protocolo e uma especie de ligacao do agent com seu main..
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) Hm, protocolo, seria alguma config errada do ODBC? do agent server
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) (posso estar errado, faz tempo que nao brinco com GC)
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) protocolo errado no agent server provavelmente
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) Alguem sabe o motivo desse erro aqui, do GC V EP 1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:50 GMT) ERROR 2019-06-15 17:50:06 KODBC::PrintLastQuery(), Sql State : Last Query : { call dbo.CUGAConcurrentUser_select_All_by_ProtocolVersion ( 327 ) } Before Last Query : INFO 2019-06-15 17:50:06 KAGProxy::ProcessEvent(), ⓗ EAGS_SET_DESTROY_AGIT_NOT (name:AgentServer_9810_9811)
@  TheCash : (15 junho 2019 - 16:34 GMT) vendo source psd
@  penguim : (15 junho 2019 - 16:20 GMT) Sim Wafflee, eu entendi o que ele quis dizer...
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 15:56 GMT) partiu programar psd aqui
@  Wafflee : (15 junho 2019 - 15:34 GMT) @penguim o que ele quer fazer , provavelmente é o back-end
@  rugal : (15 junho 2019 - 15:28 GMT) @Harky xd
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 15:13 GMT) hur dur, direta manded
@  Harky : (15 junho 2019 - 14:57 GMT) a area gc é incrivel como sempre nego pedindo patrocínio pra abrir servidor , enquanto a staff dele n sabe resolver coisa basica na db que nem erro é o povo vem pedindo ajuda falando q ta com erro mds aonde isso foi parar kkkkkkk
@  penguim : (15 junho 2019 - 14:22 GMT) Não tem como programar uma psd, a psd vai ser só uma base do resultado que tu quer chegar quando tiver programando ele...
@  Wafflee : (15 junho 2019 - 13:41 GMT) @Harzpyr voçê quer fazer o back-end do launcher,é isso?
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 13:31 GMT) Uahsushua, não sei como funciona, só quero aprender a programar um launcher, só que só possuo a psd (que seria a cara) do mesmo, desculpe minha falta de conhecimento </3
@  TheCash : (15 junho 2019 - 13:29 GMT) nova linguagem ai
@  TheCash : (15 junho 2019 - 13:28 GMT) programar psd? wtf
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 13:01 GMT) @Solk, faz um tutorial de como programar a psd de um laucher do gc ai, você que é o rei dos tutoriais em vídeo <3
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 12:24 GMT) Novo tópico Solicitação de placa - Web Coder postado em Solicitação de Placa(s) por Harbley
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 12:20 GMT) Novo tópico [Download] RetroZ CMS postado em Downloads por Harbley
@  Harbley : (15 junho 2019 - 12:07 GMT) Área Habbo vai ter que subir :@

Foto

Web Shop

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 12h 21m 49s
Venho postar um Web Shop.
Vamos ao que interessa , não consegui arrumar o web shop.
Esse web shop já foi usada no servidor DDTank Explosion pelo Thiago Hajjar (BlackDeath)
Venho aqui postar ela mas não conseguir configura-lo e caso consigam me mande mp.

Imagem:
Imagem Postada

Download do arquivo :

E tenha uma boa sorte .
Créditos : Anh Tuan

Editado por Luzia, 07 fevereiro 2014 - 01:02 .




#2
OFFLINE   BlackDeath

BlackDeath

    Vip Member

  • Membro VIP
  • 167 posts
    • Tempo online: 2d 23h 55m 40s
1º: Desgraça pra configurar WebShop.
2º: Nunca usei no meu server '-'
3º: Só funciona em IIS é da uns erro mt tenso.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#3
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 12h 21m 49s

1º: Desgraça pra configurar WebShop.
2º: Nunca usei no meu server '-'
3º: Só funciona em IIS é da uns erro mt tenso.


Não , eu testei ele no seu servidor , quando vocíª pois online o seu servidor .

#4
OFFLINE   Gutierry

Gutierry

    Ragezoner

  • Super Membro


  • 590 posts
    • Tempo online: 13d 20h 40m 33s
Por via das dúvidas quem tiver disponibilidade, configure e instale e se puder também fazer um mini tutorial de instalação.

Editado por Gutierry, 02 fevereiro 2014 - 05:35 .

logo2016.png


#5
OFFLINE   wesleyarteck

wesleyarteck

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 44 posts
    • Tempo online: 11h 39m 41s
se fizesse o mini tutorial ajudaria muito....
eu nao consegui configurar nao :(

#6
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 39m 51s
Fazendo algumas observaçíµes sobre o WebShop:

1º: í‰ uma DESGRAMA pra configurar isso...
2º: Alguns bugs totalmente sem noção (Os botíµes não funcionam as vezes, até agora to tentando descobrir a lógica disso)
3º: A lógica é meio confusa..

Resumindo: não consegui fazer ele funcionar direito.. Ele não ficou.. usável por users comuns...

Não sei quem tem os reais créditos desse sistema, não tem contato nem nada mas, enfim... Esse Webshop é útil para pegar trechos do código dele e fazer um outro..
Vou tentar fazer isso, se alguém quiser ajudar...

Att.
Zuck


#7
OFFLINE   Luzia

Luzia

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 133 posts
    • Tempo online: 15d 12h 21m 49s
[MENTION=57509]Zuck[/MENTION]
Eu encontrei esse website e mostrei ao BlackDeath , ele disse era oque tinha e mi falo que era quase impossí­vel arrumar .
Ai resolvi postar aqui para vocíªs poder ajuda , tenta arruma ae se puder compartilhe com nós .

#8
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 39m 51s
[MENTION=76826]Luzia[/MENTION] í‰ "quase" impossí­vel.. Mas acontece que não compensa... í‰ melhor fazer outro do zero aproveitando algumas partes...

#9
OFFLINE   BlackDeath

BlackDeath

    Vip Member

  • Membro VIP
  • 167 posts
    • Tempo online: 2d 23h 55m 40s

@Luzia í‰ "quase" impossí­vel.. Mas acontece que não compensa... í‰ melhor fazer outro do zero aproveitando algumas partes...

não é impossí­vel, é só baixar umas dll e configurar no php.ini e executar a query do webshop, aí­ depois que vem mtos erros

[SIGPIC][/SIGPIC]


#10
OFFLINE   angelus

angelus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 378 posts
    • :
galera pra quem pediu um mini tutorial , to deixando aqui link do video q eu gravei configurando o site
só n consegui achar o login e senha pra entrar '-'

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



se quiserem eu gravo como instalar php no IIS

#11
OFFLINE   Zuck

Zuck

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 235 posts
    • Tempo online: 39m 51s
[MENTION=62650]BlackDeath[/MENTION] O pior são os erros dps kkk

Já estou tentando refazer esse sistema, com uma interface mais nova (Bootstrap) e atualizando umas partes do codigo pra poder ser usado sem problemas no AppServ ou no IIS...

#12
OFFLINE   MarcosVinicius

MarcosVinicius

    Young Money

  • Membro VIP
  • 117 posts
    • Tempo online: 14h 23m 13s
This is an old version of my webshop. It used gunny 3.0 can not be used for gunnyII.
I have shared it in Vietnam. GameZone.vn site
If you want to use it, use xampp 1.7.7. I think it will run fine
If you have any questions please contact me yahoo: chaukhanh67
email:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


P / s: I was in Vietnam. I am not the account holder

Editado por VinnyBrown, 09 março 2014 - 10:33 .


#13
OFFLINE   vitorddtank

vitorddtank

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 29 posts
    • Tempo online: 3m 37s
pofavor pode me ajuda a configura o shop :cool:

#14
OFFLINE   teteututor

teteututor

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :
sei que to meio atrazado mas se alguem tiver esse webshop e puder passar download agradeço to precisando muito




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos