Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) sdds
@  JeffzSplush : (17 julho 2018 - 04:06 GMT) Oi estrelinhas <3
@  TheCash : (17 julho 2018 - 00:24 GMT) :eek:
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:38 GMT) consegui uma key do closed beta
@  codelesss : (16 julho 2018 - 23:37 GMT) quer fazer algo tipo o mapplestory2?]
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:13 GMT) só q sei lá, se for pra refazer 3d tu já taria criando um jogo novo, aí tu iria se complicar com direitos autoriais dps sla
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) se fosse com lobby e salas que nem no gc e o mapa 3d isolado numa scene
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ai dá um trampo msm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 22:11 GMT) ah tu quer fazer mundo aberto
@  JuniorLima2017 : (16 julho 2018 - 22:03 GMT) source
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) vou tentar faze um mapa só e rodar sem servidor, só offline pra vê se eu me animo e fica bom eu toco o barco.
@  ChronusRemember : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) galerinha, to precisando de uma query ou trigger que tinha aqui sobre os itens desequiparem da conta quando reloga, n to achando, alguem que saiba pode mandar link?
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:21 GMT) o ruim é que existe muita coisa mesmo, o pra reconstruir o ambiente "mapa" todo e gigante, porque o gc tem vários mapas, e isso teria que ser feito todo em 3d, não e difícil, mais trabalhoso.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:19 GMT) @Pablo Kawan isso mesmo, o bom que o existe o plugin de importar p3m pro blender, ae de lá ja da pra fazer as correções e animações necessárias para rodar tranquilo no unity como .obj.
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:12 GMT) ops
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) tá aí se quiserem tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:11 GMT) mas ai como é 3d tu tem que criar uma jogabilidade legal
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) tu importa, monta o mesh e converte pra unity
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) mas sepá nem é necessário pq tem o p3m importer
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) dá pra tu pegar os modelos e converter tinha um tutorial aqui no fórum mas o cara deletou
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 21:10 GMT) a mano se for isso
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:08 GMT) e ela me permite muito bem trabalhar com uma network só minha em c#. poderia ate fazer o server em outra linguagem, mais queria praticar bastante essa linguagem.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:06 GMT) o problema que ainda tenho que pensar muito bem em como vou amarrar bem essa ideia, já que a unica engine que to mais próxima é o unity.
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) 2D e 3D
@  angaro192 : (16 julho 2018 - 21:05 GMT) eu to com umas ideias ae de fazer um jogo tipo o gc, porem no mundo total em 3D, e não igual o gc que é
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) contive
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:58 GMT) @Pablo Kawan mandei
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:56 GMT) mandei no pm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) ok perae
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) depois ele lê todos os frames
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) passa o seu discord, na shoutbox é mt zoado
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) e o numero de ossos
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) basicamente inicia dizendo o numero de frames que tem no arquivo
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:55 GMT) @Pablo Kawan como assim? como que o gc move o esqueleto?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) como vou explicar
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) tipo
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:54 GMT) rugal é só um arquivo binário
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:52 GMT) kkkk esse gc ai era bacana Grand Chase 2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) esse é o link do video https://www.facebook...?type=2
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) droga kk
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) pensei numa coisa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) aqui https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) @Pablo Kawan como funciona os .frm do gc?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:51 GMT) unico gc mobile que joguei foi esse kk https://www.youtube....h?v=jz2hH__hsiY
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) pra emular o controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) só que não lembro o link e.e
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:50 GMT) sepá dá pra fazer uma gambiarra pra touch
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) essa beta tem suporte a controle
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) fizeram um video tbm
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) q foda
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:49 GMT) como as main arme iria dá bola de fogo?
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) carai
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) imagina pvp no celularw
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) nossa
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:48 GMT) https://imgur.com/a/yQgyDs1
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) ah pensei q vc instalou windows no android wtf kakasklfdflksflsdka
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:47 GMT) windows phone po
@  Asher : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) lol
@  rugal : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) @Pablo Kawan q
@  Pablo Kawan : (16 julho 2018 - 20:46 GMT) mo dor de cabeça

Foto

Desbugando novos itens de Cash [Billcrux].

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   DarkHero

DarkHero

    Membro Lendário

  • Membro Lendário




  • 498 posts
    • Tempo online: 14d 9h 18m 8s

Prêmios do membro

       
Olá, recentemente muitas pessoas estavam com erro na billcrux, o erro era que, os itens antigos dava para comprar normalmente, porém os novos dava falha de sistema durante a compra...
A solução é simples e fácil, primeiro abra seu SQL, depois vai na tabela ItemPriceByPeriod, e preencha conforme mostra a imagem:
Imagem Postada

Após adicionar aí­ o erro ao comprar itens novos deverá sair..

Se quiser ter menos trabalho use esta query, ela adiciona todos os itens de cash l

Créditos pela query: Ciinhuu
Extra!
Para adicionar cash a sua conta é simples, vá na tabela tblUserInfo, depois selecione o seu login, visualize a coluna "CashBalance" e edite o valor de cash que vocíª quer..
Extra²!
Para adicionar uma certa quantidade de cash a todos os usuários que se cadastrarem faça o seguinte, vá na table "Users",depois clique em "+" ,depois em triggers clique no "+" denovo, depois clique com o outro lado do mouse em create_characters,depois em modify e adicione a seguinte query:
	insert into billcrux.dbo.tblUserInfo (userNumber,userId,userpwd,email,address,cashBalance,sex)
select LoginUID,Login,passwd,email,IPAddress,8500, sex FROM [Inserted](nolock)

Substitua o "8500" pela quantidade de cash que vocíª quer que a pessoa ganhe ao se cadastrar

Só uma última coisinha, quero que saibam que...
tudo oque eu posto na ragezone é para ficar na RAGEZONE, não quero que este tutorial vá para outros fóruns, espero que respeitem isso.

Créditos:
DarkHero

					
					

Editado por DarkHero, 25 dezembro 2013 - 09:29 .




#2
OFFLINE   ZeroSama

ZeroSama

    Membro Lendário

  • Moderador
  • 516 posts
    • Tempo online: 51d 15h 31m 39s

Prêmios do membro

       
Muito bom DarkHero, isso vai ajudar muito os que estavam querendo usar o CashServer da LUG que postei, obrigado por compartilhar.

Editado por ZeroSama, 25 dezembro 2013 - 09:01 .

ca918b81872d4cc88d0a7b4354d385e8.png

rSbUOWl.png

Hail Satan


#3
OFFLINE   Debelzak

Debelzak

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 65 posts
    • Tempo online: 17d 3h 46m 12s
Vocíª pode usar essa query pra adicionar todos os itens da sua db que precisam estar nessa table:

					
					

Editado por ciinhuu, 25 dezembro 2013 - 09:18 .


#4
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 535 posts
    • Tempo online: 442d 12h 27m 3s

Vocíª pode usar essa query pra adicionar todos os itens da sua db que precisam estar nessa table:

Está query modifica os novos itens adicionados ou os antigos também?

#5
OFFLINE   Debelzak

Debelzak

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 65 posts
    • Tempo online: 17d 3h 46m 12s
Só adiciona na tabela os itens da sua GoodsInfoList de cash que precisam ser adicionados.
Antes de executar ela vocíª tem que apagar o conteúdo existente na tabela ItemPriceByPeriod, para não serem inseridos valores duplicados.

#6
OFFLINE   DarkHero

DarkHero

    Membro Lendário

  • Membro Lendário




  • 498 posts
    • Tempo online: 14d 9h 18m 8s

Prêmios do membro

       

Vocíª pode usar essa query pra adicionar todos os itens da sua db que precisam estar nessa table:


Adicionei a query ao post, obrigado por compartilhar :)

#7
OFFLINE   Meavy

Meavy

    Membro ativado

  • Ragezoner
  • 108 posts
    • Tempo online: 5d 3h 5m 52s
olá queria saber se voçíª pode me ensinar a comfigurar o cash server do billcrux no site porque eu colocando asim no site da erro no registro queria saber se pode me ajudar darkhero ja temho no skype qualquer coisa fala comigo la si tu n responder a este post cinhu pfv qualquer coisa add no skype ver no meu perfil ou manda uma menssagem obrigado...! :)

#8
OFFLINE   DarkHero

DarkHero

    Membro Lendário

  • Membro Lendário




  • 498 posts
    • Tempo online: 14d 9h 18m 8s

Prêmios do membro

       

olá queria saber se voçíª pode me ensinar a comfigurar o cash server do billcrux no site porque eu colocando asim no site da erro no registro queria saber se pode me ajudar darkhero ja temho no skype qualquer coisa fala comigo la si tu n responder a este post cinhu pfv qualquer coisa add no skype ver no meu perfil ou manda uma menssagem obrigado...! :)

Cara aí­ vai depender do site que vocíª está usando... dependendo de qual for, uma simples mudança na Query pode resolver.
Qual erro está dando?

#9
OFFLINE   bladd

bladd

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 60 posts
    • :
Tá dando esse error Msg 2627, Level 14, State 1, Line 1
Violation of PRIMARY KEY constraint 'PK_ItemPriceByPeriod'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.ItemPriceByPeriod'. The duplicate key value is (870, -1).
The statement has been terminated.

alguem sabe resolver?

#10
OFFLINE   Root

Root

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador




  • 1.302 posts
    • Tempo online: 178d 9h 15m 16s

Prêmios do membro

         
í‰ porque já existe um valor nessa tabela e não é possí­vel duplicar

DELETE FROM ItemPriceByPeriod e executa a query de novo

The design is not only what you see or what you feel. The design is how it works.

tumblr_ny1i9zwiiH1ufswoho1_500.gif


#11
OFFLINE   Solk

Solk

    Grand Chase Emotion <3

  • Super Moderador






  • 2.345 posts
    • Tempo online: 277d 23h 27m 37s

Prêmios do membro

                     

tenho um cash server aque ele estar funcionando sem á dbs do [bio] isso é normal ?

 


  cara-delevingne-and-taylor-swift-gif.gif

 
ZdlK132.gif oq e isso ? poderia abrir pra mim ? 
a

Spoiler

#12
OFFLINE   Juliow

Juliow

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 535 posts
    • Tempo online: 442d 12h 27m 3s

tenho um cash server aque ele estar funcionando sem á dbs do [bio] isso é normal ?

 

 

Cash Server e um emulador pra quem não usa o original Billcrux, no seu caso é normal.



#13
OFFLINE   FlashHh

FlashHh

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 18 posts
    • Tempo online: 1d 4h 48m 32s

Será que tem como reupar a imagem?
 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos