Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  JeffzSplush : (23 julho 2018 - 03:48 GMT) E aquela loucura de mudar pra Salvador Esquece, eu nem gosto de calor :rolleyes:
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:57 GMT) já sistemas novos e personagens para "continuar" o gc como você diz,não da pra fazer sem a source do cliente
@  Asher : (23 julho 2018 - 02:46 GMT) @MatthBr1 a unica coisa possivel de "adicionar" não substituir são as classes dos personagens , assim como fiz na epoca do gc ernas https://imgur.com/a/WFHyl8A
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:31 GMT) @Solk, tá tão sexy.. nem comentei
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:29 GMT) :pokerface:
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) não vai precisar de emulador se tiver a source ue
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:26 GMT) mas a source vem com o servidor original '-'
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Mas antes acabar o emulador tlg ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Vou precisar arrumar a source p mexer
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) Sim pow é isso que tou falando
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:24 GMT) classes novas depende da source
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) então po, pra continuar tem que ter a source do cliente, como vai adicionar coisas, tendo só o emulador do servidor ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) E tal
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Como classes novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Em vez de criar coisas novas
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Desbugando sistema que já tem no jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Pq só vejo os cara fazendo coisa simples
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) É continuar o gc
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:23 GMT) Meu foco na real
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:22 GMT) ah mano, se teu foco é season v só fazer um emulador pra ela
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) P passar para season V tbm né ?
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Pelo que tou vendo vai precisar da source do jogo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Mas vc falou que tinha que pagar
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Eu queria pow
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) Passar p java
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) E dps
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:21 GMT) pensei que tava fazendo refazer o jogo por inteiro client e server
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Fazer um sistema de thread tão foda
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) ah pdp, tu só quer mexer num server então
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Vou refazer o emulador todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Que misericórdia
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Mas o código dos cara é tão zoado
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) q adianta n ter a source do cliente
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Peguei um emulador open source daq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:20 GMT) Emulador é oq corrige os bug uai
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) :s
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) adianta de nada
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:19 GMT) ah mas emulador é só server side
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) rsrs xD
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Vou acabar meu emulador p vender
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:18 GMT) Povo de hj em dia é tudo mercenário
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) Hmm
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) https://www.youtube....h?v=lABTsaNOA9E
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:17 GMT) é antes da season 1 que veio pro brasil
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) to fazendo minha propria season agora mas os arquivos são da season 0
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) 0 ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) com ela
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) mas basicamente você tem que refazer o jogo todo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) Vc ta trabalhando com qual season ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:16 GMT) o jeito é ir na season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) faz uns 4 anos que vazaram e só tem qm comprou
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) kk sim, ninguém vai liberar aq
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Rsrs
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:15 GMT) Comprar é uma palavra mt forte
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) da season 0
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) não
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) ou tu podia comprar a src da eternal/v de alguém e remover os bang antigo
@  MatthBr1 : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) Vc ta falando da season V ?
@  Pablo Kawan : (22 julho 2018 - 23:14 GMT) então tu só vai achar coisa antiga nela kk

Foto

[Tutorial] Servidor Chat e Email no Season 4 do KinhoMace

- - - - - chat email servidor char servidor email

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Christian Lima

Christian Lima

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 1.020 posts
    • :
Como fazer funcionar o Chat, aquele da tecla "F" com sistema de emails/cartas
Um de nossos amigos queria colocar esse sistema para funcionar, então fiz um pequeno tutorial, por isso postei aqui.

Antes de tudo, claro! Baixe o MuServer no tópico fixo: kinhomace premium season 4
Agora siga atentamente o tutorial, vamos lá?

1º passo: O servidor deve estar desligado
2º passo: coloque o ip público(no-ip) onde estiver 127.0.0.1 no link do exdb.exe e chatserver.exe

Exemplo:

Mude de:

\exdb.exe 127.0.0.1
\chatserver.exe 127.0.0.1

Para:

\exdb.exe seu.no-ip.org
\chatserver.exe seu.no-ip.org


O meu link é assim pq uso o ServerStarUp da BoR Team:

<Process Run="True" Delay="1000" Path=".\exdb\exdb.exe" Parameters="meu.no-ip.org" />
<Process Run="True" Delay="1000" Path=".\chatserver\chatserver.exe" Parameters="meu.no-ip.org" />


Ligue o servidor e teste!

Se for necessário - Vá no firewall do windows e delete a entrada do exdb.exe e chatserver.exe
Inicie o servidor e quando o firewall informar a entrada para os 2 (exdb.exe e chatserver.exe) deixe desbloqueado (winxp) ou permitir (win7).

Veja a imagem em HD 1920x1080px

Imagem Postada


Tutorial by Christian Lima (chriscsl)

Editado por Christian Lima, 29 novembro 2014 - 12:48 .



Não brigue, lute!

#2
OFFLINE   Digaozao

Digaozao

    Membro Supremo

  • Super Moderador
  • 1.108 posts
    • Tempo online: 4h 2m 32s
tem que ser somente no ip nao pode ser ip fixo de vps por exemplo?

#3
OFFLINE   Christian Lima

Christian Lima

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 1.020 posts
    • :

coloque o ip público (no-ip)

Ip público e o ip fixo são a mesma coisa
No-Ip é só o método mais usado para quem não tem um ip fixo.
Portanto, sim! Pode usar o ip fixo do vps.

O meu por exemplo, é fixo. Não preciso usar no-ip.

Editado por Christian Lima, 05 setembro 2013 - 12:19 .

Não brigue, lute!

#4
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante
  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
chris só liberar o chat server no firewall com o parametro com o ip que funfa ! mais mesmo assim valeu por ter contribuido ! esse sistema poucas pessoas conhecem !

Imagem Postada


#5
OFFLINE   cleyton21

cleyton21

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 9 posts
    • Tempo online: 8m 34s
Belo tutorial amigo me ajudou muito obrigado !





Tópicos que também usam as tags chat, email, servidor char, servidor email:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos