Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Asher : (20 julho 2018 - 11:13 GMT) bom dia
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 10:52 GMT) bom
@  ChronusRemember : (20 julho 2018 - 10:21 GMT) bom dia
@  RageZone Bot : (20 julho 2018 - 08:14 GMT) Novo tópico Duvidas Manipulação De Funções Do Game postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por mamot
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) bjo povo
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) tenho q dormir kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) já é 3 da manhã
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) eita vei
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:19 GMT) ainda tenho que fazer as barras
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:19 GMT) pena que não funciona na minha kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) entendia nada dessas variavel com nome nda ver
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) eu deletei foi tudo
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) boa ash, ainda fez a animaciones kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:13 GMT) mandei cash
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:10 GMT) :eek:
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:09 GMT) me mandaram uma vm lul
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:04 GMT) pera mando ja
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:03 GMT) manda pm
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:03 GMT) to sem o seu tb , mudei de numero umas 3 vezes, :mellow:
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) pera asher vejo já
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) me chama ai pra ver
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) eu acho que n te tenho no meu numero mais cash
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:53 GMT) só no resto das texturas
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:53 GMT) eu me confundi um pouco com essas barras tbm, então não usei a textura original da s1
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:52 GMT) kkk, complicado, melhoras viu ^_^ , se quiser chamar no zap dps
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:50 GMT) https://www.sendspace.com/file/ovl6xf
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:50 GMT) okaspokasd, responsabilidades e bdo estavam tirando meu tempo
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:49 GMT) oe pablo <3 ta sumido em bb
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:48 GMT) oe cash <3
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:47 GMT) até gringo sambou
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:46 GMT) mas manda, vai ser legal ver como tá
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:46 GMT) hmm não vai adiantar muito por que já refiz os draw_billboards não funcionam mais do mesmo jeito da s0
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:45 GMT) sim
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:43 GMT) meus arquivos já tão mto modificados, pelo nome o head up era onde ficava as draws dentro do jogo né ?
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:43 GMT) vou mandar perae
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) boa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) se quiser te passo o "Headup Display"
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) kk é tanta coisa pra fazer que não sei oq recomendar
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) eu adaptei ela e fiz uma ferramenta pra ajudar nas coordenadas das texturas
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) *mp
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) fez 3 anos que to mexendo nela já, nossa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) ai sim talvez o mapa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) dai depois acho que penso em criar o messenger
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:39 GMT) eu vou adicionar as skills embaixo da barra de hp
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:39 GMT) ahsuashasuh
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) to gostando do resultado
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) vai nadando ai
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) etc, ah mas tu que sabe
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) mas fazer o mapa agora é meio zoado pq ainda tem que fazer as salas dos mapas
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) tu pode usar o plaza da 1.78 como base pra fazer o mapa da season 2 também
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) ksksks imagino
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) mas é bem zoado
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) eu tinha mantido vários pra estudar, até cheguei a rodar a interface da 1.78 na 1.82
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:36 GMT) ah, pode apagar todo código comentado na source, 80% são inúteis
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) to meio perdido
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) acabei separando algumas coisas no hd
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) tipo um esboço msm
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) a não sei onde tá agora kk, tinha uma imagem do continente do jogo completa riscada a lapis
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:33 GMT) pera tentar achar aq
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:31 GMT) qual mapa?

Foto

Erro no Cadastro

- - - - - bug conta contas presas presas servidor

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   RodrigoDW

RodrigoDW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 25 posts
    • Tempo online: 18h 26m 30s
Olá amigos estou usando uma web gratuita porem ja testei varias !
e ambas dão erro na hora do cadastro dão o seguinte erro

CTM-Error #2: Erro ao executar Query : "INSERT INTO MuOnline.dbo.MEMB_INFO (memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,post_code,addr_info,addr_deta,tel__numb,mail_addr,phon_numb,fpas_ques,fpas_answ,job__code,CTM_Date,CTM_Birth,CTM_Sex,appl_days,modi_days,out__days,true_days,mail_chek,bloc_code,ctl1_code) VALUES ('teste','teste12','testando','1','s-n','11111','','21254225','teste@teste.com.br','','Nome da sua primeira escola?','testolandia','1','01/08/2013 - 16:28:08','09/12/1979','Masculino','2013-11-23','2013-11-23','2013-11-23','2013-11-23','1','0','1')"

ja executei query, ja mechi no memb_id e nada todos os 4 sites que testei deu o mesmo problema !
desde ja agradeço



#2
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s
isso e algum erro de query ja vi esse erro na trds mais ingraçado que rodei as query no meu pc e deu certo

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#3
OFFLINE   RodrigoDW

RodrigoDW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 25 posts
    • Tempo online: 18h 26m 30s
Vocíª tem elas ai para poder me ajudar ??
ja tentei de tudo em sites aqui ja arrisquei até no muweb e nada dão sempre o mesmo erro na hora de finalizar o cadastro !

#4
OFFLINE   Ronaldo

Ronaldo

    Membro Supremo

  • Super Membro
  • 759 posts
    • Tempo online: 15h 59m 41s
Verifica se a tabela memb_info tem as seguintes colunas criadas

memb___id,
memb__pwd,
memb_name,
sno__numb,
post_code ,
addr_info,
addr_deta,
tel__numb,
mail_addr,
phon_numb ,
fpas_ques,
fpas_answ,
job__code,
CTM_Date,
CTM_Birth,
CTM_Sex,
appl_days,
modi_days,
out__days,
true_days,
ma il_chek,
bloc_code,
ctl1_code

Se faltar alguma destas com certeza terá este erro que vocíª citou

#5
OFFLINE   Adriano Barros

Adriano Barros

    Ragezoner

  • Membro VIP
  • 210 posts
    • Tempo online: 3d 15h 19m 21s
Como colega ali em cima disse, verifica se não ta faltando funçíµes na tabela memb_info.

"A fé em Deus nos faz crer no incrível, ver o invisível e realizar o impossível."


#6
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s
bem faça o seguinte re fortmate a db re istale ela de novo e rode as query dentro da MuOnline a Effcet fora e dentro e bom usar dentro da MuOnline que evita esse bugs

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#7
OFFLINE   RodrigoDW

RodrigoDW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 25 posts
    • Tempo online: 18h 26m 30s
Olá amigo fiz oque vocíª mencionou Ronaldo mais todas elas estão criadas há a possibilidade de estarem com os devidos valores alterados ???
não posso resetar a DB pois ja tenho alguns usuários cadastrados e usufruindo do servidor

#8
OFFLINE   Ronaldo

Ronaldo

    Membro Supremo

  • Super Membro
  • 759 posts
    • Tempo online: 15h 59m 41s
Na mensagem de erro não diz mais nada, type values ou algo assim?

#9
OFFLINE   RodrigoDW

RodrigoDW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 25 posts
    • Tempo online: 18h 26m 30s
Não rsrs o problema foi solucionado por um Develop do forum coisa simples u-u oque acontecia no meu game server eu colocava o nome todo do meu servidor pow exemplo Extreme MuOnline
essa linha ficava muito grande e impedia até onde intendi a comunicação total com o SQL que é meio que limitada em alguns caracteres não sei explicar ao certo pus somente Extreme e todos os Webs funcionam normalmente tenso né mais não entendi mais obrigado a todos !





Tópicos que também usam as tags bug, conta, contas presas, presas, servidor:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos