Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Asher : (20 julho 2018 - 11:13 GMT) bom dia
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 10:52 GMT) bom
@  ChronusRemember : (20 julho 2018 - 10:21 GMT) bom dia
@  RageZone Bot : (20 julho 2018 - 08:14 GMT) Novo tópico Duvidas Manipulação De Funções Do Game postado em DDTank [ Desenvolvimentos ] por mamot
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) bjo povo
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) tenho q dormir kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) já é 3 da manhã
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:21 GMT) eita vei
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:19 GMT) ainda tenho que fazer as barras
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:19 GMT) pena que não funciona na minha kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) entendia nada dessas variavel com nome nda ver
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) eu deletei foi tudo
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:18 GMT) boa ash, ainda fez a animaciones kk
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:13 GMT) mandei cash
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:10 GMT) :eek:
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:09 GMT) me mandaram uma vm lul
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:04 GMT) pera mando ja
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:03 GMT) manda pm
@  TheCash : (20 julho 2018 - 03:03 GMT) to sem o seu tb , mudei de numero umas 3 vezes, :mellow:
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) pera asher vejo já
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) me chama ai pra ver
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 03:01 GMT) eu acho que n te tenho no meu numero mais cash
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:53 GMT) só no resto das texturas
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:53 GMT) eu me confundi um pouco com essas barras tbm, então não usei a textura original da s1
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:52 GMT) kkk, complicado, melhoras viu ^_^ , se quiser chamar no zap dps
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:50 GMT) https://www.sendspace.com/file/ovl6xf
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:50 GMT) okaspokasd, responsabilidades e bdo estavam tirando meu tempo
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:49 GMT) oe pablo <3 ta sumido em bb
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:48 GMT) oe cash <3
@  TheCash : (20 julho 2018 - 02:47 GMT) até gringo sambou
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:46 GMT) mas manda, vai ser legal ver como tá
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:46 GMT) hmm não vai adiantar muito por que já refiz os draw_billboards não funcionam mais do mesmo jeito da s0
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:45 GMT) sim
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:43 GMT) meus arquivos já tão mto modificados, pelo nome o head up era onde ficava as draws dentro do jogo né ?
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:43 GMT) vou mandar perae
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) boa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) se quiser te passo o "Headup Display"
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) kk é tanta coisa pra fazer que não sei oq recomendar
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:42 GMT) eu adaptei ela e fiz uma ferramenta pra ajudar nas coordenadas das texturas
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) *mp
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) fez 3 anos que to mexendo nela já, nossa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) ai sim talvez o mapa
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:40 GMT) dai depois acho que penso em criar o messenger
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:39 GMT) eu vou adicionar as skills embaixo da barra de hp
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:39 GMT) ahsuashasuh
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) to gostando do resultado
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) vai nadando ai
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) etc, ah mas tu que sabe
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:38 GMT) mas fazer o mapa agora é meio zoado pq ainda tem que fazer as salas dos mapas
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) tu pode usar o plaza da 1.78 como base pra fazer o mapa da season 2 também
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) ksksks imagino
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) mas é bem zoado
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:37 GMT) eu tinha mantido vários pra estudar, até cheguei a rodar a interface da 1.78 na 1.82
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:36 GMT) ah, pode apagar todo código comentado na source, 80% são inúteis
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) to meio perdido
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) acabei separando algumas coisas no hd
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) tipo um esboço msm
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:35 GMT) a não sei onde tá agora kk, tinha uma imagem do continente do jogo completa riscada a lapis
@  Pablo Kawan : (20 julho 2018 - 02:33 GMT) pera tentar achar aq
@  Asher : (20 julho 2018 - 02:31 GMT) qual mapa?

Foto

Ferramenta para desconectar contas presas

- - - - - bug conta contas presas presas servidor

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   fat53349

fat53349

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 26 posts
    • Tempo online: 1d 8h 34m 11s
Boa tarde,
Gostaria de saber se existe solução para contas presas no servidor, sei que existe uma query mas tem que desligar o servidor.

Andando pela net achei um cara que conseguiu, mas não consegui contato.
Fonte:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Gostaria de saber se existe algo que eu possa fazer para tirar uma conta presa no servidor sem ter que desliga-lo.
Um botão, algo do tipo...
ou igual ao do link.

Desde já agradeço.

Boa tarde.



#2
OFFLINE   SpartacuS

SpartacuS

    Anunciante

  • Anunciante
  • 1.365 posts
    • Tempo online: 4d 3h 37m 20s
JoinServer com AutoDisconnect é provavelmente ira resolver seu problema !

Imagem Postada


#3
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s
ha uma query para isso mais no site do daldegan vem com essa função

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#4
OFFLINE   fat53349

fat53349

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 26 posts
    • Tempo online: 1d 8h 34m 11s
Hadeslan - a query é com sv off, Baixei e instalei um site do daldegam 1.7.6, template angelzmu, mas não encontrei essa opção
Spartacus - tem algum especí­fico que devo usar? versão 1.05 season 4.5

Editado por fat53349, 01 agosto 2013 - 12:52 .


#5
OFFLINE   CronusMakerChanel

CronusMakerChanel

    MuHelper,3dmaker

  • Membro Lendário
  • 865 posts
    • Tempo online: 21d 11h 23m 45s
esse sistema e so apartir da 2.0 e tambem tem outra funçíµes melhoradas

SETA_ACIMA_UP.gifmrFXXys.pngSETA_ACIMA_UP.gif

O verdadeiro hack conhece seus inimigos

 

Coords -22.8708,-43.7738
IP 201.29.0.223
local Itaguai, Rio de Janeiro,
Brasil América do Sul Oi Internet


#6
OFFLINE   Sr. Mané

Sr. Mané

    Membro da Administração

  • Moderador
  • 1.526 posts
    • Tempo online: 21s
Se eu entendi vocíª, quando um player cai ou sai do jogo, ele vai tentar logar diz que usuário já está logado é isso? se for teste com esse joinserver:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!







Tópicos que também usam as tags bug, conta, contas presas, presas, servidor:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos