Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:09 GMT) tem vários jeitos só que a preguiça reina
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) xaml
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) algumas dlls do sistema
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) cortana, menu iniciar e o krl a4
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:08 GMT) dá block na pasta dos apps em xml lá
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:07 GMT) depende dos arquivos que você vai bloquear no firewall
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 21:06 GMT) mais n fica com o update n ne?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 21:06 GMT) msm coisa de usar windows 7 :V
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:56 GMT) se eu fizer isso as atualizações não baixam.
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:55 GMT) isso não te da problemas não?
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 20:55 GMT) serio?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) telemetria fails
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:24 GMT) melhor coisa, instalar windows 10 e bloquear a pasta windows de se comunicar com a internet :fuckthatshit:
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 19:16 GMT) noite
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 19:13 GMT) Noite '=' https://www.youtube....h?v=RSzAHgAMOms
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:02 GMT) todo forum em ipb o campo de pesquisa e igual, e muito dependendo do que o membro coloca na sua "tag" do tópico
@  angaro192 : (18 dezembro 2018 - 19:00 GMT) @Husky na verdade funciona, porem tem que saber usar.
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 18:00 GMT) se me lembro muitas eram 256x256 mas isso varia muito, os modelos sofreram um remaster depois da eternal lá, não lembro se aumentou o tamanho, mas segue o padrão de texturização, tem que ser potencia de 2
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:59 GMT) Novo tópico TIRAR BOTAO postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 17:40 GMT) Novo tópico ERRO FUSAO files 5.5 , 5.9 postado em DDTank [ Suporte ] por BrunoBera
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) o dds
@  rugal : (18 dezembro 2018 - 17:19 GMT) @Pablo Kawan a textura do GC tem tamanho fixo?
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:16 GMT) parei
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:15 GMT) http://1089059683/search?q=xesque
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 15:14 GMT) só eu entro por http://1089059683/ pra parecer hackudo na casa do povo ?
@  Solk : (18 dezembro 2018 - 13:46 GMT) @Husky nunca tive problemas na busca .__.
@  RageZone Bot : (18 dezembro 2018 - 13:04 GMT) Novo tópico Main KGC Ou BGC EP2 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por knuxx
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) search do rz br é bem ruinzinha
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 12:48 GMT) rz inter funfa normal
@  Pablo Kawan : (18 dezembro 2018 - 12:18 GMT) acredito que tenham desabilitado a indexação ou o google identificou a pirataria e removeu do indexador :v
@  Husky : (18 dezembro 2018 - 11:49 GMT) pq não aparece ragezone no google como sistemas de buscas? apenas a página inicial
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:41 GMT) po bem legalzinho esse eudemons, parece diablo kapsodak
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) assembly tu faz a tinta da caneta, as páginas, as folhas pkasdopasd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:36 GMT) enfim, C++ é o livro que tu escreve as páginas e o C é o livro que tu faz a capa, já o c#/vb/*.net tu adiciona páginas ao que já existe
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:34 GMT) alivia bastante o uso de ram no processo quando você usa somente o necessário, passa a usar os valores de variáveis corretos, int16, int32, uint
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) no c# nem tanto pq você dá o using direto nas classes mas no vb ele importa todos os treco mesmo sem você usar para facilitar
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:33 GMT) nas outras linguagens qndo aprende a mexer com ele
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 21:32 GMT) @angaro192 sim, o C++ é bem chato pra começar quando se tá acostumado com as outras linguagens, mas tu aprende a usar o minimo de recurso
@  TheCash : (17 dezembro 2018 - 21:28 GMT) :mad:
@  Thalys : (17 dezembro 2018 - 21:26 GMT) c++ é suave... problematico é o C puro mesmo.. você faz um livro pra programar algo "besta"
@  bypoop : (17 dezembro 2018 - 21:14 GMT) :p
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:53 GMT) ta doido, isso não é uma programação de Deus não, vixi maria.
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:52 GMT) @Pablo Kawan tava olhando no youtube, só pra fazer no c++ abrir uma janela com directX em azul, é um trabalho da gota serena.
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Algumas placas ainda não foram recuperadas, e outras somente os modelos antigos, por isso já peço desculpa pela bagunça :/
@  tDarkFall : (17 dezembro 2018 - 20:45 GMT) Tópico http://ragezone.com....lacas-do-forum/ atualizado
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) w10?
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 20:21 GMT) kkkkkkkkkkk
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:47 GMT) só não curti essa timeline, fica mostrando meus porno recente askodpaskd
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) vou ser mais feliz agora
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) finalmente adicionaram um tema escuro pro explorer ****
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:46 GMT) mano, tanto tempo sem mexer no windows, atualizei
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:41 GMT) q nada, eu trampo em 2 emprego e ainda estudo
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:18 GMT) @Pablo Kawan vc e rico
@  angaro192 : (17 dezembro 2018 - 19:17 GMT) @rugal isso é por mês
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mo bizarro
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:02 GMT) mas acho que oq mais tenho aqui é arquivos de build, tenho mania de ficar compilando libs e o treco é 2gb compilado fica 8gb
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:01 GMT) uma vez fui limpar quando vi era 30gb só de dds do grandchase
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) fora os 2 de 1 tera no pc que já tão lotando
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 19:00 GMT) pq tou com uma paredinha de hd de 250 e 500gb aq
@  Pablo Kawan : (17 dezembro 2018 - 18:59 GMT) vou comprar uns sshd de 2tb e fazer a limpa dps

Foto

Deixando servidor Online para todos

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :

Então galera um ví­deo pra cala a boca de muita gente
no video abaixo ensino a deixa Servidor online para todos e para vocíª mesmo
Configuraçíµes:
Windows 7 Ultimate 64 bit
CentOS 4.7
TP-Link
300M Wireless N Router
Model No. TL-WR940N
Internet Vivo/Speedy
[video=youtube;5nSJx7BBWSQ]http://www.youtube.com/watch?v=5nSJx7BBWSQ[/video]

Please Login HERE or Register HERE to see this link!






#2
OFFLINE   Campones

Campones

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 333 posts
    • Tempo online: 89d 23h 50m 41s
Poderia me dizer por que ao meu centos ficar um tempo e eu logado jogando e tudo mais ele da um erro.
Então tenho que reiniciar o pc para que eu possa ligar o vmware no centos novamente.

#3
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :
aamds qual erro?

#4
OFFLINE   DaftMaker

DaftMaker

    Membro Veterano

  • Membro VIP
  • 464 posts
    • :
Vendo algumas partes de fundo, dá para notar que parece de Mu, confunde bem isso hein.

#5
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :
LOL acho que Cabal tem nada ver com Mu Online kk
meu irmão fala que o Set Sigmetal e igual do Cavaleiros do Zodiaco

#6
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
W.T.F ?

"Olá galera então hoje vou encina vocíªs a deixar servidor de Aion Online para todos"

@On Topic

Não precisa editar o serverlist, aquilo não serve pra nada.

Aqui não loga usando o IP Externo no cliente, só carrega..

Editado por yondaimeX, 09 dezembro 2012 - 03:15 .

ZfVE.png


#7
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :

W.T.F ?

"Olá galera então hoje vou encina vocíªs a deixar servidor de Aion Online para todos"

@On Topic

Não precisa editar o serverlist, aquilo não serve pra nada.

Aqui não loga usando o IP Externo no cliente, só carrega..

kkkkkkk que tenso veio
e pq nao jogo mas cabal e so jogo Aion..
mas nao escrevi errado ensina
so foi um video mesmo pra ensina a função dmz que ninguem usa

Editado por elppAyeH, 10 dezembro 2012 - 02:45 .


#8
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
Tenso, deu pal aqui.. o CentOS não reconhece meu IP Wan, e não ta conectando o server -.-

ZfVE.png


#9
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :
seu centOS ta em bridged?

#10
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
Sim, ele não reconhece meu IP WAN, e se eu uso o IP que eu sei qual é.. ele da problema de conexão com o SQL SERVER

O que será?

ZfVE.png


#11
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :
deixa eu ver se entendi
na parte que o server pergunta
Do you want me to find your Wan ip?
ele nao detectar seu Ip Wan??
e quando vocíª coloca seu Ip Wan ele da poblema com conexão com banco de dados?

#12
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
Sim, e não pode ser incompatibilidade com meu W7 pois eu uso a versão mais rescente do VMware.. com NAT o servidor não da problema de conexão com o BD, mas em Bridge ele não aparece o IP Wan quando eu dou Y e não conecta no servidor.. e quando vou no terminal verificar ele me da o erro com o bd e mostra as informaçíµes, mas eu já me certifiquei ele ta me dando a senha do BD e está certa.. não sei o que pode ser..

ZfVE.png


#13
OFFLINE   elppAyeH

elppAyeH

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 39 posts
    • :
me add no skype wcrazyw_

#14
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
To esperando.. *-*

Problema resolvido, como é pra configurar o firewall, vocíª não disse como ta sua configuração no seu PC ??

Editado por yondaimeX, 27 dezembro 2012 - 09:47 .

ZfVE.png


#15
OFFLINE   cabalshuffle

cabalshuffle

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 11 posts
    • :
Ajudo muitos certeza.

#16
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 3h 23m 45s
Infelizmente ESTsoft Deletou meu video do youtube

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos