Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:20 GMT) Noite chars <3 https://youtu.be/CFY4Os8JtG4
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 19:19 GMT) Entendi, obrigado pela ajuda pessoal, eu estava confundindo tudo aqui kk
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:16 GMT) sim mt foda esse ai
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) @TheCash vc acha melhor q o do vg ? https://youtu.be/UXc5nQIGfEQ
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:15 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 19:14 GMT) Novo tópico FIX Procedure de cartas postado em GC [ Tutoriais ] por xdsurvivor
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) @xdsurvivor Verifique o post pode ter alguma fonte ou alguma linha com bbcode test usando apenas fontes.
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) :huh:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) so mexer em uma procedure
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) facinho
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) To com a fix pras cartas monstros
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:13 GMT) lol
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) acabo de falar como faz pra fixar e ele ainda ta perguntando como fixa
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) lol
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:12 GMT) @solk To tendo erro 403 ao postar um topico
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:11 GMT) :oh:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) :wub:
@  TheCash : (15 junho 2019 - 19:10 GMT) ligando as files s2 https://www.youtube....h?v=HYo4wZu4EG0
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:08 GMT) @Jhonatasx estranho eu só fiz aquilo msm e deu certo. não tentei outra coisa
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:07 GMT) @solk a arvore de talentos como resolvo tentei como vc deixou em um topico mais ainda ta bugado
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) pra variar tao tretando por isso, vcs sao fogo mesmo
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:06 GMT) O pessoal nem tentou descobrir a ep1 e ja ta tentando a ep2 kkkkkk
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:04 GMT) :blush:
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 19:03 GMT) @solk o main que veio é protocolo default, ele mandou log incompleto, nao tem como saber o que ta acontecendo so com uma linha de log
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) lol desculpa o text , @Harky to com vc.
@  Solk : (15 junho 2019 - 19:02 GMT) Não sei bem, mas acho que não precisa modificar o protocolo das files, até onde me lembro cada um tem o seu protocolo tipo os do msg são diferentes tb oq deve ser igual ao main acho q e só msm o cs e o gs. aqui não tive problemas quanto.
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) alguem ja resolveu o problema com recompnsa diaria e slot de cartas?
@  Campones : (15 junho 2019 - 19:00 GMT) Não é tirando não, mas o @zFallen nem ler o tópico queria ler, deixa ele quebrar a cabeça
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 18:59 GMT) @zFallen mande o log completo
@  BR4NQUELO : (15 junho 2019 - 18:58 GMT) @Harbley da uma atenção no poste da Salsa CMS 2.0?
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:55 GMT) bom cara, praticamente eu te disse o que fazer, veja nas files o arquivo, ele vai ta lá
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:52 GMT) subistitui por qual arquivo????
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 18:46 GMT) substitui o arquivo referente da arvore de talentos no script
@  Jhonatasx : (15 junho 2019 - 18:44 GMT) alguem min ajuda a resolver o problema da arvore de talentos do ep1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 18:01 GMT) humm, to quebrando a cabeça aqui mds kkk eu configurei varios server, até o chaos de boas, mas esse ta complicadinho
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:55 GMT) mas quase certo de que nao fica na obdc, la voce geralmente edita questoes de conexao SQL
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) nao me recordo onde ao certo voce altera ele mas se nao me engano ou fica na obdc ou em um bloquinho de notas .txt bem pequeno dentro da pasta
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:54 GMT) protocolo e uma especie de ligacao do agent com seu main..
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) Hm, protocolo, seria alguma config errada do ODBC? do agent server
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:52 GMT) (posso estar errado, faz tempo que nao brinco com GC)
@  ddtankdoom : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) protocolo errado no agent server provavelmente
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:51 GMT) Alguem sabe o motivo desse erro aqui, do GC V EP 1
@  zFalleN : (15 junho 2019 - 17:50 GMT) ERROR 2019-06-15 17:50:06 KODBC::PrintLastQuery(), Sql State : Last Query : { call dbo.CUGAConcurrentUser_select_All_by_ProtocolVersion ( 327 ) } Before Last Query : INFO 2019-06-15 17:50:06 KAGProxy::ProcessEvent(), ⓗ EAGS_SET_DESTROY_AGIT_NOT (name:AgentServer_9810_9811)
@  TheCash : (15 junho 2019 - 16:34 GMT) vendo source psd
@  penguim : (15 junho 2019 - 16:20 GMT) Sim Wafflee, eu entendi o que ele quis dizer...
@  xdsurvivor : (15 junho 2019 - 15:56 GMT) partiu programar psd aqui
@  Wafflee : (15 junho 2019 - 15:34 GMT) @penguim o que ele quer fazer , provavelmente é o back-end
@  rugal : (15 junho 2019 - 15:28 GMT) @Harky xd
@  Manjoume : (15 junho 2019 - 15:13 GMT) hur dur, direta manded
@  Harky : (15 junho 2019 - 14:57 GMT) a area gc é incrivel como sempre nego pedindo patrocínio pra abrir servidor , enquanto a staff dele n sabe resolver coisa basica na db que nem erro é o povo vem pedindo ajuda falando q ta com erro mds aonde isso foi parar kkkkkkk
@  penguim : (15 junho 2019 - 14:22 GMT) Não tem como programar uma psd, a psd vai ser só uma base do resultado que tu quer chegar quando tiver programando ele...
@  Wafflee : (15 junho 2019 - 13:41 GMT) @Harzpyr voçê quer fazer o back-end do launcher,é isso?
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 13:31 GMT) Uahsushua, não sei como funciona, só quero aprender a programar um launcher, só que só possuo a psd (que seria a cara) do mesmo, desculpe minha falta de conhecimento </3
@  TheCash : (15 junho 2019 - 13:29 GMT) nova linguagem ai
@  TheCash : (15 junho 2019 - 13:28 GMT) programar psd? wtf
@  Harzpyr : (15 junho 2019 - 13:01 GMT) @Solk, faz um tutorial de como programar a psd de um laucher do gc ai, você que é o rei dos tutoriais em vídeo <3
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 12:24 GMT) Novo tópico Solicitação de placa - Web Coder postado em Solicitação de Placa(s) por Harbley
@  RageZone Bot : (15 junho 2019 - 12:20 GMT) Novo tópico [Download] RetroZ CMS postado em Downloads por Harbley
@  Harbley : (15 junho 2019 - 12:07 GMT) Área Habbo vai ter que subir :@

Foto

Configuração correta

- - - - - proposta para designer

  • Por favor, faça o login para responder
28 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
Este mini tutorial e somente para se tor uma noção de como deve proceder para a correta configuração do server de cabal v2.81...

1°- Siga os paços de instalação do vmware e do centOS 4.7 como sugerem nos outros topicos.
2°- Restaures as DBS como sugerem nos outros topicos.
3°- Esta parte e as mais importantes, quando criar o server no vmware deixe ele em modo "BRIDGE" na conexíµes de rede, ele vai gerar o IP da sua rede como se fosse outro PC, caso seja somente um PC, ele vai gerar outro IP externo.
4°- Este IP que ele gerou vai ser utilizado na criação do GAMESERVER no mssql no LINKED SERVER, FICANDO ASSIM:

----DRIVER={SQL Server};IP do Windowns;UID=seu usuario de sql;PWD=sua senha do sql;

5°- Este IP do CentOS e o mesmo que vocíª vai liberar as portas no Router(caso utilize roteamento) as portas são:
Portas a Liberar

38170
38180
38181
38121
38101
38111
38190
22
80
quanto mais canais aumenta o numero na porta, exemplo canal 3 = 38113, canal 4 = 38114 e por ai vai...

6°- Na hora da configuracao do server pelo putty vc digita: y / y, colocar o ip que ele der automaticamente quando vc digitar o , mas SUGIRO que nesta hora vocíª coloque o NO-IP ou DynDNS ou DDNS da winco(que e o melhor da atualidade), Porque isso, o Putty vai gerar o endereço dentro do WorldServer_01.ini como NO-IP ou outro que utilizar.

7°- Dentro das configs do ''LoginSvr_01.ini'', "WorldServer_01.in", Chat e Acount não mude o 127.0.0.1 por outro IP que não vai conectar no SQL e nem Ficar Online para todos...

8°- - Testar a Conexão dos Centos com as DB.
1 Digitar no PuTTY: cd /var/log/cabal
2 Digitar ''ls'' para listar os arquivos.
3 Digitar: cat DBAgent_01.log OBS: existe um divisão (espaço) entre ''cat'' e ''DBAgent''.
4 A Conexão do seu Centos com a sua DB, caso apareça em seguinda isso:
EX:
[Sun Feb 14 2010 16:32:36.109352 3075845024]: Database Connect success!
[Sun Feb 14 2010 16:32:36.151836 3044375456]: Database Connect success!
[Sun Feb 14 2010 16:33:22.324785 3086334880]: Database Connect success!
[Sun Feb 14 2010 16:34:22.165844 3065355168]: Database Connect success!
[Sun Feb 14 2010 16:38:22.195202 3054865312]: Database Connect success!


Agora utilize o WinCP para configurar o Server ao seu gosto.

9°-Não se esqueça de trocar isso da pasta ''LoginSvr_01.ini'' :
# Client version to accept (22|1262)
# - Only if IgnoreClientVersion is 0
client_version=22

# Allows any client version if 0 (0|1)
# Use with MagicKey and NonClientCheck
IgnoreClientVersion=1
NormalClientMagicKey=1168110
- Por esse:
# Client version to accept (22|1262)
# - Only if IgnoreClientVersion is 0
client_version=88

# Allows any client version if 0 (0|1)
# Use with MagicKey and NonClientCheck
IgnoreClientVersion=0
NormalClientMagicKey=1168110
10°- E Salve ''Ctrl + S''


CREDITOS A TODOS QUE POSTARAM SEUS TOPICOS DE AJUDA E SOLUí‡í•ES, QUE ME AJUDARAM A FAZER ESTE MINI TUTO E MEU SERVIDOR DE CABAL....

Editado por Yag4mi3k, 28 janeiro 2012 - 02:51 .




#2
OFFLINE   herpderp

herpderp

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Cara me desculpe escrever em local errado, mas pelo jeito vc deve ter server ja, eu vi os tuto e qeria saber se eu tenho q usar os programas emcima do cabal br ou se eu tenho q baixar algum server ou instalar algum patch no br pra criar um server.Cara pf se poder me ajudar me responda e se tiver por favor me indiqe onde posso consegir um serve ou um patch ja q num achei nada do tipo!!!
Valeu ae!!!

#3
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
Vocíª precisa do Programa VMWARE para poder emular o Sistema Operacional CentOS 4.7, depois vocíª precisa de mais 2 programs chamados Puty e WinSCP,
1°- Vc instala o VMWARE
2°- Vc emula o CentOS 4.7
3°- Tem umtuto aqui no forum que ensina a configurar o CentOS 4.7
4°- Ter instalado no PC o MSSQL 2000 + SP2004sql
5°- Restaurar as DBS que vem no server no MSSQL
6°- Criar o GAMESERVER no LINKED SERVER do MSSQL
7°- Utilizar o Putty para se conectar e configurar o server
8°- O WinSCP e para poder alterar os arquivos do server se nescessario.

9° - Utilize sua imaginação e criatividade para montar seu proprio servidor de CABAL.

#4
OFFLINE   herpderp

herpderp

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Hunnn entao é so uasr esses programsa normal no cliente br!!!valeu vo tentar fazer, eu tava ocm duvida pq en alguns tutos uns caras usavam um tal de patch cabal xp e eu tava na duvida se precisava,mas valeu agora vo tentar fazer!!!!brigadao!!!

#5
OFFLINE   herpderp

herpderp

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Só mas uma perguntinha!!!Tenho q fazer o server encima cliente do cabal Br atualizado ??? ou é melhor no americano q ja vi posto pra dowload por ae???

#6
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
Use EDIT opara editar suas perguntas, pois pode ser penalizado por floodar.

Sobre sua perguntar, utilizo o cliente americano e patch do chummpy, versao 2.80

#7
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Com essas configuraçíµes é possivel eu logar de dentro do servidor e ao mesmo tempo alguem de fora logar?
Existe um tópico fixo explicando isso, mas é explicado meio que para os entendidos da area, então fica dificil deduzir 1 palavra que na verdade era pra ser um texto.

í²tima tópico cara ta bem explicado.

#8
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
sim, pq vocíª usa no putty para inserir o no-ip ou ip externo nas configs, exemplo (/home/cabal/cabal_config.sh) puty your ip wan? y dae vc digita o no-ip, lembrando deixar o centOS em modo de rede "BRIDGE"...........
, portanto vc usa o host do windows lá naquela pasta (C:/Windows/systen32/drivers/etc/host) abre ele e coloque assim:

seu-no-ip IP de rede do windows
IP de rede do windows seu-no-ip


Portanto, tanto vc como seus amigos vão se conectar normalmente.....

Editado por Yag4mi3k, 30 agosto 2011 - 07:44 .


#9
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Encontrei aqui, mas coloquei windows 7 ontem e nao consigo salvar as alteraçíµes nessa pasta, pois ele diz que não estou como administrador...o duro que eu estou rsrs.
Bem, eu entendi o jeito que vc descreveu, agora só me resta arrumar a ligação do SQL 2000 +SP4 que estou usando no windows 7 com o servidor, aqui deu Tudo fail.

#10
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
humm, mssql no win7 vc clica em propriedades no executavel do mssql e coloque como compativel ao winxp sp3 e instala normalmente...

Vc esta usando qual win7? professional ou outro?

Estou utilizando o win7 professional 32 bits e não da erros

#11
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Estou usando o Windows 7 ultimate 32bits

Eu instalei o SQL 2000 fazendo isso, realmente precisou mudar a compatibilidade, dai consegui seguir com a instalação.

#12
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
Agora seguir com o tutorial e mãos a obra.......

#13
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Descobri o problema em conectar o SQL ao servidor

Eu mudei o Ip

----DRIVER={SQL Server};IP do CentOS;UID=seu usuario de sql;PWD=sua senha do sql;

Para

----DRIVER={SQL Server};Ip que aparece no prompt de comando em Rede local ;UID=seu usuario de sql;PWD=sua senha do sql;

Dai funcionou, mas não sei se assim eu ainda conseguiria fazer alguem se conectar junto a mim no servidor.

___ah mais uma pergunta, eu não uso roteador, aqui é um modem ADSL da speedy, ainda sim preciso abrir as portas ne? vlw

#14
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
sim, vai conectar sim, estou com um problema, nesta tela........

Arquivo anexado  Cabal(Ver22-110828-1203-0000).jpg   99,4K   5 Downloads

Não consigo conectar mais no chammel, ja tentei de tudo, estou achando q é a versão do cliente, pos utilizo o cabal_US....

#15
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Me lembro que esse problema de não entrar no canal se resolvia com um arquivo do Chummpy que ele postou na RZ.com eu tenho aqui comigo, eles são da pasta "etc" e "usr" pelo WinSCP


Entrei na pasta do (C:/Windows/systen32/drivers/etc/host) como devo deixar ?

# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost


#16
OFFLINE   GallighanMaker

GallighanMaker

    GAME MAKER

  • Administrador






  • 2.816 posts
    • Tempo online: 9d 16h 44m 45s

Prêmios do membro

         
coloque essa configuração:

ipdopcserver ipdopccliente
ipdopccliente ipdopcserver

ELDER TALES - FANTASY MMORPG2D
41324.png
@IndieDB @Steam Concept

--


#17
OFFLINE   Yag4mi3k

Yag4mi3k

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 420 posts
    • :
Este arquivo que vc citou ja existe no arquivos do chummpy....

#18
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s
Hmm...

Bem, eu mudei tudo aqui no Windows 7, estou usando agora o MSSQL 2005 Studio e fiz todo o processo de restauração das DataBases até dar certo a ligação do Banco de Dados com o Servidor CentOS.

Segui certinho e eu mesmo não consigo logar, estou passando o patch pra um amigo testar pra mim, se ele não conseguir eu edito aqui, mas se eu não consegui entrar, acho que ele tambem não consiga. :/

Unica coisa que não consegui fazer foi alterar o arquivo da pasta "C:/Windows/systen32/drivers/etc/host" o Windows 7 nao deixa...

_____________________________________________________________________________________________________________________________
EDIT: Meu amigo não conseguiu logar ontem...estarei testanto hoje varios modos e vo fazer oque vc ensinou GallighaN.

Conectar em Lan é de boa, tanto em BRIGED como em NAT, mas quando eu coloco o IP wan 201.xxx.xxx.xxx ou o endereço tipo cabalnacional.ddns.com.br não consigo de jeito nenhum, eu nnão uso Roteador, eu uso Modem ADSL da Speedy. Firewall ta aberto, as Portas necessárias estão abertas no windows (só não abri dentro do modem)¬.¬

Editado por karoko, 01 setembro 2011 - 09:32 .


#19
OFFLINE   GallighanMaker

GallighanMaker

    GAME MAKER

  • Administrador






  • 2.816 posts
    • Tempo online: 9d 16h 44m 45s

Prêmios do membro

         
voce tem que clicar com o botao direito na pasta e em propriedades alterar a segurança, ou faça como eu, copiei o arquivo para a area de trabalho editei e dps substitui.

ELDER TALES - FANTASY MMORPG2D
41324.png
@IndieDB @Steam Concept

--


#20
OFFLINE   karoko

karoko

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 17 posts
    • Tempo online: 17m 32s

Não consigo conectar mais no chammel, ja tentei de tudo, estou achando q é a versão do cliente, pos utilizo o cabal_US....



Vocíª deve ter escolhido um Mapa "diferente" pra quando vc logar sua conta e seu char ele já estar nele, acho que por isso vc não consegue logar no canal.

Mude o lugar que seu char está com algum GM tools pra um mapa padrão, aqui eu fiquei no mesmo problema, mas consegui trocando de mapa kkk fui ver que mapas locos eram aqueles e no fim num era nada.


EDIT:Consegui fazer certinho mas quando eu coloco Briged o putty(CentOS) não consegue acesso a internet, eu faço o "ping -c" e não recebe :S
Em NAT o putty(CentOS) funciona a conexão com internet, mas creio eu que assim não é possivel jogar tanto eu como alguem de fora certo?

Editado por karoko, 02 setembro 2011 - 11:55 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos