Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Superbit Sr Dio : (05 abril 2020 - 05:11 GMT) @noobxp kkk padrão isso ai kkkk
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 05:05 GMT) Novo tópico ativar conta postado em Solicitar Ativação por volcovrafa06
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 03:49 GMT) Novo tópico Activate account postado em Solicitar Ativação por IsaacSabir
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 02:47 GMT) Novo tópico Ativar Conta postado em Solicitar Ativação por lol2lol
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 01:30 GMT) Novo tópico Ajuda com files de ddtank postado em DDTank [ Pedidos ] por SpiritYash
@  RageZone Bot : (05 abril 2020 - 01:24 GMT) Novo tópico Ativar conta postado em Solicitar Ativação por SpiritYash
@  noobxp : (04 abril 2020 - 23:48 GMT) @Gogle Adiciona o mjolnir aí no seu server campeão kkkkkkkkkkkkkk, otário eu disse que conseguiria vc é uma vergonha tinha que ser funkeiro nao esqueço até hoje daquela desgraça que vc ouvia quando fui Tv musica de doente mc fantasma kkkkkkk vai se tratar
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 23:32 GMT) Novo tópico ativar postado em Solicitar Ativação por oporraloka
@  herocraazii : (04 abril 2020 - 23:32 GMT) galera
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 23:08 GMT) Novo tópico Ativar conta postado em Solicitar Ativação por arjer
@  JeffzSplush : (04 abril 2020 - 22:59 GMT) kkk
@  angaro192 : (04 abril 2020 - 21:38 GMT) vei, qual é a chance disso acontecer, to passado.
@  angaro192 : (04 abril 2020 - 21:37 GMT) Achei uma conhecida do trabalho, no cameraprive, low
@  Rihito : (04 abril 2020 - 20:37 GMT) Boa noite Chasers
@  TheCash : (04 abril 2020 - 20:10 GMT) :mad:
@  angaro192 : (04 abril 2020 - 20:09 GMT) @shedouzy se tiver com mais duvidas, da uma olhada na área de gc, se não achar cria um tópico, aqui no chat n pode suporte.
@  angaro192 : (04 abril 2020 - 20:08 GMT) @shedouzy com gerenciador de tarefas aparece o ip que o main esta tentando se conectar. Se o main tiver sem proteção, vc pode editar esse ip com o hrex editor.
@  shedouzy : (04 abril 2020 - 19:47 GMT) galera como eu faço pra achar o ip de um main ? sem ser os que tem aqui ja com a localizaçao
@  herocraazii : (04 abril 2020 - 19:31 GMT) iai
@  Solk : (04 abril 2020 - 17:28 GMT) manda lá o tv
@  Root : (04 abril 2020 - 17:13 GMT) @Solk vem de pv?
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 16:25 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por simao44
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 15:13 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Junior55554
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 15:10 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Padilhex
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 13:05 GMT) Novo tópico ativação de conta. postado em Solicitar Ativação por Leonardo4738
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 12:54 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por vnlz
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 12:32 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por hirachi
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 12:20 GMT) Novo tópico Ativação de conta. postado em Solicitar Ativação por loadin799
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 11:26 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por vitorsnb
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 11:04 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por DarkPhoenix100
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 08:44 GMT) Novo tópico loja heroica crashando e fechando o jogo postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Madarinha
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 04:29 GMT) Novo tópico Request to open an account postado em Solicitar Ativação por esso2557
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 04:10 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Kasthiel
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 02:31 GMT) Novo tópico ativando a conta postado em Solicitar Ativação por pedrinhogal
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 01:29 GMT) Novo tópico Requerimento de ativação! postado em Solicitar Ativação por jacs1809
@  TheCash : (04 abril 2020 - 01:05 GMT) :mad:
@  Solk : (04 abril 2020 - 00:36 GMT) Noite chars <3 https://www.youtube....h?v=poJV6fiiflU
@  RageZone Bot : (04 abril 2020 - 00:35 GMT) Novo tópico Requerimento de ativação! postado em Solicitar Ativação por jhoowks
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 23:43 GMT) Novo tópico ativação postado em Solicitar Ativação por Diqxy
@  noobxp : (03 abril 2020 - 23:31 GMT) Solk é a alma boa da rage kk
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 21:13 GMT) Novo tópico hack gc legends postado em Solicitar Ativação por lovesombra
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 19:44 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por guuh017
@  herocraazii : (03 abril 2020 - 19:43 GMT) boa
@  herocraazii : (03 abril 2020 - 19:43 GMT) ele e gente doa
@  empty_rj : (03 abril 2020 - 19:39 GMT) bmd
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:35 GMT) Solk funcionou! muito obrigado pelo apoio man
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:16 GMT) fechado eu vou ver isso!
@  Solk : (03 abril 2020 - 19:11 GMT) sé não vem e porque falta no itemtable tanto no gs quanto no cliente eles devem ser exatamente iguais
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:06 GMT) 829840 -1 1 170
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:05 GMT) então Solk eu já cadastrei ele lá porém não vem
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 19:04 GMT) Novo tópico ITEM não vem para inventário [HELP] postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por E432988
@  Solk : (03 abril 2020 - 19:03 GMT) A loja de pontos tem meio que sua propria good GPointBagItemList
@  E432988 : (03 abril 2020 - 19:01 GMT) Alguém pode ajudar ? porque consigo comprar o item na loja de pontos... O mesmo está cadastrado na Goodsinfolist porém não vem pro inventário (Season Chaos)
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 18:40 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por luan4iii20
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 18:16 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por matheusnavega
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 17:51 GMT) Novo tópico ativação de conta postado em Solicitar Ativação por joaohvr1
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 17:49 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por Redzz
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:51 GMT) Novo tópico ATIVAÇÃO DE CONTA postado em Solicitar Ativação por zabuza1313
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:06 GMT) Novo tópico Vulcanus Mu - Inauguração 04/04! Season 4 Semi-Hard postado em Barzinho de Lorencia por fredbr
@  RageZone Bot : (03 abril 2020 - 15:05 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por caveras

Foto

Enviar itens por e-mail

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   Lettus

Lettus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :
Para quem esta com dificuldades de colocar o codigo PHP no seu servidor, aqui esta os arquivos zipados!

Please Login HERE or Register HERE to see this link!








senditems.php

<!--
********* Lettus online ***********
-->


<?php
# Include Main Functions
require_once 'include/functions.php';

$action = $_GET['action'];

# Sending items
if ($action == "send"){

if ($_POST['sendto'] == 'SENDTOALL'){
$sendtoid = "ALLPLAYERS";
}else{
$sendtoid = addslashes($_POST['sendto']);
}
$sendcount = addslashes($_POST['itemcount']);
$senditem = addslashes($_POST['itemid']);

$sendtoall = addslashes($_POST['sendtoall']);

$sendfrom = addslashes($_POST['from']);
$sendsubject = addslashes($_POST['subject']);
$sendcontent = addslashes($_POST['content']);


aion_db('GameServer');

if ($sendtoid == "ALLPLAYERS"){
//$usersql = "SELECT `id`,`name` FROM `players` WHERE `account_name` = 'serend'";
$usersql = "SELECT `id`,`name` FROM `players`";
}else{
$usersql = "SELECT `id`,`name` FROM `players` WHERE `id` = '".$sendtoid."' LIMIT 1";
}
$user = mysql_query($usersql);

$check_valid = mysql_num_rows($user);

if ($check_valid <= 0){
echo "User ID is invalid.";
exit;
}

$sendername = $sendfrom;
$mailsubject = $sendsubject;
$mailcontent = $sendcontent;

$itemadding = $senditem;
$itemcount = $sendcount;

$givencount = 0;
while($data = mysql_fetch_array($user)){
$givencount++;
$inventoryid = getnextid("inventory",1);
$insert_inventory = "INSERT INTO `inventory` (`itemUniqueId`, `itemId`, `itemCount`, `itemColor`, `itemOwner`, `isEquiped`, `slot`, `itemLocation`) VALUES
(".$inventoryid.", ".$itemadding.", ".$itemcount.", 0, ".$data['id'].", 0, 0, 127)";
//echo $insert_inventory;
mysql_query($insert_inventory);

$mailid = getnextid("mail",1);
$insert_mail = "INSERT INTO `mail` (`mailUniqueId`, `mailRecipientId`, `senderName`, `mailTitle`, `mailMessage`, `unread`, `attachedItemId`, `attachedKinahCount`, `express`, `recievedTime`) VALUES
(".$mailid.", ".$data['id'].", '".$sendername."', '".$mailsubject."', '".$mailcontent."', 1, ".$inventoryid.", 0, 1, now())";
//echo $insert_mail;
mysql_query($insert_mail);

$nextinventory++;
$nextmail++;
echo "Success: Sent ".$itemcount." item # ".$itemadding." to ".$data['id'].".<br />";
}
echo "<p><b>A total of ".$givencount." items given out today.</b></p>";



//Main Page
}else{
?>

<form action="senditems.php?action=send" method="POST">
Send Item To(Use ID from players):
<input type="text" size="25" maxlength="50" name="sendto" value="" /><br />
Item Sending(Item ID):
<input type="text" size="25" maxlength="50" name="itemid" value="" /><br />
Amount of Items to send(1-255; Equipment must be 1):
<input type="text" size="25" maxlength="50" name="itemcount" value="" /><br /><br />
Send From:
<input type="text" size="25" maxlength="50" name="from" value="" /><br />
Mail Subject:
<input type="text" size="25" maxlength="50" name="subject" value="" /><br />
Mail Content:
<textarea rows="8" cols="30" name="content"></textarea>
<input type="submit" name="useturns" value="Send Items!" />
</form>
<p>To send items to all players - type in SENDTOALL in the Send Item To field.</p>

<?php
}
?>


include/functions.php

<!--
********** Lettus online *************
-->

<?php

function abc_only($string){
# Safe letters's only
if (ereg("^[a-zA-Z]+$", $string)){
$string = $string;
}else{
# Invalid string
$string = "";
}
return $string;
# end aboc_only()
}

function num_only($string){
# Safe num's only
if (ereg("^[0-9]+$", $string)){
$string = $string;
}else{
$string = "";
}
return $string;
# end num_only()
}

function aion_db($database){
# Connect to the Database
$aion_config = array(
"GameServer_host" => "localhost",
"GameServer_name" => "aion_db",
"GameServer_user" => "root",
"GameServer_pass" => "",
"LoginServer_host" => "localhost",
"LoginServer_name" => "aion_db",
"LoginServer_user" => "root",
"LoginServer_pass" => ""
);

# Use GameServer Connection info
if ($database == "GameServer"){
$database_host = $aion_config['GameServer_host'];
$database_name = $aion_config['GameServer_name'];
$database_user = $aion_config['GameServer_user'];
$database_userpassword = $aion_config['GameServer_pass'];
# Use LoginServer Connection info
}elseif($database == "LoginServer"){
$database_host = $aion_config['LoginServer_host'];
$database_name = $aion_config['LoginServer_name'];
$database_user = $aion_config['LoginServer_user'];
$database_userpassword = $aion_config['LoginServer_pass'];
}else{
# Error in Database Selection
echo 'You did not select a proper database in dbconnect() function. Use must select either \'GameServer\' or \'LoginServer\'.';
exit;
}

# Make the initial connection
$host_connection = mysql_connect($database_host, $database_user, $database_userpassword) or die ('The user you selected is not valid or the information was incorrect.');

# Select the database you are using
mysql_select_db($database_name, $host_connection) or die ('Unable to connect to requested database.');
# end dbconnect()
}

function activate_aionusr($username){
# Activate Aion Account
aion_db('LoginServer');

# Run Update
$aion_query = "UPDATE `account_data` SET `activated` = 1 WHERE `name` = '".$username."' LIMIT 1";
mysql_query($aion_query);

# end activate_aionusr()
}

function add_aionusr($username,$password){
# Add a Aion User
aion_db('LoginServer');

# Encode password
$aionpasswd = base64_encode(sha1($password,true));
# Run Insert
$aion_query = "INSERT INTO `account_data` (`name`, `password`, `activated`) VALUES ('".$username."','".$aionpasswd."',0)";
mysql_query($aion_query);

# end add_aionusr()
}

function change_aionpwd($username,$password){
# Change user password
aion_db('LoginServer');
# Encode password
$aionpasswd = base64_encode(sha1($password,true));

# Run Update
$aion_query = "UPDATE `account_data` SET `password` = '".$aionpasswd."' WHERE `name` = '".$username."' LIMIT 1";
mysql_query($aion_query);

# end change_aionpwd()
}

function getnextid($table,$mod) {
# Pulls next unique id and ensures its not in any other tables
$nextdb = aion_db('GameServer');
// Pull last likely ID used; pulling from inventory since most active table
if ($table == "inventory"){
$last_sql = "SELECT `itemUniqueId` AS `lastused` FROM `inventory` ORDER BY `itemUniqueId` DESC LIMIT 1";
}else if($table == "mail"){
$last_sql = "SELECT `mailUniqueId` AS `lastused` FROM `mail` ORDER BY `mailUniqueId` DESC LIMIT 1";
}

$last_run = mysql_fetch_array(mysql_query($last_sql));
$last = $last_run['lastused'];

// Add +1 for next id
$nextid = $last+$mod;

// Check if in DB
$check_sql = "
SELECT ((

SELECT COUNT(*)
FROM inventory
WHERE itemUniqueId =$nextid
) + (

SELECT COUNT(*)
FROM legions
WHERE id =$nextid
) + (

SELECT COUNT(*)
FROM mail
WHERE mailUniqueId =$nextid
) + (

SELECT COUNT(*)
FROM players
WHERE id =$nextid
)) AS `occurs`;
";

$checkid = mysql_fetch_array(mysql_query($check_sql));
$idoccurs = $checkid['occurs'];

// Check if the id occurs any where
if ($idoccurs > 0){
// Id occurs so loop until it doesnt by adding 1 to the mod
$mod++;
return getnextid($table,$mod);
}else{
// Return valid id
return $nextid;
}
mysql_close($nextdb);
# end getnextid()
}

function server_counts($server, $tocount){
# Obtain counts of server staticts
if ($tocount == "online"){
$show = "Online: ";
$sql = "SELECT COUNT(*) AS `total` FROM `players` WHERE `online` = 1";
}else if ($tocount == "players"){
$show = "Players: ";
$sql = "SELECT COUNT(*) AS `total` FROM `players`";
}

aion_db('GameServer');
$row = mysql_fetch_array(mysql_query($sql));

$show_details = $show.$row['total'];

return $show_details;

# end server_counts()
}

function serverstatus($serverip, $port){
# Checks if servers are online or off
$sockres = @fsockopen($serverip, $port, $errno, $errstr, 1);
if (!$sockres){
return "Offline";
}else{
@fclose($sockres);
return "Online";
}
# end serverstatus()
}


?>


divirta-se!!

Editado por Lettus, 05 outubro 2010 - 03:49 .




#2
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
[MOD]Tópico aprovado e fixado![/MOD]

Continue trazendo novos conteúdos para a nossa área Lettus!

#3
OFFLINE   Lettus

Lettus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :
Essa tu gostou né?! ;D

#4
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
hehehe, gostei e vai ser bem útil.. conversaremos sobre isso mais tarde =)

#5
OFFLINE   hellredbr3

hellredbr3

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 652 posts
    • Tempo online: 7m 8s
ai simmmmmmmmm, cara tirei o chapeu pra ti agora vai :D



porem esta com algum errinho no script, pois quando vai mandar o item aparece


User ID is invalid

Editado por hellredbr3, 04 outubro 2010 - 08:04 .

http://www.ragezone.com.br Minha segunda vida :)

duvidas em cabal? visita nossa area la e poste sua duvida que estamos ai para esclarecer :)

Malandro e o mario bross que tira moeda ate do tijolo :D



envio convite para o lockerz, mandem 1 mensagem pessoal pedindo :)


#6
OFFLINE   Lettus

Lettus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :

ai simmmmmmmmm, cara tirei o chapeu pra ti agora vai :D



porem esta com algum errinho no script, pois quando vai mandar o item aparece


User ID is invalid


editando o arquivo functions.php

verifique as configuracoes do seu banco de dados no arquivo acima, e verifique tambem o id do usuario para quem voce quer mandar o email.
abraço

Editado por Lettus, 04 outubro 2010 - 08:19 .


#7
OFFLINE   hellredbr3

hellredbr3

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 652 posts
    • Tempo online: 7m 8s
essa script da certo nao

http://www.ragezone.com.br Minha segunda vida :)

duvidas em cabal? visita nossa area la e poste sua duvida que estamos ai para esclarecer :)

Malandro e o mario bross que tira moeda ate do tijolo :D



envio convite para o lockerz, mandem 1 mensagem pessoal pedindo :)


#8
OFFLINE   Lettus

Lettus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :

essa script da certo nao


script esta testada e aprovada! funciona 100%

#9
OFFLINE   hellredbr3

hellredbr3

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 652 posts
    • Tempo online: 7m 8s
faz assim para ficar mais facil, upa seu php ja pronto para o pessoal pois eu e uns amigos meus tentou utilizar esse script e nao funfo nao ^^


att rafael

http://www.ragezone.com.br Minha segunda vida :)

duvidas em cabal? visita nossa area la e poste sua duvida que estamos ai para esclarecer :)

Malandro e o mario bross que tira moeda ate do tijolo :D



envio convite para o lockerz, mandem 1 mensagem pessoal pedindo :)


#10
OFFLINE   DNeo

DNeo

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 20 posts
    • :
hellredbr3, posta o erro que esta dando pra verificarmos o que esta acontecendo de errado. Se o erro for o qual vc falou no post anteror, "User ID is invalid ", pelo codigo que foi apresentado é nesta tag:


$check_valid = mysql_num_rows($user);
if ($check_valid <= 0){
echo "User ID is invalid.";
exit;
}


Ou seja, sua query não achou nenhum usuario pra enviar os itens. Neste caso, ou as suas configs de banco estão erradas, ou não tem nenhum usuario no banco.

Eu propriamente não teste o codigo, quando chegar em casa do uma testada, mas aparentemente esta tudo certo.

#11
OFFLINE   iron

iron

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :
Estas scripts nunca vai funcionar mesmo, se não reparou as STRINGS estão praticamente erradas, as strings devem estar entre ASPAS SIMPLES e não entre CRASES (acento agudo), veja vocíª mesmo neste exemplo....

Exemplo que foi postado ===>>> $usersql = "SELECT `id`,`name` FROM `players`";

Agora veja como deve ficar ===>>$usersql = "SELECT 'id','name' FROM 'players'";

Repare nos acentos do exemplo que foi postado e no exemplo em que eu coloquei.....
Por isto nunca se deve postar os codigos através do Ctrl +C e Ctrl+V para evitar estes erros, só pra avisar as duas scripts estão com as strings erradas.

Abraço!
[SIGPIC][/SIGPIC]

#12
OFFLINE   DNeo

DNeo

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 20 posts
    • :
Bem,
Acho que este não é o erro pelo seguinte motivo,
quando voce destaca um texto com aspas simples em SQL vocíª diz que este texto é uma String, o que não é o caso do script, vocíª usa a crase para destacar tabelas ou campos que deseja realizar a consulta.

para ser mais claro observe:



Observe que a tabela endereço esta destacada com crases e o campo rua tambem, porem a String que quero procurar estar em aspas simples.

Entenda que a String destacada é um codigo SQL e não PHP, desta forma tem que seguir as normas do SQL e não do PHP.

Tente execurtar uma query com os codigos com crase nos locais dos campos que o seu SGBD retornara a seguinte mensagem pra vc: You have an error in your SQL syntax;

Espero que tenha ficado claro

#13
OFFLINE   Lettus

Lettus

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :

Bem,
Acho que este não é o erro pelo seguinte motivo,
quando voce destaca um texto com aspas simples em SQL vocíª diz que este texto é uma String, o que não é o caso do script, vocíª usa a crase para destacar tabelas ou campos que deseja realizar a consulta.

para ser mais claro observe:



Observe que a tabela endereço esta destacada com crases e o campo rua tambem, porem a String que quero procurar estar em aspas simples.

Entenda que a String destacada é um codigo SQL e não PHP, desta forma tem que seguir as normas do SQL e não do PHP.

Tente execurtar uma query com os codigos com crase nos locais dos campos que o seu SGBD retornara a seguinte mensagem pra vc: You have an error in your SQL syntax;

Espero que tenha ficado claro


exatamente DNeo, muito bem explicado para o pessoal. para resolver o problema eu vou postar o codigo zipado!

#14
OFFLINE   isakc

isakc

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 71 posts
    • Tempo online: 8h 13s
Essas scripts estão certas, hellred, vc nao fez nada de errado , o que ocorre eh muito simples
onde esta escrito: Send Item To(Use ID from players):__________ vc deve colocar o id do player ex: 79699
e nao o nick do infeliz, para saber qual id corresponde a qual nick basta ir no navicat na data do gameserver na tabela players, se ajudei agradeça ^^

#15
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Boa isakc, aprendendo a ajudar o pessoal! Isso que é um novato interessado rsrs

Boa sorte pessoal.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos