Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (30 setembro 2020 - 03:55 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase Origin Ep 3 crystals por 123abc123
@  RageZone Bot : (30 setembro 2020 - 01:41 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Help with activating dungeons and gacha items. por `Red
@  RageZone Bot : (30 setembro 2020 - 01:18 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase Origin Ep 3 crystals por Solk
@  RageZone Bot : (30 setembro 2020 - 00:55 GMT) Uma nova resposta foi publicada em FILES PROCYON 5.9 2020 por Lxkkjj
@  RageZone Bot : (30 setembro 2020 - 00:05 GMT) Um novo tópico chamado Grand Chase Origin Ep 3 crystals foi publicado na área GC [ Suporte/Dúvidas ] por 123abc123
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 22:30 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Help with activating dungeons and gacha items. por 123abc123
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 18:54 GMT) Um novo tópico chamado Histories of Grand Chase: Tower of Illusions foi publicado na área WebGames por lucasgc
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 18:10 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por AraHaan
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 17:32 GMT) Uma nova resposta foi publicada em CLOUD MAIS BARATO DO BRASIL por velozhost
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 14:38 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Ashlay
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 12:02 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Recrutamento para staff desenvolvedor e programador designer estamos dr portas aberta o jogo ainda tá em desenvolvimento . por tDarkFall
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 09:21 GMT) Um novo tópico chamado Recrutamento para staff desenvolvedor e programador designer estamos dr portas aberta o jogo ainda tá em desenvolvimento . foi publicado na área GC [ Arquivos / Downloads ] por Uno157
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 07:43 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por AraHaan
@  RageZone Bot : (29 setembro 2020 - 05:22 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Help with activating dungeons and gacha items. por `Red
@  tDarkFall : (29 setembro 2020 - 03:26 GMT) ou contato externo, uma maneira de vender o conteúdo, porém feita aqui dentro a negociação
@  tDarkFall : (29 setembro 2020 - 03:25 GMT) tópicos postados com número para vendas
@  Dr. Evil : (29 setembro 2020 - 01:07 GMT) alguém pode me dar um exemplo de golpe dentro do forum?
@  Dr. Evil : (29 setembro 2020 - 01:06 GMT) mas acontece que todos os golpes são fora do forum
@  Dr. Evil : (29 setembro 2020 - 01:06 GMT) Recebi uma mp sobre golpes fora e dentro do forum...
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 23:40 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre a área por tDarkFall
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 23:37 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por tDarkFall
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 21:51 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por Tonza
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 21:09 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por heyned
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 18:26 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por Thalys
@  123abc123 : (28 setembro 2020 - 16:57 GMT) Does anyone have KOM viewer? Trying to change my v.4 massfile to 2
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 16:51 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Failed to purchase with Crystals por 123abc123
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 14:02 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por tDarkFall
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 13:05 GMT) A new topic called KGC season 1 client was created on forum GC [ Suporte / Dúvidas ] by sh017902
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 10:01 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Help with activating dungeons and gacha items. por 123abc123
@  RageZone Bot : (28 setembro 2020 - 01:36 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Informações para a compra do VIP por RogerVeilm
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 22:45 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Informações para a compra do VIP por RogerVeilm
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 22:34 GMT) Um novo tópico chamado Kinder99 foi publicado na área GC [ Suporte/Dúvidas ] por lcs0088
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 21:20 GMT) Um novo tópico chamado Usuário advertido: Kinder99 foi publicado na área Advertências por Solk
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 20:48 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Cores - UserNickname por TheCash
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 20:24 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase Essence Source por goglle
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 19:04 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase Essence Source por Thalys
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 18:55 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase Essence Source por rugal
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 18:06 GMT) Um novo tópico chamado Grand Chase Essence Source foi publicado na área GC [ Arquivos / Downloads ] por Kinder99
@  Thalys : (27 setembro 2020 - 17:49 GMT) @Portugues host low quality
@  Solk : (27 setembro 2020 - 15:58 GMT) @Portugues The rage still undergoes updates internally
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 15:38 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase EP II ou EP III por Portugues
@  Portugues : (27 setembro 2020 - 15:34 GMT) why RZ now is too slow to load ?
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 15:05 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase EP II ou EP III por Solk
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 13:34 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase S2 Cash Server não funciona por Solk
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 12:24 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por Thalys
@  RageZone Bot : (27 setembro 2020 - 00:59 GMT) Uma nova resposta foi publicada em espaço de inventário por Dr. Evil
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 23:07 GMT) Um novo tópico chamado espaço de inventário foi publicado na área GC [ Suporte/Dúvidas ] por drilljose
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 21:55 GMT) Um novo tópico chamado Help with activating dungeons and gacha items. foi publicado na área GC [ Suporte/Dúvidas ] por 123abc123
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 12:47 GMT) A new post was made on topic Elsword server files [2014] by Karynamo
@  fasa2008 : (26 setembro 2020 - 12:42 GMT) bom dia
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 10:40 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase S2 Cash Server não funciona por nasiloski
@  20 Bucas : (26 setembro 2020 - 10:00 GMT) Bom dia
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 08:51 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por AraHaan
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 05:08 GMT) Um novo tópico chamado Cores - UserNickname foi publicado na área GC [ Arquivos / Downloads ] por Solk
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 02:22 GMT) Uma nova resposta foi publicada em [Question] Beafun screen por `Red
@  RageZone Bot : (26 setembro 2020 - 00:15 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Grand Chase S2 Cash Server não funciona por nasiloski
@  RageZone Bot : (25 setembro 2020 - 23:56 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Sobre aplicação de golpes em membros do fórum por tDarkFall
@  RageZone Bot : (25 setembro 2020 - 23:35 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por Portugues
@  RageZone Bot : (25 setembro 2020 - 23:07 GMT) Uma nova resposta foi publicada em Elsword server files [2014] por AraHaan
@  RageZone Bot : (25 setembro 2020 - 23:00 GMT) Um novo tópico chamado Grand Chase S2 Cash Server não funciona foi publicado na área Jogos por nasiloski

Foto

Iniciar o jogo pelo site

- - - - -

AVISO: Este tópico é antigo, e com isso, o conteúdo pode não estar mais disponível, ou o autor pode não poder dar suporte.


Tópico antigo/morto!
Guest, o último post deste tópico possui 90 dias que foi postado, postar após este período poderá ser considerado flood e o autor provavelmente não dará suporte sobre o mesmo.!


  • Por favor, faça o login para responder
31 respostas neste tópico

#1
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
Ola pessoal estava me perguntando se seria possivel iniciar o jogo pelo site
como global o que se teria de criar para iniciar o jogo por o site apertando o botao .
Se alguem tiver ideia post ja estou mexendo aqui tambem a ver se consigo fazer algo


[SIGPIC][/SIGPIC]

#2
gneccao

gneccao

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 2
    Neutro
    • Member ID: 97.312
  • 281 posts
.................

Editado por gneccao, 20 dezembro 2012 - 10:08 .


#3
Suedevander

Suedevander

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 90.477
  • 675 posts
isto e imposivel ^^

#4
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
Nao tem cliente mas basta ir ao global e ver como funciona voçe loga no site carrega sart e abre o jogo a partir do site
[SIGPIC][/SIGPIC]

#5
maior

maior

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: -32
    Péssimo
    • Member ID: 90.533
  • 86 posts
Bom a WebZen Nunca Desenvolveu isto .

#6
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
quem disse que nao reveja o site do global
[SIGPIC][/SIGPIC]

#7
gneccao

gneccao

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 2
    Neutro
    • Member ID: 97.312
  • 281 posts
Interessante, eles usam 1 sistema que verifica se tem o aplicativo para rodar o mu no computador, caso tenha ele abre o launcher, caso não tenha ele manda baixa o aplicativo..

Muito bom isso. Bem Interessante.

#8
tampico

tampico

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 75.578
  • 44 posts
bom teria uma forma sim no combatarms eh desse modo, mas para fazer isso teria que ser algo +- assim quando clica em jogar ele teria que iniciar o main no caso ai vc teria que colocar todos os dados no site e fazendo ele abrir o main tipo o jogar do site seria um atalho pro main

#9
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
exato isso mesmo tou vendo como seria efectuado a chamada ao main
[SIGPIC][/SIGPIC]

#10
LuNy

LuNy

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 3
    Neutro
    • Member ID: 83.733
  • 421 posts
Um arquivo bloco de notas .ini faz isso ai, eu tenho um site aqui de eudemons aqui que tem esse scritp vo achar e estula e ver se fasso um tuto completo, mas se alguem sober posta ai, tambem tenho essa curiosidade...

[SIGPIC][/SIGPIC]


#11
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
Posta essa config para eu estudar ele a ver se acho jeito de fazer igual
[SIGPIC][/SIGPIC]

#12
Chicle

Chicle

    Mu Lets Game

  • Membro VIP
  • Reputation: 20
    Neutro
    • Member ID: 93.274
  • 635 posts
seria como se foce um atalho no desktop so que vai ser no site ?1 link pra abrir direto o mu ?

#13
denisdvr

denisdvr

    MuLorD

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 78.236
  • 541 posts
Vi varios Jogos online onde tem um botão para jogar, clikando nele abre o Launcher

Mu LorD Season 6, Acesse: www.mu-lord.com
Accs: 5.011, Chars: 4.960 - 24 Horas Online


#14
Demetriusf

Demetriusf

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 90.936
  • 15 posts
O mais show é que se nao estiver online no site o main abre o site para logar-se, para depois clicar em jogar pelo site a abrir o jogo realmente.Bm top

#15
DouglaSDeV

DouglaSDeV

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 97.075
  • 89 posts
é um javascript que inicia um .exe na sua maquina. Porem so funcionara com o Mu que tiver seu instalador e sempre sera no mesmo local.
Vo pegar o comando certinho e jaja posto.

O homen Traça seu caminho mas Deus lhe dirige os passos.

#16
AdminEvolution

AdminEvolution

    Veterano

  • Membro VIP
  • Reputation: 0
    Neutro
    • Member ID: 74.571
  • 254 posts
Douglas voçe e um amor cara te adoro kkkkkkkkkk
[SIGPIC][/SIGPIC]

#17
Malyk

Malyk

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • Reputation: 5
    Neutro
    • Member ID: 74.308
  • 197 posts
Pessoal tava lendo esse tópico achei ele bastante interessante, como eu não conheço de linguajes de programação alguma
dei uma pesquizada na net e achei esse codigo que chega muito proximo do pedido, basta alguem que conheça a linguagem adaptar ele o que acham?

Créditos Pela criação do código: JAZIEL2
Read more:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



code:
--------------------------------------------------------------------
Vale ressaltar que a linha de código fundamental para o objetivo do exemplo é, no caso da excução do MS Word:

Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /C startWINWORD.exe");


ExecutandoQualquerAplicativo.java
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

import java.io.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;

public class ExecutandoQualquerAplicativo extends JFrame implements ActionListener
{
private JButton word, ie, calc;

public ExecutandoQualquerAplicativo()
{
setUndecorated(true);
getRootPane().setWindowDecorationStyle(JRootPane.FRAME);

setTitle("[...]chamar alguma aplicação no windows. tipo: Word, I.E, Calculadora.- "+
"ESPECIAL PARA[luckweb]");

setBounds(120,350,800,80);
setLayout(new FlowLayout());

word = new JButton("Executar o MS Word");
word.addActionListener(this);

ie = new JButton("Executar o MS Internet Explorer");
ie.addActionListener(this);

calc = new JButton("Executar a Calculadora");
calc.addActionListener(this);


getContentPane().add(word);
getContentPane().add(ie);
getContentPane().add(calc);

setResizable(false);

setVisible(true);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource() == word)
{
try
{
Runtime.getRuntime().exec(
"cmd.exe /C start WINWORD.exe");
}
catch(IOException ioex)
{
ioex.printStackTrace();
}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}
else if(e.getSource() == ie)
{
try
{
Runtime.getRuntime().exec(
"cmd.exe /C start iexplore.exe");
}
catch(IOException ioex)
{
ioex.printStackTrace();
}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}
else if(e.getSource() == calc)
{
try
{
Runtime.getRuntime().exec(
"cmd.exe /C start calc.exe");
}
catch(IOException ioex)
{
ioex.printStackTrace();
}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}
else
System.out.println(
"Que Louco! O evento não tem origem, mas existe!");


}
public static void main(String args[])
{
new ExecutandoQualquerAplicativo().show();
}
}


para executar o word abrindo um arquivo, faça:

Runtime.getRuntime().exec(
"cmd.exe /C start WINWORD.exe meuArquivo.doc");


Valeu! Fui! :getout:

Read more:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#18
PSLorde

PSLorde

    Banned

  • Banido
  • Reputation: 139
    Excelente
    • Member ID: 82.593
  • 829 posts
Se ficar um aplicativo rodando na máquina também da para fazer, porém toda vez que o PC ligasse ele teria que ser iniciado junto.

#19
HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • Reputation: 3
    Neutro
    • Member ID: 94.194
  • 363 posts
isso e a coisa mais lixo que existe toda hora ter que ir no site pra inicia o jogo
eu jogo MuGlobal e toda hora tenho que entra no site e loga na minha conta pra inicia o jogo

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#20
Malyk

Malyk

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • Reputation: 5
    Neutro
    • Member ID: 74.308
  • 197 posts

isso e a coisa mais lixo que existe toda hora ter que ir no site pra inicia o jogo
eu jogo MuGlobal e toda hora tenho que entra no site e loga na minha conta pra inicia o jogo


Ta bem obrigado, mais procure um tópico que lhe agrade evite FLOOD .!!!



Tópico antigo/morto!
Guest, o último post deste tópico possui 90 dias que foi postado, postar após este período poderá ser considerado flood e o autor provavelmente não dará suporte sobre o mesmo.!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Olá visitante! Para acessar todas as funcionalidades do nosso fórum, lembre-se de cadastrar e ativar sua conta!