Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (21 agosto 2018 - 03:15 GMT) Novo tópico POBLEMA COM LAUNCHER postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Drawn
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 23:52 GMT) Kkkk
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 23:02 GMT) mais explicado que a lug explicando nao da : http://tunegames13.b...d-chase-no.html
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:55 GMT) :hm:
@  TheCash : (20 agosto 2018 - 22:49 GMT) :mad: :mad:
@  vbless : (20 agosto 2018 - 22:31 GMT) @Dr.Evil explica melhor como era esse evento, estou procurando nas files algo
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:19 GMT) algo de errado não está certo
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:19 GMT) huuumm.. iniciei a partida pelo comando de gm e deu bugtrap
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:18 GMT) opa agr foi o ui, vamos testar hehe
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:17 GMT) paulo, na epoca que tu me passou a guerra de vermecia n tinha isso tudo n kk, acho que é por isso que dava um errinho lá
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 22:14 GMT) é quase a mesma coisa
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:13 GMT) n achei tão interessante esse eventoe huehue eu queria aquele do solk
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 22:12 GMT) se vc nao se lembra, a interface da caixa é essa aqui: https://forum.gc.his...bc33dbbfdee.png
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:11 GMT) lembro que antes de vir pra rgz eu frequentava o blog do mendigo kk
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 22:10 GMT) ou esse site aqui também: http://tunegames13.b...d-chase-no.html
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:10 GMT) --'
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:10 GMT) droga ta dando erro no ui game overlay
@  Solk : (20 agosto 2018 - 22:07 GMT) esse site ai nunca nem vi k
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:05 GMT) ah, pensei que era o do solk
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 22:01 GMT) https://gcmix.webnod...e-grand-chase-/
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:01 GMT) esse?
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 22:01 GMT) https://i.ytimg.com/...k/hqdefault.jpg
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 22:00 GMT) nao, é outro evento, o da caixa mágica do quinto aniversário
@  Solk : (20 agosto 2018 - 22:00 GMT) :ph34r:
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:59 GMT) terminei o tuto e n vi essa tal de box que vcs falaram, vcs se referiam ao evento que o solk postou aqui?
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:59 GMT) paulo
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:54 GMT) quando minha net voltar vou esbanjar youtube
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:45 GMT) :genius:
@  Solk : (20 agosto 2018 - 21:44 GMT) https://www.youtube....h?v=lH6LUCzGYS4
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:44 GMT) se nao tiver gdv no dream vou shorar
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:43 GMT) kkk eta porr@
@  Solk : (20 agosto 2018 - 21:42 GMT) k
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:42 GMT) ja ia te xingar
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:41 GMT) juro que eu entendi "paulo, seu idiota"
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:41 GMT) paulo, me manda dps seu initdota configurado padrão, eu sou pessimo pra decidir itens e etc u.u
@  Solk : (20 agosto 2018 - 21:40 GMT) esse evento da caixa falta fz alguma coisa na db :ph34r:
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:40 GMT) pablo vai discord, quero ter uma conversinha com vc muahahaha
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:39 GMT) aquelas pragas
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:39 GMT) kk queria que as runas fossem assim tbm
@  Pablo Kawan : (20 agosto 2018 - 21:35 GMT) id do colar +0 = 648190, na beta também usa o id * 10 nem sei pq fizeram isso pakosdkopas
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:34 GMT) solk sabe qual é. e não é sobre gc
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:34 GMT) tenho um outro grande tutorial a fazer u.u
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:34 GMT) Minha net vai voltar amanhã
@  Solk : (20 agosto 2018 - 21:33 GMT) '='
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:32 GMT) imagina eu cabaço no gc tentando arrumar isso kkk, foi bem dificil
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:32 GMT) eu sempre colocava a kind do item e nunca ia, até descobrir a kindstrong
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:31 GMT) fiquei semanas nisso kk, eu só consegui pq solk falou ah eu já vi uma table chamada strong talves tenha algo com isso
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:31 GMT) cara
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:31 GMT) agora que vi seu tutorial... me lembrei exatamente como ele me ensinou
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:30 GMT) o andrade e eu há 4 anos tentamos desbugar isso, ele conseguiu, me explicou como funcionava o kind e eu acabei me esquecendo como era kkkk
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:29 GMT) estou pasmo aqui
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:29 GMT) nossa junior...
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:26 GMT) vamos lá paulo kk
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:24 GMT) pronto, só esqueci de dar destaque em algumas coisas como sempre faço, mas ta baum kk
@  RageZone Bot : (20 agosto 2018 - 21:23 GMT) Novo tópico [TUTORIAL] Fortificar Colar e Tornozeleira postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:21 GMT) a caixa mágica é mais estudo... paulera também
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:14 GMT) tutorial feito, agora vou editar pra ficar bunitu
@  Solk : (20 agosto 2018 - 21:09 GMT) lol
@  ChronusRemember : (20 agosto 2018 - 21:07 GMT) olosco, vou ler dps o tutorial todo e tentar desbugar hehe
@  Dr. Evil : (20 agosto 2018 - 21:06 GMT) To ancioso para ver quem vai desbugar a caixa magica

Foto

Fixar X-Trap no Cabal

- - - - - [ajuda]

  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   lelejau

lelejau

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 60 posts
    • :
Primeiro de tudo, eu gostaria de agradeçer LostSpirit por me dar a ideia de toda essa coisa do x-trap.

Bem, vou encinar como eu consegui habilitar o xtrap.

Primeiro, eu ja sabia que aquelas 2 grandes strings no começo do cabal main
 
é o endereço que o x-trap usa pra se atualizar, mas criptografado.

Então, eu estava olhando dentro da procedure pra ver como essa string grandona se tornava o servidor http. Eu encontrei uma string intrigante, que mais tarde eu descobri que era a chave de descriptação. (é? Nao tenho certeza)
No caso a string era:

.

Entao, depois de 40min sem sucesso eu disse: Cara, nao consigo fazer isso e parei de mecher com o x-trap.
Mas eu tive uma ideia: "Se eu pegar o HTTP e a chave de decriptação de um servidor de Priston Tale original, (o game não é pack e eu sei mais de pt do que cabal), isso deve funcionar!

E foi, depois de procurando e alterando pra minha surpresa, O X-TRAP COMEí‡OU A ATUALIZAR!

E depois eu fui para o LostSpirit, perguntei se ele ocnheçia algum main de um servidor original que nao fosse packeado. Então, eu fiz as mudanças e bingo! Eu estava usando a ultima versão do x-trap usando o mesmo servidor para o x-trap que o cabal oficial usa.
E ele estava detectando chetas, atualizando, baixando, trabalhando normal.

Agora a melhor parte, como estou vendo muitas pessoas com problemas de hacks no seu servidor, eu vou encinar como fazer o x-trap trabalhar, mas em um main que JA TENHA o X-Trap, eu não vou encinar como retirar o x-trap de um main ou re-abilitar o x-trap em um main que ele tenha sido desabilitado.

1 – Encontrando o HTTP SERVER criptado:
Abra seu main com um editor hexadecimal e Search->Text e coloque:
"6609" vai chegar numa string como aquela grandona de cima.
Agora, selecione toda a string, em HEXA e substitui por essa:


O Texto deve ficar como esse:


2 – A chave de decriptação

Hex editor->Search->Text
Digite: "Plauger"

Voce deve chegar num código como esse:

Plauger, licensed by Dinkumware, Ltd. ALL RIGHTS RESERVED...Warning.The game security module update has failed [%08X:%08X]..5fe02a7a34bcf778....%02X....%s\%s...%s/%s...XPva00.dll..XP1


Essa 5fe02a7a34... EU ACHO que é a decript key. Então, se no sei main a chave não é
essa, selecione ela em HEXA e substitua por essa:

Agora voce tem que ter aquelas 2 dlls do x-trap na pasta do seu cabal: "XPva03.dll","xpva00.dll".
Feito, rode seu cabal e se vocíª seguio o tutorial direitinho vocíª deve ver uma tela como essa:
Imagem Postada

O X-Trap atualizando

E, só pra provar para aqueles que não leram o tutorial e estava pronto pra dizer bobagem, uma SS minha logado no cabal com o x-trap rodando.
Imagem Postada

E, uma outra SS minha com um Cheat Engine aberto e o X-trap bloqueando ele:
Imagem Postada

Se alguem que segiu o tutorial e ele não esta funcionando, só postar aqui.
Só uma observação, o servidor do X-TRAP que ele usa pra atualizar, é o mesmo servidor que o Cabal BR OFICIAL usa.
E novamente, obrigado ao LostSpirit por me pedir pra fazer isso!

Comentem !



#2
OFFLINE   LostSpirit

LostSpirit

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 69 posts
    • :
boa leleblablau =)

Tópico Fixado!

#3
OFFLINE   redkiller

redkiller

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 15 posts
    • :
o meu deu este erro

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



alguem sabe me dizer como resolvo isso???

#4
OFFLINE   lelejau

lelejau

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 60 posts
    • :
Voce deve retirar a checagem dos encs... compare isto com o seu main:


@ehthezao
Não precisa tirar o internal, eu fiz aquilo nao sabendo que basta só por o IP dentro do language.enc

#5
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
CabalMain Funcionando X-TRAP

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Agradeça se lhe ajudei :D

OBS: usem cabal-start para abrir o servidor.

Editado por yondaimeX, 16 julho 2010 - 02:47 .

ZfVE.png


#6
OFFLINE   dragaobr

dragaobr

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 97 posts
    • Tempo online: 13m 55s
@YondaimeX

obrigado por postar seu main será muito util , testado e funcionando .

#7
OFFLINE   zimiro

zimiro

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 51 posts
    • :
ip tem q ser no linguage.txt mude nome do intenal.txt para linguage

#8
OFFLINE   lelejau

lelejau

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 60 posts
    • :
IP fica no language.enc :)

#9
OFFLINE   FooxOriginal

FooxOriginal

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Coloquei o nome language.txt na pasta internal aque n deu certo, instalou 100% to travado nisso awe n conecta, era só troca mesmo? e por o ip do centos?

#10
OFFLINE   yondaimeX

yondaimeX

    Cabal Online

  • Membro Ativado
  • 736 posts
    • Tempo online: 4h 57m 22s
o main aqui não quer abrir o x-trap oq faço ??? baixei as dll fiz igual ao tuto editei o main certo abre o jogo mas não abre o xtrap oq será ???

ZfVE.png






Tópicos que também usam as tags [ajuda]:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos