Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 23:24 GMT) Novo tópico Ativaçao de conta! postado em Solicitar Ativação por Discroll
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 21:45 GMT) Novo tópico ativacao postado em Solicitar Ativação por cartoladota
@  Bruno D.Tank : (01 abril 2020 - 20:48 GMT) eu compro
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 19:36 GMT) Novo tópico previewItemList is NULL postado em DDTank [ Suporte ] por Bruno D.Tank
@  herocraazii : (01 abril 2020 - 19:30 GMT) vendo 4.1 All fix :p
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 18:55 GMT) Novo tópico ativação conta postado em Solicitar Ativação por belga
@  JeffzSplush : (01 abril 2020 - 18:34 GMT) realmente os arquivos não muda nada, uma coisa disso é que mesmo ddtank ter vazado 300 arquivos, são poucos os administradores que sabem cuidar do servidor e a maioria desiste :p
@  JeffzSplush : (01 abril 2020 - 18:33 GMT) mas como você disse, os arquivos"vazam" e não são "Postados" sem permissão, é uma coisa completamente diferente
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 18:29 GMT) Novo tópico ativacao postado em Solicitar Ativação por liyodik400
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 18:28 GMT) Novo tópico Ativação de conta postado em Solicitar Ativação por vinedinz
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 17:33 GMT) @Spellfox confiança, atenção e inovação, e a chave de um bom server.
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 17:32 GMT) @Spellfox isso mesmo..
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 17:32 GMT) tem varios servidores privates de varios jogos por ae, que "vaza" arquivos deles, e nem por isso esse servidor cai. porque o dono sabe inovar, sabe cuidar. e não se preoculpa com quem ta ou não pegando ou copiando "seus" arquivos, porque eles sabe o que faz o sucesso não e o arquivo, e sim como se ministra o servidor
@  Spellfox : (01 abril 2020 - 17:30 GMT) muito servidor antigo hoje em dia se mantem só pelo nome porque muita gente sabe que ali ela pode entrar e jogar de boa pois é um servidor confiável
@  Spellfox : (01 abril 2020 - 17:29 GMT) se você cria um servidor com qualidade onde o jogador se sente confortável e ver que a equipe que cuida de tudo não é um bando de criança que mal sabe oq ta fazendo, o servidor acaba prosperando e indo pra frente
@  Spellfox : (01 abril 2020 - 17:28 GMT) qualquer um que crie algo para ganhar somente dinheiro não vai muito pra frente pois a ganancia acaba matando o servidor e jogadores não são burros, podem ser viciados mas não burros
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 16:42 GMT) @JeffzSplush claro cara que tb tem isso. mais o que tu acha de muprivate? existe ae o muaway pra provar que nem com os "vazamento" de files iguais a deles, e nem por isso eles param de ganhar dinheiro.
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 15:31 GMT) Novo tópico Solicito Ativação postado em Solicitar Ativação por StaloneBR
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 15:29 GMT) Novo tópico Ativaçao de conta postado em Solicitar Ativação por floquinho
@  ghuguh : (01 abril 2020 - 15:29 GMT) db
@  ghuguh : (01 abril 2020 - 15:29 GMT) db
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 15:12 GMT) Novo tópico ativar conta postado em Solicitar Ativação por rumpletiltskin
@  JeffzSplush : (01 abril 2020 - 14:18 GMT) @angaro192 o problema é que "servidor private" virou uma maneira de ganhar dinheiro e não jogar com amigos e maioria falar que é pra jogar com amigos e esses amigos se tornam 200 pessoas que os mesmos cobram por vip e até mesmo vendem os arquivos kk
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 14:17 GMT) @JeffzSplush yuumi cara. champ op
@  JeffzSplush : (01 abril 2020 - 13:51 GMT) melhor coisa é fazer penta de yuumi
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 11:43 GMT) Não acho que area de servidor private é para ficar um desafiando o outro com quem sabe programar e quem não sabe. É só vê as outras areas de games, o pessoal posta porque sabe que muito não sabem programar, e so querem um server pra se divertir com os amigos ( por isso que é private ). Agora de achar que só quem merece e quem sabe c++ que estuda, e pura burrice.
@  angaro192 : (01 abril 2020 - 11:40 GMT) O problema do pessoal aqui, e entender o que significa um Fórum.
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 11:06 GMT) Novo tópico ativar conta postado em Solicitar Ativação por kakah323
@  Solk : (01 abril 2020 - 11:00 GMT) Parabéns ao novo membro do mês
@  Solk : (01 abril 2020 - 10:59 GMT) Tô sem PC chars '-'
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 10:21 GMT) Novo tópico teste postado em Solicitar Ativação por juniorvilbert
@  Kafflol : (01 abril 2020 - 09:13 GMT) Os mlk ta achando que o servidor tem que vim pronto... kkk bolado
@  Kafflol : (01 abril 2020 - 09:11 GMT) o @JeffzSplush parou de postar na area ddtank faz um tempo , não acho que ele esteja errado o povo só reclama ****
@  Kafflol : (01 abril 2020 - 09:09 GMT) @tDarkFall http://ragezone.com....findpost=650834 não foi uma ameaça só flei oque realmente acontece na área ddtank...
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 08:13 GMT) Novo tópico Como deixar a tela do cliente mu season 12 tamanho full postado em Solicitar Ativação por alex1sandro
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 06:38 GMT) Novo tópico Ativação da conta postado em Solicitar Ativação por semenajar
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 01:36 GMT) Novo tópico DDTank 2.3 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por 15730936
@  Solk : (01 abril 2020 - 01:33 GMT) @TheCash boa noite https://www.youtube....bsK2H&index=104
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:28 GMT) boa noite seu gostosos
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:28 GMT) vou mimi agora amanha vou compila src da season 1 quero brincar um pouco haha
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:27 GMT) ta ceguinho e-e
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:27 GMT) kkkkkkkkk tu nao viu kkkkkkkkkk
@  Dr. Evil : (01 abril 2020 - 01:26 GMT) nossa sou membro do mes <3
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 01:24 GMT) Novo tópico DDTank 2.3 postado em DDTank [ Tutoriais ] por 15730936
@  RageZone Bot : (01 abril 2020 - 01:22 GMT) Novo tópico DDTank 2.3 postado em DDTank 1 - [ 2.0 a 3.9 ] por 15730936
@  TheCash : (01 abril 2020 - 01:17 GMT) presente pra vcs, como exportar p3m https://www.youtube....h?v=7BSn68V7TtM
@  TheCash : (01 abril 2020 - 01:16 GMT) zoas, caguei pra sV
@  TheCash : (01 abril 2020 - 01:16 GMT) libera liberaaaaaaa
@  Dr. Evil : (01 abril 2020 - 01:16 GMT) .-.
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:15 GMT) https://www.youtube....HavU1vw1IkBcm40 aqui vao estuda c++
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:15 GMT) para que para ser trouxa denovo ~..~
@  Dr. Evil : (01 abril 2020 - 01:14 GMT) aff libera
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:11 GMT) https://media0.giphy...M7vy/source.gif
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:11 GMT) eu vou e dormi e-e
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:10 GMT) meu foco total e a ep2/ep3
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:10 GMT) ate src da s1 ia solta :3
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:09 GMT) solto mais nao eu e a galera da gc alliance depois do vazamento do main sem bloqueio ficou ****
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:08 GMT) ia solta uma s1 s2 e s3 perfeitinha so entra e ser feliz e as files da eternal+db ~~
@  Superbit Sr Dio : (01 abril 2020 - 01:06 GMT) solto nada mano ~~
@  TheCash : (01 abril 2020 - 01:03 GMT) solta aí dio, que a plaquinha vem

Foto

Pacotão de Tutoriais: 4 - Criando servidor de Aion e colocando on-line 16/06/2011.

- - - - -

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
59 respostas neste tópico

#41
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Pode ser usado sim BlaCk, tem alguns bugzinhos sim mas não interfere na jogabilidade do jogo.

Não exige não, mas óbvio que vocíª não vai conseguir rodar isso em um pentium 4 com 512 de RAM.

Uma máquina aceitável hospedada fora do Brasil com 4 GB de ram e processador Quad fica legal para rodar.

Uma empresa muito boa e que eu recomendo é a UniverseHost, é anunciante aqui da Ragezone.

Tenha uma boa sorte.

#42
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :

Mensagem do tópico deletado!

iagovulcano

1: Amigo Nunca fiz um Serve de Aion Online
2: Vocíª nesse tutorial so explico configurar e Não ligar o Jogo
3: Como eu Iria saber que teria que ligar os 2?? podia ser que 1 conectava ao outro
4: Se Vocíª realmente Fosse uma Pessoal que Intende-se isso Não seria Ignorante

Presta atenção para depois vim falar --''


diego26, se liga cara.. se vocíª quer aprender sobre isso, o mí­nimo que vocíª tem que ter é a boa vontade de olhar dentro de um banco de dados por exemplo, olhar seu gameserver e pesquisar. Querer as coisas dentro da boquinha....

Lembre-se: Aqui ninguém é melhor do que ninguém, todos nos ajudamos.. vocíª que é novo tem que saber respeitar e pesquisar nos tópicos antes de postar perguntas ******s. Vocíª pode brigar comigo e dizer que não é.. mas é!!! í“bvio que vocíª precisa ligar o GS e o LS, não entendeu isso ?

#43
OFFLINE   BlaCk

BlaCk

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 94 posts
    • :
Po, pensei que com uns 2GB rodava já...
AHEHAEIUE

Vou abrir um TEST

#44
OFFLINE   HeyApple

HeyApple

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 363 posts
    • Tempo online: 4h 13m 51s
esse me quebrou kkkkkkkk

Imagem Postada
[SIGPIC][/SIGPIC]


#45
OFFLINE   Morzan

Morzan

    Membro Lendário

  • Membro Lendário
  • 1.422 posts
    • Tempo online: 3d 22h 51m 45s
Como instala o JDK no Windows 7 ?

#46
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Ta no tutorial cara, é só ler. Não tem nada de diferente.

#47
OFFLINE   Drops

Drops

    Sex Appeal •

  • Super Membro
  • 908 posts
    • Tempo online: 1d 2h 40m 4s
só faltou ensinar como criar acc direto no bd, pois to criando aki + da "id or password does not match (2)" . Nao sei se é problema no cliente ou conta inexistente.
Voltando a area de MuOnline.
Ajudei? agradeça, não cai cabelos e é gratis!

#48
OFFLINE   lutrix

lutrix

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 7 posts
    • :
conseguir fazer seu server roda mais tem uma coisa que ainda sou noob cade patch desse servidor como edito uma para poder logar poderia me ajudar nisso ?

#49
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
@Drops;

Criar conta direto no DB vocíª tem que colocar a senha criptografada em base64_code.

Vai no seu loginserver e coloca True a opção de criação de conta automática. Ai criará sua conta quando vocíª logar.

@lutrix;

o Aion não tem aqueles patchs grandes como em outros jogos, basta um launcher (executável para iniciar o jogo) e vocíª pode acessar.

Abra o bloco de notas e nele coloque o seguinte código:

start bin32\aion.bin -ip:MEUIPAQUI -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noauthgg -noweb


aonde está escrito "MEUIPAQUI" vocíª deverá entrar no site www.omeuip.com.br, copiar o IP dele e substituir. Salve esse arquivo como launcher.bat e coloque ele dentro da pasta AION.

Boa sorte.

#50
OFFLINE   pixotevha255

pixotevha255

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • :
Ola Sou Iniciante em Servidor de AION Gostaria de Saber Se Quando Esta Assimm

Imagem Postada

o Servidor Esta Online ??? ;,,;

Espero Resposta

#51
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Sim, seu servidor está on-line! Agora para fazer a conexão basta acessar pelo launcher!

Parabéns e tenha uma boa tarde.

#52
OFFLINE   pixotevha255

pixotevha255

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • :
Estou Com Um Erro... Não Sei Oque Pode Ser - O Meu Cliente eu Baixei Onten Ou Seja A Verssão Dele é a 2.1.0.12

Imagem Postada

Alguem Poderia Ajudar ?

Editado por pixotevha255, 01 maio 2011 - 10:30 .


#53
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Baixe um arquivo chamado no-ip_restrict na primeira página desse tópico, no final do tutorial tem um guia de como instalá-lo.

Boa sorte!

Caso o erro persista, lembre-se de abrir as portas 7777 (GS) e 2106 (LS).

#54
OFFLINE   pixotevha255

pixotevha255

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • :

Baixe um arquivo chamado no-ip_restrict na primeira página desse tópico, no final do tutorial tem um guia de como instalá-lo.

Boa sorte!

Caso o erro persista, lembre-se de abrir as portas 7777 (GS) e 2106 (LS).



Já Fis Isso Ai e o Erro Persiste Ainda :S

Editado por pixotevha255, 04 maio 2011 - 04:13 .


#55
OFFLINE   pixotevha255

pixotevha255

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 31 posts
    • :
Espero Resposta.a....

Editado por pixotevha255, 04 maio 2011 - 04:14 .


#56
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Configure os IP's de forma correta de acordo com o tutorial e não terá erros!

Boa sorte.

#57
OFFLINE   kurtcobainaa

kurtcobainaa

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 130 posts
    • Tempo online: 5h 28m 58s
mano q erro chato e esse como arumo
fica aprecendo id of password not match (2)
como eu arumo

#58
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Quer dizer que seus dados de conta e senha estao errados.

Verifique se o servidor esta ligado corretamente, se o banco de dados ta certo e se voce tem conta no servidor. Nao adianta criar conta direto no banco de dados se vc nao souber como criptografar sua senha em base_64code.

Boa sorte.

#59
OFFLINE   GtecOliveira

GtecOliveira

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2 posts
    • :
iago , nao sei se é alguma config de tabela mysql, nao to sabendo o que devo fazer, mais to com um problema, que ao executar o batch do arquivo .sql , ele aparece como importado os dados 100% sucefull, só que o maximo que ta inserindo de registro na tabela droplist é 1000 registros, ele nao insere mais que isso, ja fiz diversos testes e modificacoes e nao resolvo esse problema, sabe me ajudar?

Esquece iago, ja descobri qual era o problema , ótimo tópico ;)

Editado por iagovulcano, 28 junho 2011 - 11:54 .


#60
OFFLINE   iagovulcano

iagovulcano

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 393 posts
    • :
Certo, lembre-se apenas de clicar em "Editar Post" ao invés de criar um novo para evitarmos um tópico muito grande, ok ?

Seja bem vindo a área de Aion Online da RageZone Brasil!

Tenha uma boa noite.

[MOD]Tópico trancado para evitarmos flood.[/MOD]

Utilize o tópico de dúvidas do pacotão! Tem o link na primeira mensagem desse tópico.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos