Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  rugal : (16 julho 2018 - 06:34 GMT) @Pablo Kawan tem discord?
@  lchigo : (15 julho 2018 - 22:09 GMT) terminar aqui o meu projeto postar um tutorial de php poo massa
@  angaro192 : (15 julho 2018 - 20:20 GMT) @Pablo Kawan mesmo sem entender muita coisa de c++ já dei uma breve olhada na source, e muita bagunça mesmo, imagine pra vc que sabe programar nessa linguagem, deve ter encontrado muita gambiarra.
@  Asher : (15 julho 2018 - 20:00 GMT) pablo retornou :v
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:25 GMT) nop
@  Campones : (15 julho 2018 - 18:19 GMT) Alguém sabe a onde acha Cloud Server com ip aqui no brasil ?
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) já migrei o directsound para o fmod
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) mas aí o trampo já sabe, tenho que fazer tdo aos poucos
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:17 GMT) queria remover tudo deixar só o game mesmo e refazer a interface, fonte, som tudo do 0
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:16 GMT) o foda dessa beta é que ela é toda desorganizada, tem 1 sistema de gui fora do game, outro sistema de gui dentro, um sistema de fonte fora, outro sistema dentro, as funções espalhadas por toda a source, tu acha coisas da loja no arquivo do pvp etc
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:13 GMT) aí to pensando se continuo com o projeto de um novo cliente, moderno e deixar o jogo igual apenas quando entra no jogo
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) sistema de faces animadas já tou terminando
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:09 GMT) bom que já consegui resolver o problema dos modelos e estou fazendo tudo que tinha parado
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:07 GMT) eu refiz muitas libs e atualizei mas quando eu tento migrar dá aqueles 2k de erros aí já fico com raiva apsdpkaskd
@  Pablo Kawan : (15 julho 2018 - 18:06 GMT) angaro, pra falar a verdade o problema todo é a interface e algumas libs antigas
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 11:51 GMT) Novo tópico [Tutorial] Fazendo as Runas Funcionarem postado em GC [ Tutoriais ] por ChronusRemember
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:17 GMT) Novo tópico Falha de Sistema Itens Personalizados. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  RageZone Bot : (15 julho 2018 - 02:06 GMT) Novo tópico Erro ao fortalecer runas. [Darkness] postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por FlashHh
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 23:51 GMT) achei valeu
@  Solk : (14 julho 2018 - 22:59 GMT) @angaro192 Tente aqui ta em baixo da 8.8.8
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 22:51 GMT) @Solk qual opção do dds escolhe mesmo? https://imgur.com/a/oUYI3vk
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 18:43 GMT) @Pablo Kawan qual o maior problema pra migrar o beta para o dx9?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 18:30 GMT) boa pablo, to esperando pra jogar essa beta haha
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 17:56 GMT) procuro mais membros para equipe de gc
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vlw povo <3 qlr coisa me chama no pv que eu vejo qndo entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) vou continuar meu dev, quando tiver algo decente volto a entrar
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:45 GMT) ainda me deu um norte pra migrar pro dx9 <3 charles god
@  Pablo Kawan : (14 julho 2018 - 17:44 GMT) pqp temp404 god, vei finalmente consegui resolver o problema dos modelos da beta, poxa tava na minha cara o tempo todo akspdoaskod
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 16:55 GMT) o erro persiste com o cashserver desligado tambem?
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:54 GMT) o problema e que so de eu abrir a loja, o serviço do item para de funcionar
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:53 GMT) e outra coisa agr xD fiquei tao puto que troquei de dev umas 6 vzs, agora to com uma frmz ate
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:51 GMT) @FlashHh, pensei que sua duvida havia sido exclarecida no topico que criou em suport
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) Novo tópico Mapas PvP postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  FlashHh : (14 julho 2018 - 15:31 GMT) estou tendo um problema com o serviço do itembilling do g season 2, alguem pode dar uma mao?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:25 GMT) discord não é assim kk, me chama la Cronos#4223
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:24 GMT) @angaro192 meu discord @angaro192
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:22 GMT) passa a imagem
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:21 GMT) o scrool eu já fiz só preciso lembrar agr kk, se puder fazer em forma de img e tlaz, ai eu vejo o scroll aqui <3
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 15:19 GMT) @ChronusRemember eu sei fazer a troca pelo termos em forma de imagens, mais não sei ativar o Scroll dele.
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) pelos termos?
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) será que da pra substituir ele
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 15:12 GMT) @angaro192, que merd em men
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) so consigo editar, tipo, alterar ele e por novos botões essas coisas.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:15 GMT) se apagar, simplismente craha, como se em algum outro arquivo da ui solicitasse ele.
@  angaro192 : (14 julho 2018 - 13:14 GMT) @ChronusRemember mano vei, nem pelo Editor UI Script Studio, não estou conseguindo retirar ele.
@  Independente101 : (14 julho 2018 - 10:48 GMT) @root
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 10:37 GMT) Novo tópico Want to buy ddtank FULL FIXED postado em DDTank [ Pedidos ] por anasmando11
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:17 GMT) bundinha galerinha
@  ChronusRemember : (14 julho 2018 - 09:16 GMT) @angaro192, beleza <3
@  RageZone Bot : (14 julho 2018 - 03:53 GMT) Novo tópico Baú de itens postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por lchigo
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @Solk boa noite
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:32 GMT) @ChronusRemember estou arrumando nesse exato momento o seu pedido do box beafun tela login
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 22:31 GMT) @ChronusRemember to sem discord, formatei o pc
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 22:28 GMT) Novo tópico Versão 7.5 postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por Diego4458
@  Solk : (13 julho 2018 - 22:04 GMT) Noite chars '=' https://www.youtube....sable_polymer=1
@  ChronusRemember : (13 julho 2018 - 21:36 GMT) @angaro192 pode me chamar no discord? Cronos#4223
@  Independente101 : (13 julho 2018 - 21:11 GMT) Root ta por ai
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 19:24 GMT) Novo tópico Alguém tem e pode disponibilizar esse arquivo? postado em GC [ Pedidos ] por angaro192
@  angaro192 : (13 julho 2018 - 19:21 GMT) não pode ressuscitar tópicos antigo, então o que me resta e fazer um tópico.
@  RageZone Bot : (13 julho 2018 - 18:16 GMT) Novo tópico PROCURO DESIGNER E EQUIPE STAFF postado em GC [ Pedidos ] por Independente101

Foto

Scripts para programar layouts

- - - - -

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
11 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   pWesley

pWesley

    Designer

  • Super Membro
  • 648 posts
    • Tempo online: 6d 9h 52m 30s
Olá ragezoners, hoje eu vou postar as querys para programar layouts que não tenham sido programados, porém, os créditos serão de minha autoridade. Tanto se for meu layout quanto script.

Vou postar alguns scripts e peço que testem.
ATENí‡íƒO! os scripts de execução de query tem que estar em <?php e ?>

PRIMEIRO CRIE O ARQUIVO CONFIG.PHP OU CONFIG_SQL.PHP E COLOQUE ESSE Cí“DIGO:


<?php
/* CONEXíƒO MYSQL */

$local = "localhost"; // Local do servidor - Exemplo: 127.0.0.1, localhost
$usuario = "sa"; // Usuário do SQL Server - Padrão SA
$senha = "SUA SENHA"; // Senha do SQL Server
$db = "gc" // Database do Servidor

/* NíƒO MECHA */
$conectar = mssql_connect("$local", "$usuario", "$senha") or die ('Erro ao conectar com o SQL Server');
$banco = mssql_select_db("$db", $conectar) or die ('Erro ao selecionar o banco de dados');
?>


Total de contas:


$totalcontas = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT count (*) FROM users"));
Total de persongens:


$totalchars = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT count (*) FROM Character"));
Total de guildas:


$totalguildas = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT count (*) FROM Guildas"));
Total de contas vip (DEPOIS EU EXPLICO):


$totalcontas = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT vip (*) FROM users"));
Agora vem os scripts para imprimir.

<!-- SCRIPT CONTAS -->

<?=$totalcontas[0]?>
<!-- SCRIPT GUILDAS -->

<?=$totalguildas[0]?>
<!-- SCRIPT PERSONAGENS -->

<?=$totalcontas[0]?>

CRí‰DITOS:
Wesley Pereira

Editado por wesleyrpg, 25 junho 2010 - 10:50 .




#2
OFFLINE   hehetri

hehetri

    Ragezoner

  • Super Membro
  • 309 posts
    • Tempo online: 1d 13h 21m 33s
A conexão tá errado do config.php ! tá dando erro heimm
<3 will love you by hehetri


#3
OFFLINE   kekara

kekara

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 84 posts
    • :
Uiia GC Parece com MU Pracaraamba uauhaha

$user = "sa";
$senha = "suasenha";
$host = "localhost";
$db = "GC";
$cnn=@mssql_connect($host,$user,$senha) or die('Erro ao Tentar Conectar-se com o SQL');
$database=@mssql_select_db($db,$cnn) or die('Erro ao tentar conectar-se com a database');


Conexão com MSSQL By: Kekara ;]
Duvidas Postem !

#4
OFFLINE   pWesley

pWesley

    Designer

  • Super Membro
  • 648 posts
    • Tempo online: 6d 9h 52m 30s
Só um detalhe. O arquivo de conexão do SQL Server, a correção está no tópico de tutoriais. Qualquer coisa, estiver errado, fale comigo por Mensagem Privada.

Tranquem o tópico por favor.

#5
OFFLINE   renancaique

renancaique

    Visitante

  • Membro Novato
  • 1 posts
    • :
<?php
/* CONEXíƒO MYSQL */

$local = "localhost"; // Local do servidor - Exemplo: 127.0.0.1, localhost
$usuario = "sa"; // Usuário do SQL Server - Padrão SA
$senha = "SUA SENHA"; // Senha do SQL Server
$db = "gc" // Database do Servidor

/* NíƒO MECHA */
$conectar = mssql_connect("$local", "$usuario", "$senha") or die ('Erro ao conectar com o SQL Server');
$banco = mssql_select_db("$db", $conectar) or die ('Erro ao selecionar o banco de dados');
?>

Faltaou o ; no $db = "gc" :)

#6
OFFLINE   unkn

unkn

    Membro ativado

  • Super Membro
  • 313 posts
    • Tempo online: 1d 8h 11m 30s
Aproveitando o tópico, mais alguns scripts.

// Mostrar GMs do Servidor
$query = mssql_query("SELECT * FROM userAuthLevel WHERE authLevel='3'");
$gm = mssql_fetch_row($query);
$total = mssql_num_rows($query);

for($i=0;$i < $total;$i++){
echo $gm[0] . "<br>";
}
Total de GMs: $total;



// Lista de Amigos do Usuario X
// CREDITOS PARA MIM POR DESENVOLVER O CODIGO.
// by DavidDd (UnK)
$userid = '4'; // ID do Usuario
$qLista = mssql_query("SELECT * FROM FriendList WHERE UserUID='$userid'"); //Query para ver Todos os Amigos
$total = mssql_num_rows($qLista); // Pega o numero de Amigos

for($i=0;$i < $total;$i++){
$amigos = mssql_fetch_array($qLista); //Pega o resultado e joga em um array
$qUser = mssql_query("SELECT * FROM users WHERE LoginUID='".$amigos["FriendUID"]."'"); // Query para procurar o login
$uAmigo = mssql_fetch_array($qUser); // Joga o resultado em um array
$amigo_login = $uAmigo["Login"]; // Guarda o login na variavel 'amigo_login'
$qNick = mssql_query("SELECT * FROM NickNames WHERE Login='".$amigo_login."'"); //Query para procurar os nicks de acordo com o login do amigo
$mNick = mssql_fetch_array($qNick); // Joga o resultado em um array
echo utf8_encode($mNick["nick"]) . "<br>"; // Mostra o nick
}
echo "Total de Amigos: ". $total; // Mostra o total de amigos


Espero ter ajudado ;)

#7
OFFLINE   michetti

michetti

    Membro Lendário

  • Membro Lendário
  • 934 posts
    • Tempo online: 38d 15h 13m 30s

Aproveitando o tópico, mais alguns scripts.


// Mostrar GMs do Servidor
$query = mssql_query("SELECT * FROM userAuthLevel WHERE authLevel='3'");
$gm = mssql_fetch_row($query);
$total = mssql_num_rows($query);

for($i=0;$i < $total;$i++){
echo $gm[0] . "<br>";
}
Total de GMs: $total;



// Lista de Amigos do Usuario X
// CREDITOS PARA MIM POR DESENVOLVER O CODIGO.
// by DavidDd (UnK)
$userid = '4'; // ID do Usuario
$qLista = mssql_query("SELECT * FROM FriendList WHERE UserUID='$userid'"); //Query para ver Todos os Amigos
$total = mssql_num_rows($qLista); // Pega o numero de Amigos

for($i=0;$i < $total;$i++){
$amigos = mssql_fetch_array($qLista); //Pega o resultado e joga em um array
$qUser = mssql_query("SELECT * FROM users WHERE LoginUID='".$amigos["FriendUID"]."'"); // Query para procurar o login
$uAmigo = mssql_fetch_array($qUser); // Joga o resultado em um array
$amigo_login = $uAmigo["Login"]; // Guarda o login na variavel 'amigo_login'
$qNick = mssql_query("SELECT * FROM NickNames WHERE Login='".$amigo_login."'"); //Query para procurar os nicks de acordo com o login do amigo
$mNick = mssql_fetch_array($qNick); // Joga o resultado em um array
echo utf8_encode($mNick["nick"]) . "<br>"; // Mostra o nick
}
echo "Total de Amigos: ". $total; // Mostra o total de amigos


Espero ter ajudado ;)


Opa muito obrigado por postar esses novos codigos :D

#8
OFFLINE   Mizuki

Mizuki

    Membro Lendário

  • Super Membro
  • 559 posts
    • Tempo online: 1d 14h 58m 3s
Nossa cara muito bom esses codigos , vai ajudar muitos :D

#9
OFFLINE   gctuga

gctuga

    Membro Lendário

  • Ragezoner



  • 404 posts
    • Tempo online: 3d 20h 39m 32s
sim vai ajudar, mas uma dica.....
no topo faz com que o id seja pegado automatico, por exemplo se voce colokar no painel de usuario ver meus amigos entao ficaria assim
$login = $_Session['Nome da sessao']; // Aqui pega o login da sessao
$pegaiduser = mssql_fetch_row(mssql_query("select LoginUID from users where Login = '$login'"));// Aqui pega o uid do usuario
$userid = '$pegaiduser[0]; // Aqui ele pega o id automaticamente


Isto seria para colokar no painel de usuario , Meus Amigos...... E isto e so um exemplo espero que me tenham entendido

Entre agora Na Area de Desenvolvimento Tuga DEV - Team Novo Mas Responsavel.
Imagem Postada

Download Manager CLiente : http://www.ragezone....ead.php?t=86620


#10
OFFLINE   mayconriny

mayconriny

    Ragezoner

  • Ragezoner
  • 207 posts
    • Tempo online: 4d 17h 14m 28s
Está faltando o ; no $db = "gc" // Database do Servidor

correto:

$db = "gc"; // Database do Servidor

#11
OFFLINE   pWesley

pWesley

    Designer

  • Super Membro
  • 648 posts
    • Tempo online: 6d 9h 52m 30s

Verdade, mas não recomendo utilizar esses métodos mais, até porque já estão ultrapassados.

 

Alguém por favor poderia fechar este tópico?



#12
OFFLINE   tDarkFall

tDarkFall

    Desenvolvedor

  • Fundador





  • 2.515 posts
    • Tempo online: 187d 40m 52s

Prêmios do membro

                     

Tópico trancado a pedido do autor e por ressuscitação.


CPU: AMD FX™-6100 Six-Core Processor
CPU Cooler: Evercool Buffalo
GPU: nVidia GeForce GT 630
MB: ASUS MSA78L-M LX3
RAM: Kingston HyperX FURY 8GB 2008.8MHz

 

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos