Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:45 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 01:43 GMT) claro que pode
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:57 GMT) minha net deu ruim aqui e acabou publicando dois post apaguem um deles por favor
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:56 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  RageZone Bot : (16 julho 2019 - 00:54 GMT) Novo tópico problema no game server (Season 2 Avançada) postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) o game server ta dando um erro estranho
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:40 GMT) alguem ai me ajuda ligar as files do gc season 2 avancado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) ou e obrigatorio usar o ip do hamachi ou o ip da internet
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:26 GMT) aluem pode me dizer se da pra criar um server de gc chaos offline igual o season 2?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:18 GMT) mais uma coisa,to usando o ip local aquele 127.0.0.1 com a internet desligada,ou a season chao nao funfa ?
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:16 GMT) sera que tem a ver com as porta tcp e tal la no manager?
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:10 GMT) pode ser má configuração :mellow:
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:08 GMT) alguem sabe o que pode ser isso?ja instaleo todos o c++
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) so o center server que abre,demora 1 minuto e pouco e aparece as letra preta com branco
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:07 GMT) trava e fica nao respondendo
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:06 GMT) eu tava tentando ciar um erver de gc chao,porem na parte de abrir as files o agente serve e o game server ficatravado
@  juninhopd1 : (16 julho 2019 - 00:05 GMT) a entendi q bom saber disso,resposta valiosa
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:04 GMT) :mad:
@  TheCash : (16 julho 2019 - 00:01 GMT) oi
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:51 GMT) Pode usar uma database da season 2 normal, funciona.
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 23:47 GMT) alguem poderia me disponibilizar a DB do GC season 2 Avançada
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) Pode ser IP ( todas as seasons ), pode ser Checksum, pode ser LinkedServer....
@  Harbley : (15 julho 2019 - 23:43 GMT) JOHNN depende muito da season....
@  Sath : (15 julho 2019 - 22:54 GMT) Tem que fazer a query do checksum @JOHN
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 22:30 GMT) Boa noite, quando o servidor da tempo esgotado na hora de escolher o servidor é o Msgrouter ?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) alguém pode me dar uma luz?
@  JPNllOver : (15 julho 2019 - 22:11 GMT) to tentando trocar as files de vps, mas ta complicado... 2 vps diferentes mas dando problema de I/O
@  penguim : (15 julho 2019 - 21:58 GMT) /o\
@  Sath : (15 julho 2019 - 21:43 GMT) Tô vivo, galera! kkkk
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 20:25 GMT) Novo tópico Todos abrem menos o bendito gameserver postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por klaiu2323
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 19:01 GMT) um que de pra ir nas missão equipado com os itens e que da pra alterar o lvl do char na DB,pq oque eu baixei eu mudo nadb o lvl e no joo nao muda
@  juninhopd1 : (15 julho 2019 - 18:59 GMT) alguem poderia medisponibilizar uma versao do emulador eternal mais atualizado por favor
@  TheCash : (15 julho 2019 - 17:57 GMT) :mad:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 17:37 GMT) Novo tópico (Pedido)Client season 2 com as 4 classe do jin postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por juninhopd1
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) disponibilizado aqui na rgz
@  Harbley : (15 julho 2019 - 17:12 GMT) tenta com o meu unky
@  Anne Rubra : (15 julho 2019 - 17:08 GMT) https://media.tenor....6e03b58aed7/mp4
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:40 GMT) nem appserv e vertrigo funciona
@  JOHNN JOHNN : (15 julho 2019 - 16:39 GMT) Alguem pode me ajudar com php ? não consigo add php no iis pra rodar o site.. 3 dias quebrando cabeça , ja fiz os tutorias daqui mas n adiantou
@  Solk : (15 julho 2019 - 16:13 GMT) meu cell acabou com a minha assinatura :blush:
@  RageZone Bot : (15 julho 2019 - 08:36 GMT) Novo tópico Bug instâncias postado em DDTank [ Solicitação de tutoriais ] por mornght
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) please be back Q wQ
@  Lime Serenity : (15 julho 2019 - 05:34 GMT) Pabloooo uwu
@  TheCash : (15 julho 2019 - 01:10 GMT) :mad:
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:23 GMT) se alguem montar site ai ou design chama no meu whats app 4896555475
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) alguem que monte site
@  pekeeno : (14 julho 2019 - 22:04 GMT) Dae to afim de monta um server, alguem indica muserver pago?
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Foi o primeiro local que eu procurei
@  Meavy : (14 julho 2019 - 20:10 GMT) Procurei mas n achei
@  xdsurvivor : (14 julho 2019 - 19:52 GMT) @Meavy deve ter no enum essa ST
@  TheCash : (14 julho 2019 - 18:07 GMT) oi
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:34 GMT) n creio que vou ter que criar uma função já existente no gs porque n acho isso em local algum aHUASDUHASHUD
@  Meavy : (14 julho 2019 - 17:29 GMT) alguém lembra qual é o authtype para server GM_only?
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:21 GMT) source gta v pra play 2 https://www.youtube....h?v=iZ6T0wMlvA4
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:20 GMT) nosa quero secso agora
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) a conta, q q isso
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:17 GMT) pra tu eu n vendo, "eu dou" kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:12 GMT) :rolleyes2:
@  TheCash : (14 julho 2019 - 16:10 GMT) quero compra
@  Dr. Evil : (14 julho 2019 - 16:09 GMT) tudo mestre full gemada k

Foto

MuServer 1.02 T Season 2 Full Infinity Mu Team

* * * * * 1 votos 1.02t

  • Por favor, faça o login para responder
2632 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Bom já a algum tempo eu tive a idéia de fazer um dev free, ele demorou um pouco a sair mas agora ta ae disponivel, logo abaixo segue os dados do muserver.

----------Dados Do Servidor----------
----------Eventos----------
----------ChangeLog----------
----------O que o Servidor nao tem----------
----------REGRAS----------
Bom acho que eh isso, se eu lembrar de mais alguma coisa eu posto ake, so lembrando que qualquer BUG deve ser reportado para que seja procurada uma solução o mais rapido possivel.
Por favor nao floodem, baixem e testem antes de fazerem perguntas ******s do tipo: o muserver tem isso ou aquilo? o muserver tem tal bug?

Abaixo seguem os links de download, como foi dito nao eh pra fazer mirror.

Muserver Completo com todos os updates link reupado por KhaoZ + pasta data configurada para server hard

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Client Full PT-BR reupado por KhaoZ

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Main Unpack + Muerror.log Criptografado

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Ip Do Main: munb2.sytes.net



Algumas Screens pra galera.

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Patch Para o Client OBRIGATí“RIO

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



ChangeLog
Fix Para Database
 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Altere a coluna VaultId(warehouse), coloque ela com valor default 0 e desmarque o allow nulls.
Faça o mesmo com a coluna G_Score(Guild).
Assim o bug do bau sumir itens e o bug de nao ganhar pontos em guild war estão resolvidos.


Qualquer erro que não seja por má configuração deverá ser reportado no tópico para q possa ser solucionado o mais rapido possivel xD

Créditos: Desenvolvendo um Server(DSTeam)
Infinity Mu Team(Pronoob, Jamel, Regnal, Divine, LORD_RIDDL)
Open Sources que peguei alguns offsets
Agradecimentos a Daniel (Mu Power) e surdido

Editado por Mentor, 06 agosto 2012 - 05:43 .

  • PeaceMaker, dcindy e Mr.TwoHam curtiram isso



#2
OFFLINE   Jamel

Jamel

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.740 posts
    • :
Dev Fixado, flood = Infração de 15 Pontos
att

Infinity Mu Team


#3
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s
Imagem Postada

ALGUEM SABE COMO ARRUMAR ISSO ?? CRIEI A CONTA PELO MU MAKER..

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#4
OFFLINE   MiDNighT

MiDNighT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 184 posts
    • Tempo online: 2h 30m 39s
Provavelmente maker bugo a conta '-'
tenta criar a conta pelo site e o char pelo mu normal.
Pronoob se tu fosse mulher eu te dava um beijo, melhor season 2 do momento :D

#5
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Para arrumar esse "erro" é só ir em IFNT_Config.ini e Desativar o IFNT_ConnectVip deixando assim

IFNT_ConnectVip = 0

assim vc desativa a verificacao de vip ao se conectar ao server, mais tarde depois q eu arrumar o patch com os itens originais vou fazer um txt explicando linha por linha das configuraçíµes das inis.

#6
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s
nao sei se e bobeira minha mas acabei de testar aqui .. o BK nao usa Bone Blade .. entre outras armas que esqueci o nome aki .. olhei no item(phi) e ta normal .. olhei no item.bmd e tbm ta normal .. alguma soluçao?

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#7
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
bone blode só pode ser usada apartir do level 380(no client nao tem essa limitacao mas no server tem), na parte da tarde postarei um patch para o client sem skins e com item.bmd 100% compativel com o item(phi).txt

#8
OFFLINE   luizbarros

luizbarros

    Visitante

  • Membro Novato
  • 1 posts
    • :
Não sei se é só aqi em casa... Mais esse muserver ta muito pesado!


Meu pc: 1,5gb drr 333mhz, 2,0ghz processador....etc

#9
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
aki em casa é ao contrario
nao ta nadinha pesado...
em comparacao com outras versoes testadas

4gb 800mHz phenom 2x x4 965 3.4gHz

Editado por fabricionaweb, 22 maio 2010 - 01:32 .


#10
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
@andrelrm
Use o client e o main do tópico que vc nao terá esse tipo de problema.

@luizbarros
Para pcs com uma configuração mais fraca assim como o seu(e o meu tbm) recomendo o uso do minimem(procure no baixaki), o muserver fica meio pesado quando inicia devido ao uso excessivo de memoria por parte de alguns aplicativos, tais como joinserver com auto dc(chega a 235 mb de memoria ao iniciar no meu pc), dataserver (104 mb de ram), eventserver (84 mb de ram).

Usando o minimem vai diminuir consideravelmente o uso de memoria por parte desses aplicativos sem comprometer o funcionamento deles.

#11
OFFLINE   lintra

lintra

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • Tempo online: 16m 39s
putz nao to conseguindo logaaar que pepeca to a umas 3 horas aqui editando essa ***** de main...ai eu edito e nem aparece a tela pra logar.....quando eu uso otro main aqui quando eu escolho o server eu levo dc depos '-'



tem que usar o hex ..nao pode ser o main cracker?

#12
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s

putz nao to conseguindo logaaar que pepeca to a umas 3 horas aqui editando essa ***** de main...ai eu edito e nem aparece a tela pra logar.....quando eu uso otro main aqui quando eu escolho o server eu levo dc depos '-'



tem que usar o hex ..nao pode ser o main cracker?



eu usei com hex editor e ta normal

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#13
OFFLINE   lintra

lintra

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • Tempo online: 16m 39s
agora ta dando failed to login sql '-' aff nao tava dando isso :S


Edit:
ligo mais nao aparece o server pra selecionar '-'

#14
OFFLINE   Jamel

Jamel

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.740 posts
    • :
topico Limpo, ja comecei a distribuir infraçíµes, parem com flood, ou terei que fechar o topico!

Infinity Mu Team


#15
OFFLINE   DaNPereira

DaNPereira

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 226 posts
    • Tempo online: 25m 15s
Possivel erro no Golden Archer

Bom estava testando o servidor, e encontrei esse possivel erro,

1- Voce registra as Renas normal ai as vezes ela da um premio +13 "BUG"
+13 Pulando
Imagem Postada
config. do DROP 'IFNT_GoldenArcher'

//===================================================================
//Project: Infinity Project
//Version: GameServer 1.00.18 & 1.00.19
//Credits: Infinity Mu Team
//===================================================================

//===================================================================
//Index ID Level Option Luck Skill Exc
//===================================================================
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
end


*OBS: Apenas Tirei alguns itens que tinha , mais mesmo com as configs originais deu esse erro

------------------------------------------------------------------------------------------------

2- Quando cai o Item da Lista de DROP Ele vem sempre com o mesmo Serial
3 Itens Premio Golden Archer
Imagem Postada

*OBS: Desliguei e Liguei o Server para ver se mudava a Serial e Nada ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

3- Ai pra mim acredito que seja normal Pelos itens ter o mesmo Serial acaba Levando DC
Msg de DUPE
Imagem Postada

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ta ai Oque eu encontrei no Teste do Golden Archer

Ainda estou testando o M'Server Se encontra algo mais eu posto!

Editado por DaNPereira, 23 maio 2010 - 12:01 .


#16
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
/\
problema de serial, é na database,
tive o mesmo problema, pensei q fosse só eu
solucao é rodar a query:

INSERT INTO GameServerInfo (ItemCount) VALUES (1)

quanto a o problema do archer, pronoob ja resolveu
mais nao sei se é só config ou a dll
o comentario apos o item, remova ele
exemplo
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
bota
0 31 13 7 1 1 63
14 14 0 0 0 0 0

__________


encontrei algumas coisas, que tá dando trabalho

- Nao mover para lorendeep/crywolf, e nao creio q seja falha de configuracao, pq ja revi muitas vezes
- Parece q nao adiciona mais de 30 mapas no movereq
- O cliente (main) nao le mais de 30 mapas no Movereq, nao mostra o ultimo no "M" e nem move pelo /move

Editado por fabricionaweb, 23 maio 2010 - 01:27 .


#17
OFFLINE   KinhoMace

KinhoMace

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.199 posts
    • Tempo online: 25m 12s

/\
problema de serial, é na database,
tive o mesmo problema, pensei q fosse só eu
solucao é rodar a query:

INSERT INTO GameServerInfo (ItemCount) VALUES (1)

quanto a o problema do archer, pronoob ja resolveu
mais nao sei se é só config ou a dll
o comentario apos o item, remova ele
exemplo
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
bota
0 31 13 7 1 1 63
14 14 0 0 0 0 0

__________


encontrei algumas coisas, que tá dando trabalho

- Nao mover para lorendeep/crywolf, e nao creio q seja falha de configuracao, pq ja revi muitas vezes
- Parece q nao adiciona mais de 30 mapas no movereq
- O cliente (main) nao le mais de 30 mapas no Movereq, nao mostra o ultimo no "M" e nem move pelo /move



O modo original é vocíª mover para loren e ir andando para crywolf.
X.x

#18
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Problema de nao aparecer servidor eh so editar o main com hex e mudar o ip munb2.sytes.net.

O problema do golden archer ja está resolvido no update 0.0.2 que será postado ainda hoje, e quanto a ter o msm serial eu percebi isso ontem mas nao deu tempo de testar, faça o que o fabricio disse e veja se param os dc's.

Sim fabricio o gs só líª 30 moves do MoveReq(phi).txt, mas em breve vou alterar a leitura dos moves e esse "problema" será sanado.
Eu consigo mover normalmente para loren usando o /loren, para os demais mapas do gs-cs é preciso mudar eles dentro do MoveReq(phi).txt para que sejam lidos e funcionem.

Bom mais tarde vou postar algumas correçíµes no client(skins retiradas, itens level 380 arrumados, item.bmd modificado), algumas screenshots as quais eu já havia prometido e o update 0.0.2 com várias correçíµes e algumas coisas novas.

#19
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
30 maps tá é bom...
tirei devias4 e o resto dechei
fiz 1 movereq quem quiser
Imagem Postada

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



o problema do siege já resolvi, era ip errado (duente)
ate agora ta tudo beleza

#20
OFFLINE   GiovanixD

GiovanixD

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 11 posts
    • :
pronoob

aki se eu colocar meu no-ip em IFNT_Config o gs nao conecta com o sqlserver, e aqui pra dar tudo certo eh necessario colocar o no-ip, nao pode ser 127.0.0.1 =/.. se tiver como corrigir eu agradeço.





Tópicos que também usam as tags 1.02t:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos