Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  RageZone Bot : (13 outubro 2019 - 13:51 GMT) Novo tópico Pokemon Legends postado em Desenvolvimento por Jonathan
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:13 GMT) all day, all night. ten feet down nearly my whole life, but i'll be rising, rising up.
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) i'ma fill, i'ma fill it up
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) staring down at an empty cup like
@  NightInside : (13 outubro 2019 - 13:12 GMT) hard days, cold nights
@  RageZone Bot : (13 outubro 2019 - 13:02 GMT) Novo tópico [TUTORIAL] Criando/Editando Plataformas Com WogMapTOol postado em GC [ Tutoriais ] por NightInside
@  Solk : (13 outubro 2019 - 09:19 GMT) :sir:
@  Solk : (13 outubro 2019 - 09:19 GMT) @TheCash https://www.youtube....h?v=-ZZ2JZArJH4
@  TheCash : (13 outubro 2019 - 02:00 GMT) https://youtu.be/aNsyIhtztAk tutorial importando modelo els pra gc :D
@  NightInside : (12 outubro 2019 - 21:31 GMT) altera pra .lua e usa um declua
@  kernel : (12 outubro 2019 - 21:30 GMT) se você quer dizer descompilador, acho que já postaram o unluac aqui com o bat de lua e stg
@  Aprendiiz : (12 outubro 2019 - 12:09 GMT) algum extrator de arquivo .stg ?
@  RageZone Bot : (12 outubro 2019 - 10:58 GMT) Novo tópico Main Editor - Nome e Versão postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Aprendiiz
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 23:57 GMT) Novo tópico Como que faço pra criar guilda postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Wedson
@  Dr. Evil : (11 outubro 2019 - 19:23 GMT) no bgc chegou os status visuais junto com a super arma da mari (a primeira super arma) foi no fim da eternal
@  Hime~✭ : (11 outubro 2019 - 18:06 GMT) só da eternal pra cima que contam
@  Hime~✭ : (11 outubro 2019 - 18:06 GMT) até na chaos tem, mas eles n contam no seu status
@  2009 : (11 outubro 2019 - 14:53 GMT) Pensei q na ep1 os itens visuais não tinham status ou tinham ? https://youtu.be/YOk4LquGaYg
@  2009 : (11 outubro 2019 - 14:45 GMT) O erro não está no tutorial mas sim no arquivo onde estão a linha das entradas. Existem linhas duplicadas.
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 13:07 GMT) Novo tópico Ticket de Entrada e + postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por oAprendiz
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) sabe oq pode ser ?
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) a entrada ta na loja e no inventario normal, mas não funciona pra entrar no circo
@  Aprendiiz : (11 outubro 2019 - 13:02 GMT) solk, segui seu tutorial pra ativar entrada do circo e tentei na season V
@  RageZone Bot : (11 outubro 2019 - 09:27 GMT) Novo tópico Como coloca itens visual com propriedades postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Wedson
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:51 GMT) madruga chars '=' https://www.youtube....h?v=kQdPS9TOZMc
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:08 GMT) mp
@  Solk : (11 outubro 2019 - 00:08 GMT) @Manjoume ?
@  Manjoume : (10 outubro 2019 - 22:24 GMT) solk, podes me prestar um favor?
@  Solk : (10 outubro 2019 - 21:27 GMT) Meus olhos estão queimando @2009 eu não to mais suportando https://thumbs.gfyca..._restricted.gif
@  RegeTag : (10 outubro 2019 - 20:44 GMT) boa sorte rsrs
@  RegeTag : (10 outubro 2019 - 20:44 GMT) GoodsInfoList
@  Aprendiiz : (10 outubro 2019 - 20:36 GMT) qual a table ou arquivo que edita os valores dos itens da loja ?
@  andre123 : (10 outubro 2019 - 11:27 GMT) Claro brother é a mesma coisa muda nada
@  Aprendiiz : (10 outubro 2019 - 11:20 GMT) Esses tutoriais da season chaos e companhia são funcionais na season V ?
@  andre123 : (10 outubro 2019 - 09:52 GMT) @2009 Nem me fale, coisa simples que procurar acha
@  2009 : (10 outubro 2019 - 09:38 GMT) Pse e tão difícil procurar por algo da vontade até de deletar os meus tópicos
@  RageZone Bot : (10 outubro 2019 - 09:32 GMT) Novo tópico Balance, Mini Games e + postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Kisaragi : (09 outubro 2019 - 17:46 GMT) sim
@  angaro192 : (09 outubro 2019 - 17:45 GMT) muitas desas duvidas já tem a solução no forum, a galera não procura
@  Jhonatasx : (09 outubro 2019 - 17:40 GMT) andei olhando no forum oq falta e um tutorial de como instala a web no server
@  RageZone Bot : (09 outubro 2019 - 17:36 GMT) Novo tópico como coloca colar serpente negra e upa ele pro +9 postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Master02
@  Juliow : (09 outubro 2019 - 16:42 GMT) Dica IP no site Apache: httpd.cofig, Listen IP:Porta
@  NightInside : (09 outubro 2019 - 14:22 GMT) tem alguem que já fuçou no questscripter, pra poder conversar cmg??
@  RageZone Bot : (09 outubro 2019 - 00:06 GMT) Novo tópico Compra de Slots Bugada postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Kisaragi
@  Solk : (08 outubro 2019 - 22:07 GMT) Noite chars :D https://www.youtube....h?v=bbEoRnaOIbs
@  Solk : (08 outubro 2019 - 22:06 GMT) Em todo esse tempo de RGZBR eu nunca vi esse chat tão cheio de links
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 19:48 GMT) Novo tópico [Site] Ajuda por favor !! postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Aprendiiz : (08 outubro 2019 - 19:41 GMT) Onde coloco o meu IP no app server pra acessar o site?
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 19:03 GMT) Novo tópico Anuncio conta vip postado em Server por clonelima
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 18:46 GMT) Novo tópico muaway vazou postado em Barzinho de Lorencia por testy123
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 14:46 GMT) Novo tópico Slot Cartas Desabilitado GCV postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 13:24 GMT) Novo tópico [Leia] Recrutando Para Desenvolvimento - Staff postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Hyper
@  Aprendiiz : (08 outubro 2019 - 11:37 GMT) @Solk no Pack do seu tutorial completo?
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 03:05 GMT) Novo tópico Desabilitar Trívia ( Continente do Veigas ) postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (08 outubro 2019 - 02:54 GMT) Novo tópico Como ativar Eclipse, expresso, circo na Season V de Grand Chase postado em GC [ Suporte/Dúvidas ] por Reverby
@  RageZone Bot : (07 outubro 2019 - 23:19 GMT) Novo tópico Iniciar com lv e classe postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por hazem

Foto

MuServer 1.02 T Season 2 Full Infinity Mu Team

* * * * * 1 votos 1.02t

  • Por favor, faça o login para responder
2632 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Bom já a algum tempo eu tive a idéia de fazer um dev free, ele demorou um pouco a sair mas agora ta ae disponivel, logo abaixo segue os dados do muserver.

----------Dados Do Servidor----------
----------Eventos----------
----------ChangeLog----------
----------O que o Servidor nao tem----------
----------REGRAS----------
Bom acho que eh isso, se eu lembrar de mais alguma coisa eu posto ake, so lembrando que qualquer BUG deve ser reportado para que seja procurada uma solução o mais rapido possivel.
Por favor nao floodem, baixem e testem antes de fazerem perguntas ******s do tipo: o muserver tem isso ou aquilo? o muserver tem tal bug?

Abaixo seguem os links de download, como foi dito nao eh pra fazer mirror.

Muserver Completo com todos os updates link reupado por KhaoZ + pasta data configurada para server hard

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




Client Full PT-BR reupado por KhaoZ

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Main Unpack + Muerror.log Criptografado

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Ip Do Main: munb2.sytes.net



Algumas Screens pra galera.

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Patch Para o Client OBRIGATí“RIO

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



ChangeLog
Fix Para Database
 

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Altere a coluna VaultId(warehouse), coloque ela com valor default 0 e desmarque o allow nulls.
Faça o mesmo com a coluna G_Score(Guild).
Assim o bug do bau sumir itens e o bug de nao ganhar pontos em guild war estão resolvidos.


Qualquer erro que não seja por má configuração deverá ser reportado no tópico para q possa ser solucionado o mais rapido possivel xD

Créditos: Desenvolvendo um Server(DSTeam)
Infinity Mu Team(Pronoob, Jamel, Regnal, Divine, LORD_RIDDL)
Open Sources que peguei alguns offsets
Agradecimentos a Daniel (Mu Power) e surdido

Editado por Mentor, 06 agosto 2012 - 05:43 .

  • PeaceMaker, dcindy e Mr.TwoHam curtiram isso



#2
OFFLINE   Jamel

Jamel

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.740 posts
    • :
Dev Fixado, flood = Infração de 15 Pontos
att

Infinity Mu Team


#3
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s
Imagem Postada

ALGUEM SABE COMO ARRUMAR ISSO ?? CRIEI A CONTA PELO MU MAKER..

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#4
OFFLINE   MiDNighT

MiDNighT

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 184 posts
    • Tempo online: 2h 30m 39s
Provavelmente maker bugo a conta '-'
tenta criar a conta pelo site e o char pelo mu normal.
Pronoob se tu fosse mulher eu te dava um beijo, melhor season 2 do momento :D

#5
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Para arrumar esse "erro" é só ir em IFNT_Config.ini e Desativar o IFNT_ConnectVip deixando assim

IFNT_ConnectVip = 0

assim vc desativa a verificacao de vip ao se conectar ao server, mais tarde depois q eu arrumar o patch com os itens originais vou fazer um txt explicando linha por linha das configuraçíµes das inis.

#6
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s
nao sei se e bobeira minha mas acabei de testar aqui .. o BK nao usa Bone Blade .. entre outras armas que esqueci o nome aki .. olhei no item(phi) e ta normal .. olhei no item.bmd e tbm ta normal .. alguma soluçao?

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#7
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
bone blode só pode ser usada apartir do level 380(no client nao tem essa limitacao mas no server tem), na parte da tarde postarei um patch para o client sem skins e com item.bmd 100% compativel com o item(phi).txt

#8
OFFLINE   luizbarros

luizbarros

    Visitante

  • Membro Novato
  • 1 posts
    • :
Não sei se é só aqi em casa... Mais esse muserver ta muito pesado!


Meu pc: 1,5gb drr 333mhz, 2,0ghz processador....etc

#9
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
aki em casa é ao contrario
nao ta nadinha pesado...
em comparacao com outras versoes testadas

4gb 800mHz phenom 2x x4 965 3.4gHz

Editado por fabricionaweb, 22 maio 2010 - 01:32 .


#10
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
@andrelrm
Use o client e o main do tópico que vc nao terá esse tipo de problema.

@luizbarros
Para pcs com uma configuração mais fraca assim como o seu(e o meu tbm) recomendo o uso do minimem(procure no baixaki), o muserver fica meio pesado quando inicia devido ao uso excessivo de memoria por parte de alguns aplicativos, tais como joinserver com auto dc(chega a 235 mb de memoria ao iniciar no meu pc), dataserver (104 mb de ram), eventserver (84 mb de ram).

Usando o minimem vai diminuir consideravelmente o uso de memoria por parte desses aplicativos sem comprometer o funcionamento deles.

#11
OFFLINE   lintra

lintra

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • Tempo online: 16m 39s
putz nao to conseguindo logaaar que pepeca to a umas 3 horas aqui editando essa ***** de main...ai eu edito e nem aparece a tela pra logar.....quando eu uso otro main aqui quando eu escolho o server eu levo dc depos '-'



tem que usar o hex ..nao pode ser o main cracker?

#12
OFFLINE   GolDeeN

GolDeeN

    Membro Avançado

  • Membro VIP
  • 107 posts
    • Tempo online: 35m 49s

putz nao to conseguindo logaaar que pepeca to a umas 3 horas aqui editando essa ***** de main...ai eu edito e nem aparece a tela pra logar.....quando eu uso otro main aqui quando eu escolho o server eu levo dc depos '-'



tem que usar o hex ..nao pode ser o main cracker?



eu usei com hex editor e ta normal

MuLifeGlobal Season4 www.mulifeglobal.net


#13
OFFLINE   lintra

lintra

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • Tempo online: 16m 39s
agora ta dando failed to login sql '-' aff nao tava dando isso :S


Edit:
ligo mais nao aparece o server pra selecionar '-'

#14
OFFLINE   Jamel

Jamel

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.740 posts
    • :
topico Limpo, ja comecei a distribuir infraçíµes, parem com flood, ou terei que fechar o topico!

Infinity Mu Team


#15
OFFLINE   DaNPereira

DaNPereira

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 226 posts
    • Tempo online: 25m 15s
Possivel erro no Golden Archer

Bom estava testando o servidor, e encontrei esse possivel erro,

1- Voce registra as Renas normal ai as vezes ela da um premio +13 "BUG"
+13 Pulando
Imagem Postada
config. do DROP 'IFNT_GoldenArcher'

//===================================================================
//Project: Infinity Project
//Version: GameServer 1.00.18 & 1.00.19
//Credits: Infinity Mu Team
//===================================================================

//===================================================================
//Index ID Level Option Luck Skill Exc
//===================================================================
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
end


*OBS: Apenas Tirei alguns itens que tinha , mais mesmo com as configs originais deu esse erro

------------------------------------------------------------------------------------------------

2- Quando cai o Item da Lista de DROP Ele vem sempre com o mesmo Serial
3 Itens Premio Golden Archer
Imagem Postada

*OBS: Desliguei e Liguei o Server para ver se mudava a Serial e Nada ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

3- Ai pra mim acredito que seja normal Pelos itens ter o mesmo Serial acaba Levando DC
Msg de DUPE
Imagem Postada

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ta ai Oque eu encontrei no Teste do Golden Archer

Ainda estou testando o M'Server Se encontra algo mais eu posto!

Editado por DaNPereira, 23 maio 2010 - 12:01 .


#16
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
/\
problema de serial, é na database,
tive o mesmo problema, pensei q fosse só eu
solucao é rodar a query:

INSERT INTO GameServerInfo (ItemCount) VALUES (1)

quanto a o problema do archer, pronoob ja resolveu
mais nao sei se é só config ou a dll
o comentario apos o item, remova ele
exemplo
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
bota
0 31 13 7 1 1 63
14 14 0 0 0 0 0

__________


encontrei algumas coisas, que tá dando trabalho

- Nao mover para lorendeep/crywolf, e nao creio q seja falha de configuracao, pq ja revi muitas vezes
- Parece q nao adiciona mais de 30 mapas no movereq
- O cliente (main) nao le mais de 30 mapas no Movereq, nao mostra o ultimo no "M" e nem move pelo /move

Editado por fabricionaweb, 23 maio 2010 - 01:27 .


#17
OFFLINE   KinhoMace

KinhoMace

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 1.199 posts
    • Tempo online: 25m 12s

/\
problema de serial, é na database,
tive o mesmo problema, pensei q fosse só eu
solucao é rodar a query:

INSERT INTO GameServerInfo (ItemCount) VALUES (1)

quanto a o problema do archer, pronoob ja resolveu
mais nao sei se é só config ou a dll
o comentario apos o item, remova ele
exemplo
0 31 13 7 1 1 63//0
14 14 0 0 0 0 0//7
bota
0 31 13 7 1 1 63
14 14 0 0 0 0 0

__________


encontrei algumas coisas, que tá dando trabalho

- Nao mover para lorendeep/crywolf, e nao creio q seja falha de configuracao, pq ja revi muitas vezes
- Parece q nao adiciona mais de 30 mapas no movereq
- O cliente (main) nao le mais de 30 mapas no Movereq, nao mostra o ultimo no "M" e nem move pelo /move



O modo original é vocíª mover para loren e ir andando para crywolf.
X.x

#18
OFFLINE   pronoob

pronoob

    Membro ativado

  • Membro Ativado

  • 2.598 posts
    • Tempo online: 1d 5h 1m 55s
Problema de nao aparecer servidor eh so editar o main com hex e mudar o ip munb2.sytes.net.

O problema do golden archer ja está resolvido no update 0.0.2 que será postado ainda hoje, e quanto a ter o msm serial eu percebi isso ontem mas nao deu tempo de testar, faça o que o fabricio disse e veja se param os dc's.

Sim fabricio o gs só líª 30 moves do MoveReq(phi).txt, mas em breve vou alterar a leitura dos moves e esse "problema" será sanado.
Eu consigo mover normalmente para loren usando o /loren, para os demais mapas do gs-cs é preciso mudar eles dentro do MoveReq(phi).txt para que sejam lidos e funcionem.

Bom mais tarde vou postar algumas correçíµes no client(skins retiradas, itens level 380 arrumados, item.bmd modificado), algumas screenshots as quais eu já havia prometido e o update 0.0.2 com várias correçíµes e algumas coisas novas.

#19
OFFLINE   fabricionaweb

fabricionaweb

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 2.302 posts
    • Tempo online: 2m 4s
30 maps tá é bom...
tirei devias4 e o resto dechei
fiz 1 movereq quem quiser
Imagem Postada

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



o problema do siege já resolvi, era ip errado (duente)
ate agora ta tudo beleza

#20
OFFLINE   GiovanixD

GiovanixD

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 11 posts
    • :
pronoob

aki se eu colocar meu no-ip em IFNT_Config o gs nao conecta com o sqlserver, e aqui pra dar tudo certo eh necessario colocar o no-ip, nao pode ser 127.0.0.1 =/.. se tiver como corrigir eu agradeço.





Tópicos que também usam as tags 1.02t:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos