Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  sdc304 : (22 março 2019 - 13:42 GMT) @Dr.Evil vai ficar se escondendo de mim ?
@  RageZone Bot : (22 março 2019 - 09:23 GMT) Novo tópico Gc não abre postado em GC [ Suporte / Dúvidas ] por Stark312
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:28 GMT) lol that op
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) :o
@  TheCash : (21 março 2019 - 23:26 GMT) gc sV ep 4.0 release > https://www.youtube....h?v=MtxutQsJSuc by thecash
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 23:20 GMT) boa noite kernel san
@  kernel : (21 março 2019 - 22:53 GMT) Boa noite
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 22:06 GMT) LOGDB is so easy to do thou O wO
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:59 GMT) tinha que configurar umas coisas no SQL Server Configuration Manager
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:58 GMT) aeeee mlk consegui fazer o linked server
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:35 GMT) Se conhecer alguem ai é gg
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:34 GMT) Ok valeu
@  TheCash : (21 março 2019 - 21:34 GMT) que
@  Solk : (21 março 2019 - 21:34 GMT) @Cazuza25 não.
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:33 GMT) poxa, pareceque não to conseguindo fazer linked por causa do pipes nomeados :(
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:33 GMT) Entende de modelagem?
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:33 GMT) Solk
@  Solk : (21 março 2019 - 21:32 GMT) Enviando os itens pro inventário deles
@  Solk : (21 março 2019 - 21:31 GMT) @Dr. Evil tem outra maneira alem dessa
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:30 GMT) @Solk monstertemplate
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:29 GMT) ??
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 21:29 GMT) @solk
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:28 GMT) trapezio descendente, é ele quem nois quer. ué XD
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:26 GMT) negocio chato kkkkk
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:25 GMT) precisa de mexer no pipes nomeados?
@  Solk : (21 março 2019 - 21:23 GMT) como eu sou burro :/
@  Solk : (21 março 2019 - 21:23 GMT) agr q eu saquei q da pra por face nos chars da residência
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:21 GMT) ha blz
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:20 GMT) tem 2 tutoriais na área, um pelo solk, outro pelo andrade
@  Thalys : (21 março 2019 - 21:20 GMT) sabe... a mina que tu pega e ela tem namorado? tu num pode ter ciumes... é igual as files do GC :v... não são suas :v
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:18 GMT) como faz então? poderia colocar um tutorial? agradeço :D
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:17 GMT) @Lostt ta fazendo errado então. Quando você faz certo, ele nao da erro '-'
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:16 GMT) thanks ~
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:16 GMT) https://www.youtube....h?v=1Bix44C1EzY
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 21:15 GMT) contragulations, very work
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:15 GMT) poxa vei, to tentando fazer linked server no sql 2012, mas fica dando erro :(
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:14 GMT) @dr evil
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 21:13 GMT) ehhh its not hehetri i did that > ~<
@  Lostt : (21 março 2019 - 21:06 GMT) @Solk haha boa XD
@  rugal : (21 março 2019 - 21:03 GMT) kkkkkkkkkkkk
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 20:59 GMT) season 3 60 fps by hehetri
@  Lime Serenity : (21 março 2019 - 20:43 GMT) https://youtu.be/u4dQHlhvZFo ~
@  Solk : (21 março 2019 - 20:36 GMT) maquina fraca vai ficar sofrendo um pouco com esse sistema
@  Solk : (21 março 2019 - 20:36 GMT) @Lostt já fiz coloquei o win8.1 pro tó esperando terminar aq pra poder ativar
@  Lostt : (21 março 2019 - 20:35 GMT) tenho 2 pendrives, 1 com ubuntu que coloquei hj, e o outro com o windows 10, compensa mais
@  Lostt : (21 março 2019 - 20:35 GMT) uma dica, faz boot no pendrive, instala o windos e já era kkkkk
@  Solk : (21 março 2019 - 20:33 GMT) @rugal mais eu to arretado aq pq paguei caro nesse cd
@  rugal : (21 março 2019 - 20:32 GMT) acontece
@  rugal : (21 março 2019 - 20:31 GMT) @Solk kkkkkkkkkkk
@  Solk : (21 março 2019 - 20:29 GMT) noite ai pra vcs https://youtu.be/GSu...bAVMGSup7sP2IwQ
@  Solk : (21 março 2019 - 20:28 GMT) dai vc fica esperando o cara trazer o note pra formatar e quando ele trás o cd do windows some
@  Solk : (21 março 2019 - 20:23 GMT) @Cazuza25 
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:23 GMT) Preciso de um modelador na staff se alguém souber modelar, só é falar
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:22 GMT) ??
@  Cazuza25 : (21 março 2019 - 18:22 GMT) Algum modelador
@  RageZone Bot : (21 março 2019 - 18:10 GMT) Novo tópico Ativar conta postado em Canal Usuário (Ouvidoria) por Cazuza25
@  kernel : (21 março 2019 - 17:09 GMT) Todo ano tem tópicos falsos e não podemos bater papo lá, Oloco
@  kernel : (21 março 2019 - 17:02 GMT) Boa noite
@  rugal : (21 março 2019 - 16:32 GMT) DFSLJKDFASLKJLFASDJKFLASDJKLJKFASDALJKFD
@  Dr. Evil : (21 março 2019 - 16:26 GMT) quer saber o meu segredo? Libid gel! ele retarda a ejaculação precoce

Foto

Adicionando Drop em Boss

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   iron

iron

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :
[TUTORIAL] Adicionando drops nos Boss.

Para Add Drop no boss abra o WinSCP, vá na pasta etc/cabal/data/data_world.
Vamos dizer que vocíª queira add drop no boss Berdek Faello em Região dos lagos(Lakeside).

O ID de Região dos lagos(Lakeside) é 6. Então nesta pasta vamos abrir o arquivo "world6-terrain.scp",

Após abrir o arquivo correspondente ao mapa, vamos add o Drop. Vá até a última linha do arquivo que vocíª abriu.
Primeiro vou explicar o que cada linha significa.

[MobsDrop] TerrainIdx SpeciesIdx ItemKind ItemOpt DropRate MinLv MaxDropCnt OptPoolIdx DurationIdx
325 0 704 112 536877529 .63000000000000000 1 0 0 0

MobsDrop = Número do mob (Não a id)
TerrainIdx= Não sei o que significa mas deixe sempre 0
SpeciesIdx = Id do Boss
ItemKind = Id do iten que deseja que drop
ItemOpt = Option do iten que deseja que drop
DropRate = porcentagem do drop
MinLv= lvl minimo nescessario para dropar o iten
MaxDropCnt= quantidade de drop
OptPoolIdx = Não sei oque significa
DurationIdx = duração de tempo do iten

325 = Número do boss
0 = TerrainIdx (Deixe sempre 0 )
704 = Id do Boss Berdek Faello
112 = Id do iten que ira dropar (No caso 112 id da armadura de osmio)
536877529 = option do iten desejado (No caso armadura de osmio com 2 slot + craft expansor)
.63000000000000000 = porcentagem de drop
1 = lvl minimo do drop
0 = quantidade de drop ( 0 numero padrão no caso cai apenas 1 armadura por vez)
0 = OptPoolIdx (deixe sempre 0 )
0 = duração do iten ( no caso 0 = permanente)

Ok, no caso queira adicionar mais drop basta adicionar + 1 linha igual do exemplo:

325 0 704 112 536877529 .63000000000000000 1 0 0 0
326 0 704 112 536877529 .63000000000000000 1 0 0 0

Pronto, basta modificar as linhas desejada e adicionar os drops desejado. í‰ bem simples caso queira mudar drop dos boss de Pontus Ferrum, basta abrir o world10-terrain.scp e procurar as linhas que tenha a id dos Boss e modificar as linhas de drop e adiconar os iten que vocíª deseja.

Após isso vá até o PuTTy e digite:

service cabal restart

pronto. está adicionado.

Lista de Id do ITENS:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Lista de Id dos MOBS :
Spoiler


ID dos MAPAS:
Spoiler


ID do tempo de duração dos itens:
Spoiler


Bom espero que isso possa ajudar aqueles que tenha dúvidas.

Creditos: Iron

Editado por iron, 24 junho 2010 - 12:25 .




#2
OFFLINE   hellredbr3

hellredbr3

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 652 posts
    • Tempo online: 7m 8s
muito bom meu sub adm preferido :p



fixado emo.

http://www.ragezone.com.br Minha segunda vida :)

duvidas em cabal? visita nossa area la e poste sua duvida que estamos ai para esclarecer :)

Malandro e o mario bross que tira moeda ate do tijolo :D



envio convite para o lockerz, mandem 1 mensagem pessoal pedindo :)


#3
OFFLINE   adrianoPW

adrianoPW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 47 posts
    • :
Cara muito bom, Vo reconstruir o meu server e vo add os drops, quando eu tinha o meu server tentei e tentei e nunca dava certo xD
Agora eu acho q vai da.
Brigadão cara, abrass

#4
OFFLINE   lokerass

lokerass

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 92 posts
    • :
Muito bom mesmo vlw fixado.

#5
OFFLINE   SrNooB

SrNooB

    Pela Saco

  • Banido
  • 59 posts
    • :
bom vai ajudar muito usuarios que não sabe editar ! os mobs !^^

#6
OFFLINE   iron

iron

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :
Aumente a porcentagem do drop para fazer os testes, no caso ai esta .63000000000000000 coloque assim 5.63000000000000000 ( Caso fique muito alto o drop vocíª vai regulando ele da maneira que vocíª desejar).

Limite de linha por boss apenas de 0 a 30 caso tenha dúvida sobre isto.

Editado por iron, 17 janeiro 2010 - 01:11 .


#7
OFFLINE   eddyevan

eddyevan

    Visitante

  • Membro Novato
  • 1 posts
    • :
parabens airos fico show V4mpir4 do project aqui rsrsrs

#8
OFFLINE   Zaildo

Zaildo

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 4 posts
    • :
Muito BOM BOM MESMO

#9
OFFLINE   ehtehzao

ehtehzao

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 103 posts
    • :
hihih iron vc ta totalmente errado nao adianta ele por 4 drops sendo que o primeiro vai ser 10.00000000000000 ou 5.659999999999999999999999 na verdade ele vai ter que fazer uma cadeia de drop rate saca??? pra que caia tudo de forma nivelada... nao cair somente 1 coisa kkkk entendem?

#10
OFFLINE   iron

iron

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :

hihih iron vc ta totalmente errado nao adianta ele por 4 drops sendo que o primeiro vai ser 10.00000000000000 ou 5.659999999999999999999999 na verdade ele vai ter que fazer uma cadeia de drop rate saca??? pra que caia tudo de forma nivelada... nao cair somente 1 coisa kkkk entendem?


Se tu não entendeu, isto é um exemplo, como pode ver eu deixei bem claro que .6900000 é um exemplo e não uma porcentagem padrão.

E mesmo se colocar tudo com a mesma porcentagem vai dropar todos itens que vocíª editou SIM, os drop que fiz no servidor , muitos estão praticamente com as mesmas porcentagem.

Não há nescessidade de colocar porcentagem uma diferente da outra.

#11
OFFLINE   ehtehzao

ehtehzao

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 103 posts
    • :
sim cara.. mais se tu ta postando pra galera ver... nao tem que se basear no "teu server" entende?? senao a negada vai por e vai odiar... e depois pode vim aqui falar... "parabens iron segui seu tuto me */*/*/*"

#12
OFFLINE   FLasher

FLasher

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 18 posts
    • :
muito bom mesmo. otimo post

#13
OFFLINE   XlopesXW

XlopesXW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 3 posts
    • :
cara eu que n entendo nada de configura os drop com esse tuto fical facil facil vlw

#14
OFFLINE   XlopesXW

XlopesXW

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 3 posts
    • :
perguntinha Noob mais vo agradece muitooooo
cade o WinSCP ?? aonde fica ??

#15
OFFLINE   DeltaForce

DeltaForce

    Visitante

  • Membro Novato
  • 1 posts
    • :
Vlw kra otimo Tuto

#16
OFFLINE   darkyusuki

darkyusuki

    Banned

  • Banido
  • 41 posts
    • :
o win vc usa pra abri o arquivo dos mapas


iron me tira uma duvida por gentileza

eu so posso add ou posso modifica o que ja ta ?

#17
OFFLINE   iron

iron

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :

o win vc usa pra abri o arquivo dos mapas


iron me tira uma duvida por gentileza

eu so posso add ou posso modifica o que ja ta ?



Foi como eu disse no comentario acima " Pode sim adicionar, mas lembrando que cada mob ou boss tem uma quantidade de drop ,cada um deles suporta 32 tipos de drops diferentes"

#18
OFFLINE   darkyusuki

darkyusuki

    Banned

  • Banido
  • 41 posts
    • :
tipo assim iron tem dois drops ja configurado mais acho que eles tao bugando
eu posso altera eles ou esses tem que fica

#19
OFFLINE   lucianinho

lucianinho

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 124 posts
    • :
Cara aqui eu ajustei pra dropar itens temporario mais cai tudo permanente ¬¬'

#20
OFFLINE   Venax

Venax

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 366 posts
    • :
então o opt está incorreto que opt vocíª ta usando para itens temporários?
“Perder com classe e vencer com ousadia. Pois o triunfo pertence a quem mais se atreve…e a vida é muito para ser insignificante” (Chaplin)




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos