Ir para conteúdo

Seja bem-vindo ao RageZone Brasil
Registre-se para obter acesso aos recursos do fórum. Ao se cadastrar e logar no fórum, você poderá criar e ler tópicos, responder em tópicos existentes, dar reputação, enviar mensagens privadas, postar atualizações de status, gerenciar seu perfil e deixar como quiser, e muito mais. Se você já tem uma conta, logue-se nesta tela mesmo, se não, clique aqui para se cadastrar gratuitamente!

Alternar chat Chat Abrir o chat em uma nova janela

Fiquem atentos as regras do chat, pois caso ocorra algo fora das regras, a ação será tomada sem aviso prévio.
 
Caso altere seu avatar mas o mesmo não mude no chat, recarregue a página utilizando o atalho CTRL + F5.
Se for novato, você precisará de 5 posts para usar o chat e as áreas de suporte.
@  Solk : (20 maio 2019 - 22:58 GMT) Noite chars "-" https://www.youtube....h?v=Jzl_nrTkfIM
@  RageZone Bot : (20 maio 2019 - 15:32 GMT) Novo tópico SQL ENTERPRISE,DEVELOPER E STANDARD (COM KEY). postado em DDTank [ Downloads ] por thibarreto
@  RageZone Bot : (20 maio 2019 - 14:33 GMT) Novo tópico Solicitação De Placa - DDtank postado em Solicitação de Placa(s) por Diego4458
@  RageZone Bot : (20 maio 2019 - 14:27 GMT) Novo tópico [Utilitario] - Mandar Titulo postado em DDTank II por Diego4458
@  Dr. Evil : (20 maio 2019 - 02:48 GMT) madrugada
@  TheCash : (19 maio 2019 - 23:32 GMT) oi chars :mad:
@  Solk : (19 maio 2019 - 23:07 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=-Rs_oeomGNg
@  RageZone Bot : (18 maio 2019 - 00:28 GMT) Novo tópico Erro playerbussiness (Road.Service) ajuda? postado em DDTank [ Suporte ] por zFalleN
@  Solk : (17 maio 2019 - 23:58 GMT) Noite chars '-' https://www.youtube....h?v=mEqDKq_GkJE
@  Well Brutality : (17 maio 2019 - 10:04 GMT) Bem que eu merecia um cargo de membro pelo menos k's
@  Well Brutality : (17 maio 2019 - 10:04 GMT) Bom dia Amores da Area ddtank
@  Solk : (16 maio 2019 - 13:58 GMT) Tard tranquila chars ;=; https://youtu.be/NSC968_o3Xo
@  RageZone Bot : (16 maio 2019 - 05:20 GMT) Novo tópico [Pedido] Fix Bug Zen postado em Tutorial por Shinigami

Foto

[Release] MuServer Season 4 Full + SubServer

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
661 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :

MUSERVER SEASON 4 FULL + SUBSERVER



OBSERVAí‡íƒO


Informaçíµes do Server:


Fixes:


Comandos de ADM/GM:


Comando de Players:


Comandos de Players VIP:


Informaçíµes Relativas do Server:


Eventos:


Informaçíµes do Cliente:


Informaçíµes do Main:


Instalação e Configuraçíµes do MuServer Season 4 Full + SubServer:


Downloads:
MuServer -

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Cliente full + Novos Itens -

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Editor MuMaker + Novos Itens -

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


ODBC 100% -

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Créditos:
- WebZen
- SCF Team
- Tomatoes
- Plasma32
- Diablo
- ___SNOT___
- wallace - Novos Links

Editado por Christian Lima, 20 outubro 2013 - 09:39 .
Add novos links - by wallace

  • PeaceMaker curtiu isso


Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#2
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :
Assim Como tinha promotido, vou mostrar o minitutorial que fiz de como configurar o SkillTree e o PC Points(Shop), e mostrando também como se adiciona itens no PC Points.
Espero que gostem


Configurando Skill Tree
Spoiler


Configurando PC Points
Spoiler


Colocando Itens no PC Points
Spoiler


Algumas Fotos para mostrar que é verdade o teste, que fiz e o tutorial também:
Spoiler


Outra coisa, como o Main é outro então será necessário colocar o novo serial do main no Muserver.
Vai no seguinte local: MuServer\SCFData\SCF_Common.ini

Procure a seguinte linha:

Altere onde esta escrito "ImperialMuOnline" mude para "FE9YcZp6d7psXPP8", sem as aspas

ficando assim:


Espero que gostem porque deu um trabalho do cão para arrumar isso, e sem contar de estar liberando o arquivo :p

Editado por Christian Lima, 20 outubro 2013 - 08:42 .

Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#3
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :
Informaçíµes do Main:
Versão: 1.05x
Versão em Hex: 22895
Adicionais ao Main:
* Camíªra3D
* MiniMap(em quase todos os mapas, e sem divulgação)
* Anti-Hack(Atualizado um pouco com block de mais alguns Hack)
* Glow(Adicionado ele, porque no ultimo não tinha)
* FixMasterLevel(Quando em 3ª Classe, mostra o Level, ao invez de ter que digitar /level)
* Suporte a 166 Itens Novos(podendo ser adicionado novos itens)
* Suporte a Varias Novas Texturas(Assim ficando dificil dar erro de cor aos itens)

Obs: Esse main so serve apenas para versão 1.05x ou 22895(Hex)

Estarei retirando o outro main que estava para download e deixando esse, aproveitem.


ALGUMAS FOTOS:

Itens Novos Adicionados:
Imagem Postada

Itens Novos sem Glow:
Imagem Postada

MiniMap e Camera 3D:
Imagem Postada

Itens Novos com Glow:
Imagem Postada
Imagem Postada


Creditos:
___SNOT___
Vcorp
MVbySJ
jhnjohnny

Editado por Christian Lima, 20 outubro 2013 - 08:46 .
organizando

Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#4
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :
Tutoriais para facilitar a configuração e organização do MuServer e Client:

Restaurando as DB's Corretamentes
Spoiler


Ligando o Sub-Server Corretamente
Spoiler


Programas Necessários Para tudo rodar perfeitamente
Spoiler


Ativando os Comandos In-game
Spoiler


Ativando os Comandos de GM/ADM
Spoiler


Retirando Bug da Summoner Morrer com 65k(65000 mil)
Spoiler


Configurando os arquivos de Links da pasta Start Server
Spoiler


Abilitando Skill Tree
Spoiler


Configurando Skill Tree
Spoiler


Configurando PC Points
Spoiler


Colocando Itens no PC Points
Spoiler


Configurando Main e Muserver(versão e serial)
Spoiler


Ativando e Desativando camera 3D e MiniMap
Spoiler


Configurando /Marry
Spoiler


Configurando PC Points para ganhar Points por Reset
Spoiler


Colocando VIP in-game
Spoiler


Solução de problemas para add item por programa
Spoiler


Fazendo com que 3ª Quest não retire os resets
Spoiler


Video Aula Ensinando a Configurar o server
Spoiler


Fazendo com que o MuMaker leia para Status 65k(65000 mil)
Spoiler


Deixando a porcentagem de acerto de soul e life 100%
Spoiler


Fazendo com que a 3° Quest de Classe mate apenas 10 mobs
Spoiler


Arrumando Drop dos Novos Itens da S4
Spoiler


Fazendo com que o Evento Blood Castle Inicie com 1 Player
Spoiler


Fazendo com que o Status 65k(65000 mil) não fique negativo após 32 mil
Spoiler


Colocando o SCFDB, GS e GS-CS minimizado
Spoiler


Problemas com asa não aparecer para 3°Classe no Blood Castle
Spoiler


Adicionando Monstros em Devil Square 1 a 7
Spoiler


Precisa de um MonsterSetBase.txt cheio para seu Server
Spoiler

Editado por ___SNOT___, 30 junho 2010 - 07:54 .
Adicionando mais Tutoriais

Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#5
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :
Bom como ando vendo que existem muitos topicos na area de suporte/duvidas principalmente em relação a esse muserver postado por mim.
Então estarei abrindo o topico para evitar acumulo de topicos sobre o mesmo assunto, mais mesmo assim procurem antes de tentarem pedir algo ou querer saber algo, pois o server é 99,9% full, unico bug é da summoner não suportar status 65k(coisas apenas de gs) e morrer.
O Resto é tudo base de configuração.


[adm]Topico Reaberto e bom aproveito a todos... By: SNOT[/adm]

Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#6
OFFLINE   vilarino

vilarino

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 27 posts
    • :
Bom, não sei é má configuração minha mas...

Toda vez que edito itens sockets com slots vazios, e vou ao NPC em lorencia: "Hour research", seleciono a segunda opção, coloco o item la; e do nada o client fecha e o item some...

Estou usando cliente e main postados no tópico.

#7
OFFLINE   Sr. Mané

Sr. Mané

    Membro da Administração

  • Moderador

  • 1.526 posts
    • Tempo online: 21s

Bom, não sei é má configuração minha mas...

Toda vez que edito itens sockets com slots vazios, e vou ao NPC em lorencia: "Hour research", seleciono a segunda opção, coloco o item la; e do nada o client fecha e o item some...

Estou usando cliente e main postados no tópico.


Eu tinha a pasta local que corrigia esse erro, eu deletei domingo^^, até por que ninguém mais falava sobre isso^^, mas é simples pegue a pasta local de outro cliente e coloque no cliente do snot, eu não lembro qual é o arquivo certo, mas acontece isso por que os textos estão enormes, buga o cliente e fecha. Depois que trocar, não esqueça que as seeds , todas +1 funcianam, as outras, +2+3 etc... não funcionam ( algumas sem efeito) é bug do servidor, até hoje a SCF não arrumou isso!

Editado por Sr. Mané, 02 setembro 2010 - 02:21 .
Just Do It!


#8
OFFLINE   caduzao

caduzao

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 108 posts
    • :
Para ativar o /reset, va em seu SCF_Reset .ini da pasta GameServer e deixe assim:




Basta mudar os pontos e o level a seu desejo.


SE AJUDEI AGRADEí‡A!


#9
OFFLINE   caahsfeeh

caahsfeeh

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 106 posts
    • :
alguém ajuda aqui devil squere ta escrito ver isso e não começa =/ brigado

#10
OFFLINE   mithyam

mithyam

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 9 posts
    • Tempo online: 7h 36m 13s
Quais são as portas que devo abri para o funcionamento desse MU? Pois não estou sabendo quais são.

#11
OFFLINE   Sr. Mané

Sr. Mané

    Membro da Administração

  • Moderador

  • 1.526 posts
    • Tempo online: 21s
Apenas do servidor (baixado original), são essas modem e firewall, 44405, 55901, 55903 e 55919.

#12
OFFLINE   caahsfeeh

caahsfeeh

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 106 posts
    • :
pq 3 classes não entra nos eventos?

#13
OFFLINE   willroesch

willroesch

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 1.658 posts
    • :
caahsfeeh claro que entra, pelo menos quando eu testei entrava normalmente, e não me lembro de ter alguma restrição para isso.
Se ajudei nao custa nada agradecer ;)

#14
OFFLINE   caahsfeeh

caahsfeeh

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 106 posts
    • :
srfalcaoxxl não entra vocíª clica no npc ae aparece os level que pode entrar ae no ultimo ta escrito ver isso e vocíª clica e não entra e gasta o convite

#15
OFFLINE   ___SNOT___

___SNOT___

    Membro ativado

  • Membro Ativado



  • 2.047 posts
    • :
caahsfeeh
O fato de estar "ver isso" vocíª tem que alterar no seu text.bmd essa parte, e quando a entrar entrar normal, porem vocíª terá que arrumar os gates e moves corretos, mais isso ja existe aqui no forum, e se possivel use o gs recomendado no post e não o que está no muserver

Imagem Postada
Muiiito Feliz com Minha Filha


#16
OFFLINE   bignovia

bignovia

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 45 posts
    • Tempo online: 17h 15m 44s
video aula off !!
reupa por favor o mais rapido possiveu !!
nunca consegui usar servidor maior q 97d.
presiso do video

#17
OFFLINE   mZpvzim

mZpvzim

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • :
Boas,ja tenho o meu server ONline,mas ao iniciar o jogo logo depois do LOADING,sou disconectado..calculo que seja do MAIN,ja editei um MAIn por um editor de main que encontrei noutro site e nada..

nao sei bem usar o MUMAKER para editar o MAIN..

sera que alguem pode postar isso?

agradeço

CUMPZ

#18
OFFLINE   kindimll

kindimll

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 24 posts
    • Tempo online: 48m 50s
@mZpvzim
meu querido, pegue o ip do main q o __SNOT__ passou e procure no main pelo HEXEDITOR,ele é um editor hexadecimal e eu recomendo, procure por "connect" q ele ira te dar todos os ip´s presentes no main, ai tu procura la o 192.... e coloque o seu.

#19
OFFLINE   mZpvzim

mZpvzim

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 5 posts
    • :
podes me adicionar no msn?? tou a precisar de uma ajudinha..

cumpz

[adm]Proibido qualquer tipo de postagem de e-mail/msn que relacionado a contato, leia as regras e evite ser punido... By: SNOT[/adm]

------------------------------------EDIT SNOT------------------------------------

estou com um problema ao conectar ao servidor..

quando estou a efectuar o login ele manda me abaixo o mu..

alguem me sabe dizer pq?

Editado por ___SNOT___, 06 setembro 2010 - 10:58 .
Double Post


#20
OFFLINE   lauby

lauby

    Membro ativado

  • Membro Ativado
  • 74 posts
    • :
#bignovia
Te falar aqui sinceramente, tu pular de 97d pra season 4 é meio complicado..
Te aconselho seguir as ordens do muserver, que nem eu segui..
Ex:
Começar criando do mais fácil ao mais "complicado", mesmo não havendo muito segredo.

1.1-, 1.02, 1.04, 1.05, 1.06 e 1.07

Assim foi o unico geito que consegui botar esse servidor on o.o'..
A falsidade e a covardia andam lado a lado. É preciso ter coragem pra ser verdadeiro.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos